Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 июл, 2025, 16:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51499 ]  На страницу Пред.  1 ... 1669, 1670, 1671, 1672, 1673, 1674, 1675 ... 2060  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 апр, 2018, 23:08
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии
12k сообщений+

не приняли нашу резолюцию. 7 против. 6 за. 2 воздержались. перу- говно

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2018, 23:09

Евгений Спб Wrote:
COLOURFUL Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
хотят показать, что мы не способны защитить сирию. или пан или пропал.

Вошли бы в Донбасс, они бы сейчас готовились бомбить Донбасс ...
Это следующий шаг.

Такой "Следующий шаг" это по факту объявление войны России.
Тогда либо отползай, либо Пролив имени Сталина.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2018, 23:09
12k сообщений+

омериканка со своим тонкогубым ротиком и зубками - похожа на крИсу.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2018, 23:11
покоритель восьмитысячников

От нас они не отстану, пока мы им не накастыляем. Это вот четко нужно понять. Но у нас какаято мягкотелость наблюдается мне кажется....у меня большие сомнения что будем отвечать, даже если они убьют много людей. Собственно они уже бомбили под Дезом например и там даже погибли наши граждане...но ответа не было.

Последний раз редактировалось vsegdatam 10 апр, 2018, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2018, 23:11

Пересвет Wrote:
Поэтому ударят по сирийским якобы химическим объектам, где нет наших..

А может... пусть выпустят пар? Военная кодла терроризирует Трампа за симпатии к РФ, куда ему деваться? Попрет буром - поедет в Даллас, потом назначат другого президента и, наверняка, еще гораздо противнее.
Войну начать легко... а так - постреляют и успокоятся. Хотя это - не кардинальное решение вопроса.

Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2018, 23:16
покоритель восьмитысячников

Iggie Higgins Wrote:
Пересвет Wrote:

А может... пусть выпустят пар? Военная кодла терроризирует Трампа за симпатии к РФ, куда ему деваться? Попрет буром - поедет в Даллас, потом назначат другого президента и, наверняка, еще гораздо противнее.
Войну начать легко... а так - постреляют и успокоятся. Хотя это - не кардинальное решение вопроса.

Нет, это их только упрочит в их силе и они пойдут дальше и дальше. Вы знаете о планах глобалистов? Вы же понимаете что они прекрасно знают кто устроил эту атаку хлором...собственно они же сами ее устроили, их сподручные. Теперь подумайте дальше, зачем они нарываются и чего добиваются? Явно же не выпустить пар, с такими вещами просто так не шутят. На кону весь мир стоит, но им чихать, значит они готовы на все.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2018, 23:16

Китайцы молодцы. Поддержали и пояснили почему безо всякой воды, как другие

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2018, 23:19

Iggie Higgins Wrote:

Какое дело России должно быть до того кто там у них кого имеет.
Пусть пар на свой коврик под своей дверью выпускает.

Последний раз редактировалось СерыйКот 10 апр, 2018, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2018, 23:19

egoMANIAC Wrote:
Народ, а главный "союзничек" России-Белоруссия,как проголосовала?
Она сейчас не входит в состав Совбеза.

Югославия. 1989-2008. Образец пиндосской "демократии".
ИзображениеИзображение
Si vis pacem - para bellum...
à la guerre comme à la guerre...

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2018, 23:22

Все это эмоции конечно. Когда Турция сбила наш самолёт. По факту тоже можно было начинать войну. И многие хотели. И многие писали что находимся на грани войны. Ан нет. Теперь мы друзья.. политика она вся такая, и у всех, мерзская, скользкая, хуже проституции

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2018, 23:22

IMPERIA GRAND Wrote:
омериканка со своим тонкогубым ротиком и зубками - похожа на крИсу.

Что за чушь она там ляпнула, что мол тупая Россия не понимает что международное право выше суверенного права государства.
Каким то грубым словом нас назвала. Бревна в своем глазу не видят. Им бы прочистить глазки... кулаком.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2018, 23:24

vsegdatam Wrote:
Iggie Higgins Wrote:
Пересвет Wrote:

Нет, это их только упрочит в их силе и они пойдут дальше и дальше. Вы знаете о планах глобалистов? Вы же понимаете что они прекрасно знают кто устроил эту атаку хлором...собственно они же сами ее устроили, их сподручные. Теперь подумайте дальше, зачем они нарываются и чего добиваются? Явно же не выпустить пар, с такими вещами просто так не шутят. На кону весь мир стоит, но им чихать, значит они готовы на все.

Абсолютно с Вами согласен, все я прекрасно понимаю, я же написал, что это не кардинальное решение этой проблемы.
Просто мне не нравится запах горящего напалма по утрам. (с)

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2018, 23:26

Iggie Higgins Wrote:
А может... пусть выпустят пар?... ...а так - постреляют и успокоятся.
Эдак они, "выпуская пар" , и всю планету уничтожат, ненароком.
Имхо, они и так уже распоясались - дальше некуда. :evil:

Югославия. 1989-2008. Образец пиндосской "демократии".
ИзображениеИзображение
Si vis pacem - para bellum...
à la guerre comme à la guerre...

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2018, 23:32
12k сообщений+

казахстан вещает...
осуждает использование хим оружия .
"мы должны признать. что хим. оружие используется в сирии" - он дефективный? он сам себе противоречит.
создать группу и расследовать и тут же, пока расследования не было "мы должны признать".

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2018, 23:32

Авиабазу Моздок покинула группа бомбардировщиков Ту-22 и перебазировалась на один из аэродромов Ирана.

Изображение

Зарегистрирован VIP-вылет Ту-154 85605 Чкаловский-Анкара, на этом борту скорее всего находятся офицеры высшего военного руководства России и скорее всего они отправились на срочные переговоры в Турцию и Иран.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2018, 23:33
12k сообщений+

Warnings: 1
vsegdatam Wrote:
От нас они не отстану, пока мы им не накастыляем. Это вот четко нужно понять. Но у нас какаято мягкотелость наблюдается мне кажется....у меня большие сомнения что будем отвечать, даже если они убьют много людей. Собственно они уже бомбили под Дезом например и там даже погибли наши граждане...но ответа не было.

Давайте лучше о тарелочках ...
А то вы сейчас тут всех перестреляете со всей решимостью железного тела.
Klassik93 Wrote:
Все это эмоции конечно. Когда Турция сбила наш самолёт. По факту тоже можно было начинать войну. И многие хотели. И многие писали что находимся на грани войны. Ан нет. Теперь мы друзья.. политика она вся такая, и у всех, мерзская, скользкая, хуже проституции

А политику в белых перчатках трудно делать ...
Или игра в долгую на достижение цели, или немедля ипануть и весь мир в труху.

Такой мир ( без России ) нам не нужен.
Пиндосня это понимает.
ПоЭтому прямого Столкновения с нами никогда не допустит.

Мы же мир сохранять будем до последнего нерва.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2018, 23:34
12k сообщений+

главное хим оружи - это плохо, а остальное оружие? а томагавки? а отрезание голов? а грады на Донбассе?
уроды. уроды...

ОТСТУПАТЬ НЕКУДА, ПОЗАДИ РОССИЯ
http://www.iarex.ru/articles/57070.html

Коллега Адекват пишет, и я с ним полностью согласен - ситуация невероятно опасная: "Трампу как никогда раньше выкручивают руки, чтобы он санкционировал удар. Удар при этом не цель, удар — средство; цель — пресечь в корне любые виды даже не на нормализацию, а хотя бы на стабилизацию отношений.

Самое опасное в происходящем: если начнется, то очень похоже, что останавливаться эскалации будет негде; отползти для любой из сторон — расписаться в своем поражении. И, по всему судя, либо авторам затеи на это плевать, либо риски они оценивают, как приемлемые. Любой из вариантов опаснее мотиваций времен Карибского кризиса не на проценты, а в разы. А разница у всех мыслимых сценариев разве что в том, кто, в какой момент и по какой цели примет решение на применение тактических боеприпасов.

Все эти нити в совокупности в момент истины и завязываются. Прямо сейчас Трамп, которому война с Россией со всей очевидностью "в хрен не уперлась", сдает экзамен на весьма ему несвойственную роль санитара во взбесившемся дурдоме. Сдает с пониманием двух вещей. Что момент истины — именно сейчас: если он откажется считать "казусом белли" данную провокацию, то все следующие подавно окажутся бессмысленными. И что в случае, если откажется, силы, начавшие игру с огнем, перемешивать его начнут с как бы не беспрецедентной интенсивностью".

Причём, здесь мало того, что я полностью согласен с автором, здесь даже всё уже сказано, можно ставить точку. Потому что, рядом с этой угрозой всё пустое, всё малозначимое. Однако прояснить сказанное всё равно хочется. Потому что некоторая часть наших сограждан может "в искреннем своём возмущении" сказать: "Нечего России играть в гордость, когда "на кону" существование всего живого на нашей планете"!

И, с одной стороны, они будут абсолютно правы. Но только проблема в том, что эта уступка абсолютно ничего не даст России в плане её безопасности. Точнее, она, эта уступка, очень конкретно и самим фактом своего наличия, данную безопасность сразу же начнёт «убивать». Потому что сразу после неё и на неё опираясь, будет новая угроза, новая, новая... Чтобы, в конечном счёте, вернуть ситуацию между Западом и Россией в аналогичную годам девяностым.

Точнее, не совсем аналогичную, потому что тогда Запад и лично США расслабились, отложили пока уничтожение России, в иллюзиях, что она сама развалится. Но сейчас они уже не расслабятся и не остановятся. США будут давить до конца, пока не решат свою стратегическую цель. Если, конечно, мы им позволим.

Конечно же, подобные варианты для нас невозможны. Не зря в новой ядерной доктрине нашего государства сказано - российский ядерный удар враг получит не только в ответ на такой же ядерный, а и на удар любым другим оружием, если он может привести к потере российской государственности. А в том числе и не обязательно угрозе конкретной, уже сейчас, а и угрозе завтрашней, как это мы увидели в истории с возвращением Крыма (конкретным планам сооружения военно-морских и военно-воздушных баз США в Севастополе, с ядерными крылатыми ракетами с минимальным подлётным временем к нашим столицам, другим городам-«миллионникам», ракетным шахтам и основным промышленным предприятиям, вплоть до Новосибирска). Потому что, как известно, тогда наши ядерные силы были приведены в полную боевую готовность, и была полная решимость на их применение у нашего руководства, в случае острой необходимости.

И это совершенно правильно, потому что Запад и конкретно США сейчас превратились в взбесившегося пса, которого ни уговорить, ни убедить в том, что "надо жить дружно", уже невозможно. Только очень большая дубина, которой очень конкретно этому бешеному тычут под нос, помешает ему напасть. Жуткая ситуация, но альтернатива только одна - подставить своё горло под эти клыки.

Но даже если гибель России спасёт этот мир от ядерного безумия сейчас, то именно без России он однозначно погибнет впоследствии. Ещё и поэтому, Путин очень правильно сказал: «А зачем нам такой мир, если там не будет России?».

Как это психологически не тягостно, но, похоже, пришло время жить в новой реальности - военной, экономической и духовной мобилизации страны.

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

Российские военные построили новый мост в провинции Дейр-Эз-Зор в Сирии
Quote:
ТАСС, 10 апреля 2018 г., 22:29 UTC+3

Российские военные построили новый автодорожный мост через реку Ефрат в провинции Дейр-Эз-Зор в Сирии. Его пропускная способность - три тысячи автомобилей в день, рассказал журналистам начальник автодорожной службы Департамента транспортного обеспечения Минобороны России полковник Владимир Буравцев.

"Особенностью при строительстве этого моста стали непростые условия при проведении водолазных работ в условиях ограниченной видимости, сильного течения. В ходе строительства были проведены занятия со специалистами сирийской стороны и сейчас мы передаем им мост в эксплуатацию. Они знают, что это за сооружение и как его эксплуатировать", - отметил Буравцев.

Строительство моста велось силами и средствами 462 отдельного мостового батальона дорожных войск России с привлечением водолазов Военной академии материально-технического обеспечения имени А. В. Хрулева.

Ширина моста - 6,5 метров, из них 4,2 метра - проезжая часть, а 2,3 метра - пешеходный переход. Длина моста - 156 метров. Ранее в этом районе действовала лишь паромная переправа, которая не справлялась с пассажиропотоком и грузопотоком.

"Спасибо нашим друзьям из России, которые построили этот мост, раньше переправа не удовлетворяла потребности людей. Теперь жители могут привозить продукты и все необходимое для жизни", - сказал председатель комитета безопасности провинции генерал-майор Юзеф Шелпи.

После ввода в эксплуатацию моста переправа будет использоваться как резервное средство передвижения.

Всё как обычно...
Наши - строят, а варвары - разрушают.

«Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется» [русский поэт Ф.И. Тютчев]

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2018, 23:35
покоритель восьмитысячников +

COLOURFUL Wrote:

Бред полный... Крым бомбить никто не рискнул, и на Донбасс бы никто не сунулся. Россия слишком близко.

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2018, 23:41
оби ван кеноби

egoMANIAC Wrote:
Пруф?
Пруф на что, чего нет?
Во-первых EASA пока молчит.

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2018, 23:42

COLOURFUL Wrote:
Такой мир ( без России ) нам не нужен.
Пиндосня это понимает.
ПоЭтому прямого Столкновения с нами никогда не допустит.

Если РФ исчезнет - а США останется, дальше исчезнут и Китай и Иран и турки с саудами и индусами, многовекторные казахи с бульбашами и т. д. Как они этого не понимают?

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2018, 23:44
покоритель восьмитысячников +

vsegdatam Wrote:
Но у нас какаято мягкотелость наблюдается мне кажется..

Это не мягкотелость, это огромное нежелание нашей элиты ссориться с Западом, ибо у многих там и счета в банках, и недвижимость... Вот поэтому то "партнеры" себя так и нагло с нами ведут, видимо считая, что это нас остановит.
Вон Кудрин сегодня по телеку заявил, что на выходки США нам вообще не нужно никак отвечать.

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Последний раз редактировалось eledji 10 апр, 2018, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2018, 23:45

eledji Wrote:
COLOURFUL Wrote:

Бред полный... Крым бомбить никто не рискнул, и на Донбасс бы никто не сунулся. Россия слишком близко.

Ну почему бред? Хохлы бы рискнули. Если бы "выбрали" не свиночета, а Тягнибока. Или Яроша.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2018, 23:45
12k сообщений+

Астра Wrote:
ОТСТУПАТЬ НЕКУДА, ПОЗАДИ РОССИЯ
http://www.iarex.ru/articles/57070.html

Коллега Адекват пишет, и я с ним полностью согласен - ситуация невероятно опасная: "Трампу как никогда раньше выкручивают руки, чтобы он санкционировал удар. Удар при этом не цель, удар — средство; цель — пресечь в корне любые виды даже не на нормализацию, а хотя бы на стабилизацию отношений.

Самое опасное в происходящем: если начнется, то очень похоже, что останавливаться эскалации будет негде; отползти для любой из сторон — расписаться в своем поражении. И, по всему судя, либо авторам затеи на это плевать, либо риски они оценивают, как приемлемые. Любой из вариантов опаснее мотиваций времен Карибского кризиса не на проценты, а в разы. А разница у всех мыслимых сценариев разве что в том, кто, в какой момент и по какой цели примет решение на применение тактических боеприпасов.

Все эти нити в совокупности в момент истины и завязываются. Прямо сейчас Трамп, которому война с Россией со всей очевидностью "в хрен не уперлась", сдает экзамен на весьма ему несвойственную роль санитара во взбесившемся дурдоме. Сдает с пониманием двух вещей. Что момент истины — именно сейчас: если он откажется считать "казусом белли" данную провокацию, то все следующие подавно окажутся бессмысленными. И что в случае, если откажется, силы, начавшие игру с огнем, перемешивать его начнут с как бы не беспрецедентной интенсивностью".

Причём, здесь мало того, что я полностью согласен с автором, здесь даже всё уже сказано, можно ставить точку. Потому что, рядом с этой угрозой всё пустое, всё малозначимое. Однако прояснить сказанное всё равно хочется. Потому что некоторая часть наших сограждан может "в искреннем своём возмущении" сказать: "Нечего России играть в гордость, когда "на кону" существование всего живого на нашей планете"!

И, с одной стороны, они будут абсолютно правы. Но только проблема в том, что эта уступка абсолютно ничего не даст России в плане её безопасности. Точнее, она, эта уступка, очень конкретно и самим фактом своего наличия, данную безопасность сразу же начнёт «убивать». Потому что сразу после неё и на неё опираясь, будет новая угроза, новая, новая... Чтобы, в конечном счёте, вернуть ситуацию между Западом и Россией в аналогичную годам девяностым.

Точнее, не совсем аналогичную, потому что тогда Запад и лично США расслабились, отложили пока уничтожение России, в иллюзиях, что она сама развалится. Но сейчас они уже не расслабятся и не остановятся. США будут давить до конца, пока не решат свою стратегическую цель. Если, конечно, мы им позволим.

Конечно же, подобные варианты для нас невозможны. Не зря в новой ядерной доктрине нашего государства сказано - российский ядерный удар враг получит не только в ответ на такой же ядерный, а и на удар любым другим оружием, если он может привести к потере российской государственности. А в том числе и не обязательно угрозе конкретной, уже сейчас, а и угрозе завтрашней, как это мы увидели в истории с возвращением Крыма (конкретным планам сооружения военно-морских и военно-воздушных баз США в Севастополе, с ядерными крылатыми ракетами с минимальным подлётным временем к нашим столицам, другим городам-«миллионникам», ракетным шахтам и основным промышленным предприятиям, вплоть до Новосибирска). Потому что, как известно, тогда наши ядерные силы были приведены в полную боевую готовность, и была полная решимость на их применение у нашего руководства, в случае острой необходимости.

И это совершенно правильно, потому что Запад и конкретно США сейчас превратились в взбесившегося пса, которого ни уговорить, ни убедить в том, что "надо жить дружно", уже невозможно. Только очень большая дубина, которой очень конкретно этому бешеному тычут под нос, помешает ему напасть. Жуткая ситуация, но альтернатива только одна - подставить своё горло под эти клыки.

Но даже если гибель России спасёт этот мир от ядерного безумия сейчас, то именно без России он однозначно погибнет впоследствии. Ещё и поэтому, Путин очень правильно сказал: «А зачем нам такой мир, если там не будет России?».

Как это психологически не тягостно, но, похоже, пришло время жить в новой реальности - военной, экономической и духовной мобилизации страны.

Ой, мы уже столько лет живем в изоляции от всего мира )))) семьдесят лет изоляции и санкций пережили за железным занавесом, ножки Буша в хлорке пережили, спирт Роял перепили, и эту уйню в гроб загоним.

Если че , :wink: шапками закидаем :lol:

Все будет хорошо.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51499 ]  На страницу Пред.  1 ... 1669, 1670, 1671, 1672, 1673, 1674, 1675 ... 2060  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа