Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 июн, 2025, 19:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 1230  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 июн, 2018, 2:29
Заголовок сообщения: Re: Россия. Внутренняя политика
маньяк

Повышение пенсионного возраста-штука конечно же хреновая, спору нет. Но и выхода нет. От слова "совсем". И не только у России с этим проблемы. Можно хоть в штаны по сто раз на дню серкать, но возраст выхода на пенсию будут поднимать. Не взирая на недовольных. Это объективная реальность, нравится это или нет.
Но это-далеко не самое страшное, уж поверьте.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2018, 2:30
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
DimiD Wrote:
Каким ты был, таким ты и останешься -> .....болом.
)) Как там про тебя Турбо сказал : "у вас один флуд..." Так что некуй свои болы другим приписывать, пердун старый...

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2018, 2:30
из оранжевых

полухохол Wrote:
И где тут АКИ СТРАШНОЕ ВРАНЬЁ?????
7!!!! из 11 членов-иностранцы, только 4 своих при контрольном пакете государства, зашибись!!!! Вроде в России основная деятельность компании а не за бугром. В условиях санкций очень мудрое решение, все из стран введшие санкции против нас. Надо будет, они прям на заседании конгресса, зачитают все списки поставщиков оборудования, какие счета и где находятся, и всё остальное, ФЕЕРИЧНО, акуеть!!!! Шпионы не нужны, они прямо в правлении сидят.

Какай контрольный пакет? Вы вообще о чем? Если у государства контрольный пакет, то сколько бы ни было заграничных директоров, окончательно решают именно те, кто представляет контрольный пакет.
За бугром у компании полно бизнесов, поинтересуйтесь. Кстати, санкции нам пофигу именно потому, что влиятельные на Западе люди имеют отношение к некоторым нашим компаниям. У медали всегда две стороны.
Деньги Сечина пенсионеров не спасут, а управленец такого уровня должен зарабатывать много. Сколько - это решать компании.
Могли бы и снизить конечно раз в 10, ибо выглядит просто некрасиво, тут не поспоришь.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2018, 2:33
из оранжевых

Ульдемир Wrote:
Только в одном, оставить срок выхода на пенсию без изменений. А Москве пусть повышают, хоть до 70. Да хоть до 100.

Ну вроде как на вредных производствах ничего и не меняется.
Пока это всё разговоры одни.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2018, 2:37
кирилл и мефодий

Banned: by 2 warnings
Жизнь бьёт ключём, и всё по голове. С новым крупным банкротсвом всех..Похоже пошли ко дну, и как обычно в разгар сезона. Вот сейчас начнётся "веселье" у народа, кто оплатил долгожданный отпуск

Компания "Натали Турс" приняла решение с 30 июня сократить ряд чартерных программ из-за их плохих финансовых показателей. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).

В частности, будут отменены чартеры в Барселону, Римини, Катанию, Неаполь, Ираклион и Анталию.

В АТОР подчеркнули, что "Панорама-тур" обещает компенсировать туристам средства по всем отмененным турам на базе чартерной перевозки. Возврат денежных средств будет осуществляться в соответствии с законодательством, отмечается в сообщении.

Однако, по словам руководителя правовой службы АТОР Надежды Ефремовой, сроков возврата в законе не прописано.

Она пояснила, что, согласно закону "О защите прав потр*бителей", срок ответа на письменное заявление — десять суток. При этом в документе не прописано, идет речь о рабочих или календарных днях.

Программы на основе регулярных перевозок будут осуществляться в обычном режиме.

У клиентов "Натали-Турс" возникли проблемы с заселением в Китае и Турции
Ранее Ростуризм организовал рабочую встречу с руководством "Натали Турс" в связи с поступавшими в течение нескольких дней обращениями относительно деятельности компании. Президент "Натали Турс" Владимир Воробьев заверил, что туроператор в состоянии исполнять свои обязательства перед туристическими компаниями и туристами и гарантировал, что все приобретенные клиентами группы компаний услуги будут оказаны в срок и в полном объеме. Он подчеркнул, что те замечания, которые были сделаны в последние дни в отношении компаний, работающих под брендом, учтены руководством, приняты меры по недопущению возникновения проблемных ситуаций в будущем.

В начале недели в АТОР сообщили, что при заселении клиентов "Натали Турс" агенты столкнулись с проблемами, которые решались повторной оплатой проживания путешественниками. В частности, 22 июня, в АТОР обратились туристы, которые приехали на Хайнань по линии туроператора. Однако через несколько часов после заселения представитель отеля сообщил им, что номер не оплачен. По словам туриста, им был выставлен счет, превышающий изначальную стоимость услуги в рамках пакетного тура, который был ими приобретен. Информацию о том, что размещение не было оплачено, подтвердил туристам представитель принимающей компании.

РИА Новости https://ria.ru/tourism/20180629/1523690252.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2018, 2:40
12k сообщений+

МГ Wrote:
Какай контрольный пакет? Вы вообще о чем? Если у государства контрольный пакет, то сколько бы ни было заграничных директоров, окончательно решают именно те, кто представляет контрольный пакет.

Да плевать на контрольный пакет и все остальное. Речь идет о повышении возраста выхода на пенсию, которое будет обсуждаться через две недели.
И почему под это дело заворачивают всех.
Все, что к Востоку от Урала (Уральский, Сибирский и Дальневосточный федеральные округа) вообще трогать не должны.
Во-первых, населения меньше, чем в одном Центральном Округе, во-вторых, климатические и экологические проблемы. Урал не меньше загажен, чем Сибирь. Взять тот жеКыштым Карабаш с его медным заводом. При этом, трудовой стаж должен зарабатываться по месту проживания, чтобы не было пенсионных туристов, приезжающих в 59 и уходящих в 60. И на Севере оставить 50 и 55 лет соответственно.
А в благополучных Западных регионах пусть экспериментируют, пока не надоест. Тем более, что основную нагрузку создают как раз пенсионеры Западных регионов. Тут и населения меньше, в пропорции, и живут не так долго.

МГ Wrote:
Ну вроде как на вредных производствах ничего и не меняется.
Пока это всё разговоры одни.

Тут понимаете какое дело.. "две Волги" еще сильны в памяти. И то, что возраст повышать не будут пока я Президент.
Как говорят в народе: "Свежо питание, да серется с трудом"

Последний раз редактировалось Ульдемир 30 июн, 2018, 3:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2018, 2:47
ук-ук!

sezak Wrote:
DimiD Wrote:
Каким ты был, таким ты и останешься -> .....болом.
)) Как там про тебя Турбо сказал : "у вас один флуд..." Так что некуй свои болы другим приписывать, пердун старый...

Он совсем не так говорил - звиздуй и посмотри...

И сказать то можно всё, что хошь, вот только на деле то - пшик вышел с тем, что он тогда сказал, просто пурга - ровно ноль! )))
Но ты давай, помаши именем админа, для большего веса своих писулек, это так по хохляцки...)))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2018, 6:55
Высота 10 000, полет нормальный

Высота полета мысли "молодых нытиков" не может не поразить воображение.

- Украина идет правильным путем.
Конечно правильным, работы нет, пенсии копеечные, и их скоро выплачивать перестанут. Правильней некуда.

- Уедем в Германию.
Здесь заставляют работать, уедем на "легкий труд" в Германию. Феерично. Немцев-то хоть оскор--- не надо.

Господа "нытики"!
С таким отношением к труду все, что вы сможете - это просрать (образно) свою собственную жизнь.
Не надейтесь пустить страну под откос, никто вам этого сделать не позволит.

sezak, если бы ты действительно работал арматурщиком на стройке, то знал бы, что все работники, работающие на высоте, проходят периодическую медицинскую комиссию и получают специальный допуск именно для работы на высоте.

Укры в России всегда палятся на одном и том же. Там, где нужно по закону, они поступают по понятиям, а там, где можно разойтись по понятиям, они вспоминают о законе.

Последний раз редактировалось AIS 30 июн, 2018, 7:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2018, 7:32

AIS Wrote:
Не надейтесь пустить страну под откос, никто вам этого сделать не позволит.

Ты, что ли, не позволишь?
Одобрямсы - тупое трусливое стадо. Любая власть использует их, как подножный корм.

Если есть на свете рай - это Краснодарский край!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2018, 7:39

Алеут Wrote:
Ты, что ли, не позволишь?
Неужели ты надеешься, что кроме меня некому? С моей стороны это была не угроза, это был прогноз. Честно, поражаюсь наивности...

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2018, 7:59

AIS Wrote:
Неужели ты надеешься, что кроме меня некому?

И кроме меня есть кому.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2018, 8:27
11 000 сообщений+

AIS Wrote:

Недеется. Еще как..
Я эти безумные глаза видал.. Возьмите любое фото с мудана..

Но как природа-матушка Господь Бог всё великолепно устроил.. не перестаю удивляться..
Вы посмотрите как свои истинные рожи показали наши типа камрадушки..
Ну ведь так бы мы и не узнали кто есть кто на самом деле..
Вот уж истинно мудро придумано.. Библейский Иов тому подтверждение..
Покуда хорошо, "верующие" довольны.. а как плохо, дык пыль их "веры" слетает, как пух с одуванчика..

А вы знаете, я не буду больше никого убеждать.. Ну если только их в гавно помакаю время от времени..
Пущай мутят. По делам их и будет им. При чем уже в земной жизни.
Расхерачивайте опять страну. Россия еще за предательство Императора, видимо, не ответила.. так пусть отвечает.
Отвечает кровищей и дымящейся выжженной землей.. По заслугам и награда.
Всё равно будет так, как допустит Создатель. На все Воля Его.

Улюлюкай и беснуйся народ неверный. Пока не захлебнулся в собственной крови.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2018, 8:40

Алеут Wrote:
И кроме меня есть кому.
А ты типа возглавишь? Если ты такой грозный, расскажи хоть, что ты умеешь? Просто интересно, на чем основаны понты.

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2018, 8:50
11 000 сообщений+

Та воно на Донбассе побывало.. Терь их прёт.. :lol:
Капец, шо самовозвышение от малости мальской с людьми делает.. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2018, 8:51
12k сообщений+

Хотелось бы узнать среднюю продолжительность жизни у жителей уральского городка Карабаш.

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2018, 8:55
12k сообщений+

Читаю последние страницы, смешно. Все, абсолютно все претензии к чиновниками и государствам относятся к любой стране мира. Вот, в любой негативный пост подставьте любую страну (США, Сомали, ЮАР), что угодно, и будет все верно написано. И про яхты, и про оффшоры, и медицину, и тд. )) Вообще не аргументы.

А кто помнит, что акции Роснефти были в свободной продаже для граждан? Цены были ДОСТУПНЫЕ!! По 500 рублей за акцию, пакет на 15 000. И недавно, по-моему, еще была одна эмиссия ее акций. Покупали бы сколько хотите по-крупному и вошли бы в совет директоров )).

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2018, 9:06
12k сообщений+

чеснок Wrote:
Вы посмотрите как свои истинные рожи показали наши типа камрадушки..

Вот ты и показал свое настоящее мурло. Ибо любой нормальный человек от таких видов скажет "Вы что творите, суки?"
Но поскольку ты патриотично патриотичный патриот, а не просто нормальный, то виды тебя не касаются.
Лучше патриотично любить Родину на форуме, чем ехать в такие места. Там ведь можно отчалиться, и совсем не патриотично, но вполне обыденно.
Кто же тогда Родину любить будет?
Поэтому не прав я был, когда гандоном тебя назвал. Не тянешь ты. И на идейного "двадцатипятитысячника", как Семён Давыдов, тоже не тянешь, а вот другая должность вполне подходит под твое описание.

Есть важная должность на мясокомбинатах,
С красивым названьем: Козел-провокатор.
Овец этот козлик приводит на бойню.
Их рубят, а он наблюдает спокойно.

Этот персонаж очень хорошо делает свою работу, за кусочек сахара. Вот и тебя снедают мысли о прибавке к пенсии за счет ее не получивших.

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2018, 9:10
11 000 сообщений+

Елена Урал Wrote:
смешно.

Смешно, пока безумные ульдемиры с алеутами ограничиваются картинками и прыжками на форумах..
Кретин прибайкальский, вон, решает экологические проблемы своего края с помощью непременной гильотины..
Путин же им там пришел экологию испортил.. ага..
Сидели, млять, годами и десятилетиями сопли жевали, а терь чухнулись и : Панду геть! Хероям сала!

Я тебя еще вчера вскрыл, Ульдемирка, ты можешь больше не усираться.
Кто есть я - давно все знают.. а кто ты - теперь узнали.
И не смеши людей (не бл.ядей белоглистных, не путай) - тебе меня не вымазать, чмо галимое.

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2018, 9:18

Ульдемир Wrote:
Этот персонаж очень хорошо делает свою работу, за кусочек сахара. Вот и тебя снедают мысли о прибавке к пенсии за счет ее не получивших.

Именно.
Про таких говорят: за копейку в церкви пёрднет.

Но есть и плюс: этих "защитничков" пару штук и они непроходимо туповаты.
И, как в таких случаях водится, от фонаря, тупо и зло, барабанят по клавишам (авось барин заприметят, чарочку поднесут-с). Быдло-с :-)
Народ читает этих дэбылоидов и делает выводы :sick:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2018, 9:20
12k сообщений+

чеснок Wrote:
Я тебя еще вчера вскрыл, Ульдемирка, ты можешь больше не усираться

А мне это и не нужно. Я тебя вчера пригласил переехать в наши края, ты заморосил и зассал. Сказал, что это не патриотично. И главное, что все, кто читает этот форум, увидели твой фейл.
Большего от тебя ничего и не нужно. Ты не гандон, извини за гандона. Ты козел-провокатор.
Обычный мелкопробный хохол, который думает о прибавке к пенсии за счет тех, кто ее никогда не получит.
Надеюсь, что тебя в аду черти драть будут и котлы будут того же цвета, как та водичка с картинок. А теперь можешь забанить меня, ибо такая меркантильная плесень мне не интересна.

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2018, 9:32
11 000 сообщений+

Алеут Wrote:
Народ
Ты - не народ. Ты - хуйло на лопате.
Ульдемир Wrote:
Я тебя вчера пригласил переехать в наши края, ты заморосил и зассал.
Прямо засцал? :lol: Или ты так перданул просто, потому что очень хотелось.. :lol:
Я тебя тоже вчера пригласил, а ты ножками чота задрыгал..
Ржака то какая.. Новое изобретение провокаторов - Приезжай агитировать, а если не приедешь - ты казел.. :lol2: :lol2: :lol2:
Здец, мудозвон.. и ведь такой уверенный, что чеснока пабеждил.. :lol:
До слез прям поржал, спасибо.. :lol:
Ульдемир Wrote:
Сказал, что это не патриотично.
Так и сказал? Цитатку в студию, пиздоболище.

А как дышал, как дышал..

Ульдемир Wrote:

Хороший ролик. Качество не очень, зато саундтрек подходящий - Защитники Земли.

Так вот Путин сделал нашу армию лучшей в мире.
А что сделали вы, что хайла на него разевляете?

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2018, 9:37

Ульдемир Wrote:
Обычный мелкопробный хохол, который думает о прибавке к пенсии за счет тех, кто ее никогда не получит.

Чеснок
Изображение
Чеснок действует

Без обид.
Знаю - патриот, знаю - за свободу и Россию... Но вот так ты выглядишь в своих постах :(

# NO ME = NO SYSTEM

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2018, 9:45
11 000 сообщений+

А мне наплевать как я выгляжу, ты знаешь.. Особенно фиолетовы высеры всякой мрази.
А то, что это мразь, видно по бессильным попыткам хоть как-то укусить..
Правдой не получается, дык, в каклы меня записать.. да еще мелкопробные.. :lol:
Дэбилы, млять.. :lol:

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2018, 9:49
кирилл и мефодий

Елена Урал Wrote:
Читаю последние страницы, смешно.
А мне не смешно. Есть желание покинуть форум. Помойка какая-то.
AIS Wrote:
Он думает, что в России махновцы имеют шанс разгуляться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2018, 10:04

Елена Урал Wrote:
А кто помнит, что акции Роснефти были в свободной продаже для граждан? Цены были ДОСТУПНЫЕ!! По 500 рублей за акцию, пакет на 15 000. И недавно, по-моему, еще была одна эмиссия ее акций. Покупали бы сколько хотите по-крупному и вошли бы в совет директоров )).

так они и сейчас в свободной продаже, покупай кто хошь
по 400 рублей...два месяца назад по 300 можно было купить...а еще было народное IPO ВТБ, когда со всех экранов страны жирдяй Костин втюхивал бабушкам и дедушкам акции ВТБ по 13,8 копеек)))) вот где ржака...через год их можно было купить за 2 копейки, а сейчас они не стоят и 5 копеек)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 1230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа