skroznik Wrote:
Сравнение уровня жизни в России и у всяких "саудитов"
Какая шикарная поблевка! Вам-то самому не стыдно это унылое поделие гомосексуалистов из «майдана закарднных справ» на форум-то тащить? Вам самому-то как оно после всего вот этого, глаза-то не режет? Или вы впали в интеллектуальный амок? Сами-то смотрели, поделие-то? Я вот посмотрел! Парад глупости за полторы минуты. Разберем.
1. Первый кадр поделия – вид на яхтенную марину города Дубай – финансового и банковского центра ближнего востока. Там все деньги крутятся. Я вон в Дубае был – видок сразу узнал. Однако поделие заявлено, как сравнение России и КСА. Причем тут Дубай? В «мудане закардонных справ», что картинок не могли из Эр-Рияда или Мекки нагуглить? То есть уже первый кадр – глупость!
2. Следом по идее, ну раз мы сравниваем, должен пойти кадр, ну скажем ревалентный! Ну раз вы показываете Дубайский «клуб миллионеров», то и последующие кадры из России тоже должны идти из «клуба миллионеров»! Ну, например: «Рублевка лакшери виллидж», «Москва сити», ЦУМ, «Лахта-центр». Но нет. Идет кадр «посконно-домотканый вид из двери дощатого нужника на поленницу, сарай и покосившуюся хату в сраном селе»! Что это, если не прямая и убогая манипуляция? Да-да. Это она. Продолжим. Может у нас вся Россия живет в посконном, домотканом селе с дощатым сортиром? Нет! По прописке у нас сельского населения только 25 процентов. Притом, что большинство из них сельским населением в полном смысле этого слова не являются, так как в сельском хозяйстве не заняты, им не живут. Всего у нас в сельском хозяйстве заняты 6 процентов населения, то есть остальные – это такие же горожане, просто проживающее (прописанные) в «поселках сельского типа», «селе», «деревне», «сельском поселение». Мы – россияне – нация горожан! Чтобы родиться в таком посконном и домотканом селе с хатой и дощатым сортиром – надо еще у боженьки лотерею выиграть! Вот какое отношение эта посконно-домотканая деревня имеет к современной России? Да вот практически уже никакого. Для арабского востока более характерен кадр – срущий бедуин за шатром, а рядом его жена на крышке от бочки, поставленной на три кирпичика, жарит лепешки. А рядом дети катают кизяк. Ну, нет. Мы начнем наш фильм с вида на яхтенную марину в городе Дубай и разбавим его кадром из сраного (российского, украинского, казахстанского) села! У вас Николай в душе как-то внутренний ученый не икнул, что уравненице-то не сходится?
3. Следующий кадр. Вид на дубайскую марину, и надпись: «Они добывают нефть»! Далее – вид из дощатого сортира, и надпись: «И мы добываем нефть»! Смею вас заверить, Николай! Мы не живем в дощатом сортире и на селе! Не надо тут обобщать. И село нефть не добывает! Ровным счетом, как и среднестатистический житель России вообще никакого отношения к нефтяному промыслу не имеет! Таким образом, фраза: «Мы добываем нефть» - это тупая и наглая манипуляция! А уж на фоне досчатого сортира – тупая и наглая втройне!
4. Далее идут цифирки, высасаные из члена: про пенсию в КСА в 160 000 рублей, про подарки на 8 000 000 рублей всем и каждому. Я их даже проверять не буду, потому как уже первые кадры этой понесухи мне выдали пропагандистов и манипуляторов с головой!
Вам-то самому Николай не стыдно, дожить до седых мудей и вестись на это хохляцкое агитационное поделие?
Маленький горожанин мечтает о том, что богатства, добытые не его руками, отчего-то должны принадлежать ему. Подай маленькому горожанину «природную ренту», прямо как в Саудовской Аравии. Маленькому горожанину невдомек, как я уже писал выше, что «природной рентой» династия Саудов откупается от племенных вождей и их побратимов на территории которых собственно эта нефть и добывается, а так же сглаживают деньгами претензии местной знати к самой непосредственно династии Саудов.
Широким народным массам надо говорить прямо – природные ресурсы не принадлежат индивиду, а находятся под государственной охраной, именно государство ими по своему усмотрению и распоряжается. Маленький громодянин трактует Статью 9 Конституции – обычно расширительно. В статье сказано - «Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории». Это ровным счетом как лестничная клетка во многоквартирном доме, лифты, вентелляционные шахты, подвал, трубы – это все общая долевая собственность жителей дома. Но это не значит, что ты можешь на лестничной клетке выгородить себя закуток, а два дня в году стоять в лифте с шапкой собирая с соседей плату за пользование, ссылаясь на то, что де доля твой собственности и в лифте есть. Маленький же жадина делает следующий вывод – государство ему обязано ренту платить за то, что он на свет народился. Мудановцы к этому маленькому жадине и апеллирует.