Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 авг, 2025, 9:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 863, 864, 865, 866, 867, 868, 869 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 авг, 2018, 21:43
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Warnings: 1
Хочется, чтобы "не что он ответил", а как мировые лидеры с женами...это о многом говорит. Неужели ты не врубаешься, что надо по людски, по семейному, серьезно. Это "имидж страны"!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2018, 22:23
12k сообщений+

Не принимаю ваше предложение перейти на ты.
Путин с женой прожили большую семейную жизнь, вырастили детей, по-людски расстались.
Мы можем строить предположения, почему президент не впускает нас с вами в свою личную жизнь, но дело это неблагодарное.
Собственные предположения оставлю при себе, а если и буду обсуждать, то не с вами (извините, но таково воздействие на меня ваших постов).
Я спокойно обойдусь без официально опубликованных подробностей, а вам, похоже, без них не спится.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2018, 22:58

Вега Wrote:
Я школу закончила в Симферополе в 1985.
Лист Wrote:
Ну, вообще-то с 5-го, если речь о советском периоде. Сам так учился в Горьком. Пропустил пару первых месяцев в 5-м классе по болезни, пришлось потом догонять и ходить домой к новой классной, которая была "англичанка", для дополнительных занятий. А по 4-й включительно была начальная школа, и иностранный в программу не входил.

Начальная школа была 3 класса, потом учителя уже были разные по предметам.
А учебник английского я даже визуально помню
Изображение

Понятно. У нас с вами разница в десяток лет. Когда вы только в школу пошли, я ее уже заканчивал. В мое же время было так, как я описал. На трехлетнее начальное обучение перешли в 71/72 году. Кстати, и жена (училка английского на пенсии) говорит, что у вас Старков на картинке "новый", а не тот, что был в наше время. Короче, спор бессмыслен ввиду разности поколений. Каждое осталось при своем прошлом. :lol:

Quid autem vides festucam in oculo fratris tui et trabem in culo tuo non vides?
# NO RUSSIA, NO WORLD

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2018, 23:10
12k сообщений+

Срочно! В Берлине НАЧАЛАСЬ встреча Меркель и Путина. Первые ЗАЯВЛЕНИЯ!

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2018, 23:14

Ну и что ....деревянный в гору пойдет от этой встречи , или бензин подешевеет..или Крым Меркель признает...с Трампом уже встретились(((

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2018, 23:27
12k сообщений+

Негде котику издохти. (с), белорусы.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2018, 23:33

О,...так где жили то с 1991 года? Всезнающая наша. Как то типа......не расслышали)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2018, 23:40
12k сообщений+

вадим50 Wrote:
О,...так где жили то с 1991 года? Всезнающая наша. Как то типа......не расслышали)

Задолго до 91-го приехала и живу на Урале. С 70-х.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2018, 23:46

Дадон Wrote:
VIST57 Wrote:
Почему у нее была истерика? Если она правда была еврейкой, то она про это с рождения знала.

Не обязательно. К примеру, пришла лет 10 назад в нашу общину некая Нана. Мать ей только перед самой кончиной сообщила, что ее покойный отец (Нана его и помнить не могла, он скончался, когда ей и года не было) был евреем.
Нана это "переварила" и через пару месяцев пришла к нам в общину с целью стать настоящей еврейкой.
Откровенно говоря, перестаралась в своем желании быть больше католиком, чем папа Римский. И в конце концов довела коллектив до того, что мы вынуждены были с ней расстаться.

Вот видите. Вы же понимаете, что она была не совсем настоящая еврейка.
Потому и перестаралась. Потому и не стала. И в общину то, наверное «за плюшками» подалась.
Дадон Wrote:
А в той же Москве многие евреи "записывали" детей в русские.

Как москвич, хочу уточнить. Чаще записывали украинцами. Внешность больше соответствовала. У меня было довольно много таких знакомых и даже друзей.
В 90-е эти «украинцы», как-то все разом в Израиль подались. И что, как, там с ними, ничего не знаю.
А с теми, кто туда уезжал евреями, с теми переписываюсь. Иногда, к сожалению редко, в гости приезжают…
Вот такой парадокс.

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2018, 23:51

Приехала, прилетела, ....откуда приехали, куда прилетели! Я вот никуда "не ехал и не летал". Родился я в городе-герое Ленинграде, и когда мой город переименовали в Санкт-Петербург голосовал против, и мне это жутко не нравиться до сих пор...я сразу врубился, что впереди капитализм и буржуазия и царь. Деды мои воевали на Ленинградском фронте..... оба еще и финскую.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2018, 23:59
12k сообщений+

вадим50 Wrote:
Приехала, прилетела, ....откуда приехали, куда прилетели! Я вот никуда "не ехал и не летал".

Т.е., если я до 25 лет помотался по Союзу от Владивостока до Калининграда,
А до того родился в Новосибирске, а вырос вообще в Узбекистане и Киргизии,
В России же обосновался на ПМЖ только в 90г.
Я недостаточно знаю Россию? :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 0:02

СССР всем в зачет идет, одна семья ..не нагнетай)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 0:05
12k сообщений+

Ну да. А я с Марса и мне не в зачет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 0:05

Просто "Веселоживем" видать стесняется озвучить, где родилась...а СССР одна семья была! Плохого мнения обо мне раз стесняется.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 0:08
12k сообщений+

В СССР родилась, а вы что подумали?
А если б не в СССР, то что? Хуже вас знала бы жизнь в России?
Не надо отвечать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 0:11

Можете не озвучивать.....не трудно догадаться.))) Без обид, естественно. Не ерзайте))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 0:14
12k сообщений+

На ХФ разместили еще фото:

Изображение

Изображение

«Президент Путин! Добро пожаловать в Мезеберге у друзей. Россия вперед!»: Путина возле резиденции Меркель ожидает транспарант
сорри, размер

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 0:19

вадим50 Wrote:
.а СССР одна семья была! .

Прибалтика и ЗапУкра и многие Кавказские республики за братство много чего могут сказать!

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 0:27

Сидели притихши, и не квакали, свое дело делали......мопеды Рига, Верховина....были у меня! Да и в Грузию ездил и в Прибалтику, единственное веди себя пристойно и нормально, кстати когда узнавали что ленинградец отношение хорошее было, по сравнению с москвичами. Тетка (родная сестра матери) у меня замужем за эстонцем, ходили в загранку она- кок, он -штурман, любовь пятое десятое, увез ее в 1978 году в ЭССР, так что двоюродный брат и сестра у меня там. Крайний раз у них был в 1991 году, они у нас чаще.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 0:39

вадим50 Wrote:
Сидели притихши, и не квакали, свое дело делали......мопеды Рига, Верховина....были у меня! Да и в Грузию ездил и в Прибалтику, единственное веди себя пристойно и нормально, кстати когда узнавали что ленинградец отношение хорошее было, по сравнению с москвичами. Тетка (родная сестра матери) у меня замужем за эстонцем, ходили в загранку она- кок, он -штурман, любовь пятое десятое, увез ее в 1978 году в ЭССР, так что двоюродный брат и сестра у меня там. Крайний раз у них был в 1991 году, они у нас чаще.

Одна беда, ну не рвутся они назад в семью большую хоть убей....

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 0:47

Значит им там не плохо, вот скулят русский язык притесняют там, не граждане...а к нам не возвращаются, есть в этом какая-то хитропопость! Все-таки видать хотят остаться на птичьих правах , но в Европе....увы. Кстати брат и сестра у меня граждане Эстонии, сестре на момент переезда лет 12 было, брату 7 лет, тетке 37...в 1978 году...все в совершенстве владеют эстонским, дети через год , тетке года 3 понадобилось, а вот сейчас русский язык- ну что иногда подбирают слова. Естественно они себе на момент получения паспорта вписали национальность - эстонец......хотя отец эстонец, мать русская. Но это их право. Я даже иногда шучу, "будем сидеть в окопах по разные стороны", хотя и не шутки это.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 0:52

вадим50 Wrote:
Значит им там не плохо, вот скулят русский язык притесняют там, не граждане...а к нам не возвращаются, есть в этом какая-то хитропопость! Все-таки видать хотят остаться на птичьих правах , но в Европе....увы. Кстати брат и сестра у меня граждане Эстонии, сестре на момент переезда лет 12 было, брату 7 лет, тетке 37...в 1978 году...все в совершенстве владеют эстонским, дети через год , тетке года 3 понадобилось, а вот сейчас русский язык- ну что иногда подбирают слова.

В 37 уже тяжелее, но дети как губка-языки хватают моментально. Я бы удивился если бы дети не научились. Не граждане насколько знаю только в Латвии

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 1:00

У меня сестра еще в имея двоих детей, окончила университет там, она "морской юрист" и взяла в 2001 году ипотеку на трешку в Таллине , внимание под 3% годовых...я еще тогда был удивлен! А тетке и дядьке, на золотую свадьбу государство подарило 10000 евро, типа вы пример для подражания молодому поколению, что тоже меня очень удивило!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 1:08

вадим50 Wrote:
У меня сестра еще в имея двоих детей, окончила университет там, она "морской юрист" и взяла в 2001 году ипотеку на трешку в Таллине , внимание под 3% годовых...я еще тогда был удивлен! А тетке и дядьке, на золотую свадьбу государство подарило 10000 евро, типа вы пример для подражания молодому поколению, что тоже меня очень удивило!

3% ну да, немного удивительно-по идее должно быть не целые 3, в зависимости от банка между 2,5 и 3%

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2018, 1:35
12k сообщений+

VIST57 Wrote:
от видите. Вы же понимаете, что она была не совсем настоящая еврейка.
Потому и перестаралась. Потому и не стала. И в общину то, наверное «за плюшками» подалась.

Не за плюшками - однозначно. Просто ей очень хотелось быть причастной к некоей идее.
Касательно "ненастоящности"... я тоже "ненастоящий", тем не менее дискомфорта по этому поводу не ощущаю. И подался в общину ни разу не за плюшками. Более того - меня в нее пригласили.

Ништяк, прорвемся!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 863, 864, 865, 866, 867, 868, 869 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа