Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 29 июн, 2025, 1:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51499 ]  На страницу Пред.  1 ... 1658, 1659, 1660, 1661, 1662, 1663, 1664 ... 2060  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 апр, 2018, 16:37
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии
покоритель восьмитысячников

mandi29 Wrote:
как тут все мечтают стереть Израиль

Ой ну заныли, заголосили "а нас за що?!" Вот уж нет, вы начали сами с провокации, нескрываемой радости о гибели сирийских военных....наших союзников. Так что вы хотели в ответ получить? Букет роз? Ага. щазз..Что даете, то и получаете. Не лезьте в эти страны и вас никто трогать не будет. От Палестины уже ничего не осталось.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2018, 16:40

вадим50 Wrote:
Так вроде как Путин докладывал , воздушное пространство Сирии закрыто, мышь не проскочит........и что?)))

Мышь проскочила

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2018, 16:44

mandi29 Wrote:
почитай ветку, как тут все мечтают стереть Израиль

Мечтают, ага... Лишь бы только Гаврила Принцип из Израиля не прилетел.
Думаете отсидеться, пока гои друг друга уничтожать будут? А потом думаете заселить освобожденные в Сирии территории? Дудкой вам некошерной по...

Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!

Изображение

Последний раз редактировалось Iggie Higgins 09 апр, 2018, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2018, 16:47

вадим50 Wrote:
Так вроде как Путин докладывал , воздушное пространство Сирии закрыто, мышь не проскочит........и что?)))

В следующий раз воти задайте этот вопрос Путину, когда он будет отвечать на вопросы. Мы то тут откуда чего знаем. Значит не смогли, самолеты летали над территорией Ливана, а не Сирии...в Сирии бы сбили наверное.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2018, 16:50

И чего с утра надо было мямлить, что ничего не знаем..это не мы.

Quote:
Израиль предупреждал США о готовящемся ударе по базе в Сирии 9 апреля 2018, 16:43

Израиль проинформировал американскую сторону перед нанесением удара с воздуха по сирийской базе «Тифор» в провинции Хомс в ночь на понедельник, сообщает телеканал NBC со ссылкой на источники в американском правительстве.

По словам источников, США были предупреждены заранее и за ударами стоят израильские ВС, передает РИА «Новости».

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2018, 16:55

Роль и место Израиля в подготовке мировой войны между США и Россией

"Напомним, что свержение Саддама Хусейна позволило в интересах Израиля взорвать стабильность в регионе, провести операцию "арабская весна" в ряде государств, а также создать и двинуть на завоевание ближневосточных стран ИГИЛ (запрещено в России).

Сегодняшнее дело Скрипаля и истеричная русофобия толкают Трампа начать войну против России и ее союзников Ирана, Сирии, Турции и Китая. В этом плане отдельная роль отводится и Саудовской Аравии.

Конечным выгодоприобретателем станет Израиль, который намерен пожинать плоды от итогов новой бойни, до самого последнего момента отсиживаясь в стороне и ожидая финального момента, когда свежими силами разделит на атомы ослабевших участников конфликта и установит свою диктатуру. Насколько она жестока можно судить по событиям в Газе и Западном берегу.

При этом следует понимать, что разбомбление Ближнего Востока это только лишь очередной этап. Его цель подобраться к южному рубежу России и направить через него потоки беженцев и террористов с оружием в сторону Кремля. Очевидно, что тем самым коллективный Запад намеревается реализовать европейский сценарий с мигрантами и беженцами, максимально дестабилизируя страну."
http://politus.ru/analitika/3428-rol-i-mesto-izrailya-v-podgotovke-mirovoy-voyny-mezhdu-ssha-i-rossiey.html

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2018, 17:17

вадим50 Wrote:

Да тут вот в чем фишка....

Это были суперновейшие израильские ракеты

Quote:
В Израиле созданы ракеты, «неуязвимые для ПВО»
Редакция Warspot 16 марта '16

Изображение

Изображение

Самые современные системы ПВО могут оказаться бессильны перед новыми израильскими ракетами. Сегодня портал flightglobal.com сообщил о том, что ракеты SkySniper, разработанные компанией Israel Aerospace Industries (IAI), имеют настолько большую дальность полёта, что истр*бители, вооружённые ими, смогут поражать цели, даже не приближаясь к зоне действия систем ПВО противника.

SkySniper является ракетой класса «воздух-земля» и может устанавливаться на истр*бители F-15, F-16, F/A-18, Миг-29, Су-30 и IAI Kfir, при этом на каждом самолёте может размещаться до четырёх ракет. SkySniper оснащается системами наведения GPS и INS, что позволяет поражать цели с высокой точностью при любых погодных условиях.
В описании нового оружия указано, что его можно запрограммировать на поражение конкретных целей ещё до установки на самолёт. После пуска каждая из ракет становится полностью автономной и летит «по уникальной для оружия такого класса баллистической траектории, вводя в заблуждение системы слежения противника
Длина ракеты составляет около 4 м, заявленная дальность полёта – 150 км. Боеголовка может активироваться при контакте с целью или дистанционно, совершая подрыв в воздухе. Производитель позиционирует SkySniper как дешёвое, простое и универсальное оружие для поражения наземных целей.

https://warspot.ru/5610-v-izraile-sozda ... e-dlya-pvo

Старыми советскими средствами ПВО сбито 5 из 8 ракет. Неуязвимых для ПВО.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2018, 17:23

DrS Wrote:
Старыми советскими средствами ПВО сбито 5 из 8 ракет. Неуязвимых для ПВО.

Так кто же знал, что они неуязвимые...

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2018, 17:26

Мефодий Wrote:
Мышь проскочила

Iggie Higgins Wrote:
Так кто же знал, что они неуязвимые...

Ага, ущерб просто ужос какой

«По всей видимости, целью израильской авиации были исключительно иранские силы, именно они располагаются в западной части авиабазы. Данная цель достигнута не была: разрушения незначительные, авиапарк ВВС Сирии и взлетно-посадочная полоса не пострадали. Сейчас, несмотря на режим повышенной боеготовности, по понятным причинам введенный на авиабазе,все работает в штатном режиме», — сообщает корреспондент ФАН, в настоящее время находящийся на Т-4.

По информации, озвученной Минобороны РФ, удар был нанесен из воздушного пространства Ливана двумя многоцелевыми истр*бителями F-15 ВВС Израиля. Западной части авиабазы достигли только три из восьми выпущенных израильской авиацией ракет, пять из которых были уничтожены сирийскими ПВО. В результате ракетной атаки погибли двое иранских военнослужащих, и еще семь — получили ранения.
https://riafan.ru/1044990-siriya-fan-pu ... ncii-khoms

На этот перл от ФАН

Quote:
Перехватить три ракеты не удалось из-за того, что развернутые в Сирии комплексы радиоэлектронной борьбы (РЭБ) в начале атаки столкнулись с подавляющим воздействием

...реакция на "Авантюре":

Quote:
Значит, д*билы работают в ФАНе, а другой "умный" это цитирует.

Quote:
Что за бред я прочел? Писавший не знает, как работают средства РЭБ, хотя от Рожина и не такое можно услышать. "Подавить" средства РЭБ? Д*бил, что ли? Изображение РЭБом как раз аккуратно уложили то, что не сбили.

В этом и есть суть подлинной демократии - подогнал авианосцы, нанес ракетный удар, после чего собрал корреспондентов и поставил им задачу аплодировать.
Александр Лебедь

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2018, 17:42
оби ван кеноби

Warnings: 1
DrS Wrote:
Это были суперновейшие израильские ракеты

Штирлиц, ну откуда ты эту хрень тащишь? Подожди немного и выяснится, что это что-то типа agm 158.

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2018, 17:43
12k сообщений+

дел. не в ту тему.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2018, 17:53

А может это договорняк? Может, чтоб пиндосы не сильно возбуждались на то, что их бородатых давят в Гуте и Думе, наши дали им немного побомбить? И даже не им, а их шестеркам? Не?

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2018, 18:05
кирилл и мефодий

Quote:
Перехватить три ракеты не удалось из-за того, что развернутые в Сирии комплексы радиоэлектронной борьбы (РЭБ) в начале атаки столкнулись с подавляющим воздействием

Небесный щит,однако.Либо с самолета пытались подавлять,либо ракета-постановщик помех летела в рое.
Вот так агрессивный режим сионистов собирается воевать c Российскими средствами ПВО
Рекламный ролик.

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2018, 18:17

Mortem Wrote:
Штирлиц, ну откуда ты эту хрень тащишь? Подожди немного и выяснится, что это что-то типа agm 158.

Это вряд ли.
158 Ф-15 может тащить максимум 3 штуки. А там было 8 штук с двух самолетов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2018, 18:29

"Восемь авиационных ракет Далила выпущено по цели. Пять сбито, три упали в районе цели. Масса боеголовки - 30 кг. То есть получается на базу Т-4 упал эквивалент четырех осколочно-фугасных гаубичных снарядов калибра 122 мм."
(с)

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2018, 18:58
кирилл и мефодий

4 израильских самолёта нарушили воздушное пространство Ливана западнее города Jounieh в направлении Баальбека. В полёте были 10 минут.

https://twitter.com/D_MI_Stura…6908580864

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2018, 19:02
оби ван кеноби

вадим50 Wrote:

Россия не может защитить всё небо Сирии. Речь идёт только о тех районах которые в той или иной мере контролируют МО РФ, ни о чём другом.

И потом ИМХО. История противостояния ПВО и авиации по современным меркам не велика, сказать кто выигрывает сложно. По мне, кто контролирует небо тот и побеждает в войне, но этот контроль не должен быть Пирровой победой, наша ПВО заточена именно под такой случай, чтобы сделать превосходство в небе для любого врага Пирровой победой.
То что выбили 5 из 8 это нормальный результат, учитывая что вероятность перехвата или сбивания любой ракеты никогда не равна 100%. По деньгам тут Сирия победила Израильтян, а война это соревнование денег и живого ресурса.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

Последний раз редактировалось Дядя Миша 09 апр, 2018, 19:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2018, 19:03

Iggie Higgins Wrote:
А может это договорняк? Может, чтоб пиндосы не сильно возбуждались на то, что их бородатых давят в Гуте и Думе, наши дали им немного побомбить? И даже не им, а их шестеркам? Не?

Повёлся?
Жыды со всех утюгов трещат про договорняк, аж ухи заворачиваются.
Малясь перефразируя поговорку: жыд тебя разбомбит, а ты ещё его и благодарить будешь.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2018, 19:09

Iggie Higgins Wrote:
"Восемь авиационных ракет Далила выпущено по цели. Пять сбито, три упали в районе цели. Масса боеголовки - 30 кг. То есть получается на базу Т-4 упал эквивалент четырех осколочно-фугасных гаубичных снарядов калибра 122 мм."
(с)

Где то есть видео перехвата, обломки ракет?
Я пока видел видео с 8 прилетами, продублирую

"Смысл жизни имеет лишь жизнь, прожитая ради других." Альберт Эйнштейн
Нельзя утверждать, что всякий еврей гениален, но в каждом гении есть что-то еврейское.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2018, 19:28
12k сообщений+

mandi29 Wrote:

И как вы тут прилеты посчитали? По копытам? По копытам взрывам там куда больше восьми получается

Вот я вижу очаги огня и взрывы в них. Вероятно попадание в склады.
Впрочем в этом анимированном квадрате Малевича каждый может увидеть что-то свое :bravo:

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 09 апр, 2018, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2018, 19:31

Это специальные ракеты, они прилетают точно в эпицентр.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2018, 19:32
12k сообщений+

Iggie Higgins Wrote:

ИК наведение? То есть первая куда попало, а остальные в тепловое пятно от взрыва первой? :)

ЗЫ. Там вроде светились искандеры. Вот неплохо бы по израильской манере засандалить несколько штук по аэродрому и тоже ничего не комментировать. Заодно посмотрим, как их ПВО/ПРО справится с маневрирующими малой дальности.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 09 апр, 2018, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2018, 19:36

AlexMoscow Wrote:
mandi29 Wrote:

И как вы тут прилеты посчитали? По копытам?

Вот я вижу очаги огня и взрывы в них. Вероятно попадание в склады.
Впрочем в этом анимированном квадрате Малевича каждый может увидеть что-то свое :bravo:

Я понимаю что каждый хочет увидеть то что ему надо, но вспышек 9 и судя по малевичу, 2 вспышки в одном месте почти одновременно ( склад сдетонировал!) и 7 попаданий в разных точках "квадрата"

"Смысл жизни имеет лишь жизнь, прожитая ради других." Альберт Эйнштейн
Нельзя утверждать, что всякий еврей гениален, но в каждом гении есть что-то еврейское.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2018, 19:37

mandi29 Wrote:
Я ща запрусь в тёмном сарае с пачкой петард, и такие "видео" буду клепать тоннами, пока петарды не закончатся, либо пока сарай не сгорит. :mrgreen:

Югославия. 1989-2008. Образец пиндосской "демократии".
ИзображениеИзображение
Si vis pacem - para bellum...
à la guerre comme à la guerre...

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2018, 19:38

AlexMoscow Wrote:
Iggie Higgins Wrote:

ИК наведение? То есть первая куда попало, а остальные в тепловое пятно от взрыва первой? :)

Иронизируете? Я сделал такой вывод, исходя из любви израильтян к бухгалтерии: де**т с кредитом должен сходиться в 100% случаев. И не иначе.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51499 ]  На страницу Пред.  1 ... 1658, 1659, 1660, 1661, 1662, 1663, 1664 ... 2060  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа