golubika Wrote:
Ульдемир Wrote:
Несколько подобный ролик и я выкладывал ранее, с основным лейтмотивом, что вся эта шумиха нужна для слива партии Единая Россия и создании новой политической силы под преемника, которая будет бороться за думское большинство в 2021 году, а чтобы из нынешней партии единоросов в нее никто не проник - своевременно опубликовали списки всех замаравшхся. Чтобы не было потом оправданий.
Так мы об этом с самого начала здесь говорили, только все больше подтверждений появляется. Про форумских говорить не буду, нельзя от всех требовать разбираться в хитросплетениях политики, Но от депутатов этого нужно требовать, иначе зачем они туда лезут ...
Не все депутаты. Вот интересный фрагмент из статьи, которую я только что прочитал:
Quote:
И вдогонку – к вопросу об уровне квалификации подобной «аналитики» и «аналитиков». Кто-нибудь приведет хотя бы один пример за четверть века, начиная с расстрела Дома Советов, чтобы известный думский персонаж, начинавший полет своей политической фантазии с «каждой бабе по мужику, каждому мужику – по бутылке водки», садился в лужу, не попадая в резонанс с «генеральной линией»? Не было такого, ибо он колебался вместе с ней, хорошо зная – не гадая, а именно наперед зная, в чем она сегодня заключается. Поэтому так успешно по сей день и флюгерит. Так вот он – против «реформы».
И не только он такой, наметились и другие, не менее осведомленные. Кто поумнее, сам в сторонку отодвигается, чтобы обломками не придавило, кого-то намеренно отодвигают, сохраняя в обойме с прицелом на «зачистку поляны»… Ну и какие еще нужны аналитические умствования?
А вот сама статья
Трубадуры олигархии на службе у патриотовhttp://www.iarex.ru/articles/59199.html