Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2025, 0:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 1681, 1682, 1683, 1684, 1685, 1686, 1687 ... 2061  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 16:19
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии
12k сообщений+

В рамках подготовки к удару со стороны США командование сирийской армии перебросило часть боевой авиации на военную базу Хмеймим, сообщили французские СМИ со ссылкой на источники.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 16:20
11 000 сообщений+

rtr Wrote:
РВСН всегда в ПОЛНОЙ БОЕВОЙ ГОТОВНОСТИ И там отморозки (в хорошем смысле этого слова) служат, что весь мир в труху не побояться

Это то понятно, а вот заявить, что приведены состояние полной готовности думаю не мешало бы.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

Слушайте, ребята-всепропальщики, вы-то что предлагаете: жахнуть Искандерами по США, бритам, Израилю- чего , блин предлагаете, или у вас очередной плач "Ярославны"?
Никто не планете не хочет войны, и русские это понимают, как никто другой-нахлебались уже, и до последнего будут стараться решать дипломатией.
Хватит уже истерить, "делай, что должно, и будь, что будет".

PS: У меня через полтора месяца должен родиться 4-й внук, и я, как никто, хочу, чтобы мои дети и внуки жили в мире и спокойствии.

שעדיקער

Krugomer Wrote:
Такой простой, казалось бы, вопрос.

Штаты реально находились в истерике по поводу КНДР ... Американцы не сомневаются в том, что ЫН бабахнет, если что. Непонятно, долетит ли, но очень ссыкотно. И абсолютно уверены в том, что русские этого не сделают.

Вот откуда такая убежденность в одном и в другом?
(с)

Ответ на него мне видится тоже простым: в случае с Ыном они были уверены, что какая-никакая ответка последует. И хотя после этого север Корейского полуострова, знаменитая деревня Синыйджу и части китайской и южнокорейской территории станут непригодными для жизни, болеть место, укушенное Ыном, будет долго. А ему нечего терять и некуда отступать.
Нам сложнее - после нашей ответки, непропорциональной, как предписано доктриной, юсовцам придется либо ответить тем же, либо с позором удалиться. Либо нам придётся молча утереться "лишь бы не было войны".
Более того, формально это не будет нападением на Россию, и так же формально у нас не будет причин для ответки, несмотря на все предупреждения.

В 2014 я боялся, что появится неопознанный труп в какой-либо униформе в районе перешейка, и начнется реальная война. Сейчас боюсь того же: провокации, когда наша ответка будет выглядеть попыткой замести следы НАШЕГО преступления, а не возмездием за преступления юсовцев.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 16:21
оби ван кеноби

Ambassador Wrote:
Дядя Миша Wrote:
rtr Wrote:
Нашего мужика, чтобы он ответил, надо хорошенько отлупить

Ничего подобного, это всё сказки. Мужики из глубинки сами кого угодно первыми на британский флаг разорву. Но вот те кто принимает решения, вот этим нужен хороший пендель чтобы пришли в меридиан.
У нас по ходу решение о применении принимает ОДИН человек... :)

Конечно один, но ведь он принимает решения на основе докладов.А вот что ему докладывают, и насколько надёжна охрана этого человека, это вопрос.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 16:22
Globetrotter

Дядя Миша Wrote:
Российское общество пребывает в жесточайшем диссонансе со своей природой, потому что религия втюханая Русским, говорит о том что надо всех прощать и подставлять щёку по любому поводу и без повода

а как тогда наша страна с нашей же религией отстояла себя во всех войнах?

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 16:23
11 000 сообщений+

Тутта Ларсон Wrote:
и я, как никто, хочу, чтобы мои дети и внуки жили в мире и спокойствии.

Все мы этого хотим, и в европе думаю хотят того же, а вот в залужье войны серьезной никогда не было, они не знают что это такое и они войну хотят, и хотят очень сильно, война это то что помогает жить их экономике и поддерживать жизнь в их государстве. И у меня появилось стойкое ощущение, что они даже не представляют себе последствий этой войны.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 16:24
Globetrotter

Тутта Ларсон Wrote:
У меня через полтора месяца должен родиться 4-й внук, и я, как никто, хочу, чтобы мои дети и внуки жили в мире и спокойствии.

в разграбленном государстве, с чужим языком, в качестве раба, этого Вы хотите для внука?

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 16:26

777Саша777 Wrote:
Тутта Ларсон Wrote:
У меня через полтора месяца должен родиться 4-й внук, и я, как никто, хочу, чтобы мои дети и внуки жили в мире и спокойствии.

в разграбленном государстве, с чужим языком, в качестве раба, этого Вы хотите для внука?

Нет я этого не хочу, но я и не хочу, чтобы мою страну полоскали ее же граждане.
Россия всегда отвечала на удар, но никогда не лезла и не нападала первой ( и когда это случалось, мы проигрывали, так как война неправедная была), такова наша планида.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 16:28
Globetrotter

Тутта Ларсон Wrote:
Россия всегда отвечала на удар, но никогда не лезла и не нападала первой

ради этого принцыпа Вы готовы пожертвовать государством и будущим Ваших внуков?
после первого удара возможно уже не кому будет наносить второй...

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 16:30
оби ван кеноби

777Саша777 Wrote:
Дядя Миша Wrote:
Российское общество пребывает в жесточайшем диссонансе со своей природой, потому что религия втюханая Русским, говорит о том что надо всех прощать и подставлять щёку по любому поводу и без повода

А на это хорошо ответил partizan.
Он рассказывал о фотографиях своего деда, хорошо, красочно рассказывал, человека с очень строгими, почти злыми глазами, сибиряка, который был настолько упёртый и сильный, что ушёл от всех, построил дом почти в лесу и основал там деревню !!!!!! Вот такие и рвали всех на кусочки.

У меня один из двоюродных дедов 10 лет лагерей получил за то что расстрелял пленных немцев из пулемёта в середине войны, такая у него была злоба на них за то что сожгли жену и мал, мала, меньше вместе с домом. Его командир отмазал от расстрела, потому что он был при наградах, заслуженный человек.
Вот именно так и выигрывали, головы резали, бабы рвали на берёзах фашистов и их пособников, на кол сажали, жгли на кроватных сетках на костре - именно так. Никто щёку в ответ не подставлял.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 16:32
12k сообщений+

Тутта Ларсон

А в чем проблема? Вопрос как я понимаю стоит так, ответит или нет Россия военными средствами, после того как США нанесут ракетный удар по Сирии? Некоторые пишут, что Россия только озабоченность выразит, а другие предлагают РВСН привести в боевую готовность

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 16:32
кирилл и мефодий

777Саша777 Wrote:
Дядя Миша Wrote:

А потому, что «Нет больше той любви, аще кто положит душу свою за други своя» (Евангелие от Иоанна 15. 13.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 16:33

777Саша777 Wrote:

Как сейчас стоит вопрос?
Ответит ли Россия первой. Россия ответила, что будет сбивать .
Но Вам же мало. Я вот не могу понять , чего Вы ждете?
Чтобы в ответ на твит сдвинутого Трампа расхерачить Пиндосию?

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 16:33

Warnings: 1
Как пишут американские бешенные собаки, ракет будет много около 700-800 штук. у нас там нет столько ПВО, чтоб все сбить, отсюда вывод - будем гасить и носители ракет - корабли, а это уже очень серьезно. Но согласен отвечать надо, "была- не была"....или быть страной согнутой об колено!

Последний раз редактировалось вадим50 11 апр, 2018, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 16:34
Globetrotter

Дядя Миша Wrote:
ушёл от всех, построил дом почти в лесу и основал там деревню !

не понял, Вы предлагаете разбить Россию на хутора?
Или когда дед партизана строил деревню в лесу, его православные сотечесвенники умирали на фронте, ради его личной деревни?

Вы не могли бы пояснить, Ваше заявление о том что у нас Вера "терпил" (подставил левую подставь правую), как связано с частнособственными инстинктам отдельных людей
Вы серьёзно считаете что Россия стала Великой страной, благодаря отшельникам?

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 16:35
12k сообщений+

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в очередной раз заявила, что не может подтвердить применение химоружия в сирийской Думе, несмотря на пресс-релиз об обращении людей к врачам с признаками воздействия отравляющими веществами, заявил официальный представитель ВОЗ Тарик Язаревич.

В среду ВОЗ распространила пресс-релиз, в котором сообщила об обращении 500 человек в сирийской Думе 7 апреля к врачам за помощью с признаками воздействия отравляющих веществ. Однако Язаревич пояснил, что организация не имеет представителей в Думе, сведения об этом были получены от «партнеров в сфере здравоохранения» в турецком Газиантепе, который находится в 470 километрах от Думы, передает ТАСС.

В связи с этим, подчеркнул Язаревич, ВОЗ не может подтвердить применение химоруж

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 16:35
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Nikolas77 Wrote:
В Пентагоне заявили, что они не в курсе заявлений Трампа в твиттере и обратились за разъяснением в Белый дом .

Он с пентагоном разве не через твиттер общается?

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 16:37

Тутта Ларсон Wrote:
777Саша777 Wrote:

Как сейчас стоит вопрос?

СССР бы от такой телеграммы расхерачило для начала их телеграф.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 16:39

Krugomer Wrote:
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в очередной раз заявила, что не может подтвердить применение химоружия в сирийской Думе, несмотря на пресс-релиз об обращении людей к врачам с признаками воздействия отравляющими веществами, заявил официальный представитель ВОЗ Тарик Язаревич.

В среду ВОЗ распространила пресс-релиз, в котором сообщила об обращении 500 человек в сирийской Думе 7 апреля к врачам за помощью с признаками воздействия отравляющих веществ. Однако Язаревич пояснил, что организация не имеет представителей в Думе, сведения об этом были получены от «партнеров в сфере здравоохранения» в турецком Газиантепе, который находится в 470 километрах от Думы, передает ТАСС.

В связи с этим, подчеркнул Язаревич, ВОЗ не может подтвердить применение химоруж

А это на западе кому-либо интересно?

Мы не выбираем ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 16:40
Globetrotter

Тутта Ларсон Wrote:
Ответит ли Россия первой.

не торопитесь, отвечают всегда вторым
а превентивный удар (удар первым) диктуется нам не нашей Верой, а технологическим развитем в средствах уничтожения
не мечи сейчас, это тогда ухо отрезали, а ты голову с плеч
даже око за око не сработает
даже в дворовой драке выигрывает чаще тот кто первый ударил
и о агрессии:
Агрессия необходимый элемент нашей психики для выживания, у нас (у людей и животных) это от природы...и это для жизни!

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 16:40
оби ван кеноби

777Саша777 Wrote:
не понял, Вы предлагаете разбить Россию на хутора?
Или когда дед партизана строил деревню в лесу, его православные сотечесвенники умирали на фронте, ради его личной деревни?

Про терпил писал не я. Как раз терпилами нашу страну не считаю, это по другому называется, и я об этом тоже выше написал, у нас жуткое расстройство, мы в диссонансе с законами природы. Человеку не свойственно подставлять другую щёку, он всегда реагирует по другому, это закон. Если бы это было не так, то можно было бы легко ходить к зубному у лечить зубы вообще без наркоза, просто растворить боль в себе и всё, но так как раз и не выходит.

Про деда partizana я написал как пример, какой силы духа были люди которые выигрывали те самые войны. Современное общество всё больше конформистское, ему устрицы, иномарки подавай, памперсы на передовую. Офисный планктон в массе и лопаты то в руках не держал, какая им ещё война. Радует только то что с той стороны судя по всему всё ещё печальнее.

Последний раз редактировалось Дядя Миша 11 апр, 2018, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 16:42
кирилл и мефодий

СерыйКот Wrote:
Тутта Ларсон Wrote:
777Саша777 Wrote:

Как сейчас стоит вопрос?

СССР бы от такой телеграммы расхерачило для начала их телеграф.
что ж в 1962 не сделал этого?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 16:43
покоритель восьмитысячников

Krugomer Wrote:
Тутта Ларсон

А в чем проблема? Вопрос как я понимаю стоит так, ответит или нет Россия военными средствами, после того как США нанесут ракетный удар по Сирии? Некоторые пишут, что Россия только озабоченность выразит, а другие предлагают РВСН привести в боевую готовность

Quote:
США подняли в воздух E-4B Nightwatch, известный как самолет "судного дня", следует из данных, опубликованных порталом Flightradar.
На опубликованной карте видно, что воздушное судно находится над штатом Индиана.

https://news.rambler.ru/army/39590486

Так что РВСН уже приведены.
А так же РПКСН вышли в море.

Последний раз редактировалось DrS 11 апр, 2018, 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 16:43

Тутта Ларсон Wrote:
Ответит ли Россия первой.

Как это? Ответит первой? Ответ - действие следующее после первого, на которое, собственно, ответ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 1681, 1682, 1683, 1684, 1685, 1686, 1687 ... 2061  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа