Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июн, 2025, 18:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51499 ]  На страницу Пред.  1 ... 1762, 1763, 1764, 1765, 1766, 1767, 1768 ... 2060  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 апр, 2018, 9:10
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии
11 000 сообщений+

Сейчас приживала из дома ПВОшников алехамасква придет и все вам расскажет, как лихо амеры все разбомбили, а потом придет глашатый вагнира мартэн и подтвердит вкинув парочку карикатур и каких нибудь картинок от террористов и их информбюро.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2018, 9:14
покоритель восьмитысячников +

Stepan Stepanich Wrote:
Народ, ну не позорьтесь, это не деталь ракеты,

Но во первых это ваши домыслы...а во вторых есть маркировка , точно могу сказать что западная, ну а пробить маркировку и понять что это на самом деле не проблема.....

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2018, 9:16
покоритель восьмитысячников

что за картинка?
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2018, 9:17

Stepan Stepanich Wrote:
yaros66 Wrote:
Обратите внимание на дату,свежачок.....вспомним, что в сети много злорадствовали что пиндосы избавлялись от старых ракет "утилизация" старой техники по американски

Народ, ну не позорьтесь, это не деталь ракеты, это какой то весьма жесткий механизм, с гидравликой, и "отжимным" механизмом, возможно деталь экскаватора, или какого то лабораторного пресса.

Я тоже сначала так подумал, но на таких деталях обычно не проставляется серийных номеров. Кроме того, деталь вырвана из композитного корпуса, который также вроде как не применяется для экскаваторов и прессов. Я, честно говоря, не видел вблизи таких ракет. Не может ли быть это каким-нибудь механизмом крепления ракеты на подвеске?

На обломке есть маркировка содержащая слово ASSY - это обычно главная деталь в устройстве, на которой все собирается. Типа шасси по нашему. В этом случае это точно не экскаватор или станок.

Последний раз редактировалось SergeyNov 16 апр, 2018, 9:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2018, 9:20
12k сообщений+

Warnings: 1
Ульдемир Wrote:
Известный музыкант бывший участник Pink Floyd вокалист, бас-гитарист, композитор, поэт и один из основателей легендарной группы Роджер Уотерс дал концерт в Испании.
Во время концерта Уотерс осудил «Белые каски», которые «занимаются пропагандой террористов-джихадистов в Думе Восточный Гуты». Бывший лидер английской рок-группы Pink Floyd выступил против фейков и призвал не бомбить Сирию. Зрители активно приветствовали призыв Роджера Уотерса.

https://cont.ws/@nightbomber-y2/917015

Вот это сильно.
Рок против войны.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2018, 9:21
11 000 сообщений+

SergeyNov Wrote:
Я тоже сначала так подумал, но на таких деталях обычно не проставляется серийных номеров. Кроме того, деталь вырвана из композитного корпуса, который также вроде как не применяется для экскаваторов и прессов. Я, честно говоря, не видел вблизи таких ракет. Не может ли быть это каким-нибудь механизмом крепления ракеты на подвеске?

Композитный корпус тоже смутил, но для КР механизм выглядит слишком громозко и тяжело..

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2018, 9:22
12k сообщений+

Сирийцы насчитали по фактам взрывов 32 ракеты. Из доклада американцев мы узнали, что в совокупности было выпущено 103 ракеты. Ни одна из ракет назад не вернулась, стало быть все полетели к цели. Обе стороны правы, а вот куда делись 71 раката стало мировой загадкой. Одну сирийцы вроде бы нашли, вот насчет оставшихся семидесяти штук полная неясность. Толи у них топлива не хватило добраться до цели, толи с электронными мозгами что-то сталося и они самоликвидировались.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2018, 9:23
12k сообщений+

андрей610 Wrote:
если внимательно посмотреть , то обломков обсолютно нет за пределами разрушенного квартала , как такое может быть ?

Если действительно внимательно посмотреть, то обломки есть даже на крышах соседних зданий. Так что хлестало там довольно сильно.
Krugomer Wrote:
Из доклада американцев мы узнали, что в совокупности было выпущено 103 ракеты.

105 было выпущено по заявлениям пентагона. 103 были зафиксированы нашими.
Хрен знает сколько было сбито сирийцами (и, возможно, нашими). Изначально сирийцы озвучили 14 или 15 сбитых. Потом наши озвучили цифру 71.
Понятно, что КОЦу лень мотаться и снимать в районах поражения (пресловутые 2 квадрата 50 на 50 км :D), но у военных места, где отметки целей сошлись с отметками ракет ПВО отмечены. Да и сам Поддубный в репортаже брал интервью у командира сирийского расчета БУКа, где были озвучены дальности, на которых они работали. Так что 50 на 50 - это он отмазался :)
Ну и видосов в окрестностях Дамаска с перехватами уже выложено немало, так что к центру долетели явно не все.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 16 апр, 2018, 9:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Stepan Stepanich Wrote:
для КР механизм выглядит слишком громозко и тяжело..

Это меня до сих пор смущает )) Но возможно массивность мнительна - например, это не металл, а сплав алюминия. Поэтому и такой массивный. Ну и заклепки. Такое только на самолетах видел.

Я не спец по обломкам, могу сказать что изделие , судя по дате свежее для сравнения нашел подобный кадр с прошлогоднего Шайрата
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2018, 9:24

Krugomer Wrote:
толи с электронными мозгами что-то сталося и они самоликвидировались.

Они же умные! В незаконных операциях участвовать не стали )))

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2018, 9:25
12k сообщений+

андрей610 Wrote:
31 января 2013 года израильская авиация нанесла удар по научно-исследовательскому центру в пригороде Дамаска. Как следует из сообщения, в результате погибли два человека, несколько человек получили ранения. Зданию и имуществу центра нанесен серьезный ущерб.
http://www.interfax.ru/russia/287914

В ночь с 4 на 5 декабря 2017 года  израильская авиация нанесла удары по научно-исследовательскому центру сирийской армии в пригороде Дамаска Джемрая
https://hippy-end.livejournal.com/1814658.html

И наконец 14 апреля 2018 года еще 70 томогавкаф.

Учебно-тренировочная цель какая-то. :mrgreen:
Неубиенная!

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2018, 9:26
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
SergeyNov Wrote:

Композитный корпус тоже смутил, но для КР механизм выглядит слишком громозко и тяжело..

отдаленно напомнило механизм раскрытия крыла

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2018, 9:28
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
обломки есть даже на крышах соседних зданий.

Есть, заметно. Даже какое-то красное ведро есть. А дороги целехоньки, и деревья целехоньки. Их почистили от мусора, но никаких ям вообще нет. И крыша этого здания совершенно целая, ничего не пробито прилетевшими обломками.

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2018, 9:29
12k сообщений+

Президент США Дональд Трамп был готов нанести удар в том числе по военным объектам Ирана и России в Сирии. От подобного поступка его удержал глава Пентагона Джеймс Мэттис, который выступил против подобного решения, сообщает газета Wall Street Journal со ссылкой на собственные источники.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2018, 9:30

Что-то я совсем запутавшись. Так, исследовательский центр в Дамаске был действующий или его еще в 2013 израилитяне разнесли?

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2018, 9:33

инко Wrote:
Так, исследовательский центр в Дамаске был действующий или его еще в 2013 израилитяне разнесли?

Похоже это объект для выплескивания эмоций. Типа спиннера.

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2018, 9:33

инко Wrote:
то-то я совсем запутавшись. Так, исследовательский центр в Дамаске был действующий или его еще в 2013 израилитяне разнесли

Предлагаю его отстроить заново,или надувной макет..... чтобы в следующий раз было куда пулять :bravo:

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2018, 9:36
12k сообщений+

инко Wrote:
Так, исследовательский центр в Дамаске был действующий или его еще в 2013 израилитяне разнесли?

Сирийцы говорят, что действующий. В частности там работали над лекарством для онкологии. Ссылку на это сообщение от правительственного агенства САНА я давал выше.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2018, 9:40

Пиндоноские удары по Сирии КР это какая то параллельная реальность, для тупых англосаксов картинка понятна.
На фото больше похоже на работу артиллерии. Даже профнастил не оторвало, его ветром то хорошим может оторвать, взрывной волны от дуры КР должно всё сравнять. Если это 6 ударов КР разнесло бы всё в клочья, включая окрестности.
Вариант кончено может быть просто стрельбы на точность и перехват, но учитывая голодных до крови англосаксов мало кто на это решиться, да и зачем пулять такое количество ракет.
В общем очередной ребус..

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2018, 9:43

Krugomer Wrote:
Президент США Дональд Трамп был готов нанести удар в том числе по военным объектам Ирана и России в Сирии. От подобного поступка его удержал глава Пентагона Джеймс Мэттис, который выступил против подобного решения, сообщает газета Wall Street Journal со ссылкой на собственные источники.

Так получается что бешеный пёс не Мэттис. А Трамп. Всё таки военные и тем более бывшие генералы войны не хотят. Даже бешеные. На брифинге Пентагона на Метисе лица не было. И это при том что сработали они ну очень хренова. И наших не покоцали. Но он то понимал. Чтр и это было довольно опасно. Метис был как в не себе был. Весь бледный. Говорил мало. Отеки под глазами. Какой бы он бешеный не был, а получать гробы в США он не хочет. А вот Трамп безбашенный. Ему плевать даже если гробы пойдут потоком

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2018, 9:47

Klassik93 Wrote:
Ему плевать даже если гробы пойдут потоком

Я думаю он просто не осознает. Для него это кино, развлекуха.

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2018, 9:48

Белый дом подтвердил намерение США покинуть Сирию в ближайшее время
Официальный представитель Белого дома Сара Сандерс подтвердила высказанное ранее президентом Дональдом Трампом намерение американской администрации в ближайшее время вывести из Сирии свой военный персонал.
Задачи миссии США не изменились - президент ясно дал понять, что он хочет, чтобы силы США вернулись домой как можно быстрее. Мы полны решимости полностью победить ИГ* и создать условия, которые предотвратят его возрождение.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2018, 9:50
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
AlexMoscow Wrote:
обломки есть даже на крышах соседних зданий.

Есть, заметно. Даже какое-то красное ведро есть. А дороги целехоньки, и деревья целехоньки. Их почистили от мусора, но никаких ям вообще нет. И крыша этого здания совершенно целая, ничего не пробито прилетевшими обломками.

Отчего-то вспомнился сериал "Спящие", 1 сезон.

Там, чтоб якобы прибить оппозиционного блохера, в его мойшыну заложили столько взрывчатки, что машину разнесло на тыщу мелких частей.
Я, каэш, человек мирный, но читаю и газеты, и инет. Грамм двухсот пластида - и... А тут с килограмм заложено было, не меньше.
Но в доме, от которого взрыв произошёл метрах в 10, не выбито ни полстёклышка. А под местом такого взрыва - асфальт слегка запачкан копотью, И нифига нет огромной ямы.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

Последний раз редактировалось Perf 16 апр, 2018, 9:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2018, 9:54
12k сообщений+

Укры внесли президента Сирии в базу миротворец

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51499 ]  На страницу Пред.  1 ... 1762, 1763, 1764, 1765, 1766, 1767, 1768 ... 2060  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа