Занудка Wrote:
А в чем проблемы? Я хорошо помню ельцинские времена, Ельцин был вполне нормальным руководителем области.
Для меня, например, самый худший - это "товарищ" Андрей Павлович Кириленко, которого Хрущ спустил к нам с хохляцких обкомов, чтобы он успешно развалил все сельское хозяйство у нас.
Вряд ли Кириленко был лично виноват в этом. Неадекватность среде лежит в основе коммунистической идеологии. Типа раз на Марсе яблони не растут, то надо посадить, и вбухать в это хоть весь бюджет страны и пускай жители с голоду дохнут, но яблони на Марсе цвести будут.
Это конечно гипербола, но она имеет много общего с образом мысли комми.
Ситуация и не могла быть иной, раз кукуруза, значит надо сажать везде.
Ну так та партия себе придумала во главе со своими лидерами.
Жизнь их заставила все-таки научиться считать деньги, но делали они это из рук вон плохо.
Молотов:
Quote:
– Зарплата у нас была, конечно. Видите, в отношении нас это нарушалось, потому что зарплата, а кроме того, все обеспечено. Фактически на государственном обеспечении. Я сейчас точно не могу сказать, сколько мне платили – менялось это несколько раз. После войны, кроме того, это уже инициатива Сталина, ввели так называемые пакеты. В закрытом пакете присылали деньги, очень большие деньги – военным и партийным руководителям. Нет, это было, конечно, не совсем правильно. Размеры были не только чрезмерны, а неправильны. Это я не только не отрицаю – не имею права и ничего возразить.
Сколько Сталин получал, никто не может сказать. Имел несколько дач… Ну как можно, сколько получал
А личного почти ничего не было. Заштопанный китель генералиссимуса?
Вот и вопрос - а нахрена личное, если вообще всё есть? Комьюнизм полный!
Ах, Сталин оставил после себя китель и стоптанные ботинки...
Таково было мышление управленцев, к такому рвались через партийную карьеру.
И чего они там могли науправлять?
Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.