Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 июн, 2025, 0:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30745 ]  На страницу Пред.  1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 1230  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 11:16
Заголовок сообщения: Re: Россия. Внутренняя политика
кирилл и мефодий

Астра Wrote:
Вы там молчите уж, неплательщик налогов

Мне так важно мнение офисного хомяка. Такие как вы - дармоеды. С такими дармоедами у меня конфликт вышел в налоговой. ИП закрыл и хер на вас.

Последний раз редактировалось Старый Мельник 19 июл, 2018, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 11:17

Старый Мельник Wrote:
Астра Wrote:
Вы там молчите уж, неплательщик налогов

Мне так важно мнение офисного хомяка.

Ну так рассказывайте, как надо не платить в Пенсионный фонд, чтобы меньше было попрошаек и лентяев

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 11:18
кирилл и мефодий

Астра Wrote:
Вот мне на своей территории хорошо, на своей земле.

Так может всем вместо пенсии огороды тогда выдавать? (Шучу, конечно)
Извините, что задаю личный вопрос. Вы планировали в 55 лет оставить работу насовсем? Летом 4 месяца дача, а в остальное время дома сидеть?

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 11:20
кирилл и мефодий

Астра Wrote:
чтобы меньше было попрошаек и лентяев

Я не знаю как сделать, чтобы таких как вы стало меньше. Бумажные черви для меня ни разу не труженики.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 11:21
кирилл и мефодий

Демонлесс Wrote:

ЛПХ. Если есть силы и желание заработать можно нормально. Вид деятельности освобожденный от налогов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 11:23

Демонлесс Wrote:
Астра Wrote:
Вот мне на своей территории хорошо, на своей земле.

Извините, что задаю личный вопрос. Вы планировали в 55 лет оставить работу насовсем? Летом 4 месяца дача, а в остальное время дома сидеть?

Да, в мои планы входило в 55 лет сменить образ жизни. В остальное время года - у меня столько непознанного, невыученного, неопробованного, несделанного, на что сейчас времени нет, что вообще проблемы не вижу. Мир очень интересен. Много ручной работы, хобби, да то же волонтерство. Мир очень интересен сейчас. Вне рабочих стен. Не только в них жизнь заключена.

Старый Мельник Wrote:
Астра Wrote:
чтобы меньше было попрошаек и лентяев

Я не знаю как сделать, чтобы таких как вы стало меньше. Бумажные черви для меня ни разу не труженики.

Вы-то тут пописываете без отрыва от рабочего станка?

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 11:27
кирилл и мефодий

Астра Wrote:
Да, в мои планы входило в 55 лет сменить образ жизни. В остальное время года - у меня столько непознанного, невыученного, неопробованного, несделанного, на что сейчас времени нет, что вообще проблемы не вижу. Мир очень интересен. Много ручной работы, хобби, да то же волонтерство. Мир очень интересен сейчас. Вне рабочих стен. Не только в них жизнь заключена.

Ну, если бы Вам на все это хватало Вашей пенсии - то это прекрасно, конечно.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 11:27
кирилл и мефодий

Астра Wrote:
Вы-то сейчас пашете у станка?

Я уже писал чем занимаюсь. Персонально для вас повторяться не стану.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 11:32
12k сообщений+

Астра
Так если вы живёте в этом режиме , зачем вам пенсия?
В 70 лет с огородика жить будете. :)

Режим жизни с огорода и от скотины - круглогодичен. А не четыре месяца в году.
Просто даже потому, что семена для посева овощных готовятся с осени, а не покупаются в магазине, не было тогда магазинов по продаже пакетиков семян, сами все вынимали, отбирали, сушили, да не пересушивали, и рассаду сеять начинают в феврале.
Так что попить чаю, питаясь с огорода, вы можете декабрь и январь, и то скотина не даст забыть зачем ты тут находишься :)

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 11:35

Treasurer Wrote:
Астра
Так если вы живёте в этом режиме , зачем вам пенсия?
В 70 лет с огородика жить будете. :)

Режим жизни с огорода и от скотины - круглогодичен. А не четыре месяца в году.
Просто даже потому, что семена для посева овощных готовятся с осени, а не покупаются в магазине, не было тогда магазинов по продаже пакетиков семян, сами все вынимали, отбирали, сушили, да не пересушивали, и рассаду сеять начинают в феврале.
Так что попить чаю, питаясь с огорода, вы можете декабрь и январь, и то скотина не даст забыть зачем ты тут находишься :)

Скотина мне не нужна. Рассаду сажали свою, дла, на подоконнике, в квартире, с февраля. На огороде 4 месяца. Даже так - с апреля по октябрь, полгода. А про пенсию - тогда поставим так вопрос )) Пенсию можете не давать, верните порядка 2 млн. взносов (могу соврать , надо проверить), мною уже уплаченных (это без учета инфляции), на которые я потратила 22 года , и я замолчу ))) Буду как Старый Мельник талдычить тогда, что нефиг быть лохами, лентяями и попрошайками )))

Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 12:02

Топилин сейчас.Надбавки селянам только с 2020 года, медики - выход раньше только с вредными условиями, педагоги и прочие - также. Если спецкомиссия установила вредные условия и вы получаете надбавку, это означает что отчисляются дополнительные страховые взносы, а значит имеете право на дострочку, остальные - мимо.
Астра Wrote:
Пенсию можете не давать, верните порядка 2 млн. взносов (могу соврать , надо проверить), мною уже уплаченных (это без учета инфляции), на которые я потратила 22 года , и я замолчу )))
Топилин сказал что у нас солидарная система и это деньги государства.

Последний раз редактировалось Joke 19 июл, 2018, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 12:03
12k сообщений+

Астра
Вот как только вернётся совестная власть и вернёт моим родителям их накопления, просранные младореформаторами, а это уже с процентами чуть больше чем дохера миллионов , тогда и приходите за своими копейками в кассу. :lol:
Заметьте, при этом я не прошу вернуть мне моих отчислений в ПФ. Худо ли, бедно ли, они пошли на выплату пенсии моим родителям и ещё чьим то, чьи дети не работали вообще.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 12:04
12k сообщений+

Joke Wrote:
Топилин сейчас.Надбавки селянам только с 2020 года, медики - выход раньше только с вредными условиями, педагоги и прочие - также. Если спецкомиссия установила вредные условия и вы получаете надбавку, это означает что отчисляются дополнительные страховые взносы, а значит имеете право на дострочку, остальные - мимо.

Льготные категории как были льготными так и останутся.
Их не трогают вообще..

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 12:14
12k сообщений+

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 12:20

Ульдемир Wrote:
Тезисы:
1. Либеральная логика, чтобы у всех было по шапке надо отрубить не покрытые головы.
2. Еще в 50 годы технологии производства позволяли одному работающему содержать несколько нетрудоспособных. С тех пор технологии хуже не стали.
И если сейчас говорят, что нетрудоспособных слишком много, то это означает, что трудоспособность используется либо безграмотно, либо хищнически.
Сейчас скорее хищнически.

А Вы выделите ту часть населения, которая в производстве и с/х занята. И получите то самое и сейчас: 1 работающий содержит несколько человек: бюджетников, силовиков, пенсионеров, детей и т.д.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 12:29
12k сообщений+

Largebrain Wrote:
А Вы выделите ту часть населения, которая в производстве и с/х занята. И получите то самое и сейчас: 1 работающий содержит несколько человек: бюджетников, силовиков, пенсионеров, детей и т.д.

Ну, Вассерман и говорит о хищническом использовании. Просто целиком послушайте.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 12:34

Treasurer Wrote:
Их не трогают вообще..

я смотрю стрим с ГД, сейчас он этот момент разъяснил, сказал нет доп.взносов за вредность - нет льготной пенсии

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 12:37
кирилл и мефодий

Joke Wrote:
сказал нет доп.взносов за вредность - нет льготной пенсии

А раньше как было? Я не сталкивалась..

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 12:38
12k сообщений+

Joke Wrote:
Treasurer Wrote:
Их не трогают вообще..

я смотрю стрим с ГД, сейчас он этот момент разъяснил, сказал нет доп.взносов за вредность - нет льготной пенсии

Ну правильно.
Нет вредного производства - нет пенсии в 45 лет.

Последний раз редактировалось Treasurer 19 июл, 2018, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 12:39

Warnings: 1
Да мы уже все могли бы не работать. потенциально! Ваучеры помните, про 2 волги. про владение недрами, про акции предприятий, про безбедные дивиденты! Все запаслись акциями ОАО "Газпром".....та же песня и про пенсии! я по совету Ельцына, вложил 3 ваучера в Генеральный инвестиционный фонд....и все ни копейки, а ВВП приемник Ельцына...верните бабки разбойники!)) Как лохов тогда обули 95% населения, и сейчас таже схема про "внесение некоторых изменений..."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 12:43

вадим50 Wrote:
Да мы уже все могли бы не работать. потенциально! Ваучеры помните, про 2 волги. про владение недрами, про акции предприятий, про безбедные дивиденты! Все запаслись акциями ОАО "Газпром".....та же песня и про пенсии! я по совету Ельцына, вложил 3 ваучера в Генеральный инвестиционный фонд....и все ни копейки, а ВВП приемник Ельцына...верните бабки разбойники!)) Как лохов тогда обули 95% населения, и сейчас таже схема про "внесение некоторых изменений..."

Откуда вы знаете, что ВВП преемник Ельцина? Вам записывали содержание их разговоров, когда Ельцин уходил? Думаю, все обстояло немного иначе. Пришли определенные люди и сказали хватит, странушку дерибанить. И сошлись на определенных условиях и обязательствах. Могло быть так? а нам заявили, что вот мол преемник пришел....

Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 12:46

Правительство идет по самому легкому и глупому пути: ужать бедные слои населения, выдоить их так, чтобы пенсии платить им совсем небольшой срок. Даже не задумываясь над последствиями этой реформы. Их главный аргумент - это, якобы подтвержденное статистически, повышение продолжительности жизни. Но это все игра цифрами, в которую с трудом верится. Мне например, вспоминается эпизод из Жмурок, когда Михалыч говорил архитектору: "да проект этот бумажка, можешь ее в задницу засунуть".
Главным, как мне кажется отрицательным приобретением этой реформы станет массовое разочарование населения во власти. Молодежь не будет стремится зарабатывать на пенсию, просто станет не выгодно с моральной точки зрения горбатиться за гроши, и в итоге даже не надеясь дожить до опять же грошовой пенсии.
Второе. Власть ратует за повышение рождаемости. А действует как ? Зарплаты маленькие, маткапитал мизерный и еще надо умудриться его получить. Ипотека и кредиты с гигансткими процентами, как бы их не старались уменьшать, и первоначальным взносом, который многие не могут потянуть. А тут еще пенсионный возраст повышают, когда баушки и дедушки могли бы, получая пенсию, пусть не большую, но все же уделять время внукам, разгружая таким образом руки своим детям молодым, которые поднимали бы экономику, работая. А так получается- старикам предлагают еще поработать, вместо того, чтобы нянчиться с внуками. Молодежь, естественно, тысячу раз подумает, а нужно ли заводить второго, третьего ребенка, а кто-то и про первого подумает. Ведь кто будет с ним сидеть. Дедушки- бабушки на работе. Декрет заканчивается в полтора года. Работодатели оформляют на копейки, а кто и в черную, отпуск многие и не получают. Работают по 12-14 часов многие.
Почему власть не подумает об прогрессивном налоговом обложении. Почему не подумают о борьбе с тунеядством, ведь много очень элементов на улице, все мы их видим,кто-то знает, которые никогда не работали, но будут получать такую же пенсию и в таком же возрасте, как все мы. Почему не возьмутся за зарплаты, чтобы не было таких несправедливых ножниц, когда у чиновников официальных зарплаты по миллионам, а у людей по 10-20 тысяч. Считаю что разница между минимальной и максимальной зарплатой и пенсией не должна быть больше, чем в 3 раза.
Опять же никто на телевидении не говорит про производительность труда и роботизацию. Что в настоящее время производительность труда выросла многократно, по сравнению с прошлым временем, на которое они так любят ссылаться.
Просто у народа хотят украсть все социальные завоевания, выход на пенсию, 8-ми часовой рабочий день. И все это прикрывая двумя главными тезисами- выросла продолжительность жизни и в 60 лет мужик еще ого-го, а баба и рожать может, и вообще, стариками называть это оскорбление !
Обидно, что все журналисты и политологи, кроме Михеева и Вассермана, не могут задать эти вопросы депутатам и министрам, все глубоко засунули язык в одно место и одобрительно кивают головами.
Извините за много буков.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 12:49
кирилл и мефодий

Плут Wrote:
маткапитал мизерный и еще надо умудриться его получить

А что есть проблемы с получением маткапитала?

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 12:50

Тебе сколько лет то тетя, Ельцын по телевизору сказал, 31 декабря 1999 года!В соответствии с Конституцией, уходя в отставку, я подписал указ о возложении обязанностей президента России на председателя правительства Владимира Владимировича Путина. В течение трех месяцев в соответствии с Конституцией он будет главой государства. А через три месяца, также в соответствии с Конституцией России, состоятся выборы президента

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 12:52

а как нет проблем ? вы можете пойти в банк и просто получить эти деньги ? Или вам поставлены условия ?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30745 ]  На страницу Пред.  1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 1230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа