Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 17:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 872, 873, 874, 875, 876, 877, 878 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 авг, 2018, 17:24
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Warnings: 1
AlexMoscow Wrote:
АндрейВикторович Wrote:
Из нефтяных доходов выплачивается зарплата педиатру, который лечит МОЮ дочь. И ремонт в детсткой поликлинике (и в детской больнице) сделан за счет нефтяных доходов в интересах МОЕЙ дочери.
Из нефтяных доходов оплачивается бесплатный инсулин для МОЕГО племянника, и когда он регулярно лежит в реанимации все лекарства, которые ему капают, оплачиваются за счёт нефтяных доходов.

Серьезно? А вы не слышали, что ваш работодатель оплачивает с ВАШЕЙ зарплаты медицинскую страховку, куда все это включено?

С моей зарплаты работодатель оплачивает страховые платежи за мой страховой полис.

У моей дочери СВОЙ страховой полис. С моей зарплаты работодатель не оплачивает страховые платежи по медицинским полисам моих детей.

По этому полису (моей дочери) страховые платежи платит бюджет - согласно ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНУ ОТ 29.11.2010 N 326-ФЗ (РЕД. ОТ 28.12.2016) "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ МЕДИЦИНСКОМ СТРАХОВАНИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" .

Из бюджета страховые платежи уплачиваются, в том числе, за счет нефтяных доходов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2018, 17:24
12k сообщений+

КТОФ Wrote:
Ну тогда да, В России бегемотов меньше, чем в Папуа-Новой Гвинее мотоциклов :)

Ну а как вы хотели. Где-то в цене литра бензина акциза 15 рублей (как у нас емнип), а где-то его совсем нет.
Это ничего общего с коммерческой (реальной) ценой не имеет. Вообще.
АндрейВикторович Wrote:
С моей зарплаты работодатель оплачивает страховые платежи за мой страховой полис.

Еще одна иллюзия.
В нашей стране что пенсия, что медицинская страховка - не персонифицирована. С вашей зарплаты работодатель платит не за вас, а за всех. Но процент от вашей зарплаты.
Так же как с ваших пенсионных отчислений пенсию не вам платят, а другим. Нет там отдельной ячейки под именем "дочка Андрея Викторовича". И ячейки "Андрей Викторович" - тоже нет.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 25 авг, 2018, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2018, 17:28

AlexMoscow Wrote:
Со мной эти либерасьи штучки не пройдут.

И что?
Весь мир до основанья? А затем?
К чему это праведный гнев?
Не учите меня открывать Америку, научите что делать!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2018, 17:31
12k сообщений+

В.Бут Wrote:
И что?

Да хрен его знает.

Очевидно, что с этим бардаком пора завязывать. А как это будет делаться и когда - это вопрос уже другой и от меня никак не зависящий.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2018, 17:38

AlexMoscow Wrote:
АндрейВикторович Wrote:
Из нефтяных доходов (через субсидии муниципальным бюджетам) оплачивается отопление, водоснабжение и электроэнергия для детского сада, куда ходит МОЙ сын.

Серьезно? А может тогда объясните, почему ВЫ за киловатт энергии платите больше, чем украина при закупке его из РФ? Почему для ВАС это дороже, чем для враждебного государства? Может потому, что ВЫ платите и за садик и за все остальное?
И почему ДЛЯ ВАС бензин стоит уже почти столько же, сколько он стоит на границе для запредельных государств?

И так почти по всем остальным пунктам...

Вы оспариваете мои слова об оплате из бюджета расходов на отопление и электроснабжение по детскому саду, куда ходит МОЙ сын, и приплетаете бензин.

Еще раз повторю, я не плачу ни копейки за киловатт, израсходованный в детском саду.
Я плачу за детсад 2.200 рублей в месяц. Я знаю, что счёт за электроэнергию по детсаду (куда ходит мой сын) КузбассЭнергосбыт отправляет сразу в ГорАдминистрацию, и электричество оплачивается из бюджета (как и отопление). Деньги в муниципальном бюджете, в том числе, за счёт субсидий из федерального. А в федеральном бюджете 40% - это нефтегазовые доходы.

Последний раз редактировалось АндрейВикторович 25 авг, 2018, 19:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2018, 17:38

AlexMoscow Wrote:
В.Бут Wrote:
И что?

Да хрен его знает.

Очевидно, что с этим бардаком пора завязывать. А как это будет делаться и когда - это вопрос уже другой и от меня никак не зависящий.

Апятьдвадцатьпять!
А за слова ответить, когда всё по клочкам разнесём поддавшись на подобную подрывную деятельность. Иногда мне кажется вы с ВИНКами за одно. Одни цены поднимают, другие поднимают визг. А когда спросишь, что дальше? Ответ: не знаю!
Импотенция духа! Главное нАчать, а уже углубить -хрен(на сочтите зс йумор). Про закончить уже и речи нет.
Зачем будоражить?
Это что то инфантильное, подростковое.
Сорри, если что... :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2018, 17:44
12k сообщений+

АндрейВикторович Wrote:
ы оспариваете мои слова об оплате из бюджета расходов на отопление и электроснабжение по детскому саду, куда ходит МОЙ сын, и приплетаете бензин.

И то и это - это ресурсы плюс прибыль плюс налоги. И все это вычитается из вас в прямом и переносном смысле. Не бензином в моторе, так мазутой на ТЭЦ. Но за все платите вы.

Часть еще вычитается из зарубежных потр*бителей, но это уже валюта - другой кошелек, по сути. Хотя и оттуда мальца перетекает, когда правители накосячат :) С учетом того, что другой страны у нас не будет - это вычитается у ваших детей и внуков. Ну если вы конечно не свалите куда-нибудь вместе с ними.

Пока вы не поймете, что бюджет для населения/налогоплательщиков чужим не бывает - говорить не о чем.

В.Бут Wrote:
а подобную подрывную деятельность

Подрывная деятельность?! Затеять вот такую пенсионную реформу - вот это подрывная деятельность.
Патронный завод в Венесуэле до сих пор строить - это тоже подрывная деятельность.
Зарплаты на строительстве космодрома годами не платить - тоже подрывная деятельность.
Налоговая система, которая доводит бюджет до комы - это какая деятельность? Ну звиняйте, налоговый рай для богатеньких подрывает бюджет. Везде в развитых странах прогрессивный налог, чтобы бюджет наполнять.

А заявлять, что с этой подрывной деятельностью пора завязывать - это с какого перепугу подпадает под подрывную деятельность?
Берега то не попутал?

Последний раз редактировалось AlexMoscow 25 авг, 2018, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2018, 17:55
кирилл и мефодий

AlexMoscow Wrote:
Но за все платите вы.

Расскажите какое отношение ты имеешь к геологоразведке, добыче нефти, перекачке, переработке?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2018, 17:56
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
Расскажите какое отношение ты имеешь к геологоразведке, добыче нефти, перекачке, переработке?

Слава богу - никакого :)
Но очередной переход на личности в качестве провокации флейма уже засчитан :)

Последний раз редактировалось AlexMoscow 25 авг, 2018, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2018, 17:59
кирилл и мефодий

AlexMoscow Wrote:
Слава богу - никакого

Но при этом имеете свой кусок от нефтегазового пирога.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2018, 18:01
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
Но при этом имеете свой кусок от нефтегазового пирога.

ХДЕ?
Пока что этот пирог имеет меня. При оплате ЖКХ, на заправке, где я переплачиваю за бензин акцизы и налоги и т.п.
И более того, я бы и не против (государство хочет своего и это нормально), если бы при этом меня еще не обещали раскрутить еще больше, а потом еще и без пенсии оставить.

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2018, 18:03
кирилл и мефодий

AlexMoscow Wrote:
"В Саудовской Аравии доходы с этого "одинакового количества нефти" делят на 40 миллионов населения, а в России - НЕ делят на 140 миллионов населения".
Вот и вся принципиальная разница.

Частица "НЕ" поставлена не в том месте. В России делят, в отличие от Саудовской Аравии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2018, 18:06
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
В России делят, в отличие от Саудовской Аравии.

оно заметно
Quote:
Пенсионный возраст в Саудовской Аравии – 60 лет. При 40-летнем стаже пенсия выплачивается в размере последнего заработка, т.е. 100%. После 20 лет работы – 50%. После 30 – 75% и т.д..
При выходе на пенсию выдается также единоразовое пособие. Его размер определяется из расчета 11% от суммы последнего заработка, помноженной на число проработанных месяцев. Это означает, что при стаже 25 лет и заработке в 1500 долларов в месяц размер одноразового пособия составит порядка 45 тысяч долларов.

Ну а тут подробнее http://studmagaz.com/ekonomika/pensionnaya-sistema-saudovskoy-aravii-28255

Впрочем опять остается развести ручками и сослаться на разную модель

Последний раз редактировалось AlexMoscow 25 авг, 2018, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2018, 18:07
кирилл и мефодий

AlexMoscow Wrote:
ХДЕ?

Очень хороший вопрос. И написал правильно - чисто по-хохляцки. И чисто по-хохляцки ты сможешь понять "ХДЕ" только тогда, когда у тебя этот кусок пирога заберут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2018, 18:12
кирилл и мефодий

AlexMoscow Wrote:
оно заметно

https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p=20549509#p20549509
https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p=20549601#p20549601
AlexMoscow Wrote:
Делягин вообще считает
AlexMoscow Wrote:
Еще один сказочник

Последний раз редактировалось Старый Мельник 25 авг, 2018, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2018, 18:19
12k сообщений+

Вам не говорили, что вы очень предсказуемы?
Если вам нечего сказать по существу, вы переходите на личность оппонента. Стабильно.
Сейчас первая фаза этого перехода.

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2018, 18:23

AlexMoscow Wrote:
Берега то не попутал?

Не попутал. Именно. Я рассматриваю вашу деятельность как подрывную.
Такое у меня создалось впечатление.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2018, 18:24
кирилл и мефодий

AlexMoscow Wrote:
Вам не говорили, что вы очень предсказуемы?
Если вам нечего сказать по существу, вы переходите на личность оппонента. Стабильно.

Да кто бы говорил. У тебя все сообщения однообразные и совершенно предсказуемые. Вся их суть - все пропало, все просрали.
И на личности ты переходишь стабильно. И с тобой я так общаюсь в ответ на хамское поведение и переход на личность (мою) с твоей стороны.
И да, твоя деятельность на форуме подрывная и провокаторская.
AlexMoscow Wrote:
Сейчас первая фаза этого перехода.

Благодаря тебе. Это полностью твоя заслуга.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2018, 18:30
12k сообщений+

В.Бут Wrote:
Такое у меня создалось впечатление.

Ну это сугубо ваши личные проблемы восприятия.
В качестве примера: Я считал, что проект Белоусова - это единственный рабочий вариант выхода из сложившейся ситуации.
Если не прогрессивный налог, то хотя бы налог на сверхприбыль.
Но я, как пламенный пессимист, изначально сомневался, что у этого правительства хватит пороху на такой шаг.
Что в общем-то и произошло.

Если бы они не спасовали - я бы их поддержал. А так - извините. Не за что.

Старый Мельник Wrote:
Благодаря тебе. Это полностью твоя заслуга.

развести флейм и свалить вину на собеседника - это тоже не новый прием :)

Последний раз редактировалось AlexMoscow 25 авг, 2018, 18:36, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2018, 18:31

AlexMoscow Wrote:
АндрейВикторович Wrote:

Еще одна иллюзия.
В нашей стране что пенсия, что медицинская страховка - не персонифицирована. С вашей зарплаты работодатель платит не за вас, а за всех. Но процент от вашей зарплаты.
Так же как с ваших пенсионных отчислений пенсию не вам платят, а другим. Нет там отдельной ячейки под именем "дочка Андрея Викторовича". И ячейки "Андрей Викторович" - тоже нет.

И???

Я утверждал, что лечение моей дочери оплачивается за счёт нефтяных доходов. И привел доказательства, что бюджет (за счет нефтяных доходов) перечисляет деньги в ФОМС деньги за полис моей дочери.

Вы сообщаете, что там в "общем котле" деньги бюджета перемешиваются с выплатами с моей зарплаты. И умозрительно можно считать, что меня, иной раз, полечат за счет нефтяных доходов (а не за счет моих страховых взносов) , а мою дочь за счет чьих-то страховых выплат (а не счет тех средств которые за НЕЁ платит бюджет).

Если это всё-равно чисто умозрительно, то давайте считать, что я лечусь за счет своих страховых взносов; а моя дочь за счет, именно, тех средств - которые ЗА НЕЁ уже заплатил (в реальности заплатил) бюджет.

Это же всё-равно умозрительно...

Так, давайте условимся считать, что, может быть, так совпало, что деньги которые уже перечислил бюджет за МОЮ ДОЧЬ - как раз пошли на её лечение.

И остаётся факт, что в общий котел - из которого лечат людей, наполовину идут средства от нефтяных доходов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2018, 18:34
12k сообщений+

АндрейВикторович Wrote:
Я утверждал, что лечение моей дочери оплачивается за счёт нефтяных доходов. И привел доказательства, что бюджет (за счет нефтяных доходов) перечисляет деньги в ФОМС деньги за полис моей дочери.

Никаких доказательств вы не привели. НОЛЬ. ЗЕРО. Бюджет состоит не только из нефтяных доходов. Там еще и НДС, и НДФЛ и так далее.
Но зато вы ни в какую не хотите замечать, что вы лично и оплачиваете часть этих нефтяных доходов, когда оплачиваете отопление, электроэнергию и бензин. Как потр*битель - ибо эти налоги вбиты в конечную стоимость этих энергоносителей для вас лично.
АндрейВикторович Wrote:
И остаётся факт, что в общий котел - из которого лечат людей, наполовину идут средства от нефтяных доходов.

А нефтяные доходы откуда берутся? Вы не потребляете энергию, полученную из этой нефти? Не покупаете бензин, сделанный из этой нефти? Или вы думаете, что эти доходы отделены от ваших на них расходов? Часть этих нефтяных доходов - это ваши прямые расходы. Ежедневные.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 25 авг, 2018, 18:41, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2018, 18:39

AlexMoscow Wrote:

Естественно. :rose:
Ваши проблемы впереди.

https://www.currenttime.tv/a/27855847.html

:tired:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2018, 18:40
11 000 сообщений+

AlexMoscow Wrote:

Ну это чушь поротая.. Потому как личностей на Форуме дофига, и многие о вас того же мнения.
Не исключение и ваш покорный слуга.. который, впрочем, чуть ли не первый вам это объявил..

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2018, 18:42

AlexMoscow Wrote:
Как потр*битель - ибо эти налоги вбиты в конечную стоимость этих энергоносителей для вас.

Призываете не платить налоги?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2018, 18:44
12k сообщений+

В.Бут Wrote:
Призываете не платить налоги?

Наоборот.
Призываю платить. Но как в большинстве развитых капстран. Прогрессивный налог.
И именно чтобы платили, а не сбегали в офшоры, а потом нихрена так и не уплатив еще и возвращались в отечественные офшоры на 5%.

Чтобы все платили.
А то у нас кто-то платит, а кто-то бегает, да еще по-крупному.
А это даже для бизнеса вредно. Дурной пример действует развращающе.

Что? Призывать платить налоги это тоже подрывная деятельность?

Последний раз редактировалось AlexMoscow 25 авг, 2018, 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 872, 873, 874, 875, 876, 877, 878 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа