Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 авг, 2025, 7:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16202 ]  На страницу Пред.  1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 649  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 июн, 2018, 17:19
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по футболу в России-2018. Болеем за наших!

Жгли напалмом...... Неймар -блондинко.

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2018, 17:37
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по футболу в России-2018. Болеем за наших!
патологоанатом

politruk621 Wrote:

В чем отличие Неймара и Криштины Рональды от Месси. Они могут сыграть афигенную страсть, родить эмоцию и постараться убедить зрителя.
У Месси же на лице всегда одна и та же маска. Бесстрастный он какой-то, пустой. Не бывать ему чемпионом.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2018, 17:38
покоритель восьмитысячников

Троляки :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2018, 17:44
слепой Пью

Clinic-Control Wrote:
politruk621 Wrote:

В чем отличие Неймара и Криштины Рональды от Месси. Они могут сыграть афигенную страсть, родить эмоцию и постараться убедить зрителя.
У Месси же на лице всегда одна и та же маска. Бесстрастный он какой-то, пустой. Не бывать ему чемпионом.

по Месси... у него жОна, рОдственников, шо у меня в деревне, гостиницу нафига-то купил, налоги Испания выбивает., контракты на рекламу.. какой в жопу футбол? он ужо спит и видит, как бы тихой сапой от всех отвязаться и сидеть в кресле-качалке... :D

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2018, 17:48

Болеть буду за китобоев. Пусть Месси едет в отпуск, бабло ховать в оффшоры.

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2018, 17:50
12k сообщений+

nazar-v Wrote:
В США призвали проверить сборную России на допинг после ее побед на ЧМ

Я вот тоже подозреваю и уже где-то писал в теме, что очень смахивает на то, что ведущие мировые команды лишили стимуляторов (допинга) и они показали то, на что способны. И мы показали то, на что способны. А как иначе объяснить столь бездарную игру сразу нескольких ведущих команд, как Германия, Аргентина, Бразилия, Англия и др.? Хотя, у меня есть свое объяснение, но не стану о нем писать. Хотя, вскользь уже о нем высказывался. Думается, мы уже все знаем имя нового чемпиона мира по футболу. Но, лучше все же дождаться конца чемпионата мира.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2018, 17:54
12k сообщений+

partizan25 Wrote:
я так понимаю чемпионами будет Россия....

А я все сдерживал себя, дабы не накаркать. Оказывается, уже можно. Я тоже думаю, что Чемпионом Мира будет сборная России.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2018, 17:56

ФИФА каким то образом удаётся быть независимым от пиндосни, скорее всего виной тому огромедные деньги! Пока на них не давят,всё будет хорошо.наша сборная самая проверяется на допинг

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2018, 17:58
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
Ага. Станиславский с Немировичем-Данченко и МХАТами кусают локти, что у них не было таких актёров.
Футбольные сцены можно преподавать начинающим.

Я думал, что только я один это вижу. Еще счет большинства матчей с участием самых, самых в большинстве своем одинаков - 1:0. Англичане испортили картинку, сыграв 2:0. Думаю, что сам сглазил т.к. за минуту до окончания матча позволил себе рассуждение по этому поводу. И тут на тебе - гол! Суки. Англичане. Все пакости от них.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2018, 18:06
слепой Пью

пофиг, кто выйграет, главное не ничья, хотя, с негров больше поимею.... ))))

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2018, 18:26

Поляка, не взирая на все его попытки следовать методичкам, пробило :)

"На следующее утро после проигранного поляками матча и победы россиян над Египтом в Москве было очень спокойно, будто чемпионат мира уже закончился. Болельщики, которые накануне праздновали триумф, еще сладко спали. Бело-красных футболок на улицах я насчитал всего пару десятков. В метро мне встречались в основном люди, направлявшиеся по делам. Вместо футбольных шарфов у них были наушники и портфели, показывавшие, что они куда-то спешат (на работу, в школу или в вуз) и будут заниматься там серьезными вещами. Немного иначе выглядела ветка метро, ведущая на станцию «Воробьевы горы»: там поблизости находится стадион «Лужники», а чуть дальше — монументальное здание Московского университета, рядом с которым устроили самую большую на чемпионате фан-зону.

В полдень в путь на стадион отправляются первые болельщики, через три часа начнется матч между Португалией и Марокко. Игру с участием Роналду хотят увидеть не только представители этих двух государств. У станции метро я вижу двух бразильцев в зелено-желтых комбинезонах. Их развернули при входе на «Лужники», теперь они стоят и пытаются оттереть лица, раскрашенные в цвета национального флага. По новым правилам, такой «макияж» считается попыткой скрыть свою личность. Бразильцы не протестуют и только с улыбками реагируют на просьбу охраны.

Из метро выходит человек в мохнатой бело-сине-красной шапке, завернутый в флаг страны-хозяйки чемпионата. Я подхожу к нему и спрашиваю, что он здесь делает, ведь Россия сейчас не играет. «Это неважно. Я здесь ради футбола, футбола на мировом уровне. Я не болею за какую-то из команд, а хочу посмотреть на красивое спортивное соперничество, как и на каждом матче», — объясняет мне Алексей. Через минуту к нему присоединяется Андрей: «Я давно хотел увидеть Роналду на поле, так что буду за него болеть....
...Я наблюдаю Москву уже третий день, и мне кажется, что по этому городу следует перемещаться только на метро. Устроено оно отлично: его сеть охватывает все важнейшие точки российской столицы. Поезда отходят от перронов в среднем раз в минуту. Так что через четверть часа мы добираемся на Красную площадь. Бразилец и аргентинец, с которыми мы вступаем в разговор, оказались в Восточной Европе впервые. Для них это захватывающее приключение. «Мы здесь еще останемся. Раз мы отправились в самое далекое путешествие в своей жизни, стоит увидеть как можно больше. Мы еще съездим в Петербург», — рассказывает Каролина из Бразилии.

И, возвращаясь к городу: возможно, все дело в чемпионате, но на улицах (хотя машин здесь масса, а столица со своей сетью дорог определенно приспособлена под передвижение на личном автотранспорте) нет «диких» парковок на тротуарах и так далее. Честно говоря, где они все оставляют свои автомобили, я не знаю. В городе нет также рекламного хаоса. Москва прекрасно подготовилась к чемпионату. Здания, которые требуют ремонта, а поэтому отличаются своим внешним видом от соседних, закрыли огромными баннерами, на которых нарисованы окна и двери. Издалека без очков я бы наверняка не заметил разницы.

Над всем возвышается Петр I

Петр Великий. Огромный памятник ему в конце 1990-х появился на Москве-реке. Царь изображен здесь в роли создателя российского флота, 300-летие которого тогда отмечалось. Лучше всего монумент можно рассмотреть с палубы одного из многочисленных речных трамвайчиков. Я сел на свой в парке Горького. Это место, в котором можно встретить «молодую Москву»: она приходит на вечерние дансинги, катается на роликах, прогуливается или… поднимается на арки одного из местных мостов. Так или иначе, с воды в лучах заходящего солнца кремлевские стены и купола церквей — это волшебство, которое невозможно передать ни на одной фотографии. Именно такой я хочу запомнить Москву.

Этот текст я писал по пути в аэропорт: сначала в автобусе, потом уже на скамейке, ожидая посадки в самолет. Он станет последней частью моего московского триптиха. Возможно, когда-нибудь продолжение еще последует».
(с сайта иносми.ру)

Славянская душа поляка не осталась равнодушной :) Не случайно он так восхитился именно Кремлем и храмами - самобытная славянская архитектура сохранилась, в основном, только на территории Руси.

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2018, 18:43
слепой Пью

Как говорил мой прадед, - сильно много во мне гамна от прапрабабки полячки (сослана была в Архангельскую область, там то ее и звонили, дворянку)))) а так, то, ну не любят нас поляки))) другое дело, что нам пофиг)... и..... Нужен гол

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2018, 18:55

Путешествия по чемпионатной России.
https://griphon.livejournal.com/394597.html
Интересный репортаж, "изнутри" логистики чемпионата, много фотографий, зарисовок. Почитайте

фото
Изображение

Изображение

Изображение

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2018, 19:13
кирилл и мефодий

Чертова FIFA сейчас в Калининграде забанила мой триколор с надписью Sevastopol, сказали ещё раз разверну на секторе - заберут :)
Ну хрен с вами, спрячу пока что. Он мне ещё в Самаре пригодится :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2018, 19:15

Каким образом забанили?
Похоже на островитян действует наше тепло, аномальное!терпеть её ненавижу,жару эту!

Последний раз редактировалось nazar-v 22 июн, 2018, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2018, 19:20
слепой Пью

коротко об игре.. 1-0, нигеры ведут... ))))))))))))))))))))))))

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2018, 19:25
кирилл и мефодий

nazar-v Wrote:
Каким образом забанили?

На входе пропустили, но уже на стадионе подбежала девочка с рацией и глазами на выкате и говорит "уберите, уберите! Вас организаторы по камере увидели!". Ну и хрен с ними, я флаг на Уругвай спецом готовил.

Ахаха, пишу пост, а тут такое

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2018, 19:27

Надо же, преступление века!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2018, 19:28
патологоанатом

Извиняюсь за товарищескую критику. Слово Крым не читается. Мелковато. И зря букву К сделали желтым цветом.

ФИФА боится санкций со стороны англо-американского паханата. Для них Крым больной мозоль. :mrgreen:

Последний раз редактировалось Clinic-Control 22 июн, 2018, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2018, 19:30

Там желтым ещё что то написано не разобрать
Тренер исландцев выпускает на замену привыкших к жаре" ростовчан"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2018, 19:33

Ну Муса! Красавчег,наша школа!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2018, 19:34
патологоанатом

nazar-v Wrote:
Ну Муса! Красавчег,наша школа!

Ага. А он кому принадлежит? Цсковской конюшне или его уже кому-то продали?

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2018, 19:35
кирилл и мефодий

Там солнышко нарисовано, рисовал ребенок, папа с сыном из Ялты. Служба безпеки через 30 секунд уже проводит беседу :)

ИзображениеИзображение

ФИФА скорее боится баттхёрта шумеров, а не санкций :)

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2018, 19:44
патологоанатом

Лучше в камеру крымский плакат Севастополь-КРЫМНАШ предъявлять, в прямом эфире. На большого зрителя.
А когда пустые трибуны, фифе делать нечего, будет запрещать.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2018, 19:48
кирилл и мефодий

Clinic-Control Wrote:
Лучше в камеру крымский плакат Севастополь-КРЫМНАШ предъявлять, в прямом эфире. На большого зрителя.
А когда пустые трибуны, фифе делать нечего, будет запрещать.

Это я уже усвоил ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16202 ]  На страницу Пред.  1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 649  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа