Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 авг, 2025, 13:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32952 ]  На страницу Пред.  1 ... 710, 711, 712, 713, 714, 715, 716 ... 1319  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 апр, 2018, 8:27
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины

Было, нет. Что скажете, знающие?
Население Украины в 2018 году составляет 20 миллионов человек
https://mnyug.com/1400-naselenie-ukrainy-v-2018-godu-sostavlyaet-20-millionov-chelovek.html
Фактическое население Украины к концу наступившего 2018 года в самом худшем случае может сократиться до 20 миллионов человек или лишь немного более.
Кто меньше?
О подобном говорят многие эксперты. В частности, в декабре прошлого года, с таким заявлением по украинскому телевидению выступил бывший министр труда и социальной политики, народный депутат Украины Михаил Папиев.
По расчетам, которые мы провели вместе с экспертами и Институтом демографии Академии наук Украины, сейчас оптимистичный показатель – 32 миллиона граждан Украины (без учёта Крыма и ОРДЛО – прим. ред.), 
- сказал Папиев.
Кроме того, по словам нардепа, около 10 миллионов граждан Украины работают за рубежом. При этом половина из них (5 миллионов) выехала из страны за весь период независимости до 2014 года, а вторая половина – в 2014-2017 гг. Таким образом, фактически в стране живёт меньше 30 миллионов человек.
По альтернативному подсчёту, основанному на потреблении хлеба, в Украине 24-25 миллионов населения. Это число, в частности, озвучил бывший вице-премьер-министр Украины Александр Вилул.
По расчетам экспертов, 42 миллиона населения, о которых говорит официальная статистика (38 – без Крыма и ОРДЛО) получаются, если допустить, что потребление хлеба в Украине составляет 24 килограмма на одного человека в год. При том, что в ЕС среднее потребление хлеба составляет 48 килограмм, а в России – 44 килограмма на человека. А, как известно, с падением уровня жизни потребление хлеба – самого доступного продукта питания – должно не уменьшаться, а увеличиваться.
В Украине, с её трёхкратным падением уровня жизни после 2014 года, хлеба на человека должно потре---ся никак не меньше, чем в благополучном ЕС и относительно благополучной России. А, скорее всего – ближе к 50 килограммам. Это даёт числа даже меньшие, чем 24 миллиона. Но с учётом того, что еще около четверти производства хлеба находится в тени и не учитывается официальной статистикой – то максимум по этой методике как раз лежит в пределах от 25 до 30 миллионов населения.
Куда делись люди?
По официальным данным Госстата, с 1991 года население страны сократилось на 10 миллионов человек – с 52 до 42 миллионов. И это без учёта Крыма и неподконтрольных районов Донецкой и Луганской областей. Реальное же сокращение населения по крайней мере в два раза больше.
Главные причины этого – почти двукратное превышение смертности над рождаемостью и миграционный отток. Очевидно, что и то, и другое вызвано социальными факторами – низким уровнем жизни, снижением социальных стандартов и военно-политической нестабильностью государства.
Причём если до 2014 года естественное уменьшение населения превалировало над миграционным, то после 2014 ситуация резко изменилась. Люди просто стали разбегаться из страны. Если нынешняя тенденция сохранится, то уже до конца 2018 года Украина потеряет ещё 2-2,5 миллиона человек. В самом граничном варианте, к следующему Новому году в стране останется немногим больше 20 миллионов жителей.
Кому это выгодно
Бывший министра юстиции Украины Елена Лукаш отмечала, что власти Украины проводят целенаправленную политику сокращения лишнего населения.
Это не война – это массовое истребление людей при помощи жадности, оружия и телевизора… И властью планово и ежедневно ведется уничтожение украинцев не только на Донбассе. На условно мирной территории, каждый день, по вине властной погани, умирают сотни людей. Украина занимает второе место по уровню смертности в мире, и каждый час нас становится меньше на 80 человек,
– написала Лукаш на своей странице в Facebook. 
Трудно сказать, насколько эта политика властей в отношении народонаселения осознана. Но связь между антисоциальными реформами и сокращением количества жителей Украины очевидна.
Также недвусмысленно ясно, что к реформам, приводящим к уменьшению числа людей на Украине и объёму потреблению ими ресурсов, правительство подталкивают международные институции, в первую очередь – МВФ. По подсчётам экспертов, в современной системе международного разделения труда Украина, как преимущественно сельскохозяйственная территория, в состоянии прокормить от 8 до (в оптимальном варианте) 15 миллионов человек. И МВФ жёсткой рукой ведет Украину к этому идеальному состоянию.

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2018, 9:03

В Киеве двое сотрудников Службы безопасности Украины практически одновременно совершили самоубийство.

Об этом сообщает журналист Станислав Речинский на своей странице в фейсбуке.
В первом случае речь идет о 40-летнем полковнике Олеге Вовчке, который до прошлого года служил заместителем начальника киевского главка СБУ, во втором — о работнике департамента защиты национальной государственности, 33-летнем Сергее Ткаченко.

Ни в том, ни в другом случае мотивы самоубийства пока не известны, но мужчины покончили с собой почти одинаковым способом.
https://vesti-ukr.com/strana/285784-zhurnalist-v-kieve-pochti-odnovremenno-zastrelilis-dva-sotrudnika-sbu-

Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2018, 9:07

Iggie Higgins Wrote:
но мужчины покончили с собой почти одинаковым способом.

Очередь из одного автомата?

Если есть на свете рай - это Краснодарский край!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2018, 9:19
12k сообщений+

Астра, уже много раз озвучивали по тв, там осталось громадян 21 млн примерно..вычислили по потреблению хлеба и др дешевых продуктов первой необходимости

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2018, 9:22
12k сообщений+

Мвф хочет, чтоб осталось 8 млн хохлов..хм..это покруче гитлеров всяких

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2018, 9:44

Гебо
Ясно. Я просто выбывала из политики года на 2 :D

P/S. Сейчас пришлось столкнуться с вирт. подругой вроде на ОК из Запорожской области. Которая, как я знаю, много месяцев пыталась получить российское гражданство, и судилась как-то с нашими чиновниками, и люто их ненавидела. Она влезла в беседу о войне и была непреклонна в своей уверенности в том, что Гитлер и Сталин соревновались, кто побольше народу погубит. То есть типичный продукт укропропаганды опять поставил на одну ступень Гитлера со Сталиным. И это человек которому, больше 50 лет! Уже имеющий внуков! При моем замечании ответила, что читать надо "другую правду", а не зомбипропаганду, которую, стало быть, несет русское общество. И тут я отчетливо поняла, что не нужны мне такие новые граждане, и что чиновники ой как правы, не давая ей получить наше гражданство. Надеюсь, она его не получит, нам такие граждане (лично мне) не нужны.... Сейчас точно при приеме в гражданство историю сдают? Наверное, надо расширить и углубить этот экзамен и проводить его с пристрастием. Я очень надеюсь, что она его не получила еще. Иначе куда мы все смотрим?

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2018, 11:42
12k сообщений+

Астра Wrote:
Которая, как я знаю, много месяцев пыталась получить российское гражданство, и судилась как-то с нашими чиновниками, и люто их ненавидела...

ненавидеть страну, но судиться, чтобы получить её гражданство... :mrgreen:
капец, клиническая клиника... :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2018, 11:53
оби ван кеноби

Астра Wrote:
Сейчас точно при приеме в гражданство историю сдают? Наверное, надо расширить и углубить этот экзамен и проводить его с пристрастием.

Во, во. Я за детектор лжи.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2018, 11:56
12k сообщений+

Дядя Миша Wrote:
Астра Wrote:
Сейчас точно при приеме в гражданство историю сдают? Наверное, надо расширить и углубить этот экзамен и проводить его с пристрастием.

Во, во. Я за детектор лжи.

какой им ещё детектор..? шумеров пороть розгами и отправлять обратно... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2018, 12:01
оби ван кеноби

прохожий Wrote:
шумеров пороть розгами и отправлять обратно...

Тогда Ляшко будет по нескольку раз на дню ездить. :mrgreen:

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2018, 12:42

прохожий Wrote:
Астра Wrote:
Которая, как я знаю, много месяцев пыталась получить российское гражданство, и судилась как-то с нашими чиновниками, и люто их ненавидела...

ненавидеть страну, но судиться, чтобы получить её гражданство... :mrgreen:
капец, клиническая клиника... :mrgreen:

Не знаю, как насчет всей страны, но ненавидела она чиновников, врачей (всех вообще)... при этом считает себя несгибаемой (да, характера не занимать и упрямства). Вот сейчас подумала,что на поверку человек оказался типичным хохлом - ненавидеть и упираться - это родное же, естесственное, получается... Теперь еще, оказывается и Сталина ненавидит :mrgreen: не успела про Ленина спросить, ибо ушла из ДР после моих недвусмысленных намеков. Хотя жалко, человек талантливый вроде, яркий... но вот он, каклизм в действии, реально столкнулась, и в некотором шоке

Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2018, 20:12

В городе Лисичанске Луганской области столкнулись маршрутка "Рута" и груженый костями МАЗ, пострадали десять человек.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2018, 20:35
оби ван кеноби

Астра Wrote:
Население Украины в 2018 году составляет 20 миллионов человек

Эта статистика не полная. Для правдоподобной картины необходимо засвидетельствовать сколько из этого количества нетрудоспособного населения, есть подозрение что более 50%.

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2018, 21:01
12k сообщений+

В КПИ ликвидирован факультет авиационных и космических систем - единственный в стране, который выпускал специалистов ракетно-космической отрасли Украины.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2018, 21:55

Krugomer Wrote:
В КПИ ликвидирован факультет авиационных и космических систем - единственный в стране, который выпускал специалистов ракетно-космической отрасли Украины.

Как атавизм и пережиток темного прошлого.
Видать, будут возвращаться к своей древней традиции - летать на чертях... по черевички...

Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2018, 5:18
12k сообщений+

Iggie Higgins Wrote:
груженый костями МАЗ

Чьими костями?

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2018, 5:28
патологоанатом

Iggie Higgins Wrote:
В городе Лисичанске Луганской области столкнулись маршрутка "Рута" и груженый костями МАЗ, пострадали десять человек.

Изображение

Фантасмагорическая картина достойная Босха. В один ряд шабашу ведьм, вурдалаков и кладбищенской некрофилии окраинного Зазеркалья.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2018, 8:08

Clinic-Control Wrote:
Фантасмагорическая картина достойная Босха. В один ряд шабашу ведьм, вурдалаков и кладбищенской некрофилии окраинного Зазеркалья.

Апофеоз свидомизма:

"Пусть до вершин,
До самых облаков
Свиные кости и
Вонючие трезубцы громоздятся!"

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2018, 11:13
12k сообщений+

Мы уже привыкли, что наряду с классическими примерами логики, бывает и особая, “украинская логика”. Все,кто попадает в кроличью нору этого явления, довольно быстро превращаются в настоящих безумцев. Судите сами: “удар по Сирии был как бы неудачным, но это несомненный успех борьбы всего мира с Путиным”. Или вот: “если США уничтожат Сирию, жизнь на Украине сразу же наладится”. Скажете – абсурд? Безусловно! Но в параллельной реальности украинской местечковой геополитики, это реальные выводы политологов и экспертов! (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2018, 11:17
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
“если США уничтожат Сирию, жизнь на Украине сразу же наладится”

как..? а разве она не должна была наладиться сразу после свержения Януковича..? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2018, 11:27
12k сообщений+

прохожий Wrote:
разве она не должна была наладиться сразу после свержения Януковича..?

Недостаточно наладилась. Чтоб было совсем хорошо, надо еще больше трэша и угара. Amen.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2018, 11:40

ShadowOnTheWall Wrote:
прохожий Wrote:

Недостаточно наладилась. Чтоб было совсем хорошо, надо еще больше трэша и угара. Amen.

Скоро наладится:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2018, 12:56
12k сообщений+

Iggie Higgins Wrote:
ShadowOnTheWall Wrote:
прохожий Wrote:

Скоро наладится:

Мне все эти Бацманы с Гордонами рассказчиков с ватного мультика для соответствующей публики напоминают

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2018, 13:01
12k сообщений+

Iggie Higgins Wrote:
Скоро наладится:
Все их представление о налаживание жизни кроется в словах "может быть","а вдруг","что,если" и тд. Богатеют думкой,как обычно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2018, 13:58

Украинское сало вредно для зрения.
Почему?
Посмотришь на цены и темнеет в глазах. :)

Quote:
Украинские цены на свинину побили мировой рекорд
Квітень 15, 2018 11:50
Цена на свинину снизилась во всем мире, кроме Украины и Чили. За февраль – начало марта мировые цены на свинину снизились в среднем на 6,3%. По-прежнему дешевеет свинина в Канаде на 6,9% за неделю и на 17,4% за месяц, информирует news.eizvestia.com
В Бразилии, в одной из главных стран экспортеров свиней, отмечается снижение цен на 5,1%. По сравнению с уровнем месячной давности мировые цены на свинину снизились в среднем на 6,3%.
На пятнадцатой неделе 2018 года цены на живых свиней снизились практически везде в среднем на 1,3%.
Только в Украине и Чили отмечается увеличение цен на 10,1% и 0,4% соответственно.
Значительно подешевела свинина в Бразилии на 3,6% за неделю и на 9,0% за месяц

Хохлы упрямый народ; им кажется великолепным всё то, что они изрекают, и свои хохлацкие великие истины они ставят так высоко, что жертвуют им не только художественной правдой, но даже и здравым смыслом.
Чехов А.П. Собрание сочинений, т.12. с.38. М; 1957

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32952 ]  На страницу Пред.  1 ... 710, 711, 712, 713, 714, 715, 716 ... 1319  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа