domus Wrote:
DimiD Wrote:
eledji Wrote:
Ну так она высказала про умывние кровью, а он эту фразу и подхватил. Но если не вырывать ее из контекста. то она звучит как предупреждение, а не угроза. Хотя конечно он перегнул палку. Сдали у чувака нервы.
Значит Империя, говоришь высказала?
На, жри:

Потом Свидомусу отсоси, как обычно,
а перед Империей прилюдно извинись,
за свою наглую ложь и ты знал, что это ложь!
А что не так? Сидите тут гогочете, пока укропы силу набирают, а потом будете иметь дело не с растерянными неучами в котлах, как в 2014 году, а с хорошо подготовленной и хорошо мотивированной армией под патронатом Запада. Она создается исключительно для схватки с РФ, на это и мотивируется. Её если и удастся разгромить (будут на то смелость и политическая воля), то только ценой большой крови. Так что всё правильно я написал, а у тебя, одноклеточный, мозг не в состоянии проанализоровать весь тест, максимум, словосочетание, с которым потом носишься.
Конечно правильно ты написал.
С точки зрения казачков из югославского корпуса времён ВОВ. Или с точки зрения Петра Краснова.
А с точки зрения Деникина - ты поц.
Отношение к Родине очень легко маркируется временами, когда Родина в трудностях, когда она в борьбе.
Были Красновы, были Деникины. Одни помогали Родине выжить и не мешали ей бить врага, даже помогали, а другие вступали в ряды врагов, желая Родине умыться кровью. Даже если сами не убивали , но умыться кровью желали.
Вот последний ты и есть.
Говна кусок.
![:[|||]: :pop:](./images/smilies/popcorn.gif)
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.
Собкор, как Путин, виноват во всем (с)