Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 8:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15196 ]  На страницу Пред.  1 ... 465, 466, 467, 468, 469, 470, 471 ... 608  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 май, 2018, 16:09
Заголовок сообщения: Re: Мост! Старт дан.
11 000 сообщений+

Klassik93 Wrote:
Петюня проспался

Да похер на него..

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2018, 16:11
слепой Пью

Klassik93 Wrote:
Петюня проспался

"Мост обязательно понадобится оккупантам, когда они будут срочно покидать наш Крым", - Порошенко
Об этом написал в Facebook Президент Украины Петр Порошенко
По его мнению, особенно циничным является тот факт, что его открытие происходит накануне очередной годовщины депортации крымскотатарского народа сталинским режимом.
"Однако, несмотря на тщетные попытки Москвы легитимизировать временную оккупацию Крымского полуострова, последовательные решения целого ряда международных судебных инстанций подтверждают - бремя совершенного международного преступления для России будет только расти. Украина и в дальнейшем будет последовательно защищать свои позиции", - написал он.
Президент напомнил, что по его поручению в Арбитражный Трибунал Конвенции ООН по морскому праву было подано ходатайство о защите суверенных интересов Украины, в частности, в связи с противоправным возведением Керченского моста.
"Очень жаль, что российские власти пытаются втянуть в свои инфраструктурные авантюры и представителей европейского бизнеса, стремясь там же откупиться от международно-правовой ответственности. Уверен, агрессору это не удастся, он будет нести ответственность в полной мере. А мост обязательно понадобится оккупантам, когда они будут срочно покидать наш Крым", - резюмировал Порошенко.

скажем так... мы тот ООН при Сталине организовали, мы при Путине тот ООН распустим... ибо... как говорил Тарас... "Я тебя породил, я тебя и грохну"... ага ООНом нас пугать... меня кот тоже иногда пугает, когда насрёт больше меня... (во мне 64 кг, в коте-5) ну и что? холодильник то мой))))

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2018, 16:15

Тутта Ларсон Wrote:
Klassik93 Wrote:
Мосфильм по любому заслужил Оскара :D

У хохлов точно все рейтинги побил)))))

И это только начало. Завтра все соцсети будут в фотографиях.
Мозоли натрут комментируя.
Треск пердаков и хруст пальцев накроет инстаграм.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2018, 16:18

Лучшая новость сегодняшнего дня! Второго июня пролетим по мосту домой в Керчь! Дождались! Как же грохотали строители все это время. Спасибо им.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2018, 16:18
**

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май, 2018, 16:23
патологоанатом

Warnings: 1
Регион29 Wrote:
По любому мостостроители заслужили памятник, досрочно построили и воплотили мечту миллионов граждан РФ.

Всю свою жизнь, малого детства мотался между Кубанью и Крымом на паромах. Еще немецкие трофейные помню, при Союзе.
Хохлы конечно с мостом обосрались.... Пока Крым не вернулся домой. И вот мечта детства воплотилась наяву. Слава Великому Путину В.В.!!! Без преувеличений.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 15 май, 2018, 16:33
покоритель восьмитысячников

У украинцев есть хорошая пословица. "Дурак думкой богатiе". Современные украинские власти очень креативный народ. И можно поучиться у него как делать хорошую мину при плохой игре.
России некуда спешить. + или - 25 лет для более вековой истории абсолютно непринципиально. Это для современной украинской власти 1 год смертелен, а для тысячелетнего государства, коим является Россия. Пройдет время, легализуем через международное право Крым. Военной агрессии, геноцида, военных преступлений с нашей стороны не было. Был проведен референдум. Крымчане проголосовали...Решение есть...

Не вскочака...

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 15 май, 2018, 16:34
12k сообщений+

partizan25 Wrote:
Klassik93 Wrote:
Петюня проспался

"Мост обязательно понадобится оккупантам, когда они будут срочно покидать наш Крым", - Порошенко
Об этом написал в Facebook Президент Украины Петр Порошенко
По его мнению, особенно циничным является тот факт, что его открытие происходит накануне очередной годовщины депортации крымскотатарского народа сталинским режимом.
"Однако, несмотря на тщетные попытки Москвы легитимизировать временную оккупацию Крымского полуострова, последовательные решения целого ряда международных судебных инстанций подтверждают - бремя совершенного международного преступления для России будет только расти. Украина и в дальнейшем будет последовательно защищать свои позиции", - написал он.
Президент напомнил, что по его поручению в Арбитражный Трибунал Конвенции ООН по морскому праву было подано ходатайство о защите суверенных интересов Украины, в частности, в связи с противоправным возведением Керченского моста.
"Очень жаль, что российские власти пытаются втянуть в свои инфраструктурные авантюры и представителей европейского бизнеса, стремясь там же откупиться от международно-правовой ответственности. Уверен, агрессору это не удастся, он будет нести ответственность в полной мере. А мост обязательно понадобится оккупантам, когда они будут срочно покидать наш Крым", - резюмировал Порошенко.

скажем так... мы тот ООН при Сталине организовали, мы при Путине тот ООН распустим... ибо... как говорил Тарас... "Я тебя породил, я тебя и грохну"... ага ООНом нас пугать... меня кот тоже иногда пугает, когда насрёт больше меня... (во мне 64 кг, в коте-5) ну и что? холодильник то мой))))

У Моти на этот счет (по поводу холодильника) иное мнение... :mrgreen:

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 15 май, 2018, 16:38
12k сообщений+

Не спортивное поведение ВВП. Ну и тем кто беспокоился о ширине обочины.

Изображение

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2018, 16:46

Крымчане, с мостом нас! ВВП - ай молодца: за рулем камаза - это вам не стаканы опрокидывать))) В чумном бараке так подрываются что даже у нас в Сибири-матушке землица подрагивает :up: Как переживут-то зраду такую эпическую, прям тревожусь :confused:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2018, 16:46

Та,на КАМАЗе опыт нужен,у меня вот стаж почти 25лет,но на такой машине-х.з. как ехать,так,что Путин молодец!хотя после истр*бителя это семечки для него!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2018, 16:47

Сибирь 54 Wrote:
В чумном бараке так подрываются что даже у нас в Сибири-матушке землица подрагивает

Ну дайте кто-нибудь ссылочку хоть одну)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2018, 16:47

Дадон Wrote:
они будут срочно покидать наш Крым", - резюмировал Порошенко.

Поражает наглость,с которой эти утырки называют "своим",нашим" все,к чему они не имеют никакого отношения. Где ты,свинья,этот Крым взяла? Кто тебе его дал? Одно дело,если бы они тоже обьявили себя наследниками Российской империи и СССР. Тогда ещё что-то можно было бы говорить. Но если это все было для них чужим и "оккупационным",как они заявляют,то какое вы,мрази,имеете моральное право пользоваться результатами этой самой "оккупации" и претендовать на все,что от неё осталось.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2018, 16:53
**

А Петя... открыл ФАП)))
Никогда еще свидомизм так явно не обнажал свою суть - это же не более чем карго-культ, попытка хотя бы внешне имитировать цивилизацию.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2018, 16:55

Кривич,
Это относится не только к Крыму а и к Киеву, Одессе, Николаеву,Херсону и другим русским городам, оккупированы укрофашистами!надеюсь-временно!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2018, 16:56

Поехали!!!!!
Изображение

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2018, 16:59

На флай радар уже который час самолет летает кругами вокруг Анапы. До этого кружил вокруг Сочи. Борт случаем не президентский ? Вылетел с Внуково вроде как
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2018, 17:00

Я тут вот о чем подумал. Международные рейсы сейчас из Крыма не летают. Но мост намного упростил данный вопрос. По мосту можно, например, доехать до аэропорта Анапы. От Керчи до Анапы по мосту ехать полтора часа.
В Краснодар тоже можно, но туда ехать часа 3. Хотя порой из Москвы в часы пик можно по 3 часа добираться до Шереметьево.
Ну а из Анапы и Краснодара можно уже куда угодно. Если приспичило заграницу полететь.

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 15 май, 2018, 17:03

И все-таки...
Жить в России - это офигенно!

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2018, 17:08

gray.cat Wrote:
Изображение

Приятно посмотреть, как наш Президент на нашей машине едет по нашему мосту в наш Крым!

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 15 май, 2018, 17:10

С праздником ))
Молодцы строители и все причастные.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2018, 17:13

Klassik93 Wrote:
На флай радар уже который час самолет летает кругами вокруг Анапы. До этого кружил вокруг Сочи. Борт случаем не президентский ? Вылетел с Внуково вроде как
Изображение

Это самолёт-ретранслятор,
Quote:
Ту-214СР — самолёт-ретранслятор, который был разработан специально для администрации президента.

Самолёт Ту-214СР представляет собой специальный самолёт-ретранслятор, созданный на базе обычного пассажирского Ту-214. В отличие от базовой модели Ту-214СР оснащён дополнительными топливными баками, благодаря которым дальность его полёта увеличена до 10 тыс. километров, системами энергоснабжения и радиотехническим комплексом.
Оснащён радиотехническим комплексом, обеспечивающим через спутниковые системы связь с наземными объектами и другими воздушными судами. Руководители РФ пользуются радиорелейной связью. Однако такая связь работает только в пределах прямой видимости, поэтому для неё нужна система наземных радиостанций, самолётов-ретрансляторов и спутников.

.

Последний раз редактировалось my 15 май, 2018, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2018, 17:14
апостол

Ambassador Wrote:
И все го то за 816 дней!

Вот , что сегодня в кабине камаза прозвучало - начали проектирование за 1,5 года до начала стройки , её начали в апреле 2015 года , каждый может посчитать какой это был год начала проектирования . Так , что всё по плану шло . :mrgreen:

Вот это на видео .

Последний раз редактировалось Nikolas77 15 май, 2018, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2018, 17:15

my Wrote:
Klassik93 Wrote:
Изображение

Это самолёт-ретранслятор,
Quote:
Ту-214СР — самолёт-ретранслятор, который был разработан специально для администрации президента.

Самолёт Ту-214СР представляет собой специальный самолёт-ретранслятор, созданный на базе обычного пассажирского Ту-214. В отличие от базовой модели Ту-214СР оснащён дополнительными топливными баками, благодаря которым дальность его полёта увеличена до 10 тыс. километров, системами энергоснабжения и радиотехническим комплексом.

Благодарю! Не знал!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2018, 17:24

partizan25 Wrote:
кстати я не понял, шумеры ужо бомбят мост или смотрят мосфильм?

Устраивают обыски у журналистов. Ищут диски с записями голограмм моста.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15196 ]  На страницу Пред.  1 ... 465, 466, 467, 468, 469, 470, 471 ... 608  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа