Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 авг, 2025, 2:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 1312, 1313, 1314, 1315, 1316, 1317, 1318 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 май, 2018, 4:45
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!
кирилл и мефодий

Лукашенко абсолютно не советский (как Зюганов с грудяновым не коммунисты). Он фальшивка, лицемер, болтун и лжец эксплуатирующий чувства людей. А также паразит существующий за счет России. При этом кусающий руку кормящую. В моей к нему неприязни нет ни капли антисоветизма. Я более советский чем Лукашенко и псевдосоветчики упрекающие меня в антисоветизме. Я просто не люблю ханжество и лицемерие.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2018, 11:11
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Солидарен с вами.
И главное, что ведутся на эту фальшь такие же фальшивые люди..
Те, которые до сих пор не уловили лицемерия, лицемеры сами.

До чего же мерзко.. когда они еще и подпрыгивают тут в порыве святости и
в этих прыжках плюют на нормальных людей своими лживыми слюнями.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 03 май, 2018, 22:36
12k сообщений+

Белорусы начали массово эмигрировать в Россию

В 2017 году миграционный прирост населения России произошел в основном за счет прибывших в страну белорусов. Такие данные приводятся в исследовании, подготовленном российским Институтом демографии Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики». Авторы исследования «Миграция в России. Предварительные итоги 2017 года» ссылаются на оперативные данные учета иностранных граждан, прибывающих в Россию.
Как отмечается в исследовании, в 2017 году по сравнению с 2016-м «миграционный прирост населения России увеличился в обмене с Белоруссией (в 4,5 раза), Киргизией (на 75%), Таджикистаном (на 27%), Арменией, Туркменией, Узбекистаном и Грузией (на 13−19%)». При этом миграционный прирост в обмене с другими странами СНГ снизился, особенно значительно в ситуации с Украиной. Эксперты также обращают свое внимание на то, что в 2011—2017 годах число граждан, которые прибывают в Россию из Белоруссии, постоянно увеличивалось.
Следует отметить, что тенденцию перемещения белорусов в Россию фиксируют и белорусские бизнес-союзы. Председатель Белорусского союза предпринимателей Александр Калинин обратил внимание на этот тренд во время пресс-конференции в феврале 2018 года, сообщает БелаПАН. «Есть тенденция среди молодежи, мы эту тенденцию видим, когда наши граждане переезжают в Россию, открывают там бизнес и затем начинают получать там гражданство. Лично на моих глазах несколько предпринимателей, которые в Белоруссии попали под штрафы, переехали в Россию и там прекрасно себя чувствуют», — отметил Калинин.
Он также подчеркнул, что государство не должно стимулировать переход белорусов в российское гражданство. «Мы все должны над этим задуматься. Поэтому очень важно заниматься декриминализацией вопросов экономической деятельности. Должны быть разумные штрафы и разумная ответственность за правонарушения», — отметил председатель Белорусского союза предпринимателей.
Напомним, что главным рынком труда для белорусов остается Россия — туда официально в 2017 году на заработки уехали 6 156 жителей Белоруссии (при этом реальные цифры не известны). Вторым по привлекательности для белорусов стал рынок Польши, куда уехали работать 2 969 человек. Третье и четвертое место заняли США (473) и Литва (410). Согласно данным Департамента по гражданству и миграции МВД республики, в 2017 году на заработки в страну из-за рубежа приехали 15 844 человека. Для сравнения: в 2016 году в Белоруссии трудоустроился 20 791 иностранец, а в 2015-м — 31 768 человек. Таким образом, в 2017 году число приехавших на работу трудовых мигрантов сократилось почти на 24%, в то же время количество уехавших на заработки за границу белорусов выросло более чем на 44%.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 03 май, 2018, 22:53
из оранжевых

Ладик как всегда суров, но справедлив, смачно пишет по делу. С матом, но из песни слов не выкинешь.
Про Белоруссию Беларусь, естественно.

БАГАТАВЕКТАРНАСЦЬ И ИДЕОЛУХИ (ПОЧТИ БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК)
https://ladik2005.livejournal.com/497485.html
Quote:
Ведь есть продвинутые и неравнодушные, что не стесняются и придумывать, и реализовывать, не взирая на... Да на всё – смешки, подъёбки, отсутствие денег и поддержки поначалу. Как Геннадий Иванов из Тюмени, что вместе с друзьями (немного) вышли на главную улицу города с фото своих отцов/дедов, ветеранов Войны, 9 мая 2007 года. Да, именно это, страной подхваченное, стало называться в 2012м «Бессмертный полк». Что в 2015м в Москве полмиллиона человек собрал, а по стране – все 12. Рванувшие пердаки либерастов тогда даже с Нибиру заметили, и испугались за своих – вдруг в прямом смысле спалили, а не на РенТВ. Но мы помним, с кого началось – Г.Иванов сотоварищи. Сами придумали. Ни разу не на зарплате, и не по методичке. Вот это и называется – инициатива масс.

Раннее и далее по ссылке.

Казахская иллюстрация:
Изображение

Беларусские и казахские украинцы...

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 06 май, 2018, 20:50
оби ван кеноби

Кто финансирует русофобию в Белоруссии. Торчат ушки Газпрома.

https://eadaily.com/ru/news/2018/05/06/belorussiya-rusofobiya-na-rossiyskie-dengi

Ещё раз можно повторить слова Сатановского : " ...Российская элита должна быть зачищена..."

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 06 май, 2018, 21:00

чеснок Wrote:
Р-2-11 Wrote:
...Пассивных антисоветчиков всё-таки не бывает, они по другому называются.....

Вот больное на всю голову существо.
Ходит сюда тошнить и приподниматься над нами, "антисоветчиками"..
Упоротый псевдо-советский урод, полностью двинутый на советской теме и
пытающийся стать святее всех генсеков...

:D Да не комплексуй ты так Валюха. Звание антисоветчик это тоже надо заслужить. У тебя в дружбанах нехилие пацаны вертятся. Они даже Красную площадь в балаган смогли превратить :sick: один только чемодан перекроет все ваши фанерки напротив Мавзолея. Если забыла могу фото приложить :sick:

То что мы с тобой в разных Союзах жили, это я понял давно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2018, 21:14

Странно, минус не могу поставить . Ща sobcor или Cold Az Ice прояснят ситуацию. :smith:

Последний раз редактировалось Р-2-11 06 май, 2018, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2018, 21:19

Дядя Миша Wrote:
Кто финансирует русофобию в Белоруссии. Торчат ушки Газпрома.
..

Да какие уши, они уже по пояс вылезли. Один только сюжет про офсайт Медведева и Миллера все вопросы снял.

Это в России олигархи дверь к премьеру ногой открывают.
У Лукашенко халява не прошла, вот и заерепенились.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2018, 21:23
оби ван кеноби

Р-2-11 Wrote:

А чё, Лукашенко такой наивный, что не знает кто такая Алексеевич и чем она занимается ?

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 06 май, 2018, 21:26

Р-2-11 Wrote:
чеснок Wrote:
Р-2-11 Wrote:
...Пассивных антисоветчиков всё-таки не бывает, они по другому называются.....

:D Да не комплексуй ты так Валюха. Звание антисоветчик это тоже надо заслужить. У тебя в дружбанах нехилие пацаны вертятся. Они даже Красную площадь в балаган смогли превратить :sick: один только чемодан перекроет все ваши фанерки напротив Мавзолея. Если забыла могу фото приложить :sick:

Гнилой какой то заход у вас.При чем здесь некие обвинения в антисоветизме тех,кто имеет аргументы и приводит факты антисоюзнической деятельности конкретного должностного лица - нынешнего Президента Белоруссии - Лукашенко.Тема вообще то об этой персоне,и, в разрезе итересов России. Он кстати антисоветчиком по вашему не является..? Нет..?! Вполне себе антисоветчик..Какого хрена какой-то Беларусью рулит, а не БССР, почему бабки получает от России ,и на них же проводит сепаратисткую работу по обособлению этой самой Беларуси как отдельного государства?Вот же ш антисоветчик..с..ка.. Или вы решили спецом съехать с темы...Не надо съезжать..Кто антисоветчик, а кто нет,тут на форуме раздолье в более соответствующих вашим этим интересам веток.С др.названиями. Или создайте отдельную. Напр. "Антисоветчики и мы (т.е. вы)" или "Антисоветчики наших дней,кто они?!" Мне вот напр.не понятно кто это такие сегодня. Т.к. как можно быть против того чего сегодня нет.. Там и раскроете вопрос поширше..А то, все, что пишите тут, похоже на очередной галимый прием вывода АГЛ из зоны справедливой критики, в отсутствие аргументов в его пользу... (кстати не из Беларуси сами корнями..Уж больно похоже на демагогию лиц опр.национальности в тамошних местечках за чертой оседлости в период РИ находившихся..А именно на демагогию белорусских поляко-евреев. Остальные то выдохлись лукалюбы...Тяжело против фактов ведь..когда ничего в поддержку своей симпатии к АГЛ (иррациональной отчасти) не приведешь из оправдывающего его в части, мягко говоря, явно недостойного поведения, как главы официально состоящего в союзнических отношениях с Россией, государства.

Последний раз редактировалось Велеяр 06 май, 2018, 21:45, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: 06 май, 2018, 21:28

Дядя Миша Wrote:
Р-2-11 Wrote:

А чё, Лукашенко такой наивный, что не знает кто такая Алексеевич и чем она занимается ?

Ну а ты то Дядя Миша чьих будешь? Почему аватарку сменил? Стыдно стало?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2018, 21:33
оби ван кеноби

Р-2-11 Wrote:

Вообще не понял вы о чем.
Я аватарку не менял, у меня её давно не было, и появилась только во время Пхенчханских ОИ.
И причём тут стыдно и за что ? И что значит "чьих будешь" ?

СообщениеДобавлено: 06 май, 2018, 21:45

Дядя Миша Wrote:
Р-2-11 Wrote:

Вообще не понял вы о чем.
Я аватарку не менял, у меня её давно не было, и появилась только во время Пхенчханских ОИ.
И причём тут стыдно и за что ? И что значит "чьих будешь" ?

Ну извиняй тогда, значит другой "Дядя Миша" запомнился с флагом СССРа.

Что значит не понял "чьих будешь"? Ты в войне участвуешь, а за кого не понял?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2018, 21:56
оби ван кеноби

Р-2-11 Wrote:

Вообще то с самого начала регистрации с 2007 года у меня была аватара медведя, а потом никакой не было.
Так что флаг СССР это не у меня.
Что же касается самих флагов, то я считаю что этот срач какой флаг лучше пора прекратить, и флаг РИ и СССР и РФ это всё наши флаги.
Разве под флагом РИ, России нечем было гордиться ? Есть чем гордиться и под флагом РИ, так же как и под флагом СССР.

Р-2-11 Wrote:
Ты в войне участвуешь, а за кого не понял?

В какой ещё войне ? Как то у многих на этом форуме всё просто : "свой - чужой", я так не могу, у меня все свои окромя украинства и прозападной либероты.

СообщениеДобавлено: 06 май, 2018, 22:01

Дядя Миша Wrote:
Р-2-11 Wrote:

Вообще то с самого начала регистрации с 2007 года у меня была аватара медведя, а потом никакой не было.
Что же касается самих флагов, то я считаю что этот срач какой флаг лучше пора прекратить, и флаг РИ и СССР и РФ это всё наши флаги.
Разве под флагом РИ, России нечем было гордиться ? Есть чем гордиться и под флагом РИ, так же как и под флагом СССР.

Всё проехали. Принскины я редко делаю. Просто как то резко все гниды лица поменяли. (Аватарки соврем.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2018, 22:12

Велеяр Wrote:
Р-2-11 Wrote:
чеснок Wrote:

Гнилой какой то заход у вас..

гнилой заход у вас. Мне например абсолютно похер на Лукашенко, Но то что русский человек всегда жил общиной, коммуной, колхозом и пр. и тем самым добился что, 20 % территории планеты контролирОВАЛИ, это о чем то значит.
А то что немалая часть российской власти финансирует русофобию, наводит на некоторые выводы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2018, 22:32
11 000 сообщений+

Велеяр Wrote:
Гнилой какой то заход у вас.
Какой сам Р-2-11, такой и заход.
Так что вы в точку.
Велеяр Wrote:
выдохлись лукалюбы...Тяжело против фактов ведь.. когда ничего в поддержку своей симпатии к АГЛ
Абсолютно верно.
Терь вон ахинею понес про колхозы и общины..
Когда советская власть разогнала самых крепких хозяйственников на селе, самых труженников, обозвав кулаками.
Согнала с мест и практически уничтожила. Шоб всякая пьянь да лентяи всё отняли и поделили..
А потом пригвоздила ентих дармоедов, запретив им паспорта, шоб сидели на земле и не дергались.
Я вот представил колхоз Петра Первого или коммуну Федора Михайловича.. ржака одна,
а дурак уж не знает как ему из портов позаковыристей выпрыгнуть..
И вот скажи идиоту, что человек вообще животное стайное, ведь глазами зашипит еще.. :lol:
Французы, немцы, нанайцы, таджики, персы, китайцы ну совсем ведь не так жить изволят.. :mrgreen:

И да.. Мы с тобой в разных Союзах жили.. ты при палате номер шесть харчевался,
я в нормальном СССР жил и работал.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 06 май, 2018, 23:38

Дядя Миша Wrote:

Изображение
Изображение

А вообще мне нравится из игры Beyond Earth флаг Славянского Союза
Изображение

ПС К сожалению плюсы мне надо и другим поставить

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam

СообщениеДобавлено: 07 май, 2018, 12:24

Р-2-11 Wrote:
Велеяр Wrote:
Р-2-11 Wrote:

гнилой заход у вас. Мне например абсолютно похер на Лукашенко, Но то что русский человек всегда жил общиной, коммуной, колхозом и пр. и тем самым добился что, 20 % территории планеты контролирОВАЛИ, это о чем то значит.
А то что немалая часть российской власти финансирует русофобию, наводит на некоторые выводы.
Это все понятно..Но какое отношение к теме имеет? Вам плевать ,а мне не плевать, на то, кто стоит у власти в соседней стране на стратегическом западном направлении, стране - с большей частью русского населения , и то каким образом эта страна себя ведет,отвлекая во-первых, не малые деньги из бюджета моей страны -России,а во-вторых , ослабляя геополитически Россию (по мере сил естественно), политикой перманентного несоюзнического поведения,зачастую на грани предательства...А все, что Вы излагаете, не имеет предмета спора в данной ветке.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2018, 13:12
из оранжевых

Р-2-11 Wrote:

Не надо ля-ля. Никакая часть российской власти русофобию нигде не финансирует.
А то, что по ссылке выше «Белгазпромбанк» профинансировал собрание сочинений Алексиевич, объясняется просто - «Белгазпромбанк» - это бывший белорусский банк "Олимп", всё же купленный Газпромом после длительного размышления. На данный момент
Quote:
Его основными акционерами с российской стороны являются ОАО «Газпром» и КБ «Газпромбанк», с белорусской — ГП «Белтрансгаз» и Министерство по управлению государственным имуществом и приватизации.

http://belgazprombank.by/about/o_bank/istorija_sozdanija_banka/
Кадры там местные, а не российские.
То, что банк участвует в белорусских спонсорских программах - это "заслуга" именно белорусской его части, в частности белорусских властей, которые определяют кому и за что платить банкам.
Результатом богатовекторности власти в РБ и стали эти деньги.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2018, 16:23
маньяк

Quote:
Мингорисполком отказал организаторам в проведении акции "Бессмертный полк"

Организаторы акции "Бессмертный полк" в Минске получили от Мингорисполкома отказ в проведении шествия, сообщил организатор акции в Минске, депутат Палаты представителей Беларуси 1-го созыва Валерий Драко в пресс-центре Sputnik в понедельник.

По его словам, подготовка к акции в Минске заняла у инициаторов год. В частности, организаторы отправляли письмо президенту Беларуси Александру Лукашенко с предложением возглавить шествие колонны.

"Позже мы обратились с заявлением в Мингорисполком. К величайшему сожалению, мы получили отрицательный ответ со ссылкой на то, что в Минске проводится много акций ко Дню Победы, и "Бессмертный полк" находит себя в этих акциях. В шествии колонны "Бессмертного полка" было отказано", — заявил Драко.

А я то думаю-чего это в Минске так дерьмом попахивает? Думал что поля вокруг Минска удобряют и ветер доносит запашок, но нет-это оказывается из "Дроздов" смердит-многовекторный обделался :sick:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2018, 21:37
оби ван кеноби

Пора начинать подтягивать лицвинство и змагарство и начинать надо с Луки...

СообщениеДобавлено: 07 май, 2018, 21:52
12k сообщений+

Аминь

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 08 май, 2018, 11:10

" Мингорисполком отказал в проведении шествия организатором "Бессмертного полка" 9 мая "
https://news.tut.by/economics/591802.html

Интересно как лукалюбы будут оправдывать "правильнасць" данного решения

СообщениеДобавлено: 08 май, 2018, 18:07
12k сообщений+

Могилёвский областной суд приговорил к двум годам колонии жителя белорусского города Круглое, который воевал в рядах народного ополчения ЛНР на Донбассе, неоднократно въезжая в ЛНР через Россию.
Согласно обвинению, мужчина поступил на военную службу в ополчении, где его обеспечили формой, огнестрельным оружием и боеприпасами.
В ходе заседания он признал, что участвовал в вооруженном конфликте.
Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок два года с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях общего режима.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 1312, 1313, 1314, 1315, 1316, 1317, 1318 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа