чеснок Wrote:
Дядя Миша Wrote:
Зачем нагнетаете ? Вам религия не велит.
Нагнетаете вы. Самым наглым образом и не первый день.
А религия мне ничего не может запретить - я вне нее. В Бога верить религия ненужна.
Один пишет, что отдал голос Путину, потому что доверяет.. перед этим требуя от него радикальный мер..
Нормально? Доверил - значит не командуй сиди, а прими его решение.
Дядя Миша так вообще смешон.. он типа беспокоится за правдивость докладываемой Путину информации..
придумал же как выкрутиться ужик Миша..
Будь спок, Мишаня! Нассать в компот Путину не выйдет.. разве только.. такие вот граждане Миши-тихони-скормняжки не подгрызут на Форумах..
Беспокоится, он, лядь.. смари-ка.. и как наш Путин жив то до сих пор, если он не озаботился о надежности своей команды..
Вы хоть читали, что написали ? Умиротворитесь, вам религия так велит. Оскор--- людей не ваша епархия не так ли ?. Или всё таки законы природы лезут как шило из мешка , а признаться не хочется ?
И заметьте, за всё время нашей с вами "дискуссии", начиная с момента темы ОИ, я вас ни разу не оскорбил и ни разу не назвал на ты - НИ РАЗУ не перешел на личности, хотя вы мне в младшие сыны годитесь по возрасту и знаниям. А вы не только постоянно пытаетесь открыто оскор---, но ещё исподтишка посылаете своего двойника чтобы мне минусы ставить. Не красиво это для верующего, не ведут себя так верующие, да и вообще не по мужски это !
Научитесь вести себя культурно и красиво, а если хотите кого то поддеть, делайте это так чтобы не оскор--- конкретного человека. Это просто совет по жизни.
С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей