Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 авг, 2025, 23:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 865, 866, 867, 868, 869, 870, 871 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 8:47
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

У хохлов полный разрыв пуканов.)) На гавно исходят любо дорого посмотреть.))

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 8:58
12k сообщений+

Если я правильно поняла, Путин дал понять, что подход к укротранзиту будет ровно таким же, что и к СП-2 - чисто экономическим. Вот и все.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 9:06

korner111 Wrote:
У хохлов полный разрыв пуканов.)) На гавно исходят любо дорого посмотреть.))

Я вот не в теме.А что самого европейского презика из всех самых европейских не пригласили ? Попрошенко то переживет без инфаркта собственное отсутствие ? На похороны от разрыва штанов кого пригласят ? :D :D :D

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 9:11
кирилл и мефодий

cvetlaya Wrote:
Попрошенко то переживет без инфаркта собственное отсутствие ? На похороны от разрыва штанов кого пригласят ? :D :D :D

Он, кстати любит повторять за Путиным. И на истр*бителе полетал, и после открытия Крымского моста какой то тунель там у себя презентовал.
Теперь поедет куда-нибудь на крестины. В Грузию, например.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 9:17

Демонлесс Wrote:
туфлишки можно было и новые одеть

Пишут, что они старые к этому национальному костюму. Что это специально такие туфли. Может врут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 9:26
12k сообщений+

cvetlaya Wrote:
А что самого европейского презика из всех самых европейских не пригласили ?
У Бухарика Пэдро грошей на подарок молодоженам не було,вот и не пригласили.)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 9:28
кирилл и мефодий

korner111 Wrote:
грошей на подарок молодоженам не було

Нет, ну какой нибудь чубатый ансамбль с бандурами и гопаком можно было привезти. Или не догадался?

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 9:43

Warnings: 1

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Последний раз редактировалось Meantraitor 20 авг, 2018, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 10:01

korner111 Wrote:
cvetlaya Wrote:
А что самого европейского презика из всех самых европейских не пригласили ?
У Бухарика Пэдро грошей на подарок молодоженам не було,вот и не пригласили.)))

А Петрушкой поработать :D Затянул бы свое- дайте транзитировать газ агрессора ,а то жрать нечего будет :D
Все бы торжество превратил в бенефис себя любимого :D
Изображение

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 10:06
12k сообщений+

cvetlaya Wrote:
Я вот не в теме.А что самого европейского презика из всех самых европейских не пригласили ? Попрошенко то переживет без инфаркта собственное отсутствие ? На похороны от разрыва штанов кого пригласят ?

Изображение

:confused:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 14:45
12k сообщений+

Демонлесс Wrote:
туфлишки можно было и новые одеть

В таких плясать удобнее. Разношенные и с маленьким каблучком.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2018, 19:36
12k сообщений+

Юлия Витязева: Свадебный блицкриг Путина

Дата публикации: 20 августа 2018, 18:09

Визит Путина на свадьбу главы австрийского МИДа вызвал такую бурю эмоций в либерально/рагульем окопе, что самое время вызывать двойной наряд ассенизаторов. Иначе возмущённые и оскорбленные очередным проявлением «изоляции» рискуют утонуть в продуктах собственной жизнедеятельности.

Казалось бы, ну что такого в том, что Путин на несколько часов посетил старинное австрийское поместье и стал почётным гостем изначально не самой громкой свадьбы года? Почему это событие вызвало такую реакцию? И почему за язвительными комментами и вроде как уничижительными постами явственно проглядывает истерика?

А потому что такого рода мероприятия — это камерный закрытый клуб только для своих. Попасть в который невозможно ни за какие деньги. И приглашение в этот самый клуб могут получить очень немногие.

Это круче, чем Гэ7 и «Большая двадцатка». Именно своей интимностью и приватностью.

Свадьба министра иностранных дел Австрии — это очень личное и сугубо семейное дело. В том плане, что туда пригласили самых близких. Тех, с кем обычно хотят разделить очень личный праздник.

И вдруг туда приглашают Путина. Не как президента России, а как близкого человека. Согласитесь, для адептов секты изоляции Путина — это похлеще, чем серпом по фаберже.

Собственно, это и есть главная причина их истерики.

Как же так! Столько влажных мечт, прогнозов, чаяний и надежд разбито в дребезги. Они каждый день про Гаагу вещают, а Путин самым наглым образом на частной вечеринке прибирает к рукам политический истеблишмент Австрии и других высокопоставленных гостей сего мероприятия.

Тут только и остаётся, что начать показательно ерничать. Чтоб никто не догадался, какая боль и разочарование кроются за показным низкопробным юморком.

Ибо эта свадьба — квинтэссенция пресловутой «изоляции».

Той самой, в процессе которой Путин стал одним из самых влиятельных мировых лидеров, для встречи с которым желающие вынуждены (фигурально выражаясь) становиться в очередь.

Так что дело совсем не в политической окраске партии, которую представляла невеста. И не в связях жениха с Газпромом. И не в стоимости «свадебного подарка», который Путин преподнёс молодоженам.

Главная причина — это то, что всему миру, который вроде как должен быть против Путина, абсолютно наплевать на все обвинения, выдвинутые против России. Крым, Донбасс, Боинг, Сирия, «Новичок», мифическое вмешательство в выборы — это повидло съедобно исключительно для русофобствующих украинцев и либералов. А ещё — для любителей недобросовестной конкуренции из США, исконно враждебной к России Британии и хитрожопых упоротых троебалтов.

Всем остальным Россия нужна как партнёр. Долгосрочный и перспективный. С которым нужно взаимодействовать и жить дружно.

Так что эта свадьба, в одночасье ставшая одним из самых обсуждаемых политических событий уходящего лета, — действительно нечто вроде контрольного в голову.

Тем, кто до сих пор живет, кормит паству и кормится сам сказками про «страну-изгоя»)

Юлия Витязева, специально для News Front
https://news-front.info/2018/08/20/yuliya-vityazeva-svadebnyj-blitskrig-putina/

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2018, 15:37
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Юлия Витязева: Свадебный блицкриг Путина

Дата публикации: 20 августа 2018, 18:09

Визит Путина на свадьбу главы австрийского МИДа вызвал такую бурю эмоций в либерально/рагульем окопе, что самое время вызывать двойной наряд ассенизаторов. Иначе возмущённые и оскорбленные очередным проявлением «изоляции» рискуют утонуть в продуктах собственной жизнедеятельности.

Казалось бы, ну что такого в том, что Путин на несколько часов посетил старинное австрийское поместье и стал почётным гостем изначально не самой громкой свадьбы года? Почему это событие вызвало такую реакцию? И почему за язвительными комментами и вроде как уничижительными постами явственно проглядывает истерика?

А потому что такого рода мероприятия — это камерный закрытый клуб только для своих. Попасть в который невозможно ни за какие деньги. И приглашение в этот самый клуб могут получить очень немногие.

Это круче, чем Гэ7 и «Большая двадцатка». Именно своей интимностью и приватностью.

Свадьба министра иностранных дел Австрии — это очень личное и сугубо семейное дело. В том плане, что туда пригласили самых близких. Тех, с кем обычно хотят разделить очень личный праздник.

И вдруг туда приглашают Путина. Не как президента России, а как близкого человека. Согласитесь, для адептов секты изоляции Путина — это похлеще, чем серпом по фаберже.

Собственно, это и есть главная причина их истерики.

Как же так! Столько влажных мечт, прогнозов, чаяний и надежд разбито в дребезги. Они каждый день про Гаагу вещают, а Путин самым наглым образом на частной вечеринке прибирает к рукам политический истеблишмент Австрии и других высокопоставленных гостей сего мероприятия.

Тут только и остаётся, что начать показательно ерничать. Чтоб никто не догадался, какая боль и разочарование кроются за показным низкопробным юморком.

Ибо эта свадьба — квинтэссенция пресловутой «изоляции».

Той самой, в процессе которой Путин стал одним из самых влиятельных мировых лидеров, для встречи с которым желающие вынуждены (фигурально выражаясь) становиться в очередь.

Так что дело совсем не в политической окраске партии, которую представляла невеста. И не в связях жениха с Газпромом. И не в стоимости «свадебного подарка», который Путин преподнёс молодоженам.

Главная причина — это то, что всему миру, который вроде как должен быть против Путина, абсолютно наплевать на все обвинения, выдвинутые против России. Крым, Донбасс, Боинг, Сирия, «Новичок», мифическое вмешательство в выборы — это повидло съедобно исключительно для русофобствующих украинцев и либералов. А ещё — для любителей недобросовестной конкуренции из США, исконно враждебной к России Британии и хитрожопых упоротых троебалтов.

Всем остальным Россия нужна как партнёр. Долгосрочный и перспективный. С которым нужно взаимодействовать и жить дружно.

Так что эта свадьба, в одночасье ставшая одним из самых обсуждаемых политических событий уходящего лета, — действительно нечто вроде контрольного в голову.

Тем, кто до сих пор живет, кормит паству и кормится сам сказками про «страну-изгоя»)

Юлия Витязева, специально для News Front
https://news-front.info/2018/08/20/yuliya-vityazeva-svadebnyj-blitskrig-putina/
А мне вспомнилось другое.

В мае 16 года Мария Захарова станцевала "Калинку" перед журналистами во время концерта на "полях" саммита Россия - АСЕАН.
На форуме тогда даже завели отдельную темку, посвящённую этому событию, и в той темке местное шакальё и форумные бабы-ведьмы прям изошли на те самые "продукты собственной жизнедеятельности" :mrgreen:

Их выводы были просты: "Рашка фсё".и "пробили дно". :idiot:

Шо-то сейчас местная компашка "несогласных" Д,Б помалкивает и не возмущается тем, что ВВП мотанулся там с частным визитом на свадьбу, да ещё и посмел там потанцевать невесту :D

А-у, эледжули-сезакули-Вадимкиписят, вы хде? Не слышу возмущённого бульканья вашей коричневой сортирной жижи!

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2018, 16:37
Кот, гуляющий сам по себе

Это Веселоживем Wrote:
Визит Путина на свадьбу главы австрийского МИДа вызвал такую бурю эмоций в либерально/рагульем окопе, что самое время вызывать двойной наряд ассенизаторов.

После той бури эмоций, которую он устроил в собственной стране пенсионной реформой (первый этап рывка) - эмоции на свадьбе - это мелочи быта.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2018, 16:41
12k сообщений+

Perf Wrote:
А мне вспомнилось другое.

А я бы не сравнивал свадьбу и международный саммит. События немножко разной направленности и масштаба.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2018, 16:51
12k сообщений+

skroznik Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Визит Путина на свадьбу главы австрийского МИДа вызвал такую бурю эмоций в либерально/рагульем окопе, что самое время вызывать двойной наряд ассенизаторов.

После той бури эмоций, которую он устроил в собственной стране пенсионной реформой (первый этап рывка) - эмоции на свадьбе - это мелочи быта.

Эмоции на свадьбе были нормальные.
Эмоции после свадьбы в цеевропе - истерические, норма.
Эмоции россиян в связи с ПР - да, есть, а в какой стране их не бывает при увеличении ПВ?
Но прям бури в моей семье и в моем окружении нет.
Пьяный Ельцин плясал на глазах у всего мира - у россиян была буря эмоций, а остальному миру ниче, нравилось.
Танцующий с главой МИДа Австрии Путин нравится россиянам, а у мировой русофобии истерика.
Норма.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2018, 17:12
12k сообщений+

skroznik Wrote:
Это Веселоживем Wrote:

И часовню развалил тоже он... Стрелки переводите, однако.

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2018, 20:29
11 000 сообщений+

вадим50 Wrote:
я вижу пути как в ней жизнь устроить лучше , чем сейчас!

Жаль, что ты уже работаешь кочегаром..
Капец.. полторы извилины и те на черепушке, а не под ней, но туда же..
Тебе нормальные люди и стадом коров не доверили бы управлять, а ты лезешь в государи..

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2018, 21:02
маньяк

skroznik Wrote:
Это Веселоживем Wrote:

Но истинный какол никогда не пройдёт мимо этой свадьбы. Проверено.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2018, 5:22

Пенсионная реформа Путина, это его же вариант реформы Академии наук, применительно к пенсионерам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2018, 13:26
12k сообщений+

skroznik Wrote:
Пенсионная реформа Путина, это его же вариант реформы Академии наук, применительно к пенсионерам.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2018, 15:50
12k сообщений+

W54

В с. Дивноморское, что под Геленджиком, есть санаторий "Голубая даль". Территориально на дивноморской береговой линии он является крайней южной точкой, дальше идёт горный склон с можжевеловой рощей.

И вот в той роще, недалеко от санатория, в начале нулевых случился пожар. Я тогда там наслушался: "Рощу пожгли по личному приказу Путина, чтоб он на освободившемся месте построил свой очередной дворец".

Д,Б! Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2018, 7:31
кирилл и мефодий

У нас тут в местном интернетСМИ был заголовочек 2 дня назад:

"По приказу Путина в небо над Новосибирском подняты боевые самолеты"

Это вместо того чтоб написать, что началась внезапная проверка боеготовности
и самолеты при переброске садятся у нас на дозаправку. Это написали, но в статье.
Надо ж жути нагнать.
И комментарии.
"Ой сижу в офисе в центре, чуть в окно не залетел миг 31, еле отпрыгнуть успел"
"Дети спать не могут, они прям вокруг дома кружат, я в окошко пилота в кабине разглядела"
"Налоги поднял, пенсионный возраст поднял, денег нет в казне, а на войнушки и учения много. Хватит врать что денег нет на пенсии!!!"

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2018, 7:44
11 000 сообщений+

skroznik Wrote:

#рукалицо...

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2018, 15:10

W54 Wrote:
skroznik Wrote:

Изображение

Царя правительство не предупредило о разработанной им пенсионной реформе?
Как же так? - дорогая редакция...

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 865, 866, 867, 868, 869, 870, 871 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа