Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 июн, 2025, 20:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 1230  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 июл, 2018, 4:33
Заголовок сообщения: Re: Россия. Внутренняя политика
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Stepan Stepanich Wrote:
Угу воссоединение Крыма с РФ привело к проседанию благосостояния граждан РФ в полтора раза и повышению пенсионного возраста
Севастопольцы и крымчане , вы виноваты во всем ... Степан Степаныч,извиняйте...Взад вертайте нас ради бога. Зла для вас не хотели...

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2018, 4:38
12k сообщений+

eledji Wrote:
север Казахстана
Это советская выдумка. Никакой это не "север Казахстана", а южная Сибирь, оторванная от России по прихоти большевикрв.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2018, 4:42
12k сообщений+

sezak Wrote:
Stepan Stepanich Wrote:
Угу воссоединение Крыма с РФ привело к проседанию благосостояния граждан РФ в полтора раза и повышению пенсионного возраста
Севастопольцы и крымчане , вы виноваты во всем ... Степан Степаныч,извиняйте...Взад вертайте нас ради бога. Зла для вас не хотели...
Такие как этот Степаныч ради "благосостояния" вполне готовы предать и Крым, и Донбасс.

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2018, 5:07
12k сообщений+

На Окраине более 10 млн пенсионеров. Округлим до 10 млн.
Каждому требуется 10 тысяч рублей, минимум.
10 000 000 * 10 000 * 12 = 1 200 000 000 000 рублей или 20 000 000 000 долларов в год. Это треть украинского долга или четыре Крымских моста.
Но главное не в этом. Главное, это отсутствие доверия в том, что продажные чуваки снова не соберутся на Запад. В истории такое уже бывало не раз.
Да и идти убивать недоносков в чужой стране тоже никому не хочется.
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2018, 5:11
12k сообщений+

Ульдемир Wrote:
никому не хочется
Так уж и никому?

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2018, 5:18
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:
Так уж и никому?

Да, никому. Агрессоров убивают, но разбираться в чужом компосте кто тутси, а кто хуту - это дело местных туземцев.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2018, 5:25
11 000 сообщений+

eledji Wrote:
Для вас тоже, как для Димида, русских за пределами РФ нет?

С чего это Вы взяли? Есть, и много, по всей земле, к примеру очень миного русских землячесмтв в США, Австралии, Даже в Канаде, Китае, Таиланде, Индонезии, Малайзии, в европе много где есть.Но это совсем не значит что нужно кидаться и "воссоединять" все подряд.
eledji Wrote:
Ага, вот у потр*бителей уже и Крым виноват...

Я где то писал, что Крым в чем то виноват, я привел вполне сложившийся факт, чито после воссоединения Крыма с РФ, экономическая ситуация в стране стала такой что уровень достатка граждлан РФ просел в полтора раза, и пришлось пересматривать решение по ПВ принятое ранее в 2012-ом году.
eledji Wrote:
К повышению ПВ привели рекомендации МВФ и неумелые действия нашего Правительства, затыкающего бюджетные дыры за счет простых граждан, в угоду олигархам.

Это все лирика, ничем не подтвержденная, которая напрямую рекомендована в методичка к вбросу на российских форумах и в соц сетях.
sezak Wrote:
Я где то это писал? Я просто констатировал факт, уже свершившийся, и заметьте я никого и ни в чем не обвиняю и не упрекаю в отличии от Вас.
Приазовец_ Wrote:
Такие как этот Степаныч ради "благосостояния" вполне готовы предать и Крым, и Донбасс.
Угу это же я на каждом углу ору "зрада, страну грабють, алитгархи шарють па карманам, всем срочно свергать ненавистное правителльситво ведмедева, путенвведивайска!!"... Ну-ну...Лихо Вы тут стрелки переводите.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2018, 6:02
12k сообщений+

По данным Росстата, средняя пенсия в России сейчас составляет около 13,3 тыс. рублей в месяц. Это значит, что в результате повышения пенсионного возраста в перспективе у каждого молодого работника будет изъято около миллиона рублей тех выплат, которые ими так и не будут получены в будущем. По приблизительным подсчетам экспертов, каждой женщине за восемь лет (возраст повышается на этот уровень) будет недоплачено около 1,3 млн рублей, а каждому мужчине за пять лет - около 800 тыс. рублей.

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2018, 7:06

Приазовец_ Wrote:
каждой женщине за восемь лет (возраст повышается на этот уровень) будет недоплачено около 1,3 млн рублей, а каждому мужчине за пять лет - около 800 тыс. рублей.

Можно порешать полюбовно. Предложить на эту сумму компенсацию.
Это может быть отечественный автомобиль, земельный участок, помещение, оборудование и всё что угодно. Даже налоговая льгота.
Выход на пенсию может массово стать стартом семейного бизнеса.

Если есть на свете рай - это Краснодарский край!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2018, 7:14

lena0010 Wrote:
Я правильно поняла, что 2 группировки в Кремле соревнуются кто больше урвет из бюджета чтоб возместить свои потери за границей.

именно так, а тут оборзевший народ начал квакать что-т0
МГ Wrote:
Их, как чиновников, должна интересовать работа того механизма, которым они поставлены управлять.

ни Сечин, ни Греф уже не являются чиновниками. А результаты работы видим на графике котировок. У Грефа пока еще все нормально, нерезидентов в капитале -43%, (данные открытые) У Сечина не все так гладко. У Роснефти (бывший Юкос) проблемы. Вангую, будем периодически наблюдать скандалы с попытками сунуть свое свиное рыло в те или иные компании. Башнефть была, АФК система была, ждем новые.
МГ Wrote:
Просто потому что в молодости всегда считают, что жить будут вечно. А если кто задумывается о пенсии, то это точно из разряда клиентов психиатров.
Возмущаются те, кому до нее, пенсии, было рукой подать.
Вот и виден возрастной ценз участников. ))))

мне до пенсии, например, не один десяток лет еще...работать и работать, но я категорически против повышения ПВ в сегодняшних условиях
и кстати, судя по Вашим замечаниям, меня нужно на прием к доктору, ибо с первого месяца работы (а это было на первом курсе универа, я училась на вечерке) я откладывала 10% на пенсию принципиально. Фин образование позволяло управлять активами, сумма получилась очень приличная в итоге.
AIS Wrote:
из тебя какляцкий менталитет так и прет. Научись уважать женщин хотя бы за то, что она женщина

политика двойных стандартов, как обычно
что же Вы несколько дней назад не выступали с подобными замечаниями, когда хамство, оскорбления рекой тут лились?
Маркиза Карабаса Wrote:
истинная причина хорошего трудоголизма,когда вы занимаетесь любимым делом и оно вам помогает получать хороший доход.

соглашусь
здесь пару страниц назад говорили, что никто не хочет, чтобы их ребенок был обычным работягой
я не согласилась и сейчас объясню почему. Неважно кем ты работаешь. Главное - работа должна приносить кайф. Когда выбирают профессию исходя из принципа престижности и уровня оплаты, то в итоге, если у человека душа не лежит к этому делу, получим нытика и не очень качественного работника. ИМХО.
AlexMoscow Wrote:
Светила посмотрел, выслушал на счет отсутствующей наследственности и выдал: сейчас такие продукты и такой воздух, что это может быть даже интоксикация гербицидами.

и это правда. Не я сказала: мы это то, что мы едим (с). Качество продуктов питания - отвратительное. От этого очень много бед. Кто имеет возможность - переходит на фермерские продукты. Я имею в виду тех так сказать фермеров, у которых не промышленные масштабы, а небольшие подворья. Шанс приобрести качественный продукт вырастает в разы. Поэтому, реальный совет иметь свои 6-10 соток или кому сколько, не экономии ради, а ради здоровья.
eledji Wrote:
Ага, вот у потр*бителей уже и Крым виноват...
К повышению ПВ привели рекомендации МВФ и неумелые действия нашего Правительства, затыкающего бюджетные дыры за счет простых граждан, в угоду олигархам. Не надо упрекать Крым

о повышении ПВ Кудрин талдычит уже лет 10 как. И Крыма не было тогда. А вот бездарное управление и катастрофический уровень коррупции были и есть. И будут, судя по всему. А когда вокруг так много эффективных манагеров как Чубайс и куча других, ПВ можно повышать хоть каждые пять лет на пять лет.
А Крым трогать не надо. Это святое. И он стоит всех санкций и даже больше. Ради него можно и терпеть и затянуть пояса.
Stepan Stepanich Wrote:
И это Вам чернозема и с\х угодий не хватает? Пол России бурьяном заросло, чего то не видно желающих его расчистить и возделывать

это вопросы к местным манагерам. Почему Калужская область крутится, а Тверская нет?
Stepan Stepanich Wrote:
я привел вполне сложившийся факт, чито после воссоединения Крыма с РФ, экономическая ситуация в стране стала такой что уровень достатка граждлан РФ просел в полтора раза, и пришлось пересматривать решение по ПВ принятое ранее в 2012-ом году.
eledji

как-то все забыли кризис 2008-2009. Знаете, Москва вымерла на тот момент, реально. Было видно по тому же метро. В час пик было свободно. Сокращенные, видимо все разъехались по домам, сейчас такого нет. У нас сократили больше 30% персонала и что удивительно, работа не встала, а если и была бОльшая нагрузка, то как-то не сильно ощущаемая. Видимо, наш штат был так раздут совершенно напрасно.
Stepan Stepanich Wrote:
всем срочно свергать ненавистное правителльситво ведмедева

свергать не надо, лично я категорически против революций
но то, что Правительство откровенно слабое - факт. И с этим сложно спорить. И честно скажу, Путин очень неприятно удивил, что оставил практически прежний состав. На какой прорыв он с таким Правительством рассчитывает очень интересно.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2018, 7:39
Высота 10 000, полет нормальный

DeniSov Wrote:
Я точно в эти рамки попадаю. Не юлите!
Мне-то зачем юлить. Мое определение было такое: "молодыми нытиками", которым работа впадлу.
Вы попросили уточнить возрастную грань: Где возрастную грань "нытиков" Вы проводите?
Я вам ответил, про возраст. А теперь читаем ваши:
Quote:
Работаю. Не ною. На пенсию не хочу.
Quote:
Мне пофиг это повышение. Как собирался работать всю жизнь, так и собираюсь.
Да, если что -я против повышения ПВ!
Вы не ноете, на пенсию побыстрее свалить не хотите, по моим критериям в категорию "молодых нытиков", которым работать впадлу не проходите. По возрасту туда рамок нет. Почему туда стремитесь, мне непонятно.

А теперь от меня вопрос: Если лично вам "пофиг это повышение", считаете что пенсам будет от этого лучше, почему против повышения ПВ?
На всякий случай хотите быть среди большинства? Так еще неизвестно где большинство. Не хотите выступать против местного мейнстрима? Это всего лишь форум, тут агитпропа тьма тьмущая. Постарайтесь объяснить.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2018, 8:22

Ульдемир Wrote:
ЛДПР обещают запороть законопроект, вынеся его на всенародное обсуждение, согласно статьи 119 внутреннего регламент

ответ правительства депутату из ЛДПР:

Изображение
:mrgreen:

Я не червонец,чтобы нравиться всем!Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2018, 8:30

Stepan Stepanich Wrote:
Угу воссоединение Крыма с РФ привело к проседанию благосостояния граждан РФ в полтора раза и повышению пенсионного возраста,

2 миллиона человек? ну предположим пенсионеров 1 миллион вы о чем, уважаемый? Да у нас у милицейского полковника в квартире и то больше нашли)) да у нас каждый день воруют больше в разы! :mrgreen:

Я не червонец,чтобы нравиться всем!Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2018, 8:56

Маркиза Карабаса Wrote:
да у нас каждый день воруют больше в разы!

Изображение

# NO ME = NO SYSTEM

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2018, 9:54
из оранжевых

Ныкин Мовбыгора Wrote:
Маркиза Карабаса Wrote:
да у нас каждый день воруют больше в разы!

Изображение

В каком году, куда перевела? Из личных денег?
Бросьте свои пропагандонские картинки.
Вы, полухохол, W54 - одно и то же лицо? Бесконечные глупые картинки и ролики постите.
Quote:
На 1 апреля 2018 года Россия хранила в американских гособлигациях 96,1 млрд долларов, или 21% международных резервов РФ, которые составляли на тот момент 458 млрд долларов. Однако уже через месяц Россия сократила объем вложений в американские бумаги до 48,7 млрд долларов, свидетельствуют данные на сайте минфина США. Последний раз Россия так мало держала резервов в американских трежерис с 2008 года.

https://vz.ru/economy/2018/6/18/928281.html

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2018, 10:04
из оранжевых

Tanshasm Wrote:
МГ Wrote:
Их, как чиновников, должна интересовать работа того механизма, которым они поставлены управлять.

ни Сечин, ни Греф уже не являются чиновниками. А результаты работы видим на графике котировок. У Грефа пока еще все нормально, нерезидентов в капитале -43%, (данные открытые) У Сечина не все так гладко. У Роснефти (бывший Юкос) проблемы. Вангую, будем периодически наблюдать скандалы с попытками сунуть свое свиное рыло в те или иные компании. Башнефть была, АФК система была, ждем новые.

Что не гладко у Сечина Вы так и не написали :lol: Тем не менее Сечин - не олигарх. Роснефть - это инструмент возвращения важных углеводородных активов государству, успешный инструмент. С Башнефтью всё прошло нормально, АФК Система пока отбилась, но скорее всего падет.
Тут многие страдают по поводу необобществленных недр, вот Роснефть этим и занимается. Поинтересуйтесь какова доля иностранного капитала в других компаниях. :lol:
МГ Wrote:
Просто потому что в молодости всегда считают, что жить будут вечно. А если кто задумывается о пенсии, то это точно из разряда клиентов психиатров.
Возмущаются те, кому до нее, пенсии, было рукой подать.
Вот и виден возрастной ценз участников. ))))

Quote:
мне до пенсии, например, не один десяток лет еще...работать и работать, но я категорически против повышения ПВ в сегодняшних условиях
и кстати, судя по Вашим замечаниям, меня нужно на прием к доктору, ибо с первого месяца работы (а это было на первом курсе универа, я училась на вечерке) я откладывала 10% на пенсию принципиально. Фин образование позволяло управлять активами, сумма получилась очень приличная в итоге.

Ну видимо я-таки прав про психиатров. :lol:

Тут не стоИт вопроса "за" или "против" этой пенсионной реформы. Тут вопрос лишь в одном - она неизбежна или нет и есть ли другие инструменты регулировки ситуации.
Ни один участник форума на эти вопросы ответить не способен хотя бы в силу того, что фактурой не владеет. Рассуждения на уровне "а у меня" или "а вот соседка..." не катят и не гипотенуза.
Ну или там" а вот депутат Шеин, Гоблин, Семин" или еще какой представитель таких же некомпетентных дятлов в этом вопросе, какими являемся мы все тут - это шелуха, это не интересно.
Исследуйте вопрос, хотя бы так же как в приводимом кем-то отчете от 2014 года, где прямо и указано, что что-то с этим делать надо, но вот что - не известно.
Это и есть уровень так называемых экспертов. :cry: :cry:

Последний раз редактировалось МГ 01 июл, 2018, 10:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2018, 10:13

МГ Wrote:
Бросьте свои пропагандонские картинки.

ОК, только правду жизни:
Изображение

# NO ME = NO SYSTEM

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2018, 10:20

красная черта пройдена.
вот гляньте-
мы ,все терпели,глядя на з/пл госдумцев(самим себе же и назначаемых), презрительно ухмылялись( не более) на открытое "Но, вы там держитесь" от плюшевого недимона.
знали (не в полном объёме,но знали) о распилах кремлёвскими бюджета и региональными чиновниками и их местными думцами.
но ведь после открытого и проникновеного заявления народу,что мне ( я 64-го ) будет за*бись от того ,что я не получу 800 000,а моя жена 360 000. ( а я и так не планировал себе заваленку)
ВСЁ . точка не возврата пройдена.

и даже президент не сможет чего- то мне разъяснить,пока не примет мер по прижатию своих друганов, по принятию прогрессивной шкалы облагаемых доходов более 0,5 мил/мес .
а обнаглевшие хуеголиковы и сраное минздрав ещё смеет мене говорить ,как это будет для меня хорошо в 65-ть?
..................
Это точка не возврата.
вовсе не плохо ,когда тебя обманывают ,а ты об этом и не знаешь.
но так нагло и презрительно?
Всё . будут перемены. будут митинги.повсеместно. ( может аналитики этого и добивались?)
..............................
допускал ещё лет 5 назад , что мне 2 года прибавят. но, ччтоб 5? да ну нах?
а женщинам 8? да, кто же такое стерпит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2018, 10:24
из оранжевых

Господа модераторы, администраторы и пр.
Форум превращается в место испражнения д*билов. Их нужно банить за глупость, а не только за мат.
Иначе тут скоро и общаться не с кем станет.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2018, 10:27
12k сообщений+

Ежедневно на видеохостинге YouTube появляется 58 тысяч хвалебных комментариев по поводу повышения пенсионного возраста — больше, чем откликов, связанных с проходящим в России чемпионатом мира по футболу.
Эти комментарии оставляют по меньшей мере 580 активных аккаунтов — по 75-100 штук в день от каждого.
Такие данные приводит создатель сервиса скрипта MetaBot Роман Смолин.
MetaBot предназначен для отслеживания провластных комментариев на YouTube и в других соцсетях.

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2018, 10:31
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:

Дважды ложь.
То, что политика "взять на западе под 4%, втюхать тут под 12%-20% и прибыль увести на офшор" и все это зачастую под госгарантии, приведет к обвалу - криком кричали уже в 12м году. Я приводил тут статью того времени, где все было расписано и даже спрогнозирован обвал 15го года. Рублем из карманов простых граждан закрыли дыру в махинациях крупного бизнеса и госкорпораций.
Так что если даже санкции за Крым вскрыли этот нарыв на полгода-год раньше - это ничего не меняло. Проблема была системная и старая, а не новая локальная, связанная с Крымом. Она не могла "не выстрелить".

А вторая ложь про повышение пенсионного возраста. Нефига было растаскивать пенсионные деньги и либеральничать с налогами для богатеев. Могу снова вам напомнить, какая шкала налогообложения на западе и какая у нас. И напомнить "гигантов" экономики с аналогичной нашей налоговой системой.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 01 июл, 2018, 10:36, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2018, 10:33
12k сообщений+

МГ Wrote:
Тут не стоИт вопроса "за" или "против" этой пенсионной реформы. Тут вопрос лишь в одном - она неизбежна или нет и есть ли другие инструменты регулировки ситуации.
Безусловно есть. Этот инструмент называется "экономический рост". Именно неспособность правительства Медведева обеспечить хотя бы 3%-й рост экономики привела к нынешней ситуации.

Правительство Медведева - в отставку.

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2018, 10:34

Ныкин Мовбыгора Wrote:
ОК, только правду жизни:

Quote:
только за 11 мес. прошло года из бюджета увели кругленькую сумму - 1 трл 556 млр руб. Об этом доложила Татьяна Голикова Путину. Кстати, запросы наших чиновников только растут. В 2016 было украдено почти! в 2 раза меньше - чуть меньше 1 трл

ссыль

# NO ME = NO SYSTEM

Последний раз редактировалось Ныкин Мовбыгора 01 июл, 2018, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2018, 10:35
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:
Правительство Медведева - в отставку.

А вас - в премьеры. Кого возьмете в правительство вместо медведьевских?

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2018, 10:36
из оранжевых

Приазовец_ Wrote:
Ежедневно на видеохостинге YouTube появляется 58 тысяч хвалебных комментариев по поводу повышения пенсионного возраста — больше, чем откликов, связанных с проходящим в России чемпионатом мира по футболу.
Эти комментарии оставляют по меньшей мере 580 активных аккаунтов — по 75-100 штук в день от каждого.
Такие данные приводит создатель сервиса скрипта MetaBot Роман Смолин.
MetaBot предназначен для отслеживания провластных комментариев на YouTube и в других соцсетях.

Этот бот создан исключительно для отслеживания комментариев по поводу пенсионной реформы? Нет конечно.
А он не посчитал сколько херни пишется такими, как Ныкин Мовбыгора, пловец и пр.? В сотни, тысячи раз больше.

Катастрофа в Крымске, наезды на РПЦ, избирательная компания Путина в 2012 году, Сирия и пр. - везде были массированные атаки пропагандонов в инете. Вот и сейчас происходит то же самое.
Война в инфопространстве идет.
Важно, чтобы были места, куда не ступает нога пропагандона или просто дурака.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 1230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа