korner111 Wrote:
Alexmyasoed То есть враждебное отношение тиссота к СССР и России вас никоим образом не беспокоит? И с чего это вы решили,что тиссот поляк? И дело не в новостях из Польше,а конкретно в личности этого гадостного пана,настырно лезущего к нам на форум.где ему не рады,ну может исключая пары человек,вроде вас. Кстати не подскажите мотивы его навязчивости? И почему он трубит исключительно об успехах Польши,и не говорит о том,что памятники советским воинам,освобождавшим Польшу уничтожают или переносят непонятно куда,не говорит об абсурдном обвинении России в гибели польского Ту под Смоленском. Вам тоже нравятся эти вещи в Польше,наряду с динамикой развития? Вы одна шайка-лейка из русофобов?
О боже, столько вопросов и инфы на раз..... Но по очереди-я никоим образом не русофоб, но так же как и Тиссот не перевариваю СССР. Идеи всё отнять и поделить меня не вдохновляют-знаем плавали и видели к чему это привело. Генеральный трансформировался в царя, республиканские в удельных князей, областные в бояр...... обещаны были и ништяки для народа, но после победы коммунизма на всей планете т.е. после дождичка в четверг. Теперь на счёт этого пана, которому не рады. Вы не задавались вопросом, что если не будет таких панов, то форум тупо умрёт? Сколько можно обсуждать скажем погоду? Именно разные люди, с разными мнениями и поддерживают дискуссию. Памятники как правило там не уничтожают, а переставляют. В основном на кладбища, где и захоронены солдаты. Как на мой скромный разум памятнику место на могилах, а не скажем у входа в метро. Что до Смоленска, то эту версию развивает оставшийся брат Качиньский и его партия PiS, которая думаю продержится ровно до следующих выборов-эти нацики порядком уже надоели народу