Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 июн, 2025, 0:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30746 ]  На страницу Пред.  1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 1230  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 19:53
Заголовок сообщения: Re: Россия. Внутренняя политика
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Ныкин Мовбыгора Wrote:
Хуже дурака может быть только старый дурак.

Хуже дурака может быть только дурак с инициативой.
Астра Wrote:
Еду в маршрутке сейчас, пенсионерки -бабушки обсуждают пенсионную реформу))) расслышала "они специально так сделали" и " людям негде работать")) маршрутка гудит зараза, а то бы послушала еще

Вы поосторожней. А то привлекут ненароком:

Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Ст. 137 УК РФ.

Бывает и так:
Жительницу Смоленской области обвинили в госизмене за подслушанный в маршрутке разговор.

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 19:53

Pacifist+7 Wrote:
А.Вяземский Wrote:
Нужно ничего не делать и ныть про пенсию на которую нельзя прожить.

"Средняя продолжительность жизни женщин в России в 2017 году, по заявлению министра здравоохранения РФ, — 77,4 года. Мужчинам повезло меньше – 67,5 лет".
По вашим людоедским пожеланиям средний мужчина в России будет получать ГРОМАДНУЮ пенсию аж 6 месяцев.

:lol: И ГРОМАДНУЮ зарплату до пенсии.
P.S. В расчёт средней продолжительность жизни входят люди которые умерли до пенсионного возраста - от аварий, алкоголя, наркотиков, убийств и т.д.

Изображение

Последний раз редактировалось А.Вяземский 20 июл, 2018, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 19:54

А нельзя ли начать с полного аудита Пенсионного фонда? Хотя бы за три последних года.

Профиль Отправить email  

Высота 10 000, полет нормальный

Pacifist+7 Wrote:
Я, как руководитель организации с 15 летним стажем..
Вам действительно есть о чем беспокоиться, опасная профессия. Если вдруг чего и все приплыли...
А те, кто руками умеет работать, всегда найдут свое место в строю.

PS. Ничего личного.

оби ван кеноби

А.Вяземский Wrote:
Предложенная пенсионная реформа слишком мягкая. Это временное решение.

Абсолютно поддерживаю Вяземского! Поднять пенсионный возраст до 70! Кто не доживёт, за тех в ПФ платят дети: за себя и за родителей. Нет детей, платят братья-сёстры. Нет братьев и сестёр - платят соседи.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 19:55
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
А.Вяземский Wrote:
Было предложено снизить выплаты работодателей в пенсионный фонд для людей предпенсионного возраста. Чтобы было выгодно.

Предлагаю всё-таки не страдать хернёй, а призвать так называемое правительство изыскивать бюджетные средства не за счет пенсионеров.
И способов решения этих проблем огромное множетство. Эта пенсионная реформа - такая же провокация либералов как переворот на Украине или антидопинговая компания.

В данном случае речь не о пенсионерах.
Речь о работающих до пенсионного возраста.
Все взносы в фонды делает работодатель с фонда заработной платы предприятия.
Это никак не влияет на размер заработной платы работника.
Я предполагаю, что в скором времени эти затраты будут частично переложены на плечи работника.
То есть, если сейчас работник получает на руки чистыми оклад минус НДФЛ, то будет получать оклад минус НДФЛ и минус какие -то Проценты в ПФР, ФСС.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 19:55

Treasurer Wrote:
1. У нас несколько млн уже состоявшихся пенсионеров, но продолжающих работать. Их будем лишать уже получаемой ими пенсии?
2. У нас несколько млн уже пенсионеров, продолжающих работать "по-Черному" - как их выявить.?
3. Если принимать в действие такуб систему, вами предлагаемую, то с какого года, через сколько лет, как сделать так , чтобы те, кто первыми будет лишён пенсии при продолжении трудиться, остались довольны и неполном бунт в интернетах?

1. Реформа должна касаться всех без исключения. Для нынешних пенсионеров будет возможность выбора остаться и работать, если доход на работе превышает пенсию, или уйти на заслуженный отдых. Те, кто захочет остаться на работе, их окажется не много. Это руководители предприятий и их помощники, депутаты, работники администрации и другие тёплые места. Остальные скорее всего освободят рабочие места и уйдут на пенсию. Для молодёжи появится работа.
2. Сразу выявить невозможно, да и не нужно. При правильной расстановке законов и правил рынок выровняется. Главное не торопиться. Иначе эффекта это не принесёт.
3. В первом пункте я ответил на этот вопрос.

Последний раз редактировалось sergey-ka 20 июл, 2018, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 19:56

А.Вяземский Wrote:
Вас бы устроила бы реформа дающая право выбора - 55/60 - 12000, 63/65 - 20000, 67/67 - 36000?

К сожалению в большинстве случаев это не из категории "хочу - не хочу", "устроит - не устроит", а из категории "позволяет ли здоровье или резервы организма".

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 19:57
12k сообщений+

А.Вяземский Wrote:
Моё мнение о пенсионной реформе
Пенсионная реформа должна быть ещё более радикальной!
Пенсии и зарплаты нужно повышать в 2 - 3 раза уже в 2019-м году а пенсионный возраст до 67 и для женщин и для мужчин!
Также нужно понизить отчисления работодателей в пенсионный фонд с 30% от зарплаты до 15% и увеличить отчисления работников с 0% до 15%. Если этого не сделать российский бизнес не сможет конкурировать на мировом рынке, а российская экономика не сможет расти выше 1.5%!

Iggie Higgins Wrote:
Ульдемир Wrote:
yaros66 Wrote:
Это ваша личная проблема, больше не голосуйте....только при любой власти возраст придется повышать...

Не при любой, и не придется. К конечной точке всегда ведут несколько путей, но дураки всегда ищут самый быстрый.

Да-да-да! Пенс. возраст можно даже ежегодно понижать. Вот Вам новый Яценюк, он Вам покажет один из нескольких таких путей:

Так вот, по полочкам. Обоим.
Наши проблемы обусловлены не тем, что у нас в стране 40 млн пенсионеров. Наша проблема носит структурный характер.
Дело не в том, что у нас работающих меньше. Дело в в сфере их занятости. В старину, один кузнец на селе выполнял все кузнечные нужды.
У нас сейчас, среди работающих, очень много филологов, политтехнологов, охранников, пользователей клавиатуры, брокеров, ритейлеров, маклеров и прочей плесени и очень мало тех, кто создает реальный продукт. Вот в этом перекос. На наших прилавках импортная химия, повышающая благосостояние импортных пенсионеров. На наших столах продукты и бытовые предметы из заграничных торговых сетей, которые тоже повышают благосостояние импортных пенсионеров. А свое родное тормозится совершенно дикой процентной ставкой и неразумной государственной политикой, ибо "в России производить бензин не выгодно"(с) Козак. Вот откуда складывается перекос и я пока что не вижу путей его исправления. По прежнему продолжается политика перегона ресурсов на Запад и трата полученных средств на импортный ширпотреб. Сюда же стоит добавить вывод ресурсов "офшорной аристократией", которая несколько триллионов вывела за эти годы. Подобная модель работает до тех пор, пока в земле есть ресурсы или пока не придуманы заменяющие технологии. Но ресурсы не бесконечны, а прогресс не стоит на месте. И вот тогда наступит конкретная жопа.
Конечно, офшорная аристократия свалит, а остальные будут радоваться свалившемуся счастью. Выход из ситуации вполне понятен - масштабная реиндустриализация, выравнивание доходов, ибо не гоже, когда люди, производящие продукт, получают меньше сраной секретарши и так далее. Это должна быть государственная политика, которая идет в разрез с существующим торгашеским мировоззрением.
Чем больше женщин, дергающих коровам титьки, тем больше в стране молока, чем больше женщин, давящих клавиатуру, тем молока меньше.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 19:57
патологоанатом

А.Вяземский Wrote:
Clinic-Control Wrote:
А.Вяземский Wrote:
Было предложено снизить выплаты работодателей в пенсионный фонд для людей предпенсионного возраста. Чтобы было выгодно.

Предлагаю всё-таки не страдать хернёй, а призвать так называемое правительство изыскивать бюджетные средства не за счет пенсионеров.
И способов решения этих проблем огромное множетство. Эта пенсионная реформа - такая же провокация либералов как переворот на Украине или антидопинговая компания.

Вы предпочитаете завоз 30+ миллионов мигрантов, чтобы оплачивать вашу пенсию? Ну как в Германии.

При чем тут мигранты? Нужно создавать рабочие места для собственных граждан, увеличивать инвестиции=сборы, т.е. развивать экономику и финансы, а не ерундой заниматься.
Эти либеральные суки-монетаристы они же не знают ничего иного как обдирать, грабить, гнобить народ.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 19:59

AIS Wrote:
Вам действительно есть о чем беспокоиться, опасная профессия. Если вдруг чего и все приплыли...

Я задумался о своей пенсии ещё 20 лет назад, когда работал на Крайнем Севере. И, поверьте, в моих задумках не было ни капли надежды на государство. Поэтому на данный момент лет десять безбедной старости я себе обеспечил сам.

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 20:00
12k сообщений+

Pacifist+7 Wrote:
По вашим людоедским пожеланиям средний мужчина в России будет получать ГРОМАДНУЮ пенсию аж 6 месяцев.

Россия - она большая. В моем регионе средняя продолжительность жизни мужчин 60,32 года.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 20:01

Pacifist+7 Wrote:
А.Вяземский Wrote:
Вас бы устроила бы реформа дающая право выбора - 55/60 - 12000, 63/65 - 20000, 67/67 - 36000?

К сожалению в большинстве случаев это не из категории "хочу - не хочу", "устроит - не устроит", а из категории "позволяет ли здоровье или резервы организма".

Вы имеете ввиду по инвалидности или утрате здоровья? Так будут исключения. Никто не будет принуждать нетрудоспособных граждан работать.

Изображение

Последний раз редактировалось А.Вяземский 20 июл, 2018, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 20:03

А.Вяземский Wrote:

Я налоги платила исправно и непрерывно, у меня чуть выше , чем 12 )) устроило бы по текущему расчету в 55

Ульдемир Wrote:
Pacifist+7 Wrote:

Россия - она большая. В моем регионе средняя продолжительность жизни мужчин 60,32 года.

Вот именно. Россия большая, а никто о дифференциации не говорит

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 20:05

Clinic-Control Wrote:
При чем тут мигранты? Нужно создавать рабочие места для собственных граждан, увеличивать инвестиции=сборы, т.е. развивать экономику и финансы, а не ерундой заниматься.
Эти либеральные суки-монетаристы они же не знают ничего иного как обдирать, грабить, гнобить народ.

У нас на одного пенсионера 1.2 работающих. Создавать рабочие места нужно. Но для этого нужно более 30 миллионов мигрантов. Ну чтобы Вам достойную пенсию платить.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 20:07

radioscanner Wrote:
Вы поосторожней. А то привлекут ненароком:

Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Ст. 137 УК РФ.

Бывает и так:
Жительницу Смоленской области обвинили в госизмене за подслушанный в маршрутке разговор.

Фух, напугали )) в посольство Украины не буду звонить )) ФИО бабушек не раскрыто ))

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 20:07

Астра Wrote:
А.Вяземский Wrote:

Я налоги платила исправно и непрерывно, у меня чуть выше , чем 12 )) устроило бы по текущему расчету в 55

Ульдемир Wrote:
Pacifist+7 Wrote:

Вот именно. Россия большая, а никто о дифференциации не говорит

В РФ работники не платят страховые взносы. Работодатель платит 30% от зарплаты. Это нужно менять.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 20:09
12k сообщений+

УльдемирЖенщины давно титьки коровам не дергают , аппараты доят и молоко по трубам поступает в отстойник.
Это работа для одного оператора машинного доения.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 20:09
Высота 10 000, полет нормальный

Treasurer Wrote:
Я предполагаю, что в скором времени эти затраты будут частично переложены на плечи работника.

сомневаюсь, - таки проще выдоить одну корову, чем полторы тыщи морских свинок

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 20:10
11 000 сообщений+

RINga Wrote:
Поднять пенсионный возраст до 70! Кто не доживёт, за тех в ПФ платят дети: за себя и за родителей. Нет детей, платят братья-сёстры. Нет братьев и сестёр - платят соседи.

Будьте последовательны, поступайте по сталински: всех в лагеря, на баланду и хлеб, зарплату не платить! Пусть работают, кто доживёт до пенсии - освободить из лагеря. так уж и быть. Повезло ему...

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 20:10
оби ван кеноби

А.Вяземский Wrote:
В РФ работники не платят страховые взносы. Работодатель платит 30% от зарплаты. Это нужно менять.

Да, поднять на 30% зарплаты и вычесть 30%.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 20:11

А.Вяземский Wrote:

Я в курсе. И что ЗП могла бы быть выше, если бы платили работники. Просто работодатель платит за работников. Это его нагрузка по ФОТ

Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 20:11

:mrgreen: Граждане! Какая по-вашему была бы идеальная пенсионная реформа? Давайте всем форумом соберём предложения.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 20:12
оби ван кеноби

А.Вяземский Wrote:
Граждане! Какая по-вашему была бы идеальная пенсионная реформа? Давайте всем форумом соберём предложения.

+ 3 года. Самому передадите?

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2018, 20:13

А.Вяземский Wrote:
:mrgreen: Граждане! Какая по-вашему была бы идеальная пенсионная реформа? Давайте всем форумом соберём предложения.

Не, я пас на сегодня. Пошла в бассейн ... а на выходных - огород :kissed: :mrgreen:

Марк Твен

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30746 ]  На страницу Пред.  1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 1230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа