Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 авг, 2025, 5:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32952 ]  На страницу Пред.  1 ... 761, 762, 763, 764, 765, 766, 767 ... 1319  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2018, 20:49
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины

Oprishok Wrote:
Мечтайте,эти у меня заняты часов по 7-8 в день.Созваниваемся по 20 раз в день по делу

А они точно показывали паспорта ДНР?
Возможно, это жители временно окуппированных Украиной территорий (Краматорск, Славянск, Счастье) пытаются хоть копiйку заробыти.

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2018, 20:58
12k сообщений+

Как хорошо, оказывается, жить нав Украине! И зарплаты - во! И чего разбегаются, спрашивается? Какого рожна на чужбинах шукают?
При таких зарплатах - и должники. Странно... Кстати, не сравнивали размер оплаты жкх ?

Quote:
...
Ранее OBOZREVATEL писал о том, что задолженность украинцев за жилищно-коммунальные услуги стремительно растет, несмотря на субсидии.

Мы также писали о том, как именно происходит процедура обращения в суд и что делать гражданам, чтобы избежать принудительной продажи квартиры.
Читайте все новости по теме "Тарифы ЖКХ и субсидии" на OBOZREVATEL.
https://www.obozrevatel.com/economics/fea/v-ukraine-vozmutsya-za-dolzhnikov-po-kommunalke.htm

Домус! Спасибачки за минус за этот пост.
Значит, проняло. Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Это Веселоживем 04 авг, 2018, 21:53, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2018, 21:01
12k сообщений+

Oprishok Wrote:
Мечтайте,эти у меня заняты часов по 7-8 в день.Созваниваемся по 20 раз в день по делу,пусть только попробуют делать что-то ещё в ущерб мне и не быть в теме)))По работе мне видно,работали они или нет.

Ох, сколько я таких самоуверенных повидал, разруливая конфликты между заказчиками и исполнителями в бытность мою админом крупнейшего в рунете фриланс-сайта ))))
Сколько они реально работают и не являются ли вообще посредниками, Вы не узнаете никогда.
Ну разве что через пару лет увидите у них в портфолио вполне масштабные проекты, выполненные примерно в это же время :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2018, 21:20

Warnings: 1
КТОФ Wrote:
Oprishok Wrote:
Мечтайте,эти у меня заняты часов по 7-8 в день.Созваниваемся по 20 раз в день по делу,пусть только попробуют делать что-то ещё в ущерб мне и не быть в теме)))По работе мне видно,работали они или нет.

Ох, сколько я таких самоуверенных повидал, разруливая конфликты между заказчиками и исполнителями в бытность мою админом крупнейшего в рунете фриланс-сайта ))))
Сколько они реально работают и не являются ли вообще посредниками, Вы не узнаете никогда.
Ну разве что через пару лет увидите у них в портфолио вполне масштабные проекты, выполненные примерно в это же время :)

Наивный)У меня не копипаст,не рерайт,не дизайн или что-то такое. У меня специфика иная,и тем более мне видно по моим ресурсам,работают они или нет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2018, 21:22
оби ван кеноби

КТОФ
ну нафига этом гоблину давать повод для самолюбования

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2018, 21:23

Тут ведь как,каждому ветерану АТО положено два раба))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2018, 21:24
12k сообщений+

Украина. "Дырка" в бюджете не 16 млрд, а 60. Крах политики экономики Гройсмана.
Полит OBOZ
Опубликовано: 3 авг. 2018 г.
Экономическая ситуация в Украине. Виктор Скаршевский-экономический эксперт.

Quote:
сергей атласов
4 часа назад
Это пошла цепная реакция. Если идет недофинансирование . то значит уже с 41 млрд. гривен которые недодали. Уже не возьмешь НДС и другие налоги. при следующей прокрутке денег. И будет это как снежный ком. и замкнутый круг. Недофинансируешь не получаешь в будущем налоги. Не получаешь налоги все больше недофинансируешь. Пора в банк бежать вклады забирать и на валюту менять . пока не поздно.

Йосип Тимошенко
3 часа назад
В Октябре будет жопа,мне жаль мою страну.

Мыкола Немайдануторогульский
1 час назад
А где укромрази? Инструкции получают?

алексей дробышев
13 часов назад
печалька! значит, не дождётся Россия обещанную гуманитарку с Украины)))

Oprishok, не пора ли вам отправиться по ссылке, чтобы переубедить громадян?

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2018, 21:29
12k сообщений+

Oprishok Wrote:
Тут ведь как,каждому ветерану АТО положено два раба))))

А вы ветеран АТО????...зачем вам жалких два раба на земле....когда семьдесят гурий ждут в раю...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2018, 21:31

Ладно,шучу я. Заняты они у меня конкретно, конечно,и мне правда видно,когда они работают,когда нет.Если и имеют что на стороне,я не против,но не в ущерб.Они это знают.Плачу им украинскую минималку,бо тянут на себе реально много.Сколько это в рублях?3 тыс.,множте на 4.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2018, 21:34
12k сообщений+

Уралмаш Wrote:
КТОФ

Да пусть полюбуется )))
Я же и пишу, не он первый, не он последний.
По стилю видно что просто мелкий посредник, один из десятка прокладок между конечным заказчиком и непосредственным исполнителем.
Наивно считающий что он единственная "основная" прокладка, гордо именующий себя манагером и даже не имеющий понятия, чем он отличается от настоящего Project manager'а.

Oprishok Wrote:
.Если и имеют что на стороне,я не против,но не в ущерб.

Ну вот, уже начинаете что-то понимать :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2018, 22:41

КТОФ Wrote:
Уралмаш Wrote:
КТОФ

Да пусть полюбуется )))
Я же и пишу, не он первый, не он последний.
По стилю видно что просто мелкий посредник, один из десятка прокладок между конечным заказчиком и непосредственным исполнителем.
Наивно считающий что он единственная "основная" прокладка, гордо именующий себя манагером и даже не имеющий понятия, чем он отличается от настоящего Project manager'а.

Oprishok Wrote:
.Если и имеют что на стороне,я не против,но не в ущерб.

Ну вот, уже начинаете что-то понимать :)

За сегодня стойкое убеждение,что тут никто не читает чужих постов)))) Вы испорчены своей бывшей работой и путаете банальный фриланс с моим делом.Не надо витать в проектах и так далее.Я не гений.В моём случае это банальные наемные рабочие на оформлении заказов на нескольких площадках.Я только контролирую их и завершаю сделки.
Даже не сомневаюсь в следующих постах КТОФа)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2018, 22:44
12k сообщений+

Oprishok Wrote:
Наивный)У меня не копипаст

VS
Oprishok Wrote:
В моём случае это банальные наемные рабочие на оформлении заказов на нескольких площадках

Т.е. оформляя заказы они не копипастят разработанные ранее шаблоны, а во всю проявляют свой креатив?
Серьезная у вас контора ))))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2018, 22:50
12k сообщений+

Не, я в яблочко попал...похоронка... бежит с прейскурантом в адрес нью гробика получив с той стороны подтверждённые данные

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2018, 22:52

КТОФ Wrote:
Oprishok Wrote:
Наивный)У меня не копипаст

VS
Oprishok Wrote:
В моём случае это банальные наемные рабочие на оформлении заказов на нескольких площадках

Т.е. оформляя заказы они не копипастят разработанные ранее шаблоны, а во всю проявляют свой креатив?

Конечно же нет,не серьёзная.Что вы!
Оформление одного заказа по опыту занимает минут 10-15,в день эти двое мне приносят 40-50 заявок.Вот и считайте)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2018, 22:54
кирилл и мефодий

Oprishok Wrote:
Сколько это в рублях? 3 тыс.,множте на 4.

Такого курса уже лет 10 нет. Множить надо на 2,3

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2018, 22:58
12k сообщений+

Oprishok Wrote:
Конечно же нет,не серьёзная.Что вы!
Оформление одного заказа по опыту занимает минут 10-15,в день эти двое мне приносят 40-50 заявок.Вот и считайте)

Кажется понял )))
Я опять переоценил Ваш бизнес и ближе к истине таки Оба на
.Ну может и не похоронное бюро, но они всего лишь операторы интернет-магазинов, в обязанности которых не входит общение с клиентами?
Ну тогда во первых это весьма неквалифицированная работа, больше подходящая для школьников или молодых мам.
А во вторых набивший руку копипастер или контент-менеджер может работать буквально в 10 раз быстрее, чем среднестатистический оператор и выполнять в 10 раз больше работы.
И соответственно по копеешным расценкам иметь в итоге весьма неплохую з/п.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2018, 23:37
12k сообщений+

Кольцо сжимается....
В Румынии 50 тысяч и в Латвии 15600 чушек уничтожены как чумные... Не знаю как ситуация у пшеков, но сало в Цеевропе вздорожает однако... Надо глянуть цену на борщовую корзину без мяса...
О, здесь https://index.minfin.com.ua/markets/wares/foods/borzch.php в сравнении с тем годом в два раза, но хз по достоверности цен, ну поверим на слово

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2018, 23:38
12k сообщений+

КТОФ Wrote:

Господи, да есть у него пяток лендингов, через которые впаривает туфту китайскую. Берет по 300, продает по 1990. Нанял людей на телефон, таргетолога и сммщика на рекламу. Теперь мнит себя крутым бизнесменщиком.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2018, 23:52
12k сообщений+

"Секта погибели Украины": Осенний Политпрогноз Евгения Копатько
PolitWera
Прямой эфир: 31 июл. 2018 г.
Украинский социолог Евгений Копатько: «Забудьте о выборах. Главные достижения последних лет: милитаризация страны и отмена всех демократических процедур и функций. Риск возобновления боевых действий как никогда велик. Идет давление с Запада." В прямом эфире Евгений ответит на вопросы и даст анализ предстоящего политического сезона на Украине.

Quote:
Лебедев Михаил
3 дня назад (изменено)
Не знаю как у других, а у меня осталось тяжёлое впечатление от нарисованной картинки. Это не просто негатив, а действительно ощущение какой-то безнадёги...

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2018, 6:56
12k сообщений+

Та вы шо?!!! От это "новость"!

Украинский политик рассказал о парадоксальном эффекте санкций против России

МОСКВА, 5 авг — РИА Новости. Санкции против Москвы "парадоксальным образом" сработали на укрепление России, заявил бывший депутат Рады Евгений Филиндаш в эфире телеканала NewsOne.
На вопрос украинского журналиста, почему санкции против России не работают, политик ответил, что экономические ограничения в адрес Москвы привели к импортозамещению и развитию ряда секторов.

"Раньше Россия почти все импортировала, а теперь эти санкции привели к тому, что надо развивать хотя бы в части наиболее стратегически важных отраслей свое производство, то есть эти санкции привели к тому, что Россия, которая обладает колоссальными ресурсами: природными, людскими, образовательными; часть этих ресурсов начала выпускать на восстановление своего производства. Это же не маленькая Сербия, которую санкциями можно было реально задавить, а это гигантская Россия. Таким образом, эти санкции парадоксальным образом для их инициаторов сработали на укрепление России", — отметил экс-депутат. https://ria.ru/economy/20180805/1525956325.html?referrer_block=index_archive_25

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2018, 7:27

Evlamp
Жалко плюсомет разряжен...
Вы скрасили утро...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2018, 8:09

Oprishok Wrote:
Ладно,шучу я. Заняты они у меня конкретно, конечно,и мне правда видно,когда они работают,когда нет.Если и имеют что на стороне,я не против,но не в ущерб.Они это знают.Плачу им украинскую минималку,бо тянут на себе реально много.Сколько это в рублях?3 тыс.,множте на 4.
лучшем показателем про " как на укре жить хорошо " являются мои дядьки . один в 14 переехал во львов - здесь был начальником отдела в институте ( а жена в другом преподавала ) - там работал на разных работах ( в котельной простым слесарем в том числе :) ) , а жена талончиками торговала . сейчас в белоруссии осели - при чем в донецке две хаты в хороших местах . а его родной брат выезжал на укру на заработки - то же помыкался ( несколько раз созванивались так он хвастал что устроился на работу в павлограде , и БУДЕТ получать до штуки баксов в месяц ) через три месяца вернулся в донецк - мы ему на мозоль не давим , но видать работодатель таки не обманул - платил ДО штуки в месяц :D здесь работает по специальности ( токарь ) и получает 10000 - но видать реальная десятка лучше мифических миллионов . ну и когда вы говорите что " за те копейки что вы платите в украине никто б не согласился " так у нас и жизнь гораздо дешевле . у нас , к примеру , никто б не согласился платить ту коммуналку что у вас - чего об этом не поговорить ? :wink: или можем про проезд .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2018, 8:28
12k сообщений+

Деиндустриализация Украины: студенты выносят «гидности» свой приговор
03.08.2018 - 20:40
Автор: Юрий Подоляка - Yurasumy

http://naspravdi.info/novosti/deindustrializaciya-ukrainy-studenty-vynosyat-gidnosti-svoy-prigovor?utm_source=politobzor.net

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2018, 8:38
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Это Веселоживем Wrote:
Автор: Юрий Подоляка - Yurasumy

Помню его бред майданной поры, что Янукович 21 февраля 2014 года поставил шах и мат оппозиции, подписав соглашение. Редкостный идиот.

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2018, 8:41
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Паганель Wrote:
А вы ветеран АТО????

Не, это диванный пизд*н из Ужгорода.

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32952 ]  На страницу Пред.  1 ... 761, 762, 763, 764, 765, 766, 767 ... 1319  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа