Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2025, 2:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 1684, 1685, 1686, 1687, 1688, 1689, 1690 ... 2061  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 17:17
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии

Изображение

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 17:18
12k сообщений+

Дядя Миша Wrote:
прохожий Wrote:
да нет, просто мы всегда предполагаем у противоположной стороны наличие хоть какой-то минимальной порядочности...

Есть законы природы, обмануть их не получится. "Как аукнется так и откликнется", не мы придумали, это народная мудрость которой тысячи лет.
А ещё есть такие законы как "угол падения равен углу отражения", теория упругости и т.д. Закон он на то и закон что имеет силу везде и всегда, включая на социально-общественном уровне.

Российское общество пребывает в жесточайшем диссонансе со своей природой, потому что религия втюханая Русским, говорит о том что надо всех прощать и подставлять щёку по любому поводу и без повода. Это противозаконно, противоестественно для каждого из нас. Я это утверждаю, что это именно так со 100% вероятностью, потому что если понаблюдать за людьми, то эти законы вылазят как шило из мешка, даже тут на форуме все те кто тут самый религиозный, он же и самый агрессивный, и другую щёку ни фига подставлять не желает - природа не даёт.

Российское общество начнёт выздоравливать когда откажется от этой завозной гадости, которой нам запудрили мозги. США нас не боятся именно потому что уверенны в том что есть большая вероятность того что мы снизойдём до спасения всего мира и откажемся от ответного ядерного удара, и вообще от него откажемся. Только на этом строится их наглость, больше ни на чём. А вот Северная Корея не шутит и они это знают.

Вы не правы. Именно это и отличает нас от англо-саксов. Это наше бремя и мы его несем как Христос. Разве он был слаб, когда безропотно нес свой крест к месту распятия? Подставить вторую щеку - это не слабость, а сила сдержать удар и выстоять, не сломиться духом, высоко поднять голову со словами "ну что, бей сука". Подставить вторую щеку - это дать второй шанс на исправление. И повод хорошенько разозлиться перед ответом. Мы есть те кто мы есть. И мы запрягаем долго, но бьем быстро и больно.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 17:19
оби ван кеноби

чеснок Wrote:
Дядя Миша Wrote:
Зачем нагнетаете ? Вам религия не велит.
Нагнетаете вы. Самым наглым образом и не первый день.
А религия мне ничего не может запретить - я вне нее. В Бога верить религия ненужна.

Один пишет, что отдал голос Путину, потому что доверяет.. перед этим требуя от него радикальный мер..
Нормально? Доверил - значит не командуй сиди, а прими его решение.
Дядя Миша так вообще смешон.. он типа беспокоится за правдивость докладываемой Путину информации..
придумал же как выкрутиться ужик Миша..
Будь спок, Мишаня! Нассать в компот Путину не выйдет.. разве только.. такие вот граждане Миши-тихони-скормняжки не подгрызут на Форумах..
Беспокоится, он, лядь.. смари-ка.. и как наш Путин жив то до сих пор, если он не озаботился о надежности своей команды..

Вы хоть читали, что написали ? Умиротворитесь, вам религия так велит. Оскор--- людей не ваша епархия не так ли ?. Или всё таки законы природы лезут как шило из мешка , а признаться не хочется ?

И заметьте, за всё время нашей с вами "дискуссии", начиная с момента темы ОИ, я вас ни разу не оскорбил и ни разу не назвал на ты - НИ РАЗУ не перешел на личности, хотя вы мне в младшие сыны годитесь по возрасту и знаниям. А вы не только постоянно пытаетесь открыто оскор---, но ещё исподтишка посылаете своего двойника чтобы мне минусы ставить. Не красиво это для верующего, не ведут себя так верующие, да и вообще не по мужски это !

Научитесь вести себя культурно и красиво, а если хотите кого то поддеть, делайте это так чтобы не оскор--- конкретного человека. Это просто совет по жизни.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 17:20

Старый Мельник Wrote:
Генералам пентагоновским война нужна, но воевать они готовы только с заведомо слабым и безответным противником.

НАТО надо блеснуть оружием, так как Русские "творят что хотят" за небольшие деньги. Цель предоставить зрелища пипел на что идёт их бабло. Что бы те открыв рот смотрели ютуб, при виде флага жрали и бухали больше.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 17:21

rtr Wrote:
А посмотрите на МИД - неделями ждут, потом что-то блеют и их никто не слушает. А надо так - чот-то сказали - так в ответ рявкнуть, чтобы все вокруг пообсирались.

На эту тему интересные мысли Морозов вчера на "Вести-ФМ" высказал:

Вообще, интересная передача. Рекомендую послушать целиком.

Quid autem vides festucam in oculo fratris tui et trabem in culo tuo non vides?
# NO RUSSIA, NO WORLD

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 17:23
покоритель восьмитысячников

А ларчик просто открывался.

Quote:
Much of the bad blood with Russia is caused by the Fake & Corrupt Russia Investigation, headed up by the all Democrat loyalists, or people that worked for Obama. Mueller is most conflicted of all (except Rosenstein who signed FISA & Comey letter). No Collusion, so they go crazy!

6:00 - 11 апр. 2018 г.

("Большая часть плохой крови с Россией вызвана «Поддельным и коррупционным расследованием России», возглавляемой всеми приверженцами демократов или людьми, которые работали на Обаму. Мюллер наиболее противоречит всем (за исключением Розенштейна, подписавшего письмо FISA & Comey). Нет сговора, поэтому они сходят с ума!")

Довести мир до порога ядерной войны, и все свалить на демократов.

Профиль Отправить email  

кирилл и мефодий

Warnings: 1
Это какой-то бл@дский цирк. Он воевать собрался, мириться или вообще в десны жахаться?
Quote:
Трамп назвал причины плохих отношений с Россией
Президент США Дональд Трамп считает, что причины плохих отношений с Россией во многом обусловлены расследованием его предполагаемых связей с Москвой, которое затеяли «приверженцы демократов или люди, работавшие на [бывшего президента Барака] Обаму». Об этом написал глава государства в своем Twitter.

Похоже не смешно только морякам с американских эсминцев.

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

По-крайней мере, простые западные граждане тоже не хотят войны:

Quote:
Новый опрос от @ WestmonsterUK показывает, что британцы глубоко настроены против очередного поспешного, дестабилизирующего военного вмешательства - на этот раз в Сирии . Необходимо извлечь уроки из Ирака и Ливии

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 17:25
оби ван кеноби

Череповец Wrote:
Именно это и отличает нас от англо-саксов. Это наше бремя и мы его несем как Христос.

Даже не знаю что и сказать. А я в своё время ходил на судне с названием Астан Кесаев, командир подводной лодки, герой Советского Союза, родился в Северной Осетии, родители Мусульмане. Да и все атеистами были в СССР, так что Христос тут ни причём.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 17:25
кирилл и мефодий

Регион29 Wrote:
НАТО надо блеснуть оружием, так как Русские "творят что хотят" за небольшие деньги.

Они ссыклявые подонки и просто не смеют нападать на того, кто может ответить. Разбомбить беззащитных - всегда пожалуйста, а если есть шанс огрести в ответ сдуваются. ПВО оборонительное оружие, но америкосы всегда очень болезненно воспринимают усиление обороноспособности стран ибо это лишает их возможности безопасно налетать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 17:26

Что будет, то будет, чего спорить и гадать на кофейной гуще. Надо просто подождать и посмотреть как события будут развиваться. Все равно мы ничего изменить не сможем.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 17:29
оби ван кеноби

Старый Мельник Wrote:
Они ссыклявые подонки и просто не смеют нападать на того, кто может ответить.

Ну а если там есть неадекватные метросексуалы , сидящие на кнопках ?

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 17:29

DrS Wrote:

Его твиты не имеют общего.
Все они на отдельные темы. О Сирии, экономике России, демократах.
О чём в данный момент думает - о том и пишет. Без привязок к чему-либо.
Как будто читает доклады разных служб и пишет в твиттер свои мысли.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 17:31

Старый Мельник Wrote:
Регион29 Wrote:
НАТО надо блеснуть оружием, так как Русские "творят что хотят" за небольшие деньги.

Они ссыклявые подонки и просто не смеют нападать на того, кто может ответить. Разбомбить беззащитных - всегда пожалуйста, а если есть шанс огрести в ответ сдуваются. ПВО оборонительное оружие, но америкосы всегда очень болезненно воспринимают усиление обороноспособности стран ибо это лишает их возможности безопасно налетать.

Поэтому в рамках учений, неплохо бы бахнуть чем нибудь новым и неожиданным. Дать им шанс придумать историю для отхода.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 17:31
12k сообщений+

чеснок Wrote:
777Саша777 Wrote:
просто уверен в правильности решения своего Президента

Очень рад. Тогда зачем эти вопрошания про терпил, я не пойму..

Короче[. Пик ситуации - Воскресенье 15 апреля после 6 утра..
если до утра понедельника не начнется лажа, то мы прошли точку.

Она не последняя, но пока можно будет передохнуть.. относительно, конечно..

Ты хочешь сказать, что до утра понедельника у Трампа продлится пмс?
А не долго ли? :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 17:32

Дядя Миша Wrote:
Ну а если там есть неадекватные метросексуалы , сидящие на кнопках ?

Получат по пуле в затылок от свои же адекватных.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 17:33
12k сообщений+

СерыйКот Wrote:
DrS Wrote:

Его твиты не имеют общего.
Все они на отдельные темы. О Сирии, экономике России, демократах.
О чём в данный момент думает - о том и пишет. Без привязок к чему-либо.
Как будто читает доклады разных служб и пишет в твиттер свои мысли.

Сидит какая-то блондинка в бусах и строчит, не сам же он.
Или сам?! :mrgreen:

Вот за что я уважаю Путина ... ( ну вы поняли) :D

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 17:37
12k сообщений+

DrS Wrote:

Quote:
Much of the bad blood with Russia is caused by the Fake & Corrupt Russia Investigation, headed up by the all Democrat loyalists, or people that worked for Obama. Mueller is most conflicted of all (except Rosenstein who signed FISA & Comey letter). No Collusion, so they go crazy!

6:00 - 11 апр. 2018 г.

("Большая часть плохой крови с Россией вызвана «Поддельным и коррупционным расследованием России», возглавляемой всеми приверженцами демократов или людьми, которые работали на Обаму. Мюллер наиболее противоречит всем (за исключением Розенштейна, подписавшего письмо FISA & Comey). Нет сговора, поэтому они сходят с ума!")

Так Трамп республиканец ...

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 17:43
оби ван кеноби

Елена Урал Wrote:
Mortem , здравствуйте. Лучше бы свое мнение по поводу всего написали,

И Вам добрый день! Я вчера высказал, но повторюсь. Удар исключать нельзя, но он будет наноситься исключительно по сирийским объектам, стараясь не задеть наших. Нам всё равно придется ответить. Трамп это понимает, хватит ли ему смелости не выполнить обещанное нам не известно. Я боец по жизни и по профессии, поэтому смотрю на ситуацию хладнокровно и готов к бою.

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 17:47
12k сообщений+

Пожалейте вы уж старенького Трампушку! С молодой женой он скорей всего уже по прямым обязательствам не справляется и супружеский долг отдаёт деньгами! Единственная радость и старческая игрушка у не Твиттер! Здесь он в своей тарелке и как молодняк в "танчиках" самозабвенно давит на кнопки!

Профиль Отправить email  

11 000 сообщений+

Дядя Миша Wrote:
вам религия так велит.
Научись сам читать, прежде, чем учить кого-то..
Я вне религии. Что тут непонятного такому образованному мыльному пузырю?
Дядя Миша Wrote:
вы мне в младшие сыны годитесь по возрасту и знаниям.
А это откуда взяли? Мой паспорт видели?
Или так вы сами себе выше кажетесь?

Ненужно кичиться, Мишенька, что не оскорблял меня.. Ты гораздо хуже работу тут делаешь..
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью." Ф.Раневская.
Так вот я не оскорбляю, Миша. Я называю вещи своими именами.
А не как ты.. тихой сапой, вежливо и учтиво, копаешь под Путина и его политику.
Подрываешь доверие граждан, грустно вздыхая, что элите путинской не до страны.. продают народ и державу.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

Последний раз редактировалось чеснок 11 апр, 2018, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

COLOURFUL Wrote:
Сидит какая-то блондинка в бусах и строчит, не сам же он.
Или сам?! :mrgreen:

Вот за что я уважаю Путина ... ( ну вы поняли) :D

Блондинка в бусах точно сидит фотографии выкладывает.
Думаю и сам он пишет и настрочить ему в твиттер просит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 17:48
оби ван кеноби

Mortem Wrote:
И Вам добрый день! Я вчера высказал, но повторюсь. Удар исключать нельзя, но он будет наноситься исключительно по сирийским объектам, стараясь не задеть наших. Нам всё равно придется ответить.

Ну он же не один принимает решения, так же как и Путин ни один всё решает за исключением самого плохого варианта когда надо обязательно отвечать.
Получается что для США есть только два варианта:
1. Не наносить удар и тогда потерять лицо и очень плохими перспективами не только для Трампа, но и для всей правящей вершушки.
2. Нанести удар чтобы не потерять лицо, но на охриненных рисках начать ядерную войну.

И Трамп и его окружение, которое принимает решения, это прекрасно понимают.
Есть правда ещё один вариант - договорняк и удар по заранее обговоренным территориям, чтобы взорвать пару ненужных пушек и самолётов.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 17:50
12k сообщений+

чеснок Wrote:
Короче[. Пик ситуации - Воскресенье 15 апреля после 6 утра..
если до утра понедельника не начнется лажа, то мы прошли точку.

Нахер мне такие рамсы. У меня день рождения 16-го. Перенеси прогноз на 17-ое, а лучше на 18-ое.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 17:50

ХОМС (Сирия), 11 апреля. /ТАСС/. Делегация Госдумы во главе с координатором депутатской группы по связям с парламентом Сирии Дмитрием Саблиным ("Единая Россия") прибыла в среду с визитом в САР, передает корреспондент ТАСС.

В рамках визита предстоят встречи с председателем Народного совета Сирии Хаммудой Сабагом, муфтием Ахмедом Бадреддином Хассуном и патриархом Антиохийским и всего Востока Иоанном Х. Планируется подписание соглашения о сотрудничестве между "Единой Россией" и Партией арабского социалистического возрождения, которая находится у власти в Дамаске с 1963 года. Для участия в соответствующей церемонии в Сирию прибудут представители руководства единороссов.
Предполагается также встреча с президентом Сирии Башаром Асадом.
В состав делегации вошла губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова, которая стала первым руководителем российского региона, посещающим Сирию с начала конфликта. Она намерена заключить соглашение между ХМАО и провинцией Хомс о сотрудничестве в различных областях, развитии экономических, культурных, образовательных связей. "Цель - продвижение участия российского бизнеса и, в частности, компаний из ХМАО в восстановлении Сирии", - пояснили в делегации.
Программа визита также предполагает посещение города Хасия - крупного промышленного центра, который серьезно пострадал во время войны, но в настоящее время активно восстанавливается. "Там будут встречи с администрацией города и представителями инвесторов. Главный акцент будет сделан на экономическом восстановлении Сирии", - отметил собеседник агентства.

Российские законодатели также проведут ряд гуманитарных акций, в том числе подарят спортивную форму дамасским школьникам - детям погибших военнослужащих.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/5114015

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 1684, 1685, 1686, 1687, 1688, 1689, 1690 ... 2061  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа