Доброго всем вечерку, товарищи.
Ну что.. амеры громко шлепнулись рожей в гавно со всего размаху.
Забавно как они сами себя подбадривают заявлением о собственной мощи, хотя ночью, в тишине,
когда никто не видит.. ссуцца от позорища.
Дерьмо это рассчитано было для даунов, но и тут у них ошибочка вышла - даунов на планете горааааздо меньше адекватных.
И весь честной мир увидел что за дутый пузырь ента сранаямерикашка.
И пока еще по инерции кое-кто и боится самоназначенного жандарма, но это так.. больше фантомное..
Просто стыдно себе признаться, что испугались тараканища из известной сказки..
Итак, что мы имеем. В глобальном смысле.
Вкратце разъясню, что на небе сложилась весьма сложная загогулина. Это нормально, поскольку периодично.
Ко всему прочему неблагоприятному отмечается следующее: есть такая весьма непредсказуемая своими выходками планета Уран.
Её цикл примерно 84 года. Так вот предыдущий её заход в Тельца состоялся в 1934 году, и пробыл там наш Уран по 1942-й..
что сразу же отметилось ночью длинных ножей в Германии с последующим разгулом фашизма и войной, при чем мировой..
А затем мы знаем чем закончилось, когда Уран перешел в следующий знак.. видимо более для него спокойный..
Я не утверждаю, что ситуация будет скопирована, но мотивчик вполне может проиграться заново..
Потому что не в первый раз Уран в Тельце начинает войны. Это легко проследить по историческим событиям, минусуя 84 года..
Quote:
В 1851 - особенно знаменательное соединение, Уран перешел в знак Тельца вместе с Солнцем, Сатурном и Плутоном. И это был момент европейских революций, которые совершались в Германии, Италии и Франции. Европа бурлила.
Тогда же, это момент, когда возникли непосредственные причины для Крымской войны. 1853-1856 - время пребывания Урана в знаке Тельца, собственно эта война и велась.
1768 год, Уран вошел в знак Тельца в гордом одиночестве. Стеллиум случился в Козероге, Солнце в Водолее. Колиивщина, восстание в правобережной Украине, причиной которому послужили жестокие религиозные притеснения, и в результате эта смута привела к распаду целого государства - Речи Посполитой. В дополнению к этому опять русско-турецкая война.
Я прошу прощения за оффтопик.. Но это только с виду оффтопик - на самом деле, все это имеет непосредственное отношение
к ситуации в Сирии. Да и во всем мире.
Я очень рад, что моя Родина в очередной раз доказывает, что стоит на стороне Добра.
А Добро всегда побеждает Зло.
Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)