Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 июн, 2025, 2:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30745 ]  На страницу Пред.  1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 1230  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 12:54
Заголовок сообщения: Re: Россия. Внутренняя политика
12k сообщений+

Плут Wrote:
а как нет проблем ? вы можете пойти в банк и просто получить эти деньги ? Или вам поставлены условия ?
а вы как хотели, чтоб алкаш Вася , у которого жена родила третьего, пошёл в банк и взял деньги себе на пропой?
Это целевые средства, стимулирующие рождение и должны быть потрачены на благо этих детей. А не на хотелки ...
Демонлесс Wrote:
Плут Wrote:
маткапитал мизерный и еще надо умудриться его получить

А что есть проблемы с получением маткапитала?

Конечно есть. У тех , кто не рожает детей. :D

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 12:56
11 000 сообщений+

Демонлесс Wrote:
А что есть проблемы с получением маткапитала?

Есть проблемы с его обналичкой.. :D

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 12:58
кирилл и мефодий

По моему тема, почему маткапитал не выдают наличными сразу по факту рождения была разобрана до мелочей еще при его введении...

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 13:01

Treasurer Wrote:
Ну правильно.
Нет вредного производства - нет пенсии в 45 лет.

Раньше категории из списка 2, теперь только по заключению спецкомиссии. Заключение дается по каждому рабочему месту, отдельно на каждого "вредного работника" ведется табелирование и если он не набирает какой то процент часов, то ему не платят. Например, хирург провел 1,5 часа в контакте с кровью возможного больного СПИДОМ, этого мало для вредности и пенсии. Сейчас он просто в списке 2 на льготную пенсию, а теперь ему посчитают сколько было "вредных" часов и на сколько суток он приблизится к раннему выходу на пенсию. Про педагогов, наверное оставят работников с детьми с особым уходом, не знаю кто сейчас имеет зафиксированное спецкомиссией (кстати не бесплатной) "вредное" рабочее место.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 13:01

Ульдемир Wrote:
Largebrain Wrote:
А Вы выделите ту часть населения, которая в производстве и с/х занята. И получите то самое и сейчас: 1 работающий содержит несколько человек: бюджетников, силовиков, пенсионеров, детей и т.д.

Ну, Вассерман и говорит о хищническом использовании. Просто целиком послушайте.

Да послушал, послушал. Онотоле не есть истина в последней инстанции.
Рост производительности, снижение воровства и хищничества смягчает ситуацию, но кардинально проблемы, связанной с ухудшением соотношения пенсионеры/работающие не решает. Для примера - посмотрите на страны старой Европы.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 13:02

Treasurer Wrote:
а вы как хотели, чтоб алкаш Вася , у которого жена родила третьего, пошёл в банк и взял деньги себе на пропой?
Это целевые средства, стимулирующие рождение и должны быть потрачены на благо этих детей. А не на хотелки ...

Я бы хотела как в Германии - вовремя не встал на учет, не выполняешь предписания, вредные привычки - пособие резко снижается.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 13:05
12k сообщений+

Joke Wrote:
Treasurer Wrote:
Ну правильно.
Нет вредного производства - нет пенсии в 45 лет.

Раньше категории из списка 2, теперь только по заключению спецкомиссии. Заключение дается по каждому рабочему месту, отдельно на каждого "вредного работника" ведется табелирование и если он не набирает какой то процент часов, то ему не платят. Например, хирург провел 1,5 часа в контакте с кровью возможного больного СПИДОМ, этого мало для вредности и пенсии. Сейчас он просто в списке 2 на льготную пенсию, а теперь ему посчитают сколько было "вредных" часов и на сколько суток он приблизится к раннему выходу на пенсию. Про педагогов, наверное оставят работников с детьми с особым уходом, не знаю кто сейчас имеет зафиксированное спецкомиссией (кстати не бесплатной) "вредное" рабочее место.

Да так и было.
Нужен был налёт часов, столько то лет на конкретном пооизводстве , в конкретной профессии столько то лет, и только после этого выход на пенсию в 45, 50, 55 лет. В зависимости от факторов.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 13:24
12k сообщений+

Joke Wrote:
Treasurer Wrote:

Я бы хотела как в Германии - вовремя не встал на учет, не выполняешь предписания, вредные привычки - пособие резко снижается.

Речь шла о материнском капитале , а не пособии по материнству и родам.
У нас есть какой-то стимул для ставших на учет на ранних сроках.
В Германии наказание - и это правильно, я считаю. До 5 недель не встал на учёт - половину пособия на вычет :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 13:30
*

Banned: by 2 warnings
328 депутатов Госдумы приняли закон о значительном повышении пенсионного возраста
Всё — в первом чтении закон о повышении пенсионного возраста принят.
Поправки в закон можно будет предлагать до 24 сентября.

Изображение

Власть людей не слышит!

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 13:31

Treasurer Wrote:
В Германии наказание - и это правильно, я считаю. До 5 недель не встал на учёт - половину пособия на вычет

Если Вы серьезно - то ваше предложение - геноцид женщин. НЕ МУЖЧИНАМ решать эти вопросы!

По поводу голосования - единоросы самоубились. Кто за них теперь проголосует???

"Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно."
Роберт Шекли

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 13:34
12k сообщений+

Петрович. Wrote:
Всё — в первом чтении закон о повышении пенсионного возраста принят.
Власть людей не слышит!

вот бяда... придётся вам вставать с дивана, слазить с мамкиной шеи, и идти работать... :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 13:41

SevPatriot Wrote:
Treasurer Wrote:
В Германии наказание - и это правильно, я считаю. До 5 недель не встал на учёт - половину пособия на вычет

Если Вы серьезно - то ваше предложение - геноцид женщин. НЕ МУЖЧИНАМ решать эти вопросы!

Точно не я.

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 14:05

Warnings: 1
Тут кидали ссылку на передачу "Пусть говорят". Почитал ))). Что хочу сказать. Если выступающие такие бодрые, так пусть работают и после 55, кто им запрещает, у нас же нет в законодательстве такого, возраст подошел, все, сразу на пенсию. Но не надо отнимать право выйти на пенсию в 55 и в 60 лет, а соответственно и деньги, заработанные за трудовую жизнь, у других людей.
Что можно было бы еще сделать в качестве компромисса. Допустим, выходит человек на пенсию в 60 лет, назначается ему 10 тысяч в месяц. Но тут же ему говорят: если хочешь, можешь поработать еще год, не получая при этом пенсию, но зато через год ты будешь получать не 10, а 11 тысяч. А если поработаешь до 62 лет, то 12, и так далее. Тут был бы хоть какой-то выбор и заинтересованность у людей. Тут уже наподобие этого предлагали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 14:11

Плут Wrote:
Тут кидали ссылку на передачу "Пусть говорят". Почитал ))). Что хочу сказать. Если выступающие такие бодрые, так пусть работают и после 55, кто им запрещает, у нас же нет в законодательстве такого, возраст подошел, все, сразу на пенсию. Но не надо отнимать право выйти на пенсию в 55 и в 60 лет, а соответственно и деньги, заработанные за трудовую жизнь, у других людей.
Что можно было бы еще сделать в качестве компромисса. Допустим, выходит человек на пенсию в 60 лет, назначается ему 10 тысяч в месяц. Но тут же ему говорят: если хочешь, можешь поработать еще год, не получая при этом пенсию, но зато через год ты будешь получать не 10, а 11 тысяч. А если поработаешь до 62 лет, то 12, и так далее. Тут был бы хоть какой-то выбор и заинтересованность у людей. Тут уже наподобие этого предлагали.

Я об этом писала. Вроде несложно так сделать. Не надо всех тянуть в "богатую респектабельную старость" против их желания. Да что толку уже. Зарабатывайте на пенсию вкладами в себя и детей, и меньше заморачивайтесь по поводу размера будущей пенсии. Все равно кинут )))

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 14:14

Эти ВСЕ бодро скачущие пенсионеры в телевизоре НЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ от пенсий, а просто продолжают работать. Они отказывают в пенсии остальным - кто заработал и НЕ получит. В том числе своим детям. Волшебные 30 серебрянников.

"Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно."
Роберт Шекли

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 14:15

Еще про передачу. Почему-то к Шейнину и другим на темы про Украину приглашают подлецов, которые льют гадости на Россию, ну якобы должны же мы слушать и другие мнения. Но тут же в "Пусть говорят", других репортажах мы слышим только -
"Ну вот как же так? Мне нужно, мне позвонили из пенсионного фонда, мне нужно оформить пенсионное удостоверение!

Она говорит я не хочу, я прекрасно себя чувствую, я продолжаю работать, я высокообразованный человек, у меня ещё там вся жизнь впереди! Ну точно лет 10. Нет говорят, придите пожалуйста оформите.... Ужас!!!"

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_c ... t-govoryat

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 14:18
покоритель восьмитысячников +

Плут Wrote:
а как нет проблем ? вы можете пойти в банк и просто получить эти деньги ? Или вам поставлены условия ?

У меня проблем не было. Собрали документы, отнесли в ПФ и где то через месяц или два эти деньги пошли на погашение ипотеки. Весь кредит правда погасить не удалось, но очень помогло. Жаловаться на это у меня нет повода. Сами наличные я конечно не видел, но это мне было и не нужно.

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 14:22

"Партия начальников" и олигархат, обьявили "могилизацию" населения России! Партия показала звериное лицо продажной буржуазии, закон принят только для "быдла и тараканов"! Остается ждать выборов в ГД В 2021 году. выкидывать подлецов с Госдумы и поворачивать закон вспять! За КПРФ, за ЛДПР, за "Справедливую Россию"!)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 14:25
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
W54 Wrote:
Силуанов рассказал, за что получает 1,73 млн рублей в месяц

А какая должна быть ЗП у министра финансов по вашему?
Меньше, чем у президента.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 14:26
12k сообщений+

вадим50 Wrote:
За КПРФ, за ЛДПР, за "Справедливую Россию"!)))

думаете, они за вас работать будут..? :) увы, они умеют работать только языками... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 14:26
Высота 10 000, полет нормальный

Астра Wrote:
Да, в мои планы входило в 55 лет сменить образ жизни. В остальное время года - у меня столько непознанного, невыученного, неопробованного, несделанного, на что сейчас времени нет, что вообще проблемы не вижу. Мир очень интересен. Много ручной работы, хобби, да то же волонтерство. Мир очень интересен сейчас. Вне рабочих стен. Не только в них жизнь заключена.

Плут Wrote:
Но не надо отнимать право выйти на пенсию в 55 и в 60 лет, а соответственно и деньги, заработанные за трудовую жизнь, у других людей.

Да хватит мести пургу! Нету в пенсии никаких "заработанных за трудовую жизнь денег" ! А отнимать желают как раз несостоявшиеся пенсы в "пиисятпять". Причём - у своих же детей, нагружая пенсом каждого работающего 1:1 .

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 14:28

SevPatriot Wrote:

По вопросу голосования все было ясно через неделю (максимум) как медведь обнародовал ... "проект".
Осталась небольшая интрига на тему "окажется ли "отец" не Отцом, а сукою" (тм).
Дабы у людей диссонанс когнитивный прошёл окончательно

"... Россия – это особая страна.Даже на рыбалке выловишь рыбу в глухомани, а у нее в глазах Достоевский..."

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 14:28

escarcha Wrote:
Астра Wrote:
Да, в мои планы входило в 55 лет сменить образ жизни. В остальное время года - у меня столько непознанного, невыученного, неопробованного, несделанного, на что сейчас времени нет, что вообще проблемы не вижу. Мир очень интересен. Много ручной работы, хобби, да то же волонтерство. Мир очень интересен сейчас. Вне рабочих стен. Не только в них жизнь заключена.

Плут Wrote:
Но не надо отнимать право выйти на пенсию в 55 и в 60 лет, а соответственно и деньги, заработанные за трудовую жизнь, у других людей.

Да хватит мести пургу! Нету в пенсии никаких "заработанных за трудовую жизнь денег" ! А отнимать желают как раз несостоявшиеся пенсы в "пиисятпять". Причём - у своих же детей, нагружая пенсом каждого работающего 1:1 .

По этой вашей логике, уже ныне состоявшиеся пенсы отняли будущее у нас и своих детей и внуков. Уже отняли.

Марк Твен

Последний раз редактировалось Астра 19 июл, 2018, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 14:29
11 000 сообщений+

вадим50 Wrote:
"Партия начальников" и олигархат, обьявили "могилизацию" населения России! Партия показала звериное лицо продажной буржуазии, закон принят только для "быдла и тараканов"! Остается ждать выборов в ГД В 2021 году. выкидывать подлецов с Госдумы и поворачивать закон вспять! За КПРФ, за ЛДПР, за "Справедливую Россию"!
:lol2: :lol2: :lol2: Какие же наивные чебурашки еще живут на этом свете :lol2: :lol2: :lol2:
У КПРФ в 90-х было абсолютное большинство в ГД, все антинародные законы включая ту-же приватизацию они принимали единогласно...

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 14:34
12k сообщений+

SevPatriot Wrote:
Treasurer Wrote:

Ух ты. Круто!в чем геноцид выражается. ?
В заботе о здоровье женщины и ее ребенка на ранних сроках беременности.?
Расскажите нам, что там с вами делают на ранних сроках помимо взвешивания, измерения давления, узи плода , обследование груди?
Че мне такого страшного геноцидного не рассказывают? :mrgreen:
И чего это дело только женщины?
А мужчина что, не заинтересован в здоровом потомстве? На каком основании вы ему в этом отказываете?
всунул , вынул и пошел - так хотите? Или еще дай денег будет и много ? А дальше не твое собачье дело? :mrgreen:
Рассказывайте почему вы отказываете мужчине, отцу ребенка , видеть мать своего реьенка здоровой и реьенка тоже принять на руки здоровым, давайте про геноцид.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30745 ]  На страницу Пред.  1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 1230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа