Alexmyasoed Wrote:
[
. Да, я не смотря на на то, что по образованию ничего общего не имею с камнями, с ними работаю. Не потому, что это предел моих мечтаний, но я прагматик-моя маленькая фирма обеспечивает меня средним уровнем жизни Под ключ разумеется не сдаю-нет смысла и слишком много нервотрёпки и по деньгам совсем не состояние. Гораздо удобнее мЕньшие регулярные работы, да и узкая специализация имеет свои плюсы. На автомате относительно быстро и на следующий заказ.
Я как заметили не строю из себя директора, президента компании, миллионера...... я не стесняюсь своей работы и не понимаю причины негатива что на меня льют тут. Вытянуть клещами из меня ньюансы трудовой деятельности и потом пробовать это поставить с ног на голову, крича несуразицу о сортирах в ЕС-это смешно. Если бы меня это каким либо образом задевало, то разумеется бы не постил всего этого, а так только веселит, не более
Alexmyasoed Wrote:
Ты пости, пости исчо)))) Видишь специфика предельно проста-в сезон зарабатывается столько, чтоб безболезненно жить зимой. Да вот проблема-не я ищу работу, а она меня-я бы и рад с пиффком посидеть, да не дают особо. Да и если честно, то посидеть недельку другую хорошо, но потом тупо надоедает, ну сколько можно. А тут глядишь позвонит кто и за компанию в машину и вперёд... вот как то так и получается
О, да, это высочайший интеллектуальный уровень рассказывать в теме про Польшу, чем ты там себе зарабатываешь, ты шо больной, или ударился, ты думаешь это кому-то интересно, ты выглядишь ущербным, недалёкому как ты поясню что в приличном и интеллигентном обществе не принято вещать о своих успехах, мы над тобой стебёмся, а ты ведёшься как лошара,