Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 8:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2971 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 119  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 апр, 2018, 12:22
Заголовок сообщения: Re: Антироссийская политика Наглосаксов.
12k сообщений+

Очнувшись, Скрипаль долго не мог понять, что происходит и почему он в больнице в герметичном боксе. Врачам пришлось его успокаивать. Когда в комнату зашла полиция и спросила, что он помнит из последнего, он ответил, что помнит как гулял с дочерью в парке, где ему стало очень плохо и он, похоже, потерял сознание. Скрипаля спросили, знает ли он? что с ним произошло - он ответил - травка. В баре, где он был, знакомый торговец продал ему несколько грамм травы для курения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2018, 12:38
покоритель восьмитысячников

AlexeyP Wrote:
серьезные СМИ

Там нет "серьезных сми", все врут как могут, кто то продуманнее, кто то внаглую.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2018, 12:47
ук-ук!

Troublemaker Wrote:
DimiD Wrote:
Русским по белому написано - "процитировал Трампа Independent"!

Вот видео поверил. А писать со ссылкой на сторонние источники, не давая ссылку на сам материал, может кто угодно, поэтому текстам без гиперссылок я не верю.
Спасибо за подтверждение.

Чтож вы "дэйлишторм" нашли, а другие ресурсы не увидели...
Вчера все про это писали и цитировали Трампа.
И во всех новостях по тв.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2018, 12:52
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
В баре, где он был, знакомый торговец продал ему несколько грамм травы для курения.

а из-под длинного плаща торговца предательски торчали два кинжала, и фляга с непонятной надписью "Новичок"... :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2018, 13:50
12k сообщений+

Новая поговорка-Пи*дишь как английский джентельмен.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2018, 15:46

Krugomer Wrote:
Очнувшись, Скрипаль долго не мог понять, что происходит и почему он в больнице в герметичном боксе. Врачам пришлось его успокаивать. Когда в комнату зашла полиция и спросила, что он помнит из последнего, он ответил, что помнит как гулял с дочерью в парке, где ему стало очень плохо и он, похоже, потерял сознание. Скрипаля спросили, знает ли он? что с ним произошло - он ответил - травка. В баре, где он был, знакомый торговец продал ему несколько грамм травы для курения.

Ну примерно так.

Quote:
"У всех здоровье нормальное": племянница Скрипаля поговорила по телефону с его дочкой
Виктория Скрипаль — племянница экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля – заявила, что ей удалось поговорить по телефону с Юлией Скрипаль.

В эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия 1" была продемонстрирована запись разговора, которую в редакцию передала сама Виктория. На аудиозаписи она разговаривает с женщиной, которая представляется Юлией Скрипаль. Разговор состоялся накануне вечером.

Юлия говорит, что "все хорошо, все решаемо, все поправляются, все живы". На вопрос о здоровье своего отца она отвечает: "Все нормально, сейчас отдыхает, спит, у всех здоровье нормальное, ни у кого непоправимых вещей нет, все, я скоро выписываюсь, все ок".

После этого Виктория сообщает ей, что прилет в Лондон в понедельник, если ей дадут визу. На это Юлия отвечает, что "визу никто не даст".

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3003603

Собственно, про наркоту я говорил сразу.
А ФОВ там даже не пахло.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2018, 16:03
ТоТ

DrS
Да йоршвашумедь :mrgreen: Русские совсем разучились делать боевые отравляющие вещества -- куда мы катимся??? #Про***лиФсеПолимеры!!!

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2018, 16:25
*

А это как понимать????

Если боевое отравляющие вещество так действует, тогда я был на Марсе и вот вернулся и сижу тут у вас лапшу на уши вешаю.... :pp:

Отмечается, что Виктория Скрипаль сама передала телеканалу запись телефонного разговора, который состоялся вечером 4 апреля.

Ведущие телеканала подчеркнули, что подтвердить подлинность записи не могут.

По словам Юлии Скрипаль, она получила в больнице телефон на время.

«Всё хорошо, всё решаемо, все поправляются, все живы», — отметила дочь экс-полковника ГРУ.

Также она рассказала о состоянии здоровья своего отца: «Всё нормально, сейчас отдыхает, спит, у всех здоровье нормальное, ни у кого непоправимых вещей нет, всё, я скоро выписываюсь, всё окей».
Также Юлия Скрипаль сказала двоюродной сестре, что та не сможет получить визу Великобритании, чтобы её навестить.
Ранее Виктория Скрипаль заявила, что намерена забрать из Великобритании свою двоюродную сестру Юлию, пострадавшую в результате воздействия отправляющего вещества в Солсбери.

https://russian.rt.com/

Отважная душа не станет вероломной.

Последний раз редактировалось Обух 05 апр, 2018, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2018, 16:26
ТоТ

Хех, тем временем второй пошел (кто-то уже скрежещет зубами :D)

Quote:
ХЕЛЬСИНКИ, 5 апр — РИА Новости. Финляндия одобрила строительство участка газопровода "Северный поток — 2", который проходит через исключительную экономическую зону страны, говорится в сообщении правительства.

РИА Новости https://ria.ru/economy/20180405/1517990044.html

Похоже, они добились противоположного эффекта -- эти страны стараются одобрить все, что можно одобрить, пока совсем гайки не прикрутили :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2018, 16:30
ТоТ

Обух Wrote:
А это как понимать????

Да, да, еще был такой британский друг у них (с такими милосердными друзьями ничего больше не надо):

Quote:
Sky News: британский друг Скрипалей призвал умертвить их из милосердия

Росс Кэссиди, утверждающий, что был соседом и другом Скрипалей в Великобритании, считает правильным проявить милосердие к пострадавшим и позволить им умереть. По его мнению, Сергей и Юлия Скрипаль находятся в критическом состоянии и вряд ли хотели бы жить с такими повреждениями, сообщает британский телеканал Sky News.

"Нас уже подготовили к тому, что их ожидают серьёзные психические расстройства, и я не думаю, что они бы этого хотели. Полагаю, что смерть была бы, вероятно, милосерднее"

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2018-03-28 ... -Skripalej

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2018, 16:31

Обух Wrote:
Ранее Виктория Скрипаль заявила, что намерена забрать из Великобритании свою двоюродную сестру Юлию, пострадавшую в результате воздействия отправляющего вещества в Солсбери.

Вот эта часть показывает, что нашу гражданку держат в заложниках, или она на это пошла, чтобы получить британское гражданство, что-то все мутно:

Quote:
— Если дадут, то мне надо, чтобы ты сказала, могу ли я тебя видеть или нет. Сказала слово «да».

— Я думаю, нет. Тут сейчас ситуация такая, что…

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2018, 16:33

Снова хочу выступить против "Кактеля Молотова"! Здесь то же самое, и наши умные люди радостно подхватили этот " Навичёк". Во-первых, каким именно веществом они были отравлены- неизвестно. По некоторым данным, антидот был типа против VX. Значит, так и надо говорить: "бов класса VX". Никаких навичков не было, нет и знать о них ничего не знаем, а этот ташкентский беженец- брехун. Все.
А так снова, как с кактелем Молотова, раз что-то о ужасное, значит должно по-русски называться.
Про трёх английских дурачков- Мэй, Борьку и мр."уйти и заткнуться" сейчас злости наберусь, напишу своё мнение отдельно.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2018, 16:38
*

AlexeyP Wrote:
Хех, тем временем второй пошел (кто-то уже скрежещет зубами :D)

Quote:
ХЕЛЬСИНКИ, 5 апр — РИА Новости. Финляндия одобрила строительство участка газопровода "Северный поток — 2", который проходит через исключительную экономическую зону страны, говорится в сообщении правительства.

РИА Новости https://ria.ru/economy/20180405/1517990044.html

Похоже, они добились противоположного эффекта -- эти страны стараются одобрить все, что можно одобрить, пока совсем гайки не прикрутили :mrgreen:

Сейчас жди, стул под Мэй скукоживается с приближением окончания парламентских каникул, щаз начнут зубами стучать. А новость приятная про финнов.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2018, 16:42
*

Тутта Ларсон Wrote:
Обух Wrote:

Вот эта часть показывает, что нашу гражданку держат в заложниках, или она на это пошла, чтобы получить британское гражданство, что-то все мутно:

Quote:
— Если дадут, то мне надо, чтобы ты сказала, могу ли я тебя видеть или нет. Сказала слово «да».

— Я думаю, нет. Тут сейчас ситуация такая, что…

Конечно в заложниках, только она не в курса, а может и в курсе , но ведет себя правильно. Мертвые они для саксов , предпочтительнее чем живые. Ну хоть все нормально со здоровьем и нет осложнений Теперь начнут их использовать и шантажировать . Только это у них осталось , а материалы скорее все есть на скрипаля старшего. Ну и ждем ДЕЗЫ в исполнении Мэй и блондинку джонсона...

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2018, 16:49
*

http://publicformat.ru/index.php/obshch ... tvennikami

Вот тут запись телефонного разговора. Юля Скрипаль ...голос у неё напряженный , видно под контролем.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2018, 16:59
Тюлень

Обух Wrote:
голос у неё напряженный , видно под контролем.

Ясен пень - под дулом автомата. Или гранатомёта.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2018, 17:00
11 000 сообщений+

DeniSov Wrote:
Ясен пень - под дулом автомата. Или гранатомёта.

Ну Вы наговариваете, просто джентльмены популярно объяснили, что если чего не того пикнет, то в этот раз траванут уже по настоящему.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2018, 17:15

Вообще непонятно, что это было, странное какое-то заявление сделала дочь Скрипаля:

Quote:
«Я благодарна за проявленный ко мне интерес и за многочисленные пожелания выздоровления, которые я получаю», — говорится в заявлении дочери бывшего агента британской разведки, опубликованном столичной полицией Лондона.

Девушка также поблагодарила сотрудников больницы и жителей Солсбери, которые, по ее словам, пришли на помощь, когда они с отцом оказались «в недееспособном состоянии».

Дочь бывшего агента британской разведки назвала инцидент в Солсбери «сбивающим с толку» и попросила уважать частную жизнь семьи в период ее выздоровления.

О состоянии отца девушка не упоминала.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2018, 17:17

Скоро такое заявление сделает:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2018, 17:18
Тюлень

Тутта Ларсон
Тут про гречу ничего. Картина неполная.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2018, 17:24

Обух Wrote:
Конечно в заложниках, только она не в курса, а может и в курсе

Думаю, что в курсе, сказала же что телефон не её.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2018, 18:17

babay Wrote:
По некоторым данным, антидот был типа против VX. Значит, так и надо говорить: "бов класса VX"

Вообще-то нет никаких специфических антидотов против VX или Зарина, или Дурачка.
Есть вещества реактиваторы холинэстеразы. Аллоксим, Дипироксим, Диэтиксим, Изонитрозин.
Есть вещества - холинолитики. Атропин, например.

Вот их и вводят при отравлениях любыми ФОС. А больше ничего нет.
И тут все зависит от токсичности вещества и тяжести отравления.
Причем токсичность зависит от скорости реакции и крепости блокировки холинэстеразы.

Как утверждалось про Дурачок - он блокирует холинэстеразу намертво. Более того - он сам вместо ацетилхолина связывается с его рецепторами так же намертво.
При этом развиваются необратимые изменения в органах, что при выживании все равно приводит к тяжелой инвалидности.

При этом симптомы поражения характерные - миоз, судороги, рвота, понос, пена изо рта.
И "антидоты" надо вводить НЕМЕДЛЕННО после поражения, еще лучше - ДО появления симптомов поражения.
Когда будет блокирована основная масса холинэстеразы - лечить поздно.

Это говорит о том, что история с ФОВ - выдумка.
Так как ни при каких обстоятельствах врачи обычной клиники не догадаются об отравлении людей ФОВ, и никогда не имеют в своих укладках антидотов.
Предполагать же, что полиция и медики сразу догадались вызвать экспертов-химиков с комплектом медикаментов - чушь.

А Скрипалей траванули либо опиатом, либо какой-то синтетикой.

ЗЫ. Пояснения.
Принцип действия ФОС: нервный импульс по нервным волокнам передается через синапсы (контакты одного нейрона с другим, следующим в цепочке). Импульс передается путем выделения ацетилхолина из одного нервного окончания, и воздействия ацетилхолина на рецептору другого нервного окончания. Потом фермент холинэстераза разрушает выделившийся в синапс ацетилхолин, и синапс готов к проведению следующего импульса.

Это в норме. ФОС связывается с холинэстеразой и блокирует ее работу. Т.е. ацетилхолин не разрушается, а остается связанным с рецепторами второго нейрона. В результате чего второй нейрон перевозбуждается, а проведение импульсов блокируется (парализуется).
Поэтому ФОС и называют нервно-паралитическими.
Дурачок еще и сам связывается с рецепторами вместо ацетилхолина.

Последний раз редактировалось DrS 05 апр, 2018, 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2018, 18:24
12k сообщений+

Можно подумать, у России нет более изящных методов удаления нежелательных людей.
Так грубо и глупо работают только какие-нибудь мафиозники, это они любят расстрелять, задушить, отравить. Все публично и грязно. Наше государство, если надо, задействует тонкие способы, от которых инфоповода не возникает.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2018, 18:37

Елена Урал Wrote:
Можно подумать, у России нет более изящных методов удаления нежелательных людей.
Так грубо и глупо работают только какие-нибудь мафиозники, это они любят расстрелять, задушить, отравить. Все публично и грязно. Наше государство, если надо, задействует тонкие способы, от которых инфоповода не возникает.

Я читал аргументацию бритов (в том числе в камментах).

1. Русские всегда отомстят предателям. убив их.
2. Они всегда делают это таким способом, чтобы остальные агенты поняли кто и за что убил предателя.
3. Русские всегда делают это так, что потом могут отпереться, так как не оставляют доказательств.

В принципе - они говорят о себе самих. Проецируя это на Россию.
Вся история это подтверждает.

То же касается всех остальных обвинений - и по Литвиненко, и по вмешательствам...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2018, 18:41

DrS, спасибо, что разьяснили. Я правда половину слов не знаю, но неважно. Речь о том, что данное неизвестное в-во не следовало называть русским словом. Оно по свойствам похоже на в-икс? Вот и надо его называть "бов класса вх". А это, как я знаю, американская разработка. Вот пусть о них и думают, а не о России. А то вещество неизвестное, но при этом называется по-русски.
Насчёт же опиатов- да, вышеизложеная версия с синт.колесами мне лично показалась наиболее реальной. Или, если угодно, наименее фантастической

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2971 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 119  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа