sezak Wrote:
Ладно , не хочу портить всем праздник. Радуйтесь победе ! Только подумайте - что вы будете говорить после следующего удара.
Дык известно...
..просралиполумеры..
Причем здесь победы-непобеды... Идет глобальная ломка миропорядка. Все так сложно и неоднозначно(с).
Твари охренели в конец. Кладут в наглую на международное право, крутят грамофон своих СМИ. Но ведь трудно отрицать, что получается все хуже, что присутствует истерика у партнеров.
Предлагаешь играть в игру по их правилам? Йопнуть в труху или калошей по трибуне ООН? Так на то и рассчитано.
Вот нравятся мне такие умные. Не так надо, а вот так. Не обладая ни способностями, ни инфоимацией, ни навыками, ни даже инсайдом (который спецом сливается через "своих" политолухов) с умным видом рассуждают за больших дядей. Так большие дяди на то и учились.
Знаешь делать надо как? так почему до сих пор ты ноунейм под ником сезак?
Ничего личного и прошу прощения, что на ты, если что.
Вот помню у нас "на районе", жил олин бычара вредный. Щемил, сил нет. Ну никак и никто его ушатать не мог. И сам кабан нехилый и братва у него песпредельная и, главное, соседи за него мигом вписывались и "погоны" спецом не трогали, -район держит, порядок туда-сюда.
И приехал к нам один малой (с Керчи). Так вписался к нам в компанию, понял наши страдания.
Тихой сапой так дела повел, что вроде как и замирились с ним, аж самим тошно. Кто то даже соскочил с нашей шаланды, мол, предали, тыры-пыры(просралиполимеры).
Начали "авторитет" того бычары шатать у себя и за рубежом. Каждому свой участок "работы" определил, дисциплинку подтянул. Спортсменов, музыкантов, неформалов (всех кому бычара уже поперек горла встал) поддружили к себе, через комсомол в оперотряд и дальше доступ к ментовскому инсайду получили. А по сути консолидировал район, как варягу это удалось, ума не приложу?
Так через год никто уже и не помнил того бычару, так и пропал, с больнички на тюремку. Да и вообще жизнь поменялась. Горизонты он нам открыл, мы то кроме тупого кулачного права и не заглядывали. Многих с кривой дорожки отвел.
У каждого по своему сложилось, а парень тот после Патриса по африкам территорил, слухи доходили. Лет пять назад всплыл по скорбным обстоятельствам, мидовским генералом служит, на пенсию пока не отпускают, работы мнного.
Ну чет я разностальгировался.. . Пойду я, мне еще корову доить...