Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 авг, 2025, 15:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3928 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 158  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 12:38
Заголовок сообщения: Re: Новости Польши :o)
12k сообщений+

Alexmyasoed Ну так и проходите мимо. Никто не заплачет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 12:44

korner111 Wrote:

С Вашего позволения или без оного я сам решу где мне бывать. На маргинесе замечу, что я не нарушаю ни одно из правил форума, а ни законодательства РФ. Эт я к тому, что зная жизнь и Ваше воображение, то вскоре последует жалоба модератору))))))
Как бы там не было-мне очень приятно читать Ваши посты-в наш просвящённый век редко встречаешь такой узкий кругозор и деление мира на чёрный и белый цвет. Заранее огорчу Вас-гамма цветов гораздо разнообразнее...

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 12:46
оби ван кеноби

Alexmyasoed Wrote:
Уралмаш Wrote:
По выделенным фразам ясно кто ты
Если памятник поставили, и неважно кто и когда, пусть стоит, памятники это история любой страны, а история она разная, но она есть такая какая есть, а те кто её начинает переписывать, плохо заканчивают свою жизнь.......

Знаешь, я даже согласен с тобой-история она разная и переписывать её нет смысла т.к. от этого она не изменится. Хотя если речь о памятниках иногда просто возникает необходимость. Например в Варшаве строили новую станцию метро. Памятник мешал и его просто перенесли, не разрушили, а перенесли. Города растут, причём не только в Польше, а на всём свете и рациональнее дать людям элементарный комфорт, чем молиться на обелиск, причём не говорю исключительно о советских памятниках, а о всех

Какой заботливый о проживании поляков, им же жить надо, поэтому снесли памятник , типа перенесли, рационализм, еклмн, у нас в городе два кладбища, на них не хоронят уже лет по 50-60, но так случилось что они оказались в центральных частях города, по твоей логике их надо снести к чертям собачим, а на их месте забубенить ТЦ или крутые дома, это же не рационально когда кладбища в городе.
А полякам в очередной раз хочется напомнить что вы уничтожаете и сносите могилы тех кто оставил в нормальном состоянии Польшу, кто сохранил от уничтожения Краков и другие польские города ценой своей жизни, жалею ли об этом, ДА, надо было распахать всё авиацией и артиллерией ,вместе с фашистами и местными, и тогда бы большая часть из наших погибших солдат вернулась бы домой.............

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 12:46
12k сообщений+

Alexmyasoed ))) зная жизнь....А сколько годков то? Думаю в районе 35. вряд ли больше. Видимо из говнолибералов. Пришли поучить уму разуму местную ограниченную публику.))) А жаловаться я не собирался. Вы никто для меня и звать никак.

Изображение

Последний раз редактировалось korner111 19 авг, 2018, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 12:49
12k сообщений+

Alexmyasoed Wrote:
да и форум нашёл случайно и решил убить здесь время, как в принципе и большинство форумчан?

Если вы пришли сюда убить время, то это отнюдь не означает, что большинство форумчан пришло сюда за тем же. Не приписывайте другим собственные мотивы.
А насчет "убить время"... а вы поработать не пробовали?

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 19 авг, 2018, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 12:50

korner111 Wrote:
Alexmyasoed ))) зная жизнь....А сколько годков то?

Как в профиле, ничего не скрываю 1970 г.р.

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 12:52
оби ван кеноби

Дадон Wrote:
Alexmyasoed Wrote:
да и форум нашёл случайно и решил убить здесь время, как в принципе и большинство форумчан?

Если вы пришли сюда убить время, то это отнюдь не означает, что большинство форумчан пришли сюда за тем же. Не приписывайте другим собственные мотивы.

Более того у многих меня настораживает отсутствие строки -откуда, почему не заполнить или что-то скрывают..........

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 12:53
12k сообщений+

Alexmyasoed Wrote:
korner111 Wrote:

С Вашего позволения или без оного я сам решу где мне бывать. На маргинесе замечу, что я не нарушаю ни одно из правил форума, а ни законодательства РФ. Эт я к тому, что зная жизнь и Ваше воображение, то вскоре последует жалоба модератору))))))
Как бы там не было-мне очень приятно читать Ваши посты-в наш просвящённый век редко встречаешь такой узкий кругозор и деление мира на чёрный и белый цвет. Заранее огорчу Вас-гамма цветов гораздо разнообразнее...

Столь просвященному индивидууму должно быть невместно находиться на столь непросвященном форуме. Не царское это дело.
Кстати. Убиваемое время можно с пользой потратить на изучение грамматики русского языка. Неплохо бы нанять репетитора и заняться с ним диктантами.

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 19 авг, 2018, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 12:54
12k сообщений+

Alexmyasoed Одногодка...Решили вдруг что умнее всех?)) По паре фраз уже выносите вердикт о своем небывалом умственном превосходстве?))

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 12:56

Дадон Wrote:
Если вы пришли сюда убить время, то это отнюдь не означает, что большинство форумчан пришли сюда за тем же. Не приписывайте другим собственные мотивы.

Убивают время по разному-некоторые смотрят зомбоящик, некоторые едут на природу..... некоторые общаются на форумах, обмениваются мнениями, кстати как мы с Вами, но так или иначе мы отдыхаем, только подход к отдыху у каждого свой. Что до работы, я работаю, причём тяжело-я специалист по камню (гранты, мрамор...не на кладбищах) и не скрываю этого-тяжёлый кусочек хлеба, но хорошо оплачиваемый

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 13:01
12k сообщений+

Alexmyasoed Wrote:
Убивают время по разному-некоторые смотрят зомбоящик, некоторые едут на природу..... некоторые общаются на форумах, обмениваются мнениями, кстати как мы с Вами, но так или иначе мы отдыхаем, только подход к отдыху у каждого свой.

Прежде чем спорить, следует договориться о терминах. Назвать обмен мнениями убиванием времени по меньшей мере некорректно. Повторю: если вы здесь убиваете время, то это не значит, что все присутствующие его убивают.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 13:01

Дадон Wrote:
Столь просвященному индивидууму должно быть невместно находиться на столь непросвященном форуме. Не царское это дело.
Кстати. Убиваемое время можно с пользой потратить на изучение грамматики русского языка. Неплохо бы нанять репетитора и заняться с ним диктантами.

Стоит ли цепляться к опечаткам или же пропущенной запятой? Ведь мы не дети, чтоб из такой мелочи делать убийственный аргумент в нашем ненавязчивом разговоре. Важен смысл нашей беседы я думаю, ведь это всего лишь форум, а не диссертация

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 13:05

korner111 Wrote:
Alexmyasoed Одногодка...Решили вдруг что умнее всех?)) По паре фраз уже выносите вердикт о своем небывалом умственном превосходстве?))

Ну зачем Вы так? Кстати может на Ты, если уж одногодки? Никогда себя не позиционировал вудэркиндом-с грехом пополам институт когда то, да и работаю не по специальности-такой как и сотни тысяч других, не более

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 13:09

Дадон Wrote:
Alexmyasoed Wrote:
Убивают время по разному-некоторые смотрят зомбоящик, некоторые едут на природу..... некоторые общаются на форумах, обмениваются мнениями, кстати как мы с Вами, но так или иначе мы отдыхаем, только подход к отдыху у каждого свой.

Прежде чем спорить, следует договориться о терминах. Назвать обмен мнениями убиванием времени по меньшей мере некорректно. Повторю: если вы здесь убиваете время, то это не значит, что все присутствующие его убивают.

С интересом читаю Ваши посты и сказать честно немного удивлён, что Вы привязываете своё внимание к столь незначительным вещам. Как бы мы не называли своё времяпроваждение, суть диаметрально не меняется я думаю....

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 13:13

Уралмаш Wrote:
Более того у многих меня настораживает отсутствие строки -откуда, почему не заполнить или что-то скрывают..........

Если напишу Кот д,Ивуар на лицензии Гваделупы это поправит ситуацию?

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 13:15
12k сообщений+

Alexmyasoed На ты не будем,потому что вы негативно относитесь к нашей истории и нашим павшим воинам. Я такого отношения категорически не приемлю. Та война слишком много принесла горя нашей стране. Снос памятников в Польше это проявление русофобии,так же как и раскрашивание памятников еще в советское время в Прибалтике. Лично видел. А у меня дед погиб,бабушка участница ВОВ. И спокойно к таим вещам,как унижение павших и война с памятниками я относится не хочу и не буду.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 13:20
12k сообщений+

Alexmyasoed Wrote:
Дадон Wrote:
Alexmyasoed Wrote:

С интересом читаю Ваши посты и сказать честно немного удивлён, что Вы привязываете своё внимание к столь незначительным вещам. Как бы мы не называли своё времяпроваждение, суть диаметрально не меняется я думаю....

Эти вещи более чем значительны.

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 19 авг, 2018, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 13:25
оби ван кеноби

Alexmyasoed Wrote:
Уралмаш Wrote:

Если напишу Кот д,Ивуар на лицензии Гваделупы это поправит ситуацию?

да, хоть институт Сербского , это лишь определённым образом характеризует человека.
Кстати сомневаюсь что человек 70-го года рождения может понять суть происходившего в СССР, я чуть постарше, и не в восторге от того что там происходило, но отношусь ко всему с уважением и пониманием. Тебе в 80-м было 10 лет, это салки скакалки, банки-палки, рогатки велик, а в 85-м всего 15, не тот возраст когда здраво можно оценивать текущую действительность, а в 90-м, действительность была таковой что её к СССР уже нельзя привязывать.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 13:46
12k сообщений+

Alexmyasoed Wrote:
Дадон Wrote:

Стоит ли цепляться к опечаткам или же пропущенной запятой? Ведь мы не дети, чтоб из такой мелочи делать убийственный аргумент в нашем ненавязчивом разговоре. Важен смысл нашей беседы я думаю, ведь это всего лишь форум, а не диссертация

Стоит. К русскому языку надо относиться с уважением. Если уж ни разу не русский Дадон пишет грамотно, то русскому Alexmyasoed сам Б-г велел!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 14:13

korner111 Wrote:
Alexmyasoed На ты не будем,потому что вы негативно относитесь к нашей истории и нашим павшим воинам. Я такого отношения категорически не приемлю. Та война слишком много принесла горя нашей стране. Снос памятников в Польше это проявление русофобии,так же как и раскрашивание памятников еще в советское время в Прибалтике. Лично видел. А у меня дед погиб,бабушка участница ВОВ. И спокойно к таим вещам,как унижение павших и война с памятниками я относится не хочу и не буду.

Как пожелаете. Только никак не пойму, в чём проявляется моя негативность? В том, что я обьективно стараюсь смотреть на вещи? То что поляки недолюбливают русских, это факт-так уж исторически сложилось. Ненависти у народа нет, но холодок имеется и слов из песни не выкинешь. Такое уж у неё географическое положение-перекрёсток, с одной стороны немцы, к которым кстати тоже относятся далеко не по братски, с другой Россия в разных вариантах и с каждым приходилось драться. Опять же насчёт памятников-если бы их сносили, то я первый бы осудил такой поступок. Но если его переносят для благоустройства города в другое место, то могу их понять-для простых людей это важнее гранитного обелиска

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 14:18

Уралмаш Wrote:
да, хоть институт Сербского , это лишь определённым образом характеризует человека.
Кстати сомневаюсь что человек 70-го года рождения может понять суть происходившего в СССР, я чуть постарше, и не в восторге от того что там происходило, но отношусь ко всему с уважением и пониманием. Тебе в 80-м было 10 лет, это салки скакалки, банки-палки, рогатки велик, а в 85-м всего 15, не тот возраст когда здраво можно оценивать текущую действительность, а в 90-м, действительность была таковой что её к СССР уже нельзя привязывать.....

И тем не менее я великолепно помню уровень жизни своей средней семьи и сравниваю со своими возможностями сейчас и это сравнение далеко не в пользу СССР

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 14:20
12k сообщений+

AlexmyasoedЗначит вы за обьективность? Вам в лицо плюнули,а вы говорите,что не попали и вообще может этот просто слюноотделение случайное в вашу сторону. Нельзя не понимать отношения России к там "благоустройствам". И я тоже считаю,это плевком,а не заботой о людях. Для вас и поляков это кусок гранита,а для меня это память о павших. А ваши " и вашим и нашим за копейку спляшем" категорически не уважаю.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 14:22
оби ван кеноби

Alexmyasoed Wrote:
[. Опять же насчёт памятников-если бы их сносили, то я первый бы осудил такой поступок. Но если его переносят для благоустройства города в другое место, то могу их понять-для простых людей это важнее гранитного обелиска

Поехали :
http://www.aif.ru/politics/world/voyna_s_myortvymi_pochemu_polsha_snosit_pamyatniki_sovetskim_voinam
https://svpressa.ru/war/article/175269/
http://www.pomnivoinu.ru/home/reports/1900/
http://maxpark.com/community/5392/content/5989839
Можешь продолжать любить подонков поляков

Последний раз редактировалось Уралмаш 19 авг, 2018, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 14:25
12k сообщений+

Alexmyasoed Wrote:
Опять же насчёт памятников-если бы их сносили, то я первый бы осудил такой поступок. Но если его переносят для благоустройства города в другое место, то могу их понять-для простых людей это важнее гранитного обелиска

Мда... какая трогательная забота о благоустройстве! На самом деле эти переносы делались и делаются для того, чтобы они не напоминали о том, о чем помнить не хочется. Вероятно, памятник русскому солдату в центре Таллина слишком уж сильно мозолил глаза "новым европейцам"? А я вот не забыл, что "юденфрай" в Прибалтике начал осуществляться ДО того, как вошли немцы. И кое-кто из моей проживавшей там родни был "утилизирован" через трубу крематория.
По той же причине у меня определенное отношение к бандеровцам. 20 августа 1945 года бандеровская банда, пробираясь на Запад, зашла в местечко Колбасо в нынешней Словакии - мой прадед оттуда родом, у него там была родня. Так вот, бандеровцы уничтожили всех евреев, вернувшихся из концлагерей. Такие вещи не забываются!!!

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 19 авг, 2018, 14:40, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 14:29
12k сообщений+

А что манкуртам до памяти?..Главное сейчас бабла можно заработать больше,чем в СССР. Тем жизнь и меряется...Баблом. Кстати я тоже зарабатываю не плохо,но не считаю нужным этим хвастаться и не считаю это поводом вытирать ноги об СССР.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3928 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 158  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа