Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 авг, 2025, 14:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32952 ]  На страницу Пред.  1 ... 740, 741, 742, 743, 744, 745, 746 ... 1319  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 июн, 2018, 15:19
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины
Тюлень

gordiuk Wrote:
А на метро не пробовали? Але оно туда не доходит? Удивляет, что некоторые военные не могут дупу оторвать от членавоза... Пользуйтесь общественным транспортом, если цены на бензин удивляют Ваш кошелёк.

Тупой вброс. Лично мне на авто дешевле и быстрее на работу-обратно добираться. Даже с учётом стоимости эксплуатации оного.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2018, 16:25
оби ван кеноби

Warnings: 1
gordiuk Wrote:
А на метро не пробовали? Але оно туда не доходит? Удивляет, что некоторые военные не могут дупу оторвать от членавоза... Пользуйтесь общественным транспортом, если цены на бензин удивляют Ваш кошелёк.

Ну давайте посчитаем, поездка в одну сторону на метро стоит 55 рублей умножаем на 2 =110 рублей. Я взял у себя полкило черешни за 150 и на 150, то есть почти полкило, клубники. И того 300 рублей. В Тёплом Стане, если брать за полцены, в чём я сомневаюсь, за тоже самое количество я потратил бы 150 рублей плюс 110 поездка равно 260 рублей. И прибавляем 50 минут туда и 50 обратно, оно этого стоит? Из-за 40 рублей экономии?

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2018, 16:32

Ну, из-за покило ягод точно заморачиваться не стоит. Я просто несколько другими масштабами мыслю, трое детей, полкилом не отделаешься. )))

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2018, 17:15

Гебо Wrote:
https://radiovesti.ru/brand/61007/episode/1810179/

Ищенко сравнивает поведение Богдана Хмельницкого (типа "пророссийский") с поведением нынешней укро власти. Один к одному, ничего не меняется. Те же метания между западом и Россией, так же предают и перебегают от хозяина к хозяину по сто раз на дню..причем и поведение тогдашнего русского царя похоже на политику Путина сейчас

в общем, времена всегда одинаковые. Те же яйца, только в профиль :mrgreen:

Только тогда война была и люди были на вес золота, а сейчас это болото пусть западлоиды кормят. Это болото западлоидов в могилу и сведёт.

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2018, 18:16
Тюлень

Mortem Wrote:
Из-за 40 рублей экономии?

Я и написАл - тупой вброс.

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2018, 18:17
покоритель восьмитысячников

К_с_а Wrote:
Москва 220-260 руб. Недавно подешевела.

А у нас-подорожала 150 руб.,потому,что отходит уже....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2018, 18:20
Тюлень

nazar-v Wrote:
К_с_а Wrote:
Москва 220-260 руб. Недавно подешевела.

А у нас-подорожала 150 руб.,потому,что отходит уже....

Это новости уркаины?

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2018, 20:02
12k сообщений+

http://rusvesna.su/news/1528563053

западенка описывает, как попала в клубничный ад- работала на пана в Польше, как их обманывают с деньгами и тд
Грит, о политике вообще не думают, сил не остается, лишь бы выжить. Только в автобусе хохлы начинают разговоры, как так получилось, что им теперь приходится ездить в этот клубничный ад

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2018, 21:25

Гебо Wrote:
Те же метания между западом и Россией, так же предают и перебегают от хозяина к хозяину по сто раз на дню..причем и поведение тогдашнего русского царя похоже на политику Путина сейчас

в общем, времена всегда одинаковые. Те же яйца, только в профиль

Порода! (с)

Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2018, 9:46
12k сообщений+

Министерство образования и науки Украины выступило с инициативой заменить слово «родители» в школьных учебниках на «родные». Об этом говорится в сообщении ведомства.
По данным антидискриминационной экспертизы, дети не могут найти в учебниках ни отражения себя, ни своих родных, ни особых обстоятельств, в которых они живут. В министерстве объяснили свое решение тем, что 40 процентов от общего числа школьников на Украине живут в неполных семьях.
По мнению экспертов, задачи, в которых упоминается слово «родители», указывают на ограниченные возможности детей и заставляют их чувствовать себя неполноценными. Министерство также обратило внимание на иллюстрации в учебниках, где изображены полные семьи.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2018, 10:12
**

МИД Украины предлагает спецслужбам "заняться" закарпатскими футболистами

В министерстве иностранных дел Украины прокомментировали приглашение на турнир в Британию команду «Karpatalja» из Закарпатской области. На турнире принимали участие команды из «непризнанных государств, территорий», а также команды нацменьшинств. Именно такой статус первенству изначально был присвоен его организаторами в Лондоне. Организатором выступила Конфедерация независимых футбольных ассоциаций, позиционирующая себя полностью независимой организацией в отличие от FIFA.

В Конфедерацию включены Южная Осетия, Абхазия, Приднестровская Молдавская Республика, Северный Кипр, ЛНР, ДНР, Нагорно-Карабахская Республика, Гренландия и даже Монако, которое отдельной футбольной державой не признаётся Парижем. Теперь включено и Закарпатье. Всего - 45 стран и территорий.

В финальном матче закарпатская команда была сильнее команды из Северного Кипра.

Глава МИД Украины Павел Климкин назвал турнир, который был организован в Британии, неприемлемым.

По словам Климкина, он любит футбол, но его не радуют успехи закарпатской футбольной команды. При этом слово «успехи» украинский министр заключил в кавычки.
Климкин в Фейсбуке:
"Считаю, что правоохранительные органы должны были бы встретить команду с «дружественным» приемом на Родине и спросить, откуда у них финансирование, чьей поддержкой пользуются игроки, да и вообще задать ещё много вопросов."

Украинское руководство раздражено тем, что команда использует венгерскую символику на своём гербе, а также фактически признаётся британскими организациями, связанными со спортом.

Комментарий к посту Климкина в Фейсбуке (автор Vladimir Kudys из Львова, проживающий в немецком Бремене):
"Господин Климкин. Вы становитесь похожим на сталинского прокурора Вышинского. Мне кажется, Вам бы надо было заняться прямыми обязанностями, например как бы поскорее выпутаться из глупейшей ситуации с Бабченкo, в которую Вы попали, комментируя это дело в ООН. А спорт и другое оставьте, пожалуйста, компетентным организациям. А то Вы скоро за любое слово станете сажать. Или Вам так нравится деятельность сталинских приспешников? Ну тогда бывает, дело такое, засасывает."
Изображение
Источник: topwar.ru

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2018, 19:05
кирилл и мефодий

Пока тему не удалили:
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2147064

Quote:
Медреформа в действии. Кто столкнулся? Я уже
У ребенка с утра температура 38, насморк, кашель, горло. Стандарт в общем. Позвонила вызвать врача (наш врач в отпуске). Приняли вызов, я сообщила на работу. В 11 звонок от врача. Мол сбивайте температуру и приходите. Говорю, я больного ребенка не поведу. Ответ- а я не могу прийти на вызов к нетяжелому ребенку. Ок. Набираю заведующую. Говорит все верно. Хорошо, говорю. Тогда раз мы медицину перевели на товарно-денежные отношения, я хочу вызвать врача на дом к больному (пусть и не тяжелому ребенку) и оплатить эту услугу поликлинике. Нет, говорит, невозможно. Во время разговора я понимаю уже, что на данный момент мне от них уже не лечение нужно, а только больничный (у меня есть прекрасный частный врач). Нет, говорит. Нельзя. Что за хрень, товарищи? Те оказывать платную услугу они не хотят. Частный врач больничный не выдает. Какой выход вижу я. Жоговариваться и платить за вызов в карман нашему учасиковому (она у нас кстати хорошая). И к чему пришли, реформаторы,....далее пииииии.

Quote:
Автор, я уже ощутила на себе реформу тоже!! Все направления к узким специалистам только через педиатров, а направление педиатр дать не может, потому что там запись на 3 недели вперед вся забита уже!! Спрашиваю что делать? - Приходите через 3 дня, может добавятся дни записи на конец месяца. Блин, а если у ребенка серьезная проблема? Боли в животе ему 3 недели терпеть? Или с непонятной херней на коже тоже 3 недели ходить? Или с конъюнктивитом, чтоб уже обострение пошло? Эти реформы выгодны только для частников, к которым теперь вынуждены обращаться люди

Quote:
Да, ощутили. У папы поднялось давление, на пенсии сам дома, мама на работе в детсаду. Сбивал сам всем, что он пьет в таких случаях не помогло. Позвонил в скорую, там ответили, что не выезжают на вызовы на высокую температуру и давление. На вопрос, что делать, сказали приезжать самостоятельно. Как? Он не поведет, такси в поселке нет. Звонит маме, мама на свой страх и риск бросает 15 маленьких детей в тихий час на другую воспитательницу, которая и за своими должна смотреть и бежит искать кем и чем доправить папу в больницу.
А там, они не начали сразу оказывать медпомощь (а папа уже зеленый по стенке сьежает), а начали сначала выяснить есть ли договор, с кем, и что сначала нужно идти к терапевту, которого уже нет на работе. Вот так умирайте.

Кушайте....))) хата с крайники)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2018, 20:05
патологоанатом

skytix Wrote:

Медслужба для заключенных в концлагере "бандерлянд-юкрейн" не предусмотрена.
Доктор-Смерть для самых нэзалыжных самостийников другое дело.

Изображение

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2018, 20:09
12k сообщений+

skytix Wrote:
Пока тему не удалили:
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2147064

Quote:
Медреформа в действии. Кто столкнулся? Я уже
У ребенка с утра температура 38, насморк, кашель, горло. Стандарт в общем. Позвонила вызвать врача (наш врач в отпуске). Приняли вызов, я сообщила на работу. В 11 звонок от врача. Мол сбивайте температуру и приходите. Говорю, я больного ребенка не поведу. Ответ- а я не могу прийти на вызов к нетяжелому ребенку. Ок. Набираю заведующую. Говорит все верно. Хорошо, говорю. Тогда раз мы медицину перевели на товарно-денежные отношения, я хочу вызвать врача на дом к больному (пусть и не тяжелому ребенку) и оплатить эту услугу поликлинике. Нет, говорит, невозможно. Во время разговора я понимаю уже, что на данный момент мне от них уже не лечение нужно, а только больничный (у меня есть прекрасный частный врач). Нет, говорит. Нельзя. Что за хрень, товарищи? Те оказывать платную услугу они не хотят. Частный врач больничный не выдает. Какой выход вижу я. Жоговариваться и платить за вызов в карман нашему учасиковому (она у нас кстати хорошая). И к чему пришли, реформаторы,....далее пииииии.

Quote:
Автор, я уже ощутила на себе реформу тоже!! Все направления к узким специалистам только через педиатров, а направление педиатр дать не может, потому что там запись на 3 недели вперед вся забита уже!! Спрашиваю что делать? - Приходите через 3 дня, может добавятся дни записи на конец месяца. Блин, а если у ребенка серьезная проблема? Боли в животе ему 3 недели терпеть? Или с непонятной херней на коже тоже 3 недели ходить? Или с конъюнктивитом, чтоб уже обострение пошло? Эти реформы выгодны только для частников, к которым теперь вынуждены обращаться люди

Quote:
Да, ощутили. У папы поднялось давление, на пенсии сам дома, мама на работе в детсаду. Сбивал сам всем, что он пьет в таких случаях не помогло. Позвонил в скорую, там ответили, что не выезжают на вызовы на высокую температуру и давление. На вопрос, что делать, сказали приезжать самостоятельно. Как? Он не поведет, такси в поселке нет. Звонит маме, мама на свой страх и риск бросает 15 маленьких детей в тихий час на другую воспитательницу, которая и за своими должна смотреть и бежит искать кем и чем доправить папу в больницу.
А там, они не начали сразу оказывать медпомощь (а папа уже зеленый по стенке сьежает), а начали сначала выяснить есть ли договор, с кем, и что сначала нужно идти к терапевту, которого уже нет на работе. Вот так умирайте.
/quote]
Все достаточно логично, нравится это кому-то или нет.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2018, 10:20
Высота 10 000, полет нормальный

Подноготная украинских олигархов

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2018, 10:32

Clinic-Control Wrote:
skytix Wrote:

Изображение

где на западе берут таких страшных баб? Их специально выращивают, чтобы мужики гомосеками становились??

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2018, 11:24
**

,,Какая отвратительная роожа!!!"
Этой гумознице достаточно периодически появляться в каких-нибудь поликлиниках или женских консультациях и моментальное сокращение рождаемости в промежной гарантировано.

С нами Россия , с нами народ !!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2018, 11:54
патологоанатом

Инга5 Wrote:
где на западе берут таких страшных баб? Их специально выращивают, чтобы мужики гомосеками становились??

Это не единственный пример циничного отношения к кастюлеголовым со стороны Запада, но им все побоку.
Взять такой распространенный медийный брэнд как "киборг", украинский воин, гробик наоборот. Иначе как издевательством это трудно назвать.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2018, 12:15

Clinic-Control Wrote:
Взять такой распространенный медийный брэнд как "киборг", украинский воин, гробик наоборот. Иначе как издевательством это трудно назвать.

Когда, в преддверии 1999 года, Патриарху Алексию стали говорить, что мол если три девятки перевернуть, получится число зверя, он ответил - а вы не переворачивайте и всё будет хорошо.
Этот гробик, мем уровня детсадовской песочницы. Показательно другое - власть на официальном уровне не считает своих солдат людьми. Организмами, кибернетическими организмами, кем угодно, но не людьми. Идёт полное расчеловечивание своего стада. И стадо радосно подхватывает это.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2018, 12:20

Если м.б кто не знает, киборг- это "кибернетической организм", т.е живое существо, управляемое электронным устройством. Что, в общем-то, и отражает сущность " нерабов".
Про киборга, н.ф-рассказ:
В.Забирко "Сторожевой пёс корпорации"
А, Сергей опередил

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2018, 13:33

Инга5 Wrote:
Clinic-Control Wrote:
skytix Wrote:

Изображение

Это же фотошоп...
Реальность много страшнее(одни рога чего стоят...) :sick:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2018, 15:17

На прошлой неделе по укросми прошла новость про танковые соревнования в Германии,
потом была новость что в первый деень все четыре танка сдохли...
Кто знает, как там дальше события развивались?

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2018, 15:23
12k сообщений+

skytix Wrote:

Они провели ту же реформу с теми же результатами, что и у нас.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2018, 15:59
12k сообщений+

На Украине заявили о разрушении дамбы хранилища с химическими отходами
Короткая ссылка
13:25
Министерство по вопросам временно оккупированных территорий Украины зафиксировало разрушение дамбы хранилища с химическими отходами в Торецке, который находится под контролем ВСУ.
https://russian.rt.com/ussr/news/522202-ukraina-razrushenie-damba

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2018, 16:01
12k сообщений+

Череповец Wrote:
skytix Wrote:

Они провели ту же реформу с теми же результатами, что и у нас.

Ничего себе заявление!
У нас, в России, совсем другие результаты совсем других изменений в здравоохранении, если вы не в курсе.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32952 ]  На страницу Пред.  1 ... 740, 741, 742, 743, 744, 745, 746 ... 1319  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа