Астра Wrote:
Из соцсетей. Циничный философ, 20 июля.
ЧТО ПРОИСХОДИТ? Последнее время я много чего НЕПОНИМАЮ!!! Если раньше было всё более менее понятно,как на выборах,то теперь Пенсионная реформа меня озадачила и напрягла.Когда всё мудачьё ,которое живёт кучеряво и им нахрен не нужна пенсия,рьяно выступает за увеличения пенсионного срока,все эти,мать их ити, деятели пера и лиры,в первых рядах ЗА, это меня бесит.Вы бы ТЛЯ,ещё у Пугачёвой с Галкиным спросили ,или у Дерипаски !!! А где опросы РОБОТЯГ? Кто ТЛЯ,всё мелькает в опросах? Кто это радостное мудачьё,якобы поддержавшее пенсионную реформу? Ну про РАБОТЯГ ПЕНСИОННОГО ФОНДА я молчу, эти уже пускают слюни радости,мысленно увеличив себе ОКЛАДИКИ,ПРЕМИИ,И ПРОЧАЯ ЗАСЛУЖЕННОЕ СЛАДКОКУСОЧНОЕ ЖАРЕВО!! Министерства облизываются-это же сколько лишнего баблишка капнет сразу,не один Захарченко выползет!!!А тут ещё новость-на полном серьёзе хотят ввести статью в Трудовой Кодекс об увольнении работника по статье"За утрату доверия" Это же золотая дубина для начальства,типа " Иван Иваныч а за что меня уволили?- Петров ,я тебе не доверяю!! " И ЗВИЗДЕЦ,ДОКАЖИ ,ЧТО ТЫ НЕ ВЕРБЛЮД .ДА ТЛЯ!!!...Решил отвлечься от этого,включил канал с Еленой Малышевой,так думаю ,хоть кто то о здоровье нации радеет. И тут слышу её-МЁД ВРЕДЕН,АРБУЗ ВРЕДЕН,ЯБЛОКИ БЕЗ ПОЛЬЗЫ А В СУХОФРУКТАХ ВРЕДНЫ!!! СЛИВОЧНОЕ МАСЛО ВРЕДНО, ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО ПОЛЕЗНО!!!! МАТЬ ТВОЮ,РЕБЯТА ЧЕГО ПРОИСХОДИТ,КТО ПУСКАЕТ ЭТУ МЕРЗОСТЬ И ВЛИВАЕТ НАМ В УШИ ДЕРЬМО? А с другой стороны все эти НЕПОЛЖИВЫЕ АХИДЖАКНУТО-НАВАЛЬНЫЕ МУДАКИ И ПРЕДАТЕЛИ. Я НЕ ЗНАЮ,МНЕ КАЖЕТСЯ МРАЗЬ ПОШЛА В АТАКУ КОНКРЕТНУЮ- С ОДНОЙ СТОРОНЫ ЧИНОВНИЧЬЯ СРАТЬ БЬЁТ ПО ЛЮДЯМ,С ДРУГОЙ ПОЙДУТ НАВАЛЬНЯТА ШЕНДЭРОВИЧИ,ТИПА ЗА НАС.
"А вы что против Путина? Не любите Россию? Да вы криптобандеровка, либерастка, краснопузая, на зарплате Госдепа (нужное подчеркнуть)"
Астра, это сарказм
Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam