Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 11:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51504 ]  На страницу Пред.  1 ... 1671, 1672, 1673, 1674, 1675, 1676, 1677 ... 2061  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 1:31
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии
12k сообщений+

ребята, сейчас происходит очередная самая большая несправедливость в истории.
американцы нашли себе новую жертву и поставили своих шакалово в боевую стойку.
они травят и вот вот сорвутся с цепи...
в очередной раз, эти мутанты, уже истекают слюной на очередную жертву.
жертва еще трепыхается, но страх этой жертвы уже очевиден...

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 2:15
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
COLOURFUL Wrote:
А политику в белых перчатках трудно делать ...
Или игра в долгую на достижение цели, или немедля ипануть и весь мир в труху.

Такой мир ( без России ) нам не нужен.
Пиндосня это понимает.
ПоЭтому прямого Столкновения с нами никогда не допустит.

Мы же мир сохранять будем до последнего нерва.

Арбуз слился,это называется ,и призывает слиться всех остальных. Прямое Столкновение уже идет и привело к падению рубля и к попытке уничтожения целой нашей промышленной отрасли. Война идет уже по полной. Какой нахер "мир сохранять". Как там : кто предпочтет войне позор,тот получит в итоге и позор , и войну. Не слушайте мутного провокатора.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 2:55
покоритель восьмитысячников

golubika Wrote:
Астра Wrote:
наши СМИ - это отдельная тема. Местами мне кажется, что они и не наши вовсе. А может так и есть

Я даже боюсь смотреть ТВ сегодня. Нагнетают атмосферу, наверное? Ничего другого не жду от них.

Наоборот странная спокуха, как будто все норм, обычные новости о насущных делах. Про Сирию тоже хорошее только, что боевиков из Гуты вывозят и хим. оружия там не обнаружено. Мне тоже уже кажется не будет никакого удара.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 3:23
12k сообщений+

cегодня Соловьев хорошо приложил этих Ариэлей. Пора ему Героя России давать. И Якову тоже.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 5:22
кирилл и мефодий

Евгений Спб Wrote:
Iggie Higgins Wrote:
Да ладно... США устроят небольшой показательный фейерверк, как это было год назад. СМИ будут в экстазе день-два, а потом все благополучно об этом забудут. Прямая военная конфронтация между ядерными сверхдержавами (по такому поводу) была бы верхом идиотизма, а потому - крайне маловероятна
Мешать с землёй будут наших летчиков и топить наши корабли в Тартусе.
Так что "да ладно" совсем не ладно. Отвечать надо по полной.
Не будут.

Klassik93 Wrote:
В этоги в Сирии получим и войну и позор. Если проложим терпеть. Просто никто уже не верит что Россия сможет ответить, слишком много было сказано но ничего не сделано

А сейчас в Сирии мир? Война идет уже давно. А опозорились с Сирии пендосы. По-полной.
На мой взгляд цель России в Сирии отстоять законное государство во главе с Асадом. Что вполне удалось. Россия ответила на попытки его свержения и многое сделала для этого.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 7:12
Высота 10 000, полет нормальный

Я так и не поняла, поедет ОЗХО миссия на место событий или нет? В ООН не проголосовали, но они вроде говорили, что она и так едет?

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 7:30

Reg35 Wrote:
cегодня Соловьев хорошо приложил этих Ариэлей. Пора ему Героя России давать. И Якову тоже.

Хотелось бы услышать от "представленных" к высоким наградам о ракетных ударах израильских ВВС по Т-4.
Но "герои" с..ка, рот зашили суровыми нитками по этому вопросу.
Это не наши герои, имхо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 7:46

Да, все-таки ОЗХО туда едет. Очень надеюсь, что не помешают. Хотя могут и помешать.

Последний раз редактировалось golubika 11 апр, 2018, 8:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 7:47

В.Бут Wrote:
Хотелось бы услышать от "представленных" к высоким наградам о ракетных ударах израильских ВВС по Т-4.
Но "герои" с..ка, рот зашили суровыми нитками по этому вопросу.
Это не наши герои, имхо.

Меня тоже беспокоит засилье израильских экспертов на нашем ТВ. Тем более, когда Израиль бомбит наших союзников.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 7:51
кирилл и мефодий

Бамбула Wrote:
Ой, а шо такое?

Щитаю это конкретной ПОДСТАВОЙ ))))

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 8:02

Mojjevel Wrote:
Бамбула Wrote:
Ой, а шо такое?

Да неее, тянут время, запасаются овсянкой, пудингами. Комфорт обеспечивают.

Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 8:05
кирилл и мефодий

Iggie Higgins Wrote:
Mojjevel Wrote:
Бамбула Wrote:
Ой, а шо такое?

Да неее, тянут время, запасаются овсянкой, пудингами. Комфорт обеспечивают.

Раньше пятницы до 18.30 наверное начинать топить эсминчеги не стоит, все должно быть по уму- как раз после работы, расслабуха, без руля.

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 8:10

Напомню - в пятницу будет 13-е число. Что скажут специалисты-нумерологи?

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 8:12

Для того чтобы конкретно надавать по жопе этой своре, по военным нормам надо иметь группировку в 3-3,5 раза превосходящую противника, что то я сомневаюсь, что таковая там имеется.....так что посбивать кое-что сможем, ну может кое-что потопим - на этом и разбежимся, это на этапе без применения ЯО. Ибо до 5 млн. армии СССР плюс Варшавский договор, нам еще ого-го. И еще...извините, Украина арестовала наш второй корабль...ну и.....?

Последний раз редактировалось вадим50 11 апр, 2018, 8:17, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 8:16
кирилл и мефодий

вадим50 Wrote:
Для того чтобы конкретно надавать по жопе этой своре, по военным нормам надо иметь группировку в 3-3,5 раза превосходящую противника,

Нет. Это прошлый век. На сегодняшний день, чтобы конкретно надавать надо "весь Мир в труху". Вы этого хотите?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 8:19

Я про это и говорю, что по обычным вооружениям увы, по флоту увы. Только по ядерному удару по территории США - это да. Причем все это в Сирии происходит не на нашей территории, так сказать фланги, снабжение, подвоз боеприпасов, тылы ....где все это географически.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 8:24

Бамбула Wrote:
Ой, а шо такое?

Англичане взбунтовались в сетях, уже собирались на демонстрации выходить.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 8:25

Старый Мельник Wrote:
вадим50 Wrote:
Для того чтобы конкретно надавать по жопе этой своре, по военным нормам надо иметь группировку в 3-3,5 раза превосходящую противника,

Нет. Это прошлый век. На сегодняшний день, чтобы конкретно надавать надо "весь Мир в труху". Вы этого хотите?

Получается да. Выходит так, что для того, чтоб раз и навсегда решить эту проблему удар нужно наносить по Белому Дому.
У пиндосов психология хищника. Вот представьте: горная долина, где пасутся мирные овечки. Рядом дремучий лес, в котором живут волки. Они хотят кушать и каждую ночь режут по овечке. Как это прекратить. Сделать волка вегетарианцем?

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 8:27

IMPERIA GRAND Wrote:
ребята, сейчас происходит очередная самая большая несправедливость в истории.
американцы нашли себе новую жертву и поставили своих шакалово в боевую стойку.
они травят и вот вот сорвутся с цепи...
в очередной раз, эти мутанты, уже истекают слюной на очередную жертву.
жертва еще трепыхается, но страх этой жертвы уже очевиден...

Экстренное заседание СБ ООН как кино про зомби
http://www.iarex.ru/articles/57071.html

Механизм международной безопасности больше не работает: От начала большой войны мир удерживает ядерное оружие и дефицит пехоты

Эксперты, предрекавшие безрезультативность экстренного заседания Совета Безопасности ООН "в связи с химатакой в сирийской Думе", оказались правы. Пять часов говорильни закончились демонстративным покиданием зала заседания некоторыми представителями. Никаких решений не принято. Ни на заседании, созванном Россией, ни на последовавшем за ним заседании по инициативе западных стран. Тем не менее, почти двенадцать часов говорильни наглядно показали, что механизм ООН больше не работает. Репортажи из зала заседания напоминают "кино про зомби", оборону от наступления которых с трудом держат российские, сирийские, иранские и китайские дипломаты.
Горький парадокс происходящего заключается в его откровенном сюрреализме. Некая Сирийская гражданская оборона - добровольческий корпус джихадистов, еще известный как "Белые каски" - заявляет о якобы нанесении по городу Дума (последнему оплоту джихадистов в Восточной Гуте) химического удара авиабомбами с хлором. Заявлено о 25-70 погибших. Сирийско-американское медицинское общество (SAMS) это тут же "подтверждает" и говорит, что нанесшие удар самолеты были точно сирийские. В Совбезе ООН начинается зомби-апокалипсис. Представители США, Британии, Нидерландов и целого ряда других стран, как заведенные, сразу "находят виноватого". Это диктатор Асад, который рисуется, как в американских комиксах, доктором Зло. А Россия с Ираном ему прямо потворствуют. 
В качестве аргументов - чистая истерика про слезинку ребенка, про жуткие фотографии погибших стариков и женщин, про пострадавшее гражданское население. Большинство выступавших, словно под копирку, настаивают на немедленном "независимом расследовании", необходимости "наказания виновного" и полном прекращении боевых действий в Сирии с введением туда каких-нибудь "сил, способных обеспечить мир". В лучших традициях "югославской истории".
Два экстренных заседания наглядно показали бесполезность попыток ведения аргументированного разговора. Опрос врачей из Думы представителями российского Центра по примирению враждующих сторон показал, что в больницы города никаких пострадавших от химического оружия не поступало. Сотрудники Сирийского Красного Креста и Полумесяца также подтвердили об отсутствии в Думе каких бы то ни было признаков применения химоружия, включая упомянутый хлор. Белые каски кричат о пострадавших гражданских и ни словом не упоминают о каких-либо пострадавших боевиках. И даже на разосланных фото видно, что в зоне удара за спинами "спасателей" в противогазах и ОЗК спокойно ходят люди без всякой защиты.
Но эта логика не работает, потому что никто в ООН не считает нужным ее слушать. От объявления войны Сирии от лица ООН "мировое сообщество" удерживает только российское ядерное оружие и непонятность - что делать потом. Западные страны не располагают необходимым количеством сухопутных сил для прямого вторжения в Сирию по иракскому сценарию.

Таким образом, из доступных, остается лишь вариант разового массированного ракетного удара, в том числе по местам возможного нахождения Башара Асада, для обезглавливания руководства страны. Собственно, его сейчас и рассматривает Трамп, заявивший о "принятии решения в течение ближайших 48 часов".
Проблема происходящего в том, что ООН создавалась как площадка донесения позиций своих стран руководству остальных государств, делавших то же самое. Это приводило всех к пониманию необходимости договариваться. Иначе война, что прямая, что экономическая, без разницы. Война, которую можно и не выиграть. Понимание очевидности сего факта приводило к признанию безусловности соблюдения международных процедур и правил, а также серьезного восприятия аргументов другой стороны. Именно аргументов и четко доказанных фактов. На вчерашнем заседании СБ ООН российским, сирийским и иранским аргументам и объективным фактам западные страны противопоставили чистую базарную истерику.
Стало ясно, что выступают они не для других представителей в ООН, а прежде всего для внутренней аудитории собственных стран. И делается это строго ради внутренних политических надобностей. Если для того чтобы доказать своей аудитории собственную крутость, надо по кому-нибудь ударить, то так тому и быть.

Единственное, что их еще сдерживает  - цена последствий. Она все еще выглядит опасно высокой. И получается так, что единственным шагом, способным дать эффект отрезвляющего душа, может оказаться "показательно-воспитательный" военный удар по Израилю. Например, в виде демонстративного уничтожения ударной группы израильских ВВС, в том числе в небе Ливана.

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Последний раз редактировалось Астра 11 апр, 2018, 8:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 8:28

Отсюда мой вывод такой - если бы это происходило у берегов России и цель бы была Россия, да еб...ть сразу по США и стереть с лица земли или обоюдное уничтожение, а вот из-за Сирии -большой вопрос....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 8:30

Это чудаковатый Жириновский -выбрал Трампа и наливал всем шампунь в Госдуме, пускай он с ним и разбирается))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 8:31

вадим50 Wrote:
Отсюда мой вывод такой - если бы это происходило у берегов России и цель бы была Россия, да еб...ть сразу по США и стереть с лица земли или обоюдное уничтожение, а вот из-за Сирии -большой вопрос....

Очередная "овечка".

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 8:33
12k сообщений+

вадим50 Wrote:

Падение Сирии - это первый гвоздь в крышку гроба России. Далее будет Иран, потом Средняя Азия, потом мусульманский пояс Поволжья, разрезающий страну пополам. Одни это видят сразу, другим дано смотреть только в завтрашний день.

Перспектива Ядерной войны меня не пугает, меня пугают трусы, паникеры и предатели.

Последний раз редактировалось Ульдемир 11 апр, 2018, 8:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 8:35

Люди, живущие неподалеку от здания Пентагона обратили внимание на следующую картину:

https://twitter.com/HansNichols/status/983842126101393408/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=http%3A%2F%2Finfomaxx.ru%2Fvoynyi-i-konfliktyi%2Fsiriya-situatsiya-obnovlyaetsya-obnovlenie-11-britaniya-ssha-frantsiya-planiruyut-atakovat-rossiyskuyu-bazu-v-sirii.html

Это площадка парковки для представителей прессы. Как очевидно из фото – машин на ней нет. То есть Пентагон в эту ночь не будет делать никакое эпичное заявление. Следовательно, сегодня войны не будет и зрители могут расходится. (с)

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2018, 8:38

Уже и Макрон как-бы не очень хочет воевать. Во-первых, требует допуск на место применения химического оружия гуманитарных организаций. Во-вторых, если будут удары, то по химическим предприятиям Асада. Хотя какие там могут быть предприятия после проверки ОЗХО?
Впрочем, верить им - себя не уважать. В Ливии тоже хотели бесполетную зону, чтобы Каддафи не мог бомбить собственный народ. В итоге разбомбили сами.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51504 ]  На страницу Пред.  1 ... 1671, 1672, 1673, 1674, 1675, 1676, 1677 ... 2061  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа