MACH Wrote:
Дядя Миша Wrote:
]Ну тут у общества имеются разногласия. Некоторые считают, что прежде чем оставить свидомых в покое, надо их сильно наказать, ЗА ВСЁ.
Вынужден признать, что я придерживаюсь подобного мнения, относительно участников карательной операции российского империализма в Украине.
Но должен же быть какой-то выход из это жуткой ситуации?
Может есть какой-то удовлетворительный для РФ способ восстановления украинской территориальной целостности?
Я не знаю - может ваш народ-богоносец совершит какую-то сакральную жертву, соизмеримую с жертвой Спасителя?
У Украины подобных ресурсов нет - мы будем тупо плыть по течению, клепать разные ракеты, и лет через 7-10 начнем производить собственное ядерное оружие.
Вся надежда только на вас, на Россию - что вы предложите нечто такое, что пресечет неизбежный ядерный апокалипсис.
Как мило!
Вместо того, чтоб на карачках ползти от Ужгорода до Мариуполя - и каяться за все косяки 404, начиная хотя бы с первого мудана, с 2004г., бред-ставитель древних шумеров хочет от России некоей сакральной жертвы и некоего "приемлемого для РФ решения" для восстановления территориальной целостности 404. При этом ещё и смеет угрожать "лет через 7-10 начать производить собственное ядерное оружие", чтобы устроить "ядерный апокаоипсис".
Иными словами, шумер желает вернуть русский Крым и чтоб не поддерживали многострадальный Донбасс, а иначе - шантажирует "ядерным апокалипсисом".
У меня только одна мысль: "затылком тебя об стену, мордой об стол - и хорошего такого подсрачника шумеру. Иди и отращивай возвращалку Крыма и желалку вернуть тех, кого 4 года убивают, а ещё - производилку ЯО."
Вот помню со школьных лет: "Что такое "суперсмелость"? Это прийти к квартире боксёра, насрать под дверью, позвонить и попросить бумажки".
MACH, это - краткое изложение вашего поста.
Дальше будет ещё короче: ПНХ, Д,Б!