Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 20:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 869, 870, 871, 872, 873, 874, 875 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 авг, 2018, 14:56
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

skroznik Wrote:
Дадон Wrote:
skroznik Wrote:
Вы не поверите - но я тоже так считаю.

Таки да, не поверю. Вы без остановки причитаете...
Да вот пример:
Достаточно просто головой думать когда бюллетень в урну опускаешь, . Кто эту мысль озвучил, не подскажете? Какой вывод надо сделать? Не за того голосовали. Не так!

Если вы не способны сделать другой вывод - это ваши проблемы.

Любой другой вывод - как минимум демагогия, как максимум, простите, вранье.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2018, 15:00
12k сообщений+

Не только у skroznik, еще у ряда граждан наблюдаю. Они живут и рассуждают так, как будто где-то (где - не важно, рифму не предлагать!) существует некая идеальная, распропрекрасная Россия, которую у них отобрали, которой им недодали, до которой вроде рукой подать, а оно никак. Или она уже была (когда?), а мы с вами ее сломали и подсунули им эту, реально существующую.
Им не хочется разочаровываться. Им не нравится понимать, что идеально-невозможной России и не было, и сейчас нет. Все идет своим чередом. Временами - к худшему, временами - к лучшему. Сейчас - определенно к лучшему.
К выборам, действительно, надо относиться очень серьезно.
Среди партий в ГД ни одной идеальной нет. Я голосовала за ЕР - осознанно, в здравом уме и твердой памяти. И не жалею. На местном уровне в представительные органы порой такие чудики проскакивают - хоть стой хоть падай.
Связываю это с изнеженностью избирателей, неумением и недостаточным желанием поразбираться, поузнавать, подумать и послушать. Путин не приедет в каждый уголок порядок наводить.
ИМХО, к выборам президента мы относимся достаточно серьезно, а вот депутат на родном избирательном участке в несколько улиц - "та! я его не знаю и знать не хочу, пусть хоть кто". И это большая проблема.
Но, ИМХО, постепенно до большинства доходит и важность местных выборов.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2018, 15:00
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
КТОФ Wrote:
skroznik Wrote:
Будем и дальше продолжать биться лбом о стенку?

Нет, выйдем на майдан "За все хорошее, против всего плохого"

Если вам так хочется - идите. Я не пойду.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2018, 15:02
12k сообщений+

Коллектив! Огромная просьба! Скрозник мне плюсанул и сопроводил этот "подарок" оскорблением. В свое время так поступил Кадьяк. Тогда коллектив мне помог - минуснули. И сейчас прошу о том же. Мне его 3 балла даром не нужны, ибо "бойтесь данайцев, дары приносящих". Ну... и "если тебя поцеловал вор, пересчитай свои зубы". А у меня и так зубов маловато осталось... минусните, дорогие!!!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2018, 15:03
ук-ук!

КТОФ Wrote:
skroznik Wrote:
Будем и дальше продолжать биться лбом о стенку?

Нет, выйдем на майдан "За все хорошее, против всего плохого"

И получим безвиз, кружевные труселя и весь мир с нами! :lol:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2018, 15:07

Дадон Wrote:
Любой другой вывод - как минимум демагогия, как максимум, простите, вранье.

Вы так говорите в силу ограниченности вашего мышления и вашей собственной пристрастности к вранью.
Вы только что написали что я вас оскорбил - так не было там никакого оскорбления.
Там дословно написано так: Мне представлялось раньше что вы не настолько примитивны.
И где вы увидели тут оскорбление?

Ну что же - вы сами подтвердили свой примитивизм - коль обращаете внимание на медальки.
Никаких даров я вам не преподносил - я просто минусов никому не ставлю. Можете проверить.
В обоз.

Последний раз редактировалось skroznik 24 авг, 2018, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2018, 15:09
12k сообщений+

Дадон Wrote:
Коллектив! Огромная просьба! Скрозник мне плюсанул и сопроводил этот "подарок" оскорблением. В свое время так поступил Кадьяк. Тогда коллектив мне помог - минуснули. И сейчас прошу о том же. Мне его 3 балла даром не нужны, ибо "бойтесь данайцев, дары приносящих". Ну... и "если тебя поцеловал вор, пересчитай свои зубы". А у меня и так зубов маловато осталось... минусните, дорогие!!!

Уважаемый Дадон!
Столько ваших постов не получали от меня заслуженных плюсов! Так пусть же скрозниковский будет как бы от меня, лады (к его досаде)?
Ну не поднимется у меня рука вас минусовать, простите.
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2018, 15:11
12k сообщений+

Quote:
Мне представлялось раньше что вы не настолько примитивны.

ИМХО, откровенное и ничем не оправданное хамство.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2018, 15:17

skroznik Wrote:
Власть страны должна быть уравновешена различными рычагами власти, а не зависеть от одного человека.

Я могу предполагать, что я разговариваю с патефоном, но всё же, если я вдруг ошибаюсь, может потрудитесь прочесть аргументированные размышления умного человека про миф об абсолютной власти Президента России вообще и персонально в частности. Если всё же нет, прочтут другие, не без пользы.
С пруфами, цитатами и отсылками к документам...

https://snum-smumr.livejournal.com/6223.html

Из комментов:
"Нужно рассказывать об этом везде,а то ведь у нас по старой русской традиции народ думает,что Президент = царь:захотел-казнил,захотел-помиловал."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2018, 15:18
12k сообщений+

Дадон Я минусанул. Не благодарите.) А скознику с меня минус. Потом. за глупость и чванство.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2018, 15:19

Дадон Wrote:
Коллектив! Огромная просьба! Скрозник мне плюсанул и сопроводил этот "подарок" оскорблением.

Коллега выражаю искреннее сочувствие.

Когда клиент с мышлением уровня Шарикова уничижительно говорит о Вашем мышлении, это вызывает удивления, но не более.
Но когда "Шариков" Вас хвалит (ставит плюс) - это конечно бессовестный удар под дых.

Вы все-таки скажите сколько Вам нужно минусов (может Вам их уже подарили больше чем надо?).
а то народ у нас сердобольный может и перестараться :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2018, 15:20
маньяк

Это Веселоживем Wrote:
Quote:
Мне представлялось раньше что вы не настолько примитивны.

ИМХО, откровенное и ничем не оправданное хамство.

Его видимо свиdomus покусал.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2018, 15:21
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Не.сколько его помню все время на форуме брюзжал.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2018, 15:22
маньяк

vRajah Wrote:
Вы все-таки скажите сколько Вам нужно минусов (может Вам их уже подарили больше чем надо?).
а то народ у нас сердобольный может и перестараться :)

Уже не нужно :wink:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2018, 15:24
маньяк

korner111 Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Не.сколько его помню все время на форуме брюзжал.

Это да.
Из ДНЕПРопетровска вроде бы, но могу и ошибаться.

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2018, 15:26

О - пошел подсчет наград!
Как же много на свете дураков...
Ну этим без меня занимайтесь.
Если кто может поставить мне в репу -10000000.... - буду признателен.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2018, 15:30
12k сообщений+

skroznik Wrote:
Эт точно. Они обычно считают умнее всех себя. И соответственно всех остальных дураками.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2018, 15:35
12k сообщений+

korner111 Wrote:
Дадон Я минусанул. Не благодарите.) А скознику с меня минус. Потом. за глупость и чванство.

Спасибо! И как говорят на Среднем Востоке, вясс салам, шютт тамам.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2018, 15:37
12k сообщений+

skroznik Wrote:
О - пошел подсчет наград!
Ну этим без меня занимайтесь.
Если кто может поставить мне в репу -10000000.... - буду признателен.

Б-г подаст!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2018, 16:28
12k сообщений+

vRajah Wrote:
Когда клиент с мышлением уровня Шарикова уничижительно говорит о Вашем мышлении, это вызывает удивления, но не более.

У меня это удивления не вызвало, ожидал чего-то в этом роде. "Птицу видно по полету, добра молодца - по соплям". И недобра молодца - тоже.
Всем приятного и содержательного вечера, а я в объятия Морфея.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2018, 23:44

skroznik Wrote:
Сравните благостояние в других странах, которые живут за счет распродажи своих национальных природных богатств - например с саудитами и им подобными.

Понесуха, тупая понесуха. Это вам просто колоссальный минус. Учёным стали – мыслить дальше отраслевых и профессиональных интересов не научились. Саудовская Аравия – феодальное государство. То есть отстало на нас лет на сто, живет согласно укладу, который мы уже сто лет как не знаем, он у нас уже сто лет как анахронизм. Чисто фентези про мохнажопого хоббита фродо, вот только для жителей Саудовской Аравии – это каждодневная реальность. Вот во главе Саудовской Аравии стоит династия Саудов с официальным статусом «хранителей двух святынь», потому и Аравия Саудовская. Стояли бы Хашими – называлась бы Хашимитской. Правящая династия опирается на широкие круги родоплеменной знати, шейхов. Как городской, так и сельской, а так же и кочевой – бедуинов. Для того чтобы Саудам сохранить свое почетное звание «хранитель двух святынь» и лояльность родоплеменной знати – они ее по средневековой традиции подкупают золотом. В том числе и черным. Если этого не сделать, шейхи могут решить, что династия Саудов плохая, негодная. Что они не «хранители двух святынь», а обратно «похитители двух святынь» и узурпаторы. Благо, таки, да. Хашимиты, что правят в соседней Иордании – они по ближневосточным распоняткам прямые родственники Пророка. А Сауды – зачуханый бедуинский родок, к Пророку отношения не имеющий. И потому да, Сауды вынуждены затыкать рты родоплеменной знати золотом, а если она вдруг, несмотря на все это, проявляет нелояльность – устраивать показательную порку. Что мы последний год в прямом эфире и наблюдали с шоу с арестом сотни принцев из рода Саудов и до нескольких тысяч наследничков шейхов разного калибра. Что с этого достается простому народу? А ничего! Ибо все сверхприбыли от нефти прожирает разросшийся без всякого предела род Саудов, а так же родоплеменная верхушка со всеми ее родственниками, побратимами, выкормышами. А простой араб в каком-нибудь Табуке в Саудии живет так же как его соплеменник в египетской Эль-Бальяне. В хате со стенами в один шлакоблок, дощатым сортиром и парой-тройкой коз. Только в отличие от египетского соплеменника, у нашего бедолаги спутникового телевидения нет. Ибо за тарелочку на стене по саудовским распоняткам можно получить ай-я-яй. О ситуации в саудовском обществе явно говорит и «успех» в военной компании в Йемене, где местный тапочники с «карамелькой» за щекой гоняют «успешную» саудовскую армию, поскупавшей за дорого кучу военной техники и вооружения по всему миру, как сраных по бане мокрым полотенцем по голой жопе. Впечатляют и фотки с фронта. Разжиревшие саудовские офицеры с сытой мордой, какие-то упыри в белых бурнусах и куфиях с пальцами в перстнях и не сходящимися на толстом пузе бронежилетами (это воинская элита), а так же масса солдатиков – мелкие, с кривыми ногами рахиты и доходяги (это местный плебс и мясо для хуситов).

Где вы в этой автаркической феодальной помойке уровень жизни разглядели-то? В том, что в том же Эр-Рияде посередь однотипных арабских кварталов, шлакоблочных урыльных хат с полдесятка разожравшаяся от сверхдоходов племенная знать небоскребов воткнула?
Изображение
Изображение

То есть благосостояние народа России и Саудовской Аравии даже общей платформы для сравнения не имеет! Вообще не имеет. Нечего сравнивать! Вы и близко так не живете, как живет простой житель арабского востока. Ни в материальном плане. Так как российский горожанин просто по уровню и качеству жизни живет лучше и имеет то, чего средний арабский горожанин просто отродясь не имел. Если это не житель Эмиратов (банковского и финансового центра современного ближнего востока), Бейрута (бывшего финансового центра ближнего востока, кроме того ливанцы просто предприимчивые граждане, раскинувшие свои торговые сети до таких африканских дыр, куда белый мбвана без роты охраны не зайдет), Дамаска или Алеппо (до войны очень богатые по арабским меркам издревле торговые города, стоящие уже тысячелетия на пересечении торговых путей). А во-вторых, в Саудовской Аравии местные живут при развитом феодализме, то есть вообще не так как вы. Вы про это уже сто лет знать не знаете, что для них в жизни является обыденным делом!
skroznik Wrote:
Почему об этой обширной и долгоразрабатываемой программе (как выяснилось с недавних слов Путина) никто из властных структур не упомянул перед выборами о об этой долгоподготавливаемой нашими властями прорывной (по словам Путина) реформе?

Николай! О повышении пенсионного возраста, начиная с 2010 года, вещали с каждого утюга. И про возраст выхода на пенсию, что мальчикам будет положено в 65 лет, а девочкам в 63 годика – тоже говорили. Просто до многих маленьких жадин это как-то не доходило, жадина затыкал ушки и проговаривал про себя: «Ну не могут же они». Ну, как прижало, смогли!
skroznik Wrote:
Что тогда является причиной резкого повышения пенсионного возраста?

Та же самая, почему еще десять, а то и тридцать лет назад, в ЕС в общей массе также повысили пенсионный возраст до 65-69 лет.
skroznik Wrote:
Что касается "успехов" экономики - то народу просто отцепляется ровно такой кусок от нефтегазового пирога, при котором он не бузит - и "патриоты" воспринимают это как "успех" экономики.

А вы шо желали, чтобы весь пирожок, да вам лично на прожор отдали? А с какого лешего, а?

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2018, 8:24

Сравнение уровня жизни в России и у всяких "саудитов"

Последний раз редактировалось skroznik 25 авг, 2018, 8:38, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2018, 8:32

Кстати в Саудовской Аравии (да и у других "саудитов") есть бедность.
По их подсчетам она составляет около 20% что вполне сравнимо с Россией.
Вот короткий ролик (всего 6 минут), где после показа уровня жизни большинства, во второй половине показан уровень жизни бедняков в Саудовской Аравии - очень полезно посмотреть:

И так - Саудовская Аравия - богатая страна бедных людей:

PS Кстати - саудиты выходят на пенсию в 60 лет.

PPS Ну и еще небольшая добавка о бедности в России из нашей российской прессы:

Бедность в России: десятки миллионов за чертой
Эксперты: в России не 20, а более 35 миллионов бедных

Последний раз редактировалось skroznik 25 авг, 2018, 8:38, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2018, 8:36
кирилл и мефодий

skroznik

Уровень этих агиток - "для школьников-троечников"

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2018, 8:42

Кондратий_Карлович Wrote:
А вы шо желали, чтобы весь пирожок, да вам лично на прожор отдали? А с какого лешего, а?

Как с какого? Им же хоцца!!! )))

Ну и по теме (я сюда впервые заглянул) - Путин В.В. импонирует мне и как человек, и как государственный деятель (в общем и частном), и как Мой президент.
Работы по укреплению России и россиян, конечно, ему ещё "выше крыши", надеюсь, справится со всеми противодействиями любых окружений и любых "партнёров уважаемых" (надеюсь, и спортивная травма Димона только "рабочая версия", а взаправду ему Путин накостылял...)))
Тем не менее, очень хотелось бы видеть в стране серьёзную и конструктивную оппозицию (процентов так на 35-40 чтобы политическое влияние имела). Пока не вижу. Как и возможного преемника Путина (но, надеюсь, и хорошо, что его не видно, хорошо прячут до поры, до времени...))) Оптимист я! )))

Малороссии и Новороссии быть с Россией!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 869, 870, 871, 872, 873, 874, 875 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа