Р-2-11 Wrote:
антисоветчики
Вот больное на всю голову существо.
Ходит сюда тошнить и приподниматься над нами, "антисоветчиками"..
Упоротый псевдо-советский урод, полностью двинутый на советской теме и
пытающийся стать святее всех генсеков..
W54 Wrote:
Белоруссия всегда будет с Россией, и в беде, и в радости.
За деньги России, вы забыли добавить..
Да и то не всегда.. Когда денег ему кажется недостаточно, Россия объявляется неправильно себя ведущей..
И будьте добры, не подскажете, в какой из бед лукашенка не оставил Россию?
Или его лобызания с ссакашвиллей после 08.08.08 - это демонстрация солидарности?
А братания с потрохом, убивающим русских в Одессе и на Донбассе - это всё от большой любви к России?
Дорогой товарищ, чтобы понять разницу между декларацией и делом, надо поехать в Белоруссию немного пожить.
Посмотреть местное ТВ, которое изначально работает на лукапропаганду и вещает планомерно антироссийскую риторику.
Да, там не звучат откровенные лозунги: Россия - враг.
Но вся система новостей, передач и репортажей пронизана антироссийской говорильней.
Например видеоряд:
Белоруссия перевыполнила план по сбору картошки; в селе Тютьково прошел праздник народной песни;
под Барановичами разбили красивый парк; на трассе уложили новый асфальт..
А в России наводнение; в Кемерово сгорел торговый центр вместе с людьми; ураган обесточил населенные пункты..
и так далее и тому подобное..
Помимо прочего, белорусов постоянно пугают российским олигархатом, который придет и всё сожрет.
Лучше, конечно самим сгноить, как сгноено многое и многое в РБ.
Хотя упоротые продолжают трубить о поднятой промышленности, несмотря на факты, которые я замучился приводить..
Сто раз тыкал в глаза руинами заводов и фабрик, тыщу раз постил затоваренные склады с устаревшим дерьмом,
которое никто не берет.. тем более, за бешеные деньги..
А всё потому, что колхознику надо было продемонстрировать "умение" держать страну, опираясь на уверенность,
что Россия обеспечит дармовыми энергоносителями для выпуска всякого древнего дерьма,
да еще потом и купит это самое дерьмо задорого.. а сам лукашенка воцарится умелым руководителем всея Руси..
Я сомневаюсь, что вы такой наивный по жизни..
и не можете отличить громкие заявления некого хитромудрого политика от истинных его намерений..
Просто ненужно рисовать себе красивые картинки того, чего нет.. даже если очень хочется, чтоб было..
Иначе поедете крышей, как вышеупомянутый юзер, который в порыве "советского" психоза
готов безбожно врать мне про мой Советский Союз..