Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 авг, 2025, 12:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32952 ]  На страницу Пред.  1 ... 760, 761, 762, 763, 764, 765, 766 ... 1319  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2018, 2:52
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины
12k сообщений+

Оне хотели в позапрошлом годе египтянам 298 бусов впарить, египтяне как бы согласились, но потом устроили зраду... Собирают нынче столько, сколько продать могут...

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2018, 2:54
12k сообщений+

Oprishok Wrote:
Я где-то говорил,что он заработал на полную мощность?Нет,возобновил производство.А значит информация о его смерти не соответствует действительности.Проще говоря,вранье.

Эрзац заводы, эрзац продукция в эрзац стране...Да, в стране заселённой эрзац европейцами..

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2018, 3:11
апостол

Незаню было или нет?
Quote:
днях в окрестностях Киева произошёл жуткий случай. Жительница украинской столицы Дарья Супрун- Булдыркаева подробно рассказала о нём в социальной сети и приложила фотографии.

«Сегодня около 21–00 мы с дочкой возвращались с Борщаги, где живёт бабушка, домой. Между остановками Сирец и Вышгородская, на половине пути, банда у... остановила поезд, по всей вероятности, перегородив путь. Эти у... принялись разрисовывать поезд и забрызгивать баллоном "Терен" (слезоточивый газ, продающийся на Украине) в вагоны.

Началась паника, люди начали задыхаться, бегать по вагонам. Можете представить, как испугался мой ребёнок. Евуля начала плакать и кашлять, пришлось перемотать ей лицо футболкой. В то же время истерика людей продолжается, кто-то выбивает двери, через которые эти у... ещё больше забрызгивали ядовитый газ, кому-то стало плохо, люди ложились прямо на пол.

Изображение
http://ruinformer.com/page/pod-kievom-banda-podrostkov-razgromila-poezd-i-zabryzgala-passazhirov-slezotochivym-gazom?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Вна уре с поездами давно уже такой беспредел творится:

Quote:
Бьют машинистов, портят вагоны. Как безнаказанные банды хулиганов нападают на поезда в Украине
Aug. 1st, 2018 at 7:08 AM

http://vchaspik.ua/sites/default/files/ ... _13_25.png

Украина превращается в "дикий Запад" - здесь развернули настоящую охоту на поезда, которые останавливают в чистом поле. Неизвестные вандалы портят вагоны, а в отдельных случаях - нападают на пассажиров.

Очередной такой случай произошел сегодня. В Киеве группа молодых людей в балаклавах напала на городскую электричку, забросала камнями машинистов и разрисовала вагоны.

Хулиганов, которые в этом году совершили уже несколько подобных нападений, до сих пор не нашли. "Страна" вспомнила другие случаи подобных нападений на поезда.

Нападение в Киеве
Самый свежий инцидент произошел 30 июля около 21:20 между остановками "Сырец" и "Вышгородская".

Группа нападавших бросалась камнями и не давала пассажирам выйти из вагонов. Камнями забросали и кабину машинистов, а вагоны разрисовали. Некоторые люди внутри отравились парами краски, многих рвало, рассказали очевидцы. При этом в электричке в числе пассажиров были и дети.

Очевидцы рассказали в соцсетях подробности произошедшего. "Внутри реально был ад! Я лично задыхался от концентрата краски, половину людей тошнило, была паника и крик детей. Те, кто попытался сопротивляться – закидали камнями! Парню при мне футболкой мотали окровавленную голову", – написал очевидец Иван Цуканов.

"Некоторые люди внутри отравились парами краски, многих рвало, выйти не давали, бросались камнями, разбили голову одному мужчине. Забросали камнями кабину машинистов. Муж пришел домой кашляет, болит голова. Самое ужасное, что в вагоне были и женщины, и дети... никому не давали выйти", – сообщила жена одного из пострадавших пассажиров.

Это не первый раз, когда столичная электричка подвергается вандализму. В феврале этого года неизвестные полностью разрисовали электропоезд ЕР 522. В Facebook в связи с этим предложили отгородить депо заборами.

Инцидент в Каменском
В Каменском Днепропетровской области 1 апреля этого года группа молодых людей в балаклавах остановила пригородный электропоезд сообщением Днепр – Баловка, открыв концевой кран тормозной магистрали на хвостовом вагоне.

Утром на остановочной платформе 52-й километр перегона Каменское – Баловка хулиганы не дали помощнику машиниста восстановить давление в тормозной магистрали, пока не разрисовали граффити все шесть вагонов электропоезда.

Изуродованный вандалами поезд временно отстранили от курсирования, чтобы перекрасить вагоны. Стоимость работ с использованием двухкомпонентной краски оценили в 200 тысяч грн.

Атака в Ворзеле
В Киевской области 21 апреля этого года хулиганы разбили камнем голову машинисту. В 21:40 возле остановочной платформы Ворзель неизвестные забросали камнями региональный электропоезд №6631 Киев-Малин, в результате чего было разбито лобовое стекло кабины электропоезда, а машинист получил травму головы.

Менее чем за месяц на перегоне Ирша-Тетерев Киевской области неизвестные трижды забросали камнями поезд №706 Перемышль - Киев.

Нападение в Киеве
В августе прошлого года подобный инцидент произошел на платформе станции им. Георгия Кирпы в Киеве. Это была организованная группа численностью более 50 человек в масках, некоторые из них – вооруженные битами. Неизвестные задержали поезд на 25 минут.

Мужчины угрожали локомотивной бригаде и не давали выйти из кабины машиниста, жгли на платформе дымовые шашки, раскрашивали вагоны и снимали все на видео. Также не выпускали пассажиров из вагонов электропоезда. Во время события железнодорожники вызвали полицию, ВОХР и СБУ.

Ориентировочные затраты по восстановлению окраски вагонов оценили в 150 тысяч грн.

Атака на поезд в Москву
В сентябре 2017 года организация "Черный комитет" похвасталась в соцсети тем, что ее члены разрисовали поезд "Киев - Москва". На вагонах написали: "Смерть России", "Навеки отдельно", "Украина победит". В паблике заявлялось, что организация считает неприемлемым, чтобы Украина имела транспортное сообщение со страной-агрессором.

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2018, 8:45

Было :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2018, 10:54
12k сообщений+

Пока херои аты не возьмут под охорону цееврожылызницю так и будут москальские наймиты терроризировать хромодян непролежности нанося непролежности матурон. В каждый вагон по отделению вооружённых хероев! Херои придут- порядок наведут....и вне вагона и в нутре!

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2018, 13:47

Oprishok Wrote:
Я где-то говорил,что он заработал на полную мощность?Нет,возобновил производство.А значит информация о его смерти не соответствует действительности.Проще говоря,вранье.

Изображение

Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2018, 15:40
12k сообщений+

Киев, 3 августа. Президент Украины Петр Порошенко присвоил звание «почетного работника культуры» фальшивому ученому и псевдоадмиралу из Запорожья Андрею Авдеенко.

Петр Порошенко наградил более сотни украинцев, среди них оказался и некий член благотворительного фонда «Лебедия» Авдеенко. Мужчине дали звание заслуженного работника культуры. При этом он утверждает, что является академиком, историком и адмиралом ВМС.

Как оказалось, «регалии» Авдеенко были обыкновенной липой, сделанной на скорую руку в Photoshop. Степень «академика» ему вручила неизвестная никому «Академия наук Украины», которые не имеет ничего общего с «Национальной академией наук Украины».
В Запорожском национальном университете рассказали, что у Авдеенко сомнительная репутация. В одной из своих работ он использовал чужие фотографии с мест раскопок. Подлог позднее раскрыли.

«Для меня было шоком узнать о том, что эта личность внезапно стала деятелем культуры. Это своего рода диагноз нашего политического бомонда», — возмутился декан исторического факультета Владимир Мельчев.

Звание «почетного адмирала» также было выдумано. В пресс-службе ВМФ Украины отреагировали на публикации Авдеенко, в которых он хвалится наградами. В ведомстве добавили, что подобного звания в ВСУ нет и никогда не было.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2018, 15:51
12k сообщений+

Игорь Беркут не прекращает попыток втолковать цеевропейцам шо их нет, даже если они чувствуют постоянное чувство голода....

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2018, 16:24

Дадон Wrote:
Звание «почетного адмирала» также было выдумано

Это норма! (с) Для выдуманной страны.

Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2018, 19:04

Warnings: 1
Iggie Higgins Wrote:
Дадон Wrote:

Вот у меня вопрос назрел.Пишут тут,не настоящая страна,ни на что не способны,армии нету,шушпанцеры выпускают... и тому подобное.А шо ж тогда великая страна Новоросию не заделала,и вообще голыми руками Украину не взяла?)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2018, 19:06
12k сообщений+

ЛДНР живут и развиваются. А зачем России Украину брать?

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2018, 19:15

Это Веселоживем Wrote:

Интересно,каким образом развивается?Очень даже интересно.
Просто на меня работают по нету двое из днр,удаленно.По факту,за гроши,у нас тут так только подрабатывают.Причём студенты в основном. А они работают,и это их основная работа,потому что никакой другой НЕТ.Причём,боятся особо распространятся,что работают на "укропа", потому что чревато)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2018, 19:17
12k сообщений+

А других источников, кроме двух студентов на подработке (работе), у вас нет?

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2018, 19:22
12k сообщений+

В Лисичанске из-за долгов за электроэнергию остановились троллейбусы
04 август 2018 13:15 | 1 286 |

Украинская компания "Луганское энергетическое объединение" обесточила за долги коммунальное предприятие Лисичанского городского совета "Электроавтотранс", из-за чего в городе остановились троллейбусы. Об этом сообщает пресс-служба "ЛЭО" в Facebook.

3 августа луганские энергетики были вынуждены обесточить объекты коммунального предприятия Лисичанского городского совета "Электроавтотранс". Данное предприятие обесточено за долги, которые уже составляют 892 тысяч гривен, только за активную электроэнергию.

Так получилось, что часть троллейбусов после обесточивания объектов предприятия даже осталась на линиях, не в состоянии вернуться к депо
- говорится в сообщении.
http://dnr-news.com/dnr/46454-v-lisichanske-iz-za-dolgov-za-elektroenergiyu-ostanovilis-trolleybusy.html

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2018, 19:31

Oprishok Wrote:
А шо ж тогда великая страна Новоросию не заделала,и вообще голыми руками Украину не взяла?)))

Даже в УкроСМРАДе объясняли, что тогда бы Руину кормила Россия, а сейчас приходится Западу.
Страна 404 - разменная карта в глобальной игре.
А, чтобы Россия вас взяла, это надо сильно заслужить.

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2018, 19:35
оби ван кеноби

Oprishok Wrote:
Это Веселоживем Wrote:

Просто на меня работают по нету двое из днр,удаленно.По факту,за гроши,у нас тут так только подрабатывают.Причём студенты в основном. А они работают,и это их основная работа,потому что никакой другой НЕТ.Причём,боятся особо распространятся,что работают на "укропа", потому что чревато)))

Может мечтать что мы тебе поверили....... ты такой крутой бизнесмент шо аж я кушать не могу :mrgreen: :mrgreen:
А вот этому придётся поверить тебе. Скока тебе годов, пусть 30, плюс -минус, когда вам четыре года назад что всё ваши майданы ни к чему хорошему не приведут ,вы не верили, за прошедшее время стало у вас хуже, это даже не требует твоего подтверждения, ваша статистика и ваши депутаты об этом плачут, впереди особых перспектив нема, даже если через пару лет вдруг к власти придёт нормальный человек, который будет не за США,не за ЕС,не за РФ, а за Украину, то для достижения уровня 2013 года потребуется не менее 25 лет, и это при условии что хохлы не будут воровать(а они плять больше то и не умеют ничего), т.е. тебе будет 55!! Чувак ты не зря прожил жизнь ,я тя поздравляю :pp: :pp: :pp:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2018, 19:42

Это Веселоживем Wrote:
А других источников, кроме двух студентов на подработке (работе), у вас нет?

Я пишу по английски?
Не студенты.На меня работает взрослый мужик,женатый,из днр,и девушка из дер,тоже замужем,её муж работает шабашками.Это их основная работа.Другую найти тупо невозможно.То,что я плачу,считают нормальной более-менее зарплатой.
Это в Украине за эти гроши не работают,а подрабатывают,и то в основном студенты.
Я все ещё не ясно выразился?
Другие источники тоже есть,это понятно.Но эти двое показатель более яркий,чем все ньюсфронт.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2018, 19:49
12k сообщений+

Oprishok Wrote:
Это Веселоживем Wrote:

Так ты гнида создавшая людям тяжелое положение, отчисляющая хероям на бимбы для их уничтожения копейки за работу платишь... Ничего болезный, они еще к тебе приедут, безвиз не поможет, везде пробки будут...

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2018, 19:50
**

Oprishok Wrote:
Я пишу по английски?Не студенты.На меня работает взрослый мужик,женатый,из днр,и девушка из дер,тоже замужем,её муж работает шабашками.Это их основная работа.Другую найти тупо невозможно.То,что я плачу,считают нормальной более-менее зарплатой.Это в Украине за эти гроши не работают,а подрабатывают,и то в основном студенты.Я все ещё не ясно выразился?Другие источники тоже есть,это понятно.Но эти двое показатель более яркий,чем все ньюсфронт.
А на меня работает Бред Пит и Анджелина Джоли.

Думаю Слая и Арни приютить.

Если, что то пишу по Нанайски

"Против глупости сами боги бороться бессильны" (Иоганн Фридрих Шиллер)

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2018, 19:54
12k сообщений+

Уралмаш Wrote:
Oprishok Wrote:
Это Веселоживем Wrote:

Может мечтать что мы тебе поверили....... ты такой крутой бизнесмент шо аж я кушать не могу :mrgreen: :mrgreen:

А вот этому придётся поверить тебе. Скока тебе годов, пусть 30, плюс -минус, когда вам четыре года назад что всё ваши майданы ни к чему хорошему не приведут ,вы не верили, за прошедшее время стало у вас хуже, это даже не требует твоего подтверждения, ваша статистика и ваши депутаты об этом плачут, впереди особых перспектив нема, даже если через пару лет вдруг к власти придёт нормальный человек, который будет не за США,не за ЕС,не за РФ, а за Украину, то для достижения уровня 2013 года потребуется не менее 25 лет, и это при условии что хохлы не будут воровать(а они плять больше то и не умеют ничего), т.е. тебе будет 55!! Чувак ты не зря прожил жизнь ,я тя поздравляю :pp: :pp: :pp:

А может у него похоронный бизнес?

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2018, 20:04
оби ван кеноби

Оба на Wrote:
А может у него похоронный бизнес?

это ж хохлы, им соврать , как два пальца, вспомни , кучи свидомых громадян которые сюда приползали, никто, НИКТО из них не сказал что они шофера, врачи или токари, все, поголовно безнесмены, у всех бизнес , у многих компьютерный, чой-то там пишуть, по нашему это звучит так-Пальцы веером, сопли пузырями, я по жизни мотороллер, семь побегов вокруг зоны.
Наши кстати не понтуются, хотя любят похвастаться, но делают это так чтоб комрада не обидеть, а те при любом удобном случае, тока это всё их понты, несбыточные мечты

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2018, 20:10

Iggie Higgins Wrote:
Дадон Wrote:

Viva, Фейкляндия! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2018, 20:18
12k сообщений+

Oprishok Wrote:
Просто на меня работают по нету двое из днр,удаленно.По факту,за гроши,у нас тут так только подрабатывают.Причём студенты в основном. А они работают,и это их основная работа,потому что никакой другой НЕТ.

Oprishok Wrote:
Не студенты.На меня работает взрослый мужик,женатый,из днр,и девушка из дер,тоже замужем,её муж работает шабашками.Это их основная работа.Другую найти тупо невозможно.То,что я плачу,считают нормальной более-менее зарплатой.

Помню такое в бытность мою фрилансером.
когда я просто копипастил в скайп 20-му за день заказчику, что его проект у меня единственный,
хотя реально уделял ему меньше часа в день.
И дело просто в том, что платить $200 за час работы заказчик удавиться, ибо зачастую сам получает меньше,
А если он платит эти $200 типа за 8+ часов фултайм, то он их радостно отдает и считает что нашел хорошего недорогого исполнителя :)

Впрочем и когда уже была IT-компания, то мы грешили тем же.
Каждый заказчик из нескольких десятков был убежден что его проект у нас основной, хотя зачастую делали его стажеры в оставшееся от других проектов время.
Таковы тонкости удаленной работы :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2018, 20:31

КТОФ Wrote:
Oprishok Wrote:
Просто на меня работают по нету двое из днр,удаленно.По факту,за гроши,у нас тут так только подрабатывают.Причём студенты в основном. А они работают,и это их основная работа,потому что никакой другой НЕТ.

Oprishok Wrote:

Помню такое в бытность мою фрилансером.
когда я просто копипастил в скайп 20-му за день заказчику, что его проект у меня единственный,
хотя реально уделял ему меньше часа в день.
И дело просто в том, что платить $200 за час работы заказчик удавиться, ибо зачастую сам получает меньше,
А если он платит эти $200 типа за 8+ часов фултайм, то он их радостно отдает и считает что нашел хорошего недорогого исполнителя :)

Впрочем и когда уже была IT-компания, то мы грешили тем же.
Каждый заказчик из нескольких десятков был убежден что его проект у нас основной, хотя зачастую делали его стажеры в оставшееся от других проектов время.
Таковы тонкости удаленной работы :)

Мечтайте,эти у меня заняты часов по 7-8 в день.Созваниваемся по 20 раз в день по делу,пусть только попробуют делать что-то ещё в ущерб мне и не быть в теме)))По работе мне видно,работали они или нет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2018, 20:42
оби ван кеноби

Oprishok Wrote:
Мечтайте,эти у меня заняты часов по 7-8 в день.Созваниваемся по 20 раз в день по делу,пусть только попробуют делать что-то ещё в ущерб мне и не быть в теме)))По работе мне видно,работали они или нет.

Хватит врать, надоел уже, по делу есть ЧО, если нет то иди в туалет и там рассказывай своим друзьям, какой ты крутой, что вчера купил яхту , Бентлей, коттедж................... в игрушечном магазине

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32952 ]  На страницу Пред.  1 ... 760, 761, 762, 763, 764, 765, 766 ... 1319  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа