Случайно попала на видео:
Quote:
Отравление шпионов: Великобритания выглядит слабой и одинокой
https://www.youtube.com/watch?v=6J0QHHMNCV4Но английским не владею, полсушать не удалось , но комменты почитала, интересно:
Quote:
бесплатно Axarya
3 недели назад
вы бы подумали, что если бы Путин захотел увидеть этот Шпион мертвым, он бы убил его много лет назад и не помиловал его, давайте поиграть в маленькую игру разума, Путин бывший агент КГБ (вы бы предположили, что он умный парень, по крайней мере, он должно быть) сидит в Кремле и имеет блестящую Идею, позволяет убить Шпиона в Великобритании и блестяще, как он есть, он использует яд российского яда (не яд, который не ведет непосредственно в Россию), это было бы похоже на оставляя свои отпечатки пальцев и его паспорт на месте преступления, и недостаточно того, что он делает это, в то время как весь западный мир демонизирует его и обвиняет его почти во всем, что происходит в мире, и этого также недостаточно, он делает это прямо перед важные выборы в этот уик-энд, и этого все еще недостаточно, он делает это, пока он хочет вести переговоры с North Stream 2, газовым проектом,он хочет продать газ Европе и теперь дать себе ответ, потому что ПУТИН - величайший Идиот, который когда-либо видел мир или (и этот ответ мой любимый) - это самый глупый фальшивый флаг, который я когда-либо видел, и Тереза такая худшая Актер, я могу только качать головой об этой действительно глупой попытке заставить нас думать, что россияне виновны, дай мне перерыв !!!Bojo - буффон, весящий как обычно - его мнение так же полезно, как шоколадный чайник ffsРэй - фантастический, здравый смысл в каждом слове, май должен слушать этого человека, которого она могла бы чему-то научиться!
Quote:
Googel +
3 недели назад
Мне еще предстоит встретиться с реальным человеком в реальной жизни, который верит одному слову того, что говорит наше демократически избранное правительство. Они продолжают требовать «жителей Великобритании», но где эти люди? Никто не верит в осуждение без суда, позор в средствах массовой информации.Это действие Терезы Май показывает, насколько опасным может быть она, и насколько легко она может лгать. Точно так же в ее переговорах с Брекситом она вполне может закончить сделку, которая снова продемонстрирует ее двуличие и ненадежность. Я честно считаю, что большинство британского населения признают «ложный флаг», когда они его видят. Я действительно боюсь будущего, которое Май собирается предоставить нам. Помните, что наше правительство «инвестировало» много денег с Клинтонами, как и наша Королева тоже, по-видимому. Они явно «заплатили за PLAY», но сделали неправильную ставку. Ему пришлось отвлечь внимание от этих фактов и обвинить россиян в очевидном простом способе отвлечения, потому что это было опасно и нужно было обратить все внимание в другом направлении. t мы показываем дезактивацию, проводимую на участках? Почему костюмы «Хазмата» использовались следователями, но нормальная полиция оставалась на расстоянии 10 футов от загрязненных мест в обычной форме без явного риска для их здоровья? Есть много неотвеченных вопросов для этой операции «ложного флага». t мы показываем дезактивацию, проводимую на участках? Почему костюмы «Хазмата» использовались следователями, но нормальная полиция оставалась на расстоянии 10 футов от загрязненных мест в обычной форме без явного риска для их здоровья? Есть много неотвеченных вопросов для этой операции «ложного флага».