Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 фев, 2026, 2:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68335 ]  На страницу Пред.  1 ... 2043, 2044, 2045, 2046, 2047, 2048, 2049 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 июн, 2018, 18:07
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...

СерыйКот Wrote:
Кривич Wrote:
"Важно иметь свой национальный Лувр и сказать, что Репин - репа - это украинский художник, а Чайковский - чайка - это украинский композитор. Достоевский - это украинский писатель. И в этот ряд можно включить еще тысячи фамилий", - сказал Ющенко.

Президентов Украины помещать в ЦеЛувр в зал мумий.
Начать сразу с Ющенко, справа Кравчук I, Кучма II, слева пустой саркофаг Януковича...

Леня I Делитель, Леня II Скользкий, Витя I Ющ, Витя II Золотой Батончик (кенотаф), Петя I Шоколадный (полноразмерная модель)

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее- я разрушу ваши иллюзорные мысли (с) sobkor
Любителям сменяемой власти я предлагаю пожить на укре. Там каждые пару лет свежая панда (с) Олег Евгеньевич

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2018, 20:58
апостол

Вчера постил фото укроЭлектричек, а сегодня вона на каку перемогу замахнулись?
Quote:
Одессит Александр Воскобойников прислал мне очередной выпуск своей передачи об укрСМИ. Среди прочего меня поразило заявление министра инфраструктуры незалежной, который выступая на пресс-конференции с модным гаджетом на ухе, бодро заявил, что через пять лет на Украине будет сеть скоростных гиперлупов. Подобное заявление вызвало недоумение даже у одного из украинских политиков, который не стесняясь высказался и о самом министре, и о его умственных способностях.

Просто напомню, что недавно в поездах ПАО "Украинские железные дорои" («Українська залізниця») провели модернизацию, которая заключалась в увеличении нормы туалетной бумаги для плацкартных вагонов с 4 рулонов на рейс до 8 рулонов, для дневных поездов и поездов повышенного комфорта - с 4 рулонов до 6 рулонов на вагон за рейс вне зависимости от класса. Теперь видимо все готово для запуска гиперлупа.

Изображение
ссылка
Ну и целый репортаж от "Одесского общественного телевидиния" тут и шкиряк есть, про захват азовского и чёрного морей а в скоре и балтийское захватим, и про гиперпулы...

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2018, 22:01

Результаты опроса на Украине: виноваты все, но больше всех – Янукович

В ходе проведения опроса представители социологической группой «Рейтинг» предлагали респондентам оценить уровень виновности личности/институции за сложную ситуацию на Украине по пятибалльной шкале: 1 балл – «очень виноват», 5 – «совсем невиновен».

В результате 60% опрошенных заявили, что во всем «очень виноват» Янукович. Еще 18% считают его просто «виноватым».
На вопрос, а какова степень вины самого украинского народа, ответили ожидаемо, типа: а мы-то здесь причем? Лишь 9% посчитали украинцев виновными в сложившейся ситуации. Еще 13% респондентов заявили о «некоторой степени вины» (видимо, на уровне 4 баллов).
Не видят вообще никакой вины за украинским народом 24%.
https://topwar.ru/143587-rezultaty-oprosa-na-ukraine-vinovaty-vse-no-bolshe-vseh-yanukovich.html?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2018, 23:54

Clinic-Control Wrote:
 fublia
Изображение

И эти люди запрещают ковыряться в носуобвиняют нас в низкопоклонстве перед Путиным! Шото я не слышал, чтобы у нас кто-то целовал портрет ВВП, да ещё и 36 часов...
:) хотя... возможно... после реинтеграции киевского федерального округа м.б и появятся свои рекордсмены...

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2018, 2:47
апостол

А вот и зрада приключилась. Так влажно мриялы за джавэлыны, шо с ними наперевес ахресора спобедят и тут на тебе:
Изображение
Quote:
Украина рискует оказаться в самом центре международного скандала с далеко идущими последствиями, поскольку Киев заподозрили в продаже американских «Джавелинов» на Ближний Восток. На сайте украинского СМИ «Журналисты против коррупции» появилась информация о возможной продаже киевскими политиками американских противотанковых комплексов «Джавелин» на Ближний Восток для вооружения сирийских курдов.Журналисты пишут, что в течение нескольких лет Украина пыталась получить западную военную помощь для ВСУ и, теперь, пока комплексы пылятся на складах ВСУ и их не разрешено использовать на Донбассе, предприимчивые украинские политики решили нажиться на этом деле.
Украинское издание приводит скриншоты переписки, предположительно, депутата Верховной Рады Украины Сергея Пашинского, который со своей страницы в социальной сети обсуждает проблемы в реализации данного замысла с представителем, предположительно, министра внутренних дел Украины Арсена Авакова.
кгого воротит от мовы не открывайте

Как теперь жить с этим?

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2018, 4:10
11 000 сообщений+

Semen Wrote:
А вот и зрада приключилась. Так влажно мриялы за джавэлыны, шо с ними наперевес ахресора спобедят и тут на тебе:

Если это правда, то скорее всего все согласовано с хозяином, и жавелины поставили про американским курдам за вполне внятное вознаграждение. Как итог все в шоколаде, америкосы с деньгами за жавелины, курды с жавелинами по бросовой цене, чинуши при бабках от курдов, простые хохлы все это оплатили..

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2018, 10:21

Iggie Higgins Wrote:
Результаты опроса на Украине: виноваты все, но больше всех – Янукович

В ходе проведения опроса представители социологической группой «Рейтинг» предлагали респондентам оценить уровень виновности личности/институции за сложную ситуацию на Украине по пятибалльной шкале: 1 балл – «очень виноват», 5 – «совсем невиновен».

В результате 60% опрошенных заявили, что во всем «очень виноват» Янукович. Еще 18% считают его просто «виноватым».
На вопрос, а какова степень вины самого украинского народа, ответили ожидаемо, типа: а мы-то здесь причем? Лишь 9% посчитали украинцев виновными в сложившейся ситуации. Еще 13% респондентов заявили о «некоторой степени вины» (видимо, на уровне 4 баллов).
Не видят вообще никакой вины за украинским народом 24%.
https://topwar.ru/143587-rezultaty-oprosa-na-ukraine-vinovaty-vse-no-bolshe-vseh-yanukovich.html?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

Заколдованное место хохляндия :D - всплыло из глубин и активизировалось все человеческое непотребье и, мало того, туда плывет отовсюду такое же говно - чуют свою закваску :mrgreen: И это хорошо! Все в одном месте :mrgreen: :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2018, 10:25

А куда этот татарин побежит завтра , если и его погонят ... :lol:

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2018, 12:52
12k сообщений+

Iggie Higgins Wrote:
На вопрос, а какова степень вины самого украинского народа, ответили ожидаемо, типа: а мы-то здесь причем?

ну да, они всего лишь скакали и устроили госпереворот... :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2018, 13:15

прохожий Wrote:
Iggie Higgins Wrote:
На вопрос, а какова степень вины самого украинского народа, ответили ожидаемо, типа: а мы-то здесь причем?

ну да, они всего лишь скакали и устроили госпереворот... :mrgreen:

Это еще цветочки, посмотрим, что они запоют, когда до них полностью дойдет, что грошэй больше нет и войска вводить никто не будет.
На данный момент самый удобный способ покончить с этим "головняком" - поддерживать свидомых во всех их начинаниях.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2018, 15:24

+797 8 027 14 65 [email protected]

Приглашаю к совместным покупкам великолепной, эксклюзивной косметики с большими скидками на выгодных условиях. Пишите в личку или звоните

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2018, 19:49

Кривич Wrote:
"Украинский военный эксперт: Путин готовит наступление на восьми направлениях. Украинский военный эксперт, заместитель директора по международным вопросам Центра исследования армии, конверсии и разоружения Самусь в интервью изданию «Апостроф» заявил, что Россия готовит наступление на Украину сразу на семи-восьми направлениях.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2018, 19:55
покоритель восьмитысячников

"Украинский военный эксперт Wrote:
"Украинский военный эксперт: Путин готовит наступление на восьми направлениях

наверное хотел сказать с восьми сторон света,но на быдломове не получилось! :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2018, 20:21
апостол

Stepan Stepanich Wrote:
Если это правда, то скорее всего все согласовано с хозяином

Вероятность этого очень высока. Пиндосы иногда сами, но чаще через "подшефные" страны гонят оружие в горячие точки. Не так давно в сми всплывало что в сирии нашли хохлячье оружие, а совсем недавно и америкосовское.

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2018, 20:40
12k сообщений+

Голый боец ВСУ шокировал своей прогулкой жителей Чугуева
26 июнь 2018 10:49
http://dnr-news.com/dnr/45952-golyy-boec-vsu-shokiroval-svoey-progulkoy-zhiteley-chugueva.html

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2018, 23:17

Российская Федерация финансирует ультраправые движения в Европе и Украине для дестабилизации ситуации, потому что они в подавляющем большинстве "евроскептики". Об этом в эфире телеканала "Прямой" заявил народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Александр Бригинец.

"Правые силы, особенно ультраправые - это те, кого Россия всегда финансирует. Это выгодно России, потому что это дестабилизирует ситуацию в ЕС, потому каждые праве - это" евроскептики ". Если россияне поддерживают ультраправых в Европе, то неужели они делают исключение на Украине?", - заявил он.

Депутат абсолютно убежден, что ультраправые, в том числе те, которые попали в определенные майдановские структуры работали на Россию.

"Мы знаем, что многие ультраправых приехали на Украину и делали здесь определенные действия. Их хвалили, потому что они прибыли защищать Украину, но часть этих людей были завербованы ФСБ. Они могли приехать сюда для определенных задач. Известно, что Россия контролирует правые движения, она их направляет", - сказал Бригинец.

"Русский марш", который проводят ультраправые, где фигурируют цифры 14 и 88, нацистские выкрики. Это все не могло произойти без поддержки Путина", - подытожил нардеп.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2018, 23:21

Большинство народных депутатов Украины являются продажными обезьянками, которые выполняют волю своих хозяев. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" рассказал журналист Дмитрий Гордон.

"Это обезьянки, которые выполняют волю хозяев и голосуют за то, что им скажут. Кто хозяева? Наши олигархи, просто богатые люди и политики. И у каждого свои обезьянки. Возможен ли бунт обезьянок? Невозможен. Туда специально подбирают тех, на кого есть либо компромат (только обезьянка голову поднимает – ее по ушам щелк: "А ты куда?"), либо с кем есть личные связи, либо с кем связывают деньги. Обезьянка деньги получает и понимает, что лучших она не найдет. Бунт бывает только тогда, когда обезьянок перекупают более сильные", – приводит слова журналиста издание "Гордон".

Дмитрий Гордон уверен, что у большинства депутатов нет убеждений, а главное для них – деньги.

"Эти существа зачастую без всякой идеологии. Идеология у них одна – доллар и евро. Конечно, иногда наступает момент, когда даже самые циничные обезьянки начинают вдруг понимать, что жизнь проживают бездарно, что осчастливить народ не смогли, сделать что-то для страны не смогли... Но они гонят от себя эти мысли... Они надевают на себя депутатский значок, раздуваются от осознания собственной важности и едут в родное село, где раньше были просто Колей, а теперь – "Микола Петрович, депутат", – подытожил журналист.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2018, 1:34
апостол

Киев, 27 июня. Члены «Национального корпуса» «избили» футбольный мяч, протестуя против ЧМ-2018, который, по их мнению, незаслуженно проходит в России. Об это сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) с места событий.

В среду радикалы собрались в Киеве, требуя от телеканала «Интер» прекратить трансляции футбольных матчей, которые проходят в России. Они утверждают, что будут бастовать до тех пор, пока телеканал не будет закрыт.

Изображение

От жеш Д.Б! Им накануне ЧМ популярно объяснили что если вукраине не будет транслироватся чемпионат, то это будет ещё бОльшая зрада чем трансляция ЧМ.

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2018, 6:15
12k сообщений+

Таскали Моисеи тридцать лет цеевропейцев по степям, таскали...ещё чуток осталось из нерабов цеевронерабов сделать, тут откуда невозьмись вылез гнида Карасёв и давай на москальской мове падла, цеевропейцев за Конституцию лечить

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2018, 7:06

"Москва не считается с интересами Киева", а чтобы поменять ситуацию, Украине необходимо экономическое возрождение, заявил депутат Верховной рады Виктор Бондарь в эфире телеканала "112 Украина".

Политик предложил поменять "тональность" переговоров с Россией и уйти от риторики угроз. Вместо этого, считает парламентарий, необходимо экономическое возрождение страны, которое, по его мнению, достижимо с помощью кредитов.
"Заведите сюда (на Украину. — Прим. ред.) два-три крупнейших банка американских, европейских. Дайте вздохнуть промышленности, дайте дешевые кредиты на 15 лет. Если мы за три-четыре года запустим в экономике Украины радикальные сдвиги, то, действительно, если Россия не увидит, что здесь становится лучше: здесь инфраструктура, здесь появились заводы; вот это будет ответ России, что Украина, действительно, пошла по правильному пути. А не просто воевать — каждый день воюем-воюем, а в результате все хуже и хуже. Станем богатыми и крепкими — с нами начнут считаться", — сказал Бондарь.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2018, 7:47
12k сообщений+

Что за дамская бронзулетка на Карасеве? В Киркоровы метит? Так вне сценического образа Киркоров как мужик одет, а не как .... сценический образ.
"Колье" на политологе... И его еще слушают. Куда катится мир.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2018, 8:44

О том,как каклы мир за идиотов держут ...

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2018, 9:04
12k сообщений+

В комментах понравилось:

Андрей Гончаров
3 часа назад
Нетупые иностранцы? Анатолий, вы себя слышите?))))
Хим. атаки в Сирии, Скрипали, сбитый "Боинг" и пр. нетупые иностранцы скушали ведь на ура.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2018, 9:40

зАТО на украине скоро появится много рабочих мест:

Евросоюз предлагает создать на территории Украины лагеря для беженцев в обмен на финансовую помощь Киеву, утверждает депутат Верховной рады Игорь Мосийчук.

«У меня есть достоверная информация о том, что чиновники ЕС предлагают членам украинского правительства разместить лагеря для мигрантов в нашей стране и взамен предоставить Украине какую-то микрофинансовую помощь», — написал парламентарий на своей странице в Facebook.

Он отметил, что «Радикальная партия» Олега Ляшко выступает «категорически против даже таких переговоров».

«Надо развивать собственную экономику, возрождать промышленность и сельское хозяйство, создавать новые рабочие места, тем самым давая людям работу. Мы должны работать на то, чтобы вернуть домой те миллионы украинцев, которые были вынуждены уехать куда глаза глядят в поисках заработка, а не заселять украинскую землю чужаками!» — добавил Мосийчук.
https://vesti-ukr.com/politika/293821-es-khochet-sozdat-v-ukraine-laherja-dlja-bezhentsev-deputat

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2018, 9:45
11 000 сообщений+

Iggie Higgins Wrote:
зАТО на украине скоро появится много рабочих мест:

Евросоюз предлагает создать на территории Украины лагеря для беженцев в обмен на финансовую помощь Киеву, утверждает депутат Верховной рады Игорь Мосийчук.

«У меня есть достоверная информация о том, что чиновники ЕС предлагают членам украинского правительства разместить лагеря для мигрантов в нашей стране и взамен предоставить Украине какую-то микрофинансовую помощь», — написал парламентарий на своей странице в Facebook.

Он отметил, что «Радикальная партия» Олега Ляшко выступает «категорически против даже таких переговоров».

«Надо развивать собственную экономику, возрождать промышленность и сельское хозяйство, создавать новые рабочие места, тем самым давая людям работу. Мы должны работать на то, чтобы вернуть домой те миллионы украинцев, которые были вынуждены уехать куда глаза глядят в поисках заработка, а не заселять украинскую землю чужаками!» — добавил Мосийчук.
https://vesti-ukr.com/politika/293821-es-khochet-sozdat-v-ukraine-laherja-dlja-bezhentsev-deputat

Ну, вертухаями в концлагерях - им не привыкать :)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68335 ]  На страницу Пред.  1 ... 2043, 2044, 2045, 2046, 2047, 2048, 2049 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа