Болею футболом Wrote:
Милана
Все решалось при жеребьевке турнира. Когда команды получили свои места по подгруппам , тогда и стали ясны маршруты , стадионы , гости , хозяева и кто с кем играет по так сказать плэй-офф. Вот сейчас под эти буковкицыферки А1и В2 подставь сборные и станет ясно кто гость и кто хозяин. Сб. России опять в белом

Спасибо за разъяснение! Когда после матча с Испанией Россия победит - на следующий матч она сможет сама выбирать цвет формы?
POMA84 Wrote:
Милана писал(а):
Вообще-то, ДВЕ победы и одно поражение

Хорошо быть оптимистом, но я реалист, несмотря на то что далек от футбола. Вышли в 1/8 обыграв не самую сильную команду в 1 матче. А во 2 игре просто повезло, что 1-ми забили.
Реалии таковы что 1/8 предел, а дальше домашние поедут домой
Я тоже реалист, но я болею за команду МОЕЙ страны! И говорить о том, где "предел" для кого - мы сможем только ПОСЛЕ матча 1 июля!
В первом матче слабый соперник, допустим. А во второй игре ТИПА "просто повезло", что счёт 3:1 с Египтом?!
Даже если не считать один гол, который команда соперников сама себе вкатила в борьбе у ворот - всё равно остаются ДВА ГОЛА от сборной России, забитых в ворота Египта

Или ЭТИ ГОЛЫ были придуманы бурной фантазией болельщиков? С ЭТИМИ голами тоже "просто повезло"? Я так не считаю!
И спорить с вами не собираюсь. Игра сборной России с Египтом была просто супер!
А вот о реалиях не надо мне рассказывать, пожалуйста! ))) Реалии таковы, что действующий чемпион мира, сб. Германии, даже не вышла в 1/8!

Да и Аргентина была недалека от вылета с ЧМ домой...
Поэтому давайте не "каркать", что для сборной России 1/8 - это предел. Посмотрим!
На этом ЧМ много удивительных матчей и совершенно непредсказуемых результатов - так что поживём-увидим!
И за СВОЮ СТРАНУ И СВОЮ СБОРНУЮ мы будем болеть 1 июля ВСЕЙ ДУШОЙ!!!! И посылать им сильную энергетику НА ПОБЕДУ!
Представители других стран могут этого не делать, мы это поймём
На момент моего ответа на посты 26.06 в теме ещё 13 страниц, вряд ли всё прочитаю) Остальные игры не очень хочется обсуждать, я их посмотрела и выводы сделала. За Исландию обидно, бились до крови буквально, мужественно!... Но объективно - есть команды сильнее, и они идут дальше.
В воскресенье мы с сыном и все мои друзья будем болеть за сборную России! НАШИ могут выиграть у Испании, надо верить в победу России и передавать все свои эмоции в прямом эфире НАШЕЙ СБОРНОЙ!

Для севастопольцев всегда город был Севастополем, для севасцев - севасом.(с) Combat