Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 июл, 2025, 13:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51499 ]  На страницу Пред.  1 ... 1793, 1794, 1795, 1796, 1797, 1798, 1799 ... 2060  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 апр, 2018, 22:51
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии
оби ван кеноби

Warnings: 1
Аль-Маданиа освобождена.

Изображение

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2018, 22:54
оби ван кеноби

Видео боя с дрона в Ал- Кадам.

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2018, 23:01
оби ван кеноби

Говорят атака чёрных в Аль-Харири прошла успешно.

Изображение

Горжусь, что я русский.

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2018, 23:09
оби ван кеноби

полухохол Wrote:
как можно наши степи спутать с сирийским ланшафтом? А если ещё и правильно прочесть заголовок видео, то оказывается, что эти Торы ОТПРАВЛЯЮТСЯ в Хмеймим

Торы, причём М2 тоже есть в Сирии.

Изображение

Горжусь, что я русский.

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2018, 23:11
оби ван кеноби

Х-35У

Изображение

Горжусь, что я русский.

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2018, 23:11
12k сообщений+

Greeen Wrote:
А я и не скучал в бане, события не давали. Сами знаете, каких ))))))) 2018 у вас явно не задался с самого первого дня)

а перечисли события! и уточни, что ты о них знаешь и какое имеешь отношение или кто-то из твоих знакомых имеет?

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2018, 23:39
кирилл и мефодий

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2018, 0:28

Уважаемые коллеги!
В моем кругу о тупеньких и борзеньких малолеток принято вытирать ноги, а не вести с ними дискуссии.
Это - рациональный стиль общения, повышающий содержательность треда.
Настоятельно рекомендую использовать этот подход в общении с буратинками типа Greeen.

Лично я резьбой по дереву не занимаюсь даже за деньги, и считаю подобный подход правильным :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2018, 0:43
12k сообщений+

Greeen Wrote:
Настало время ... историй Братюня, у нас, в Украине,

ня!

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2018, 9:04
Высота 10 000, полет нормальный

17 апреля в Алеппо праздновали день независимости от Франции. Красиво

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2018, 11:38
кирилл и мефодий

Видео от Вани Сидоренко

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2018, 12:08
оби ван кеноби

Так в скором будущем Харьков и другие города Украины будет встречать ополченцев ЛДНР:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2018, 13:32
покоритель восьмитысячников

Quote:
Восточная Гута празднует освобождение

Изображение

Quote:
к вопросу об отношении к России - чьи флаги поднимают сирийцы? чьей военной полиции доверяют настолько? вот теперь и в вост Каламуне наша ВП. И мы точно не оккупанты и не захватчики - как пинды, франки, наглы.... а уж про саудов и еврейцев с турками чего говорить..

Изображение
Изображение
Изображение

Ну и некоторая инфа по текущим делам:
Quote:
Основные события сегодня в двух районах САР происходят.
Юг Дамаска, где процесс идет полным ходом
И подготовка Растанского коллапса

По первому - кроме обвала обороны черных в Кадаме, пошла опять инфа, что с зелеными в районах Yalda-Babbila-Beit Sahem сделка таки заключена и они готовятся к выезду.
Но на этот раз очевидно САА готовят более серьезно процедуру, чтобы не допустить опять обвала фронта при замене бандитов солдатами на позициях в новых районах.
Ориентир - 5 мая.
Автобусы на север - в Идлиб, уже подгоняют.

Quote:
И вот неожиданно ДэЗ
Не знаю как оценить эту инфу, более того, допускаю, что фейк.
Появляются сообщения (пока неподтвержденные) о том, что Сирийская армия и НСО заняли город на восточном берегу Евфрата.
Речь про Junaynah, расположенный к северу отДейр-Эз-Зора.
Никаких реальных сведений нет, кроме того, что про-пиндосы отступили от Junaynah без боя.
В то же время подпиндосники, дислоцированные на десятки километров дальше по Евфрату на юг и восток, начали новое наступление против даиш в новой попытке захватить опорный пункт террористов Haijin.
https://kerzak-1.livejournal.com/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2018, 13:50
кирилл и мефодий

Сегодня .

Весьма рискованное разминирование в конце

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2018, 18:23
кирилл и мефодий

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2018, 18:50
кирилл и мефодий

Тактический беспилотник Корсар , будет участвовать в параде , успел поработать в САР , смотрим кол-во звезд .
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось андрей610 30 апр, 2018, 9:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2018, 18:54
кирилл и мефодий

На ночной репетиции парада Победы, прошедшей в Москве, был показан тактический беспилотник “Корсар”. Это не первая публичная демонстрация - ранняя версия БПЛА была показана еще в 2015 году. Однако на корпусе “Корсара” с бортовым номер “023”, который везли по Москве, имеется 10 красных звезд. Каждая такая звезда наносится после 10 боевых вылетов. Это распространенная практика - отмечать вылеты красными звездами частями ВКС в Сирии.
БПЛА “Корсар” может использоваться как для ведения разведки с воздуха, так и для нанесения ударов по земле. Для этого аппарат может оснащаться ПТРК “Атака”. “Корсар” имеет грузоподъемность в 200 кг и может взять на задание два ПТРК. Максимальная дальность ПТУР составляет 6 километров, что позволяет поражать цели с безопасного для БПЛА расстояния.
Боевики, базирующиеся на северо-западе Сирии, неоднократно сообщали об ударах с воздуха, произведенных неизвестными летательными аппаратами. При этом, в некоторых случаях, они заявляли, что это были удары крылатыми ракетами, запущенными с моря. Хотя российский флот в эти дни никаких стрельб не совершал. Вполне вероятно, что за такими “ударами из ниоткуда” стояли российские беспилотники типа “Корсар”

https://t.me/directorate4/2081

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2018, 20:19
кирилл и мефодий

Сирийская армия и спонсируемые Ираном формирования атаковали позиции “Сирийских демократических сил” (СДС) на восточном берегу Евфрата. Им удалось занять н.п. Джанина, Джия, Шукран, Улиян, Хисан и Майшия, расположенные северо-восточнее города Дейр-эз-Зор. Сирийское государственное издание “САНА” подтвердило факт захвата населенных пунктов.  
СДС прибегли к помощи авиации коалиции, перебросили резервы с месторождения “Конеко”, контратаковали и отбили некоторые из потерянных н.п.. СДС заявили, что этим наступлением сирийские и иранские силы сорвали операцию по установлению контроля над восточной границей Сирии.
Все стороны подтягивают резервы. Местные жители, опасаясь масштабных столкновений, покидают свои дома.
https://t.me/directorate4/2088

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2018, 23:38
оби ван кеноби

Свыше полутора сотен боевиков решили сложить оружие в северном Хомсе после того, как ВКС РФ провели ряд авиаударов по этой области.

156 джихадистов из городов Таль Биса и аль-Растан, добровольно решили урегулировать свой правовой статус. Это случилось на фоне того, что договоренности между лидерами боевиков и представителями официального Дамаска зашли в тупик.
Российская авиация нанесла свыше 20 ударов за минувшие 24 часа. Под огнем оказались позиции исламистов в городах аль-Дзафания, Эззеддин, Дейр Фул и аль-Акрамия, однако, особое внимание ВКС уделили вышеназванным Таль Бисе и аль-Растану.
Стоит отметить, что на решение боевиков сдаться сирийской армии повлияли слухи о том, что сразу после «бомбардировки русских» начнется полномасштабное наступление правительственных войск во главе с элитными подразделениями «Tiger Forces»

Горжусь, что я русский.

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2018, 23:41
оби ван кеноби

Изображение
Изображение

Горжусь, что я русский.

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2018, 23:47
оби ван кеноби

Познер решил выложить инфу полученную сверху.
Quote:
Хочу вам сказать, что в течение этого месяца мы были на грани войны. Об этом тоже мало кто знает. Это опять-таки из источников весьма высоких.
Когда решили наказать Россию за то, что она поддерживает Асада, ракетным ударом, в котором, как вы знаете, принимали участие англичане, немцы сказали «не будем», французы сказали «будем», но не стали. Трамп хотел ударить по русской базе, которая имеется в Сирии.

Так вот я хочу вам сказать, что там в море находятся американские военные корабли. И семь кораблей были взяты на цели нашими ракетчиками. Семь. И в случае, если бы ударили по нашей базе, мы бы ударили по их кораблям. Я думаю, что сегодня мы бы здесь с вами не беседовали. Вот настолько мы были близки.

Слава богу, хватило ума у военных – причем у американцев – переговорить с русскими: мы не можем игнорировать команду нашего главнокомандующего, президента Трампа, но мы можем с вами договориться, куда ударить, чтобы вас там не было. И договорились. Договорились с нашими, чтобы туда не попасть, куда не надо. Потому что они понимают, что мы имеем дело с Трампом, человеком абсолютно непредсказуемым и, как я уже раньше сказал, вообще не понимающим ничего в том, чем он должен заниматься. Это катастрофа.

http://pozneronline.ru/2018/04/20855/

Горжусь, что я русский.

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2018, 0:08

Познер Wrote:
Так вот я хочу вам сказать, что там в море находятся американские военные корабли. И семь кораблей были взяты на цели нашими ракетчиками. Семь. И в случае, если бы ударили по нашей базе, мы бы ударили по их кораблям.

Познер перепутал наши-ваши. Его "ракетчики" в Вашингтоне сидят. Тварь беспринципная.

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2018, 0:53
12k сообщений+

troff Wrote:
Познер Wrote:
Так вот я хочу вам сказать, что там в море находятся американские военные корабли. И семь кораблей были взяты на цели нашими ракетчиками. Семь. И в случае, если бы ударили по нашей базе, мы бы ударили по их кораблям.
Познер перепутал наши-ваши. Его "ракетчики" в Вашингтоне сидят. Тварь беспринципная.

Кусочек грязной тряпочки, однозначно.

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2018, 6:28
покоритель восьмитысячников +

ДАМАСК, 30 апр — РИА Новости.
Quote:
По объектам правительственных сил в Сирии были нанесены удары, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.
По его словам, целью атаки стали склады оружия в окрестностях Хамы и Алеппо. Первоначально предполагалось, что это были авиаудары, позже источник уточнил, что применялись "вражеские ракеты".
В частности, атакован стал склад оружия 47-й бригады армии в окрестностях Хамы. В результате, по словам источника, возникли мощные взрывы и сильный пожар.

По данным источника, склад оружия, по которому нанесен удар к востоку от Алеппо, находится между аэропортом Эн-Найраб и Эль-Маликией. Информация, что удар нанесен по аэропорту Алеппо, неверна.

Звуки взрывов, по свидетельству корреспондента САНА, слышны в окрестностях Хамы и Алеппо.

РИА Новости https://ria.ru/syria/20180430/1519689823.html

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2018, 7:28
Высота 10 000, полет нормальный

Очень хороший ролик на английском о ситуации в Сирии в целом , есть реальные кадры, снятые на месте. Хорошо открывает глаза иностранцам. И девушка красивая, ей верят. Она говорила с сирийцами, с беженцами и даже с белыми касками. Нашим надо учиться делать такие ролики, которые обрисовывают ситуацию в целом для нового человека, который не интересуется особо и не знает, как развивалась ситуация и кто есть кто в Сирии.

Если где-то общаетесь на английском, поделитесь.
Carla Ortiz - актриса из Боливии

https://youtu.be/DCu8mNC1JyE

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51499 ]  На страницу Пред.  1 ... 1793, 1794, 1795, 1796, 1797, 1798, 1799 ... 2060  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа