Krugomer Wrote:
SOFAD
Т.е. Вы хотите сказать, что все это выдумка? Прочитал это я на фесбуке, там и фотки артистов известных в обнимку с Шишканом были, например Д. Маликов засветился
Что именно выдумка?
Вы из себя застенчивого несмышленыша не стройте

Все вы прекрасно понимаете.
Вы спалились на том, что поленились этот свой вброс в правильную обертку завернуть.
Просто тупо сымитировали развернутый вопрос

Это так украинские журнализды Путину на его расширенных прессухах с народом вопросы задают.
Сначала они 10 минут гонят пургу про российскую агрессию, про аннексию Крыма, ну в общем пропаганду свою задувают, а потом в конце добавляют - что вы можете об этом сказать?...
И вы такой же... неужели правда..

и дальше классическая подача либерал-фашистских пропагандонов....Путин крышует воров, Путин создал воровскую вертикаль власти... воры в законе сотрудничают с Путиным... Путинская власть воровская и преступная... Путин сам и есть вор в законе...
Не считайте что здесь на форуме одни олухи и не понимают как им преподносят новости. Все прекрасно поняли вашу подачу. И я сейчас это больше не для вас пишу, а для других, кто может не все читал и не сразу понимает о чем речь вообще. Воры в законе были даже в СССР. И не смотря даже на радикальные методы борьбы с ними в военные и послевоенные годы они один хрен сохранились. В 90-е ельцинская шобла где то даже их превзошла, ибо творили такое, что даже старые воры осуждали. Но потом худо бедно и сами подтянулись к этим новым ворам. А теперь эта либерал-фашистская туса пытается изобразить удивленное лицо...ах как так...ах Путинская власть крышует воров в законе...ах...
Все кто захочет разобраться, найдут ваш пост с этой "новостью" и сразу поймут о чем я тут пишу. Так что можете изображать удивление. Не поможет.