Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июн, 2025, 22:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30745 ]  На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 1230  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 9:45
Заголовок сообщения: Re: Россия. Внутренняя политика
12k сообщений+

Давно уже я перестала смотреть Семина и не буду.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 9:57
12k сообщений+

W54 Wrote:
Stepan Stepanich Wrote:
На сколько помню, Силуанов сказал что то вроде этого:
Quote:
«Вот если все будет так, как сейчас [при текущих экономических условиях], то нам два-три года точно потребуется для того, чтобы не жировать»

Где тут призыв/наставление "не жировать"? Тут наоборот говорится, что если ничего не менять то через пару -тройку лет будет не до жиру вообще.

Уже тянут из контекста отдельными словами, пытаясь изменить смысл сказанного.

Тогда растолкуйте, к кому именно относятся слова "не жировать". К тем, у кого и раньше не было такой возможности?

К государственной мошне.
Читайте там же
Quote:
При этом министр подчеркнул, что социальные обязательства сокращаться не будут. По его словам, планы по росту расходов на инфраструктуру и на определенные отрасли «нам надо немножко попридержать». «И если у нас это получится, то мы выйдем из этой ситуации более окрепшими», — отметил Силуанов.

Что ж вы , сцуки, делаете то?
Тащите трехгодичной давности выдернутые из смысла цитаты и обсасываете их в удобной вам интерпретации....

Один гей орет "ты за повышение ПВ или против? " - мерило нашёл "свой -чужой".
А подумать мозгом почему какие процессы происходят, откуда что куда выливается, посмотреть на ситуацию объемно - на это у самого мозга не хватает и другим в этом праве отказывает.
Бедная Россия ... Реффолюционеров -лентяев больше, чем говна в хохлосхроне ...

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 10:01
12k сообщений+

Тезисы:
1. Либеральная логика, чтобы у всех было по шапке надо отрубить не покрытые головы.
2. Еще в 50 годы технологии производства позволяли одному работающему содержать несколько нетрудоспособных. С тех пор технологии хуже не стали.
И если сейчас говорят, что нетрудоспособных слишком много, то это означает, что трудоспособность используется либо безграмотно, либо хищнически.
Сейчас скорее хищнически.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 10:03
кирилл и мефодий

Астра Wrote:
А что мне пробовать, у меня ближайшая родственница до последнего дня там и жила. И я там частый гость была (помогала конечно, не бездельничала в гостях) Только последний год, когда заболела, она доживала у детей. А тогда и вместе на селе жили, или рядом. Так что не надо меня учить, знаю, видела ))

Родственница жила, а не ты. Погостить это не жить. И не надо мне рассказывать как от земли кормились и без копейки выживали.
В России всеобщая пенсия выплачивается 62 года. Всего. За всю Историю страны. И возраст выхода на пенсию был наравне со средней продолжительностью жизни. Возраст сейчас повысить решили и полилось: геноцид, грабеж.
Астра Wrote:
Можно еще в пользу государства имущество отжать, да? Когда -то это тоже практиковалось, и ничего, выжили некоторые... "Раньше" и правительство другое было, и обстановка, все другое. И не было телевизоров, гаджетов, и электронных карт. Как они выживали-то... а мы ноем )))) типа того))

Всегда государство отжимало (в том числе и советское) и отжимать будет.
Именно, что раньше по-другому было. Жизнь была тяжелее. А вы (все вам подобные) нытики скулящие.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 10:04

Начало трансляции, работает здесь http://duma.gov.ru/multimedia/video/stream/

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 10:09

Старый Мельник
Старый Мельник Wrote:
Всегда государство отжимало (в том числе и советское) и отжимать будет. Именно, что раньше по-другому было. Жизнь была тяжелее. А вы (все вам подобные) нытики скулящие.

Вот когда заплатишь за содержание пенсионеров половину жизни своей, тогда и будешь иметь моральное право тут рассуждать. А ты, пока первые платили, а вторые получали, деньги как налогоплательщик у народа тырил. Так что ты должен. И тебе вообще тут нечего делать в чужих разборках)) А лучше вноси свой законопроект от об отмене уплаты взносов, чтобы жили по твоему примеру. Больше толку от твоих нравоучений будет

Quote:
Родственница жила, а не ты. Погостить это не жить. И не надо мне рассказывать как от земли кормились и без копейки выживали.
И ты мне не рассказывай. Ибо ничего не знаешь, значит.

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 10:13

Ульдемир Wrote:
2. Еще в 50 годы технологии производства позволяли одному работающему содержать несколько нетрудоспособных. С тех пор технологии хуже не стали.И если сейчас говорят, что нетрудоспособных слишком много, то это означает, что трудоспособность используется либо безграмотно, либо хищнически.

Вот-вот. А еще роботизация дальнейшая и все такое прочее нас ждет.
Quote:
Липовые инвалиды с помощью продажного врача в Ростове ловко «одурачили» Пенсионный фонд

http://bloknot-rostov.ru/news/lipovye-invalidy-s-pomoshchyu-prodazhnogo-vracha-v-996485
О чем я раньше писала. Что липовых инвалидов тут пруд пруди. Вот где очередной сусек для пенсионного фонда

Quote:
Следственный комитет по Ростовской области завершил уголовное расследование в отношении нескольких жителей Дона. Их обвиняли в мошенничестве.

В 2013-2014 г.г. трое горожан не желая проходить медико-социальную экспертизу, за денежный презент получили справки об инвалидности. Документы им выдало Бюро №30 – филиала Федерального казенного учреждения "Главное бюро медико-социальной экспертизы по Ростовской области". В отношении руководителя ведомства Бориса Котова было запущено отдельное уголовное производство.

Впоследствии, трое ушлых ростовчан предоставили эти липовые справки в отделение Пенсионного Фонда и получали длительное время социальные выплаты по инвалидности. В общей сложности, они незаконно получили из бюджета от 460 до 800 тысяч рублей.

Следствием была собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем дела были направлены в суд для рассмотрения по существу. Вместе с тем работа, направленная на привлечение к ответственности лиц незаконно получивших справки об инвалидности продолжается.

- Напомним, в мае в суд было направлено уголовное дело  в отношении руководителя  Бюро №30 Бориса Котова, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ ( получение взятки – 56 эпизодов), ч. 2 ст. 292 УК РФ ( служебный подлог – 57 эпизодов). С 2010 по 2017 год Котов незаконно выдал тысячи подложных справок об инвалидности, - сообщила пресс-служба Следственного комитета по Ростовской области.

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Последний раз редактировалось Астра 19 июл, 2018, 10:18, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 10:15
кирилл и мефодий

Астра Wrote:
Вот когда заплатишь за содержание пенсионеров половину жизни своей, тогда и будешь иметь моральное право тут рассуждать. А ты, пока первые платили, а вторые получали, деньги как налогоплательщик у народа тырил. Так что ты должен. И тебе вообще тут нечего делать в чужих разбооках )) А лучше вноси свой законопроект от об отмене уплаты взносов, чтобы жили по твоему примеру.

Платил, было время, достаточно для того, чтобы упреки таких как ты не принимать. Ничего не тырил, своим трудом жил и живу. Да, я должен, одному человеку, пенсионеру. Больше никому и ничего не должен. В том числе и тебе. Как станешь администратором форума, так и будешь указывать кому и где делать нечего.
Астра Wrote:
И ты мне не рассказывай. Ибо не знаешь значит.

А я тебе и не рассказываю, сама влезла.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 10:20

Старый Мельник Wrote:
Астра Wrote:
Вот когда заплатишь за содержание пенсионеров половину жизни своей, тогда и будешь иметь моральное право тут рассуждать. А ты, пока первые платили, а вторые получали, деньги как налогоплательщик у народа тырил. Так что ты должен. И тебе вообще тут нечего делать в чужих разбооках )) А лучше вноси свой законопроект от об отмене уплаты взносов, чтобы жили по твоему примеру.

Платил, было время, достаточно для того, чтобы упреки таких как ты не принимать. Ничего не тырил, своим трудом жил и живу. Да, я должен, одному человеку, пенсионеру. Больше никому и ничего не должен. В том числе и тебе. Как станешь администратором форума, так и будешь указывать кому и где делать нечего.
Астра Wrote:
И ты мне не рассказывай. Ибо не знаешь значит.

А я тебе и не рассказываю, сама влезла.

Я говорю о моральном праве. Его у тебя нет. Про то что платил когда-то "достаточно" - эти сказки детские мы знаем ))

Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 10:22
кирилл и мефодий

Астра Wrote:
Я говорю о моральном праве. Его у тебя нет. Про то что платил когда-то "достаточно" - эти сказки детские мы знаем ))

Это только твоё субъективное мнение. У меня на этот счет оно иное.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 10:23
12k сообщений+

Астра Wrote:
О чем я раньше писала. Что липовых инвалидов тут пруд пруди. Вот где очередной сусек для пенсионного фонда

Без продажных медиков тут не обошлось. Для этого достаточно поменять обложку на старой советской карточке. У моего бати так медицинская карта ушла в 2005 году, вместе со всей историей болезни. По этой истории ему полагалась 2-ая группа, сейчас 3-я. Зато какой-то жирдяй себе оформил.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 10:25

Ульдемир Wrote:
Астра Wrote:

Без продажных медиков тут не обошлось. Для этого достаточно поменять обложку на старой советской карточке. У моего бати так медицинская карта ушла в 2005 году, вместе со всей историей болезни. По этой истории ему полагалась 2-ая группа, сейчас 3-я. Зато какой-то жирдяй себе оформил.

У нас по ходу это на потоке. В области, в округе ли, не знаю. Но много липовых, некоторых знаю лично

Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 10:26
12k сообщений+

Астра Wrote:
Старый Мельник Wrote:
Joke Wrote:
Да, а еще рост на 8% пенсионеров.

Зато до 1956 года (когда пенсии стали всем выплачивать) красота - пенсии только отдельным категориям граждан. Равноправие. И никакого геноцида. Как люди выживали?

В колхозе, на своей земле. От нее и кормились. Не было ЖКХ, транспорта, врачи на селе были. С другой стороны много чего бесплатно было, за что сейчас плати. Вот и можно было выживать без копейки.

Сильно извиняюсь. А "много чего было бесплатно" - это чего конкретно?
А выживать без копейки - это как? Сам производишь хлеб, мясо, валенки, рубашки?

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 10:31

Treasurer Wrote:
Сильно извиняюсь. А "много чего было бесплатно" - это чего конкретно? А выживать без копейки - это как? Сам производишь хлеб, мясо, валенки, рубашки?

Моей родственнице зерно давали на деревне за паи. Так что "скот" было чем кормить. В итоге ей столько молока не нужно было, и она отказалась от коровы, оставила только птицу, которую постоянно нам и сбагривала. Потому как надо резать вроде, а есть некому... Ей столько не нужно... Остальное кроме круп - все с огорода своего. Валенки и рубашки уже при молодости приобретены, это не проблема не деревне в 70 лет))

P/S Да и вообще, если говорить о "раньше" - так вместе в одном доме все жили. Тарелку каши даже немощному найти на селе можно было без чувствительного отрыва от собственного рта

Марк Твен

Последний раз редактировалось Астра 19 июл, 2018, 10:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 10:32
12k сообщений+

Ульдемир Wrote:
Астра Wrote:

Конечно не обошлось.
Как не обходится и без тёток фмс , что делают гастарбайтерам документа липовые.
И потом все эти , без кого не обходится, орут благим матом о повышении ПВ, о занявших их места гастарбайтерах..

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 10:33

Treasurer Wrote:
И потом все эти , без кого не обходится, орут благим матом о повышении ПВ, о занявших их места гастарбайтерах..

ЭТИ - тут точно не сидят. Их и там неплохо кормят :mrgreen:

Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 10:40
12k сообщений+

Астра Wrote:
Treasurer Wrote:
Сильно извиняюсь. А "много чего было бесплатно" - это чего конкретно? А выживать без копейки - это как? Сам производишь хлеб, мясо, валенки, рубашки?

Моей родственнице зерно давали на деревне за паи. Так что скот было чем кормить. Остальное кроме круп - все с огорода своего. Валенки и рубашки уже при молодости приобретены, это не проблема не деревне в 70 лет))

Так вот оно в чем счастье!!!!
Вот оно!!!!
В 70 лет пашешь на огороде, а огородики за дворами были не по шесть соток, колхоз вместо денег с тобой зерном рассчитывается, в носишь ты обноски с плеча детей, уехавших в город от такой сладкой колхозной жизни.
Вот он секрет!!!
Вместо зарплаты - продукцию предприятия, кому водку , кому туалетную бумагу, потом обменяемся, вместо одежды - секонд Хенд по 2 рубля за кг одежды, а нет, денег то нет, значит по дворам спрашивать кому че не нужно, а вместо пенсии - огородик.
А мы тут копья ломаем...

И че от такой жизни все в город подавались на стройки за квартиру в городе ...

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 10:41
12k сообщений+

Астра Wrote:
Treasurer Wrote:

ЭТИ - тут точно не сидят. Их и там неплохо кормят :mrgreen:

Кио знает ....кто где сидит и как громко вопит всепропало , кто знает ...

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 10:44

Treasurer Wrote:
Астра Wrote:
Treasurer Wrote:

Моей родственнице зерно давали на деревне за паи. Так что скот было чем кормить. Остальное кроме круп - все с огорода своего. Валенки и рубашки уже при молодости приобретены, это не проблема не деревне в 70 лет))

Так вот оно в чем счастье!!!!
Вот оно!!!!
В 70 лет пашешь на огороде, а огородики за дворами были не по шесть соток, колхоз вместо денег с тобой зерном рассчитывается, в носишь ты обноски с плеча детей, уехавших в город от такой сладкой колхозной жизни.
Вот он секрет!!!
Вместо зарплаты - продукцию предприятия, кому водку , кому туалетную бумагу, потом обменяемся, вместо одежды - секонд Хенд по 2 рубля за кг одежды, а нет, денег то нет, значит по дворам спрашивать кому че не нужно, а вместо пенсии - огородик.
А мы тут копья ломаем...

И че от такой жизни все в город подавались на стройки за квартиру в городе ...

И так плохо? :mrgreen: просто Старый Мельник вопрошал, как можно выжить на деревне без пенсии до 1956. ВОТ ТАК И ВЫЖИВАЛИ. Земля. Да + в колхозах вместе с детьми жили. И если совсем уж в немощь, тарелка каши слабомощному родственнику не ложилась тяжелым бременем на семейный бюджет. Вот так жили. А сейчас все иначе. ВСЕ. ИНАЧЕ

Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 10:44
кирилл и мефодий

Treasurer Wrote:
В 70 лет пашешь на огороде, а огородики за дворами были не по шесть соток,

В 65 на пенсию тяжело болячки и прочее, а до глубокой старости огородом себя кормить - нет, не сложно?

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 10:45
12k сообщений+

Астра Wrote:
У нас по ходу это на потоке. В области, в округе ли, не знаю. Но много липовых, некоторых знаю лично

Дайте угадаю, скорее всего люди не бедствующие? У тех просто денег не хватит на подкуп местной и региональной комиссий.
Либо родственники работают в сфере здравоохранения.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 10:46

Ульдемир Wrote:
Астра Wrote:

Дайте угадаю, скорее всего люди не бедствующие? У тех просто денег не хватит на подкуп местной и региональной комиссий.

Угадали

Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 10:46
кирилл и мефодий

Treasurer Wrote:
колхоз вместо денег с тобой зерном рассчитывается

В какие годы? До 1956 у колхозов много зерна оставалось?
Демонлесс Wrote:
В 65 на пенсию тяжело болячки и прочее, а до глубокой старости огородом себя кормить - нет, не сложно?

Такую чушь может нести только тот, кто на земле никогда не работал и хозяйство своё не держал.

Последний раз редактировалось Старый Мельник 19 июл, 2018, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 10:47
12k сообщений+

Демонлесс Wrote:

Огород не требует графика. Час поработал, два чай попил.
Астра Wrote:
Угадали

Последний раз редактировалось Ульдемир 19 июл, 2018, 10:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 10:47
кирилл и мефодий

Ульдемир Wrote:
Астра Wrote:

Не бедствующим нафиг эта инвалидность не нужна.

Я девочка))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30745 ]  На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 1230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа