Всем привет, рада видеть здесь знакомые лица!

))) Все страницы с начала ЧМ перечитывать нет времени.
Смотрим чемпионат с сыном и друзьями, за НАШИХ болеем всей душой! Первый матч впечатлил, мягко говоря! Молодцы, красавцы

Хочется пожелать нашей сборной ТАК ДЕРЖАТЬ!
Бороться и играть с любым соперником до победы, не жалея сил и не щадя себя! Бороться ТАК, как вся страна болеет за свою сборную!
Иценков Wrote:
Очень многое зависит от психологической подготовки футболистов. Победа с крупным счетом над Саудовской Аравией - это мощный психологический всплеск в сознании футболистов. Это появление веры в свои силы, это утроение энергии, это бОльшая раскрепощенность. Так что подождем. Вот если мы проиграем Египту или сыграем вничью, тогда да, можно хоронить сборную на этом Чемпионате. Хотя, опять же, если бороться до конца, то можно одолеть и сборную Уругвая. Она нам по силам.
"Не спешите нас хоронить" (с) Песня такая есть, у наших "афганцев".
Вера в свои силы, поддержка болельщиков на каждой игре в СВОЕЙ стране и пр., пр. - всё это вместе должно дать результат. Ну и главное - подготовка команды к ЧМ. Они же тренировались, готовились показать это всем нам и выигрывать у соперников - и не только на первом матче, хочется верить! Ничья с Египтом или Уругваем, либо проигрыш в каком-то из двух матчей - допустим.
С каким счетом? Ведь для выхода из группы важна разница между забитыми и пропущенными, не так ли? Или я что-то невнимательно слушала...
Конечно, надо держаться и не проигрывать, с таким великолепным первым матчем 5:0 ! И два следующих сыграть с достойным результатом, чтобы набрать максимальное количество баллов в общей сложности. И ещё как соперники в группе между собой сыграют, с какой разницей в очках - тоже важно!
Если я неверно понимаю принцип подсчета баллов для выхода из группы - поправьте, опытные и знающие
Португалия-Испания - ожидали классную игру, её и посмотрели. Сын ставил на победу Португалии 2:1, я - на ничью 2:2.
Но вот кого я ОЧЕНЬ хочу увидеть и поболеть за них - так это КИТОБОИ! 
Запомнились на ЧЕ, просто влюбилась тогда в эту команду! Смогли же найти на крошечной территории с небольшим населением ДОСТОЙНЫХ мужиков в команду, которая играет и борется так, что вызывает уважение и огромную симпатию! Помню, на ЧЕ не только я была под впечатлением от их игры? А сейчас, на ЧМ, кто-то будет болеть за них, кроме меня?

Для севастопольцев всегда город был Севастополем, для севасцев - севасом.(с) Combat