Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 авг, 2025, 15:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19120 ]  На страницу Пред.  1 ... 637, 638, 639, 640, 641, 642, 643 ... 765  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 мар, 2018, 17:25
Заголовок сообщения: Re: Красота и мощь российского оружия
12k сообщений+

Warnings: 1
Старый Мельник Wrote:
И наличие у России разрушительного для планеты оружия спасает и их жизни.

Во как? Интересно все-таки работает пропаганда.
А если такое оружие появится у США в больших количествах - это тоже будет способствовать спасению жизни? А они именно так и заявят своим гражданам, ставя на вооружение ответ "Статусу"
Quote:
Нет, если ты американец, то понятно расстройство: новые виды отличаются тем, что сейчас амерам их нечем перехватить.

Ха. Можно подумать, что у нас есть, чем перехватить их такое оружие. А они теперь будут его делать - не ходи к гадалке. Ну писец ... Однобитовое мышление - это страшно.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 28 мар, 2018, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2018, 17:26
покоритель восьмитысячников +

Слушайте может не надо у меня время подлета до ближайшей страны НАТО 10 минут, в случае массированого удара никакой ПВО не поможет, уж лучше у них рядом лежит Статус и они башкой думать будут прежде чем на кнопки нажимать, на Европу им накласть, а вот по своей территории ответку получить боязно.....

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2018, 17:28

AlexMoscow Wrote:
Старый Мельник Wrote:
И наличие у России разрушительного для планеты оружия спасает и их жизни.

Во как? Интересно все-таки работает пропаганда.
А если такое оружие появится у США в больших количествах - это тоже будет способствовать спасению жизни? А они именно так и заявят своим гражданам, ставя на вооружение ответ "Статусу"

То есть наличие у американцев "разрушительного для планеты оружия" - это пропаганда.

А на самом деле???

Американцы белые и пушистые?
И никакого такого оружия у них нет?

Или как?
Ты вообще до чего договорился?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2018, 17:30
кирилл и мефодий

AlexMoscow Wrote:
А если такое оружие появится у США в больших количествах - это тоже будет способствовать спасению жизни?

Ну и что? Для того, чтобы применить его надо быть самоубийцей, а США определенно не самоубийцы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2018, 17:32
12k сообщений+

yaros66 Wrote:
и они башкой думать будут прежде чем на кнопки нажимать

у вас есть гарантии, что там есть чем думать? Вот чем думает Трамп, начиная торговую войну и с европой, и с нами и с Китаем одновременно?
Если с пальцем над кнопкой он будет думать тем же - я бы не был так уверен, что он ее не нажмет.

А чем думает Т Мэй, когда обвиняет РФ в отравлении боевым отравляющем веществом позднего поколения двух недотравленных персон посреди города?
Если тем же, чем будет думать перед отдачей приказа на подводные лодки - тоже нет никакой гарантии, что она его не отдаст.

Quote:
Ну и что? Для того, чтобы применить его надо быть самоубийцей, а США определенно не самоубийцы.

А вы в этом уверены? :roll: Опасно ведь не то, получат они ответку или нет. Куда опаснее то, что они могут решить, что ее не получат или получат несильно. Принимать решение они будут не по факту, а по ожиданиям.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 28 мар, 2018, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2018, 17:32
кирилл и мефодий

AlexMoscow Wrote:
И возвращаясь к теме - у нас даже после разоружения осталось достаточно оружия, плюс делается новое, чтобы справиться с бандитом и без тотального ядерного заражения.
Или мы уже настолько обессилели?
Это путь к взаимному уничтожению.
По моему вы демагог и провокатор.
AlexMoscow Wrote:
А вы в этом уверены?
Да.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2018, 17:35

AlexMoscow Wrote:

Ну писец ... Однобитовое мышление - это страшно.

А у тебя прим двухбитовое:
1. Американцы безобидные разоруженные гуманитарии
2. Россия разрабатывает страшное оружие

p.s. Я уж промолчу, что самомнение твое дутое, как у пустышки.
Скажу просто, что в холодную войну РОВНО тоже самое говорили про создание современного на тот момент ЯО.

А история показала, что амеры с огромным удовольствие продолжают уничтожать населения целых государств, НО
Но покамест ни на одно государство у которого есть ЯО, амеры напасть не решились.

То есть история учит:
- если у тебя есть ЯО - амеры тебя бомбить не посмеют.
- если у тебя нет ЯО ... то будешь ты жить или нет решать не тебе (а США)

А ты как-то не в кассу тут фантазируешь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2018, 17:37

AlexMoscow Wrote:
у вас есть гарантии

Я не госстрах чтобы давать гарантии, но со Статусом стало спокойнее как-то...более того я не исключаю тривиальных аварийных ситуаций, с последствиями, глюк радаров например....Это уже было, но если лететь в бездну так уж всем вместе, простите я не хочу чтобы амеры как всегда отсиделись за большой лужей.

Последний раз редактировалось yaros66 28 мар, 2018, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2018, 17:38

Старый Мельник
после миши пид....са который уничтожил самый опасные (для врагов) наши вооружения, мы только восстанавливаем уровень конца 70-х не более того, главное не влипнуть в гонку вооружение а создавать достаточное количество оружия, пока наши соседи по земле англосаксы другого выхода нет, эти твари понимают только язык силы.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2018, 17:38
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
По моему вы демагог и провокатор.

Отнюдь. Я вполне доволен тем, что у нас разрабатывается оружие, особенно то, что может нести и обычные и ядерные БЧ. И то, что может за счет большого радиуса действия или большой скорости пройти пояс обороны вероятного противника.
Но я не поддерживаю сахаровские идеи, да еще с использованием грязных БЧ. И считаю это спусковым крючком к последнему витку вооружений.
Дальше те самые пресловутые термоядерные башни на своей территории. Чтобы вообще никаких вариантов не было. Это уже шиза. Зажигалка с газом из примера с подъездом.
Но хуже всего, что сейчас такие же зажигалки захотят пакистаны с северными кореями. И мы ничего не сможем им сказать, так как сами начали плодить эту дрянь.

На этом пожалуй и закончим. Вы считаете это хорошей идеей, я - очень плохой. На этом и разойдемся. И подождем ответного шага из США. Что они выставят в ответ на "Статус". И это точно не будет средством перехвата. Это будет еще одна система нападения.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 28 мар, 2018, 17:51, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2018, 17:39
кирилл и мефодий

Maksum Wrote:
создавать достаточное количество оружия, пока наши соседи по земле англосаксы другого выхода нет, эти твари понимают только язык силы.

Именно так.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2018, 18:11
покоритель восьмитысячников

AlexMoscow Wrote:
На этом пожалуй и закончим. Вы считаете это хорошей идеей, я - очень плохой. На этом и разойдемся. И подождем ответного шага из США. Что они выставят в ответ на "Статус". И это точно не будет средством перехвата. Это будет еще одна система нападения.

Америка давно считает это хорошей идеей. Когда бомбили Югославию обедненным ураном - никто не жужжал.
Про грязные бомбы давно известно.
У нас их нет.

Так что можете считать все что угодно.
Угроза гарантированного уничтожения (приведения в негодность) территорий целых материков горячие головы может охладить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2018, 18:13

Обедненный уран использовался и в советских бронебойных снарядах и в российских используется. Так что тут у нас паритет.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

yaros66 Wrote:
я не хочу чтобы амеры как всегда отсиделись за большой лужей

А они только на это во всех войнах всегда и рассчитывали, развязывая их по всему миру.
Поэтому у них и армия гомно, так как на своей территории воевать не собираются, только экспедиционные войска. Поэтому и флот у них самый большой, чтобы везде добраться.

Профиль Отправить email  

AlexMoscow Wrote:

Опасно ведь не то, получат они ответку или нет. Куда опаснее то, что они могут решить, что ее не получат или получат несильно. Принимать решение они будут не по факту, а по ожиданиям.

Ну наконец-то. Даже не верится. Неужели наши доводы дали свои плоды?

Вот абсолютно верное утверждение!

ЯО разрабатывалось в период холодной войны.
Испытания, демонтрации, центральные полосы газет ...
Все "прогрессивное человечество" постоянно информировалось и понимало опасность применения ЯО.
Ровно также человечество понимало, что случай чего "сядем все" (сдохнем все вместе).

Но за последние лет 30 народилось и выросло новые люди для которых те жутики 70-80 стали какими-то абстрактными. Вот амеры даже спокойно в СМИ допускают рассуждения о каких-то "ограниченных ядерных ударах".
При этом совершенно явно они допускают теоретическую возможность остаться в живых, даже если на планете случится какая-то ядерная война (ну типа войнушечка, небольшими таким и несильными бомбочками).
Так мало того, уже много лет вместо ужасов ЯО, амерам рассказывают, что в США вот уже есть такая штука (ПРО) которая защитит их от ЯО и они могут вполне себе рассчитывать остаться в живых, пока доблестные американские военные будут немного убивать страны на других континентах, ядерными бомбочками, которые для самих США ну никакой такой опасности и не несут.

И я как-то задавался вопросом: сколько секунд пройдет от момента, когда какой-нибудь американский генерал доложит допустим Клинтонихе, или Клинтону или др, до момента когда эти люди нажмут кнопку и отдадут приказ мочить Россию из все ядерных калибров.
Ну а Маккейн со своими отбитыми мозгами и люди уважающие сего "героя Америки" поддержут сей приказ с флажками и шариками?

Вот и сложилось постепенно "ожидание", что победоносная ядерная война теоретически возможно, а российское ЯО может не так уж и страшно.

А тут бац и сообщение, которое способно дойти до каждого, даже самомго тупого (кроме Маккейна - тут уж ничего не поможет), что нет ребята никакого победить в ядерной войне у Вас НЕТ. И ПРО ваше вам не поможет.
"И призадумался тут старик ..."
А не рано ли мы начали строить планы ядерного нападения?

А ты нам тут сказки про "вредность" Статусов рассказывал ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2018, 18:38

vRajah Wrote:
сказки про "вредность" Статусов

Вот именно.
Статус ведь хорош даже не тем, что гарантированно зальет и засрет кобальтом огромные территории.
Статус хорош тем, что он неуничтожим.
Его нечем перехватить. А при дальности 10 тыс. км, может запускаться хоть прямо с базы во Владивостоке, хоть из Североморска, хоть из Балтийска... Из Тартуса теперь вот можно. Даже подлодки-носителя не надо.

Вот ранее был спор по поводу БЖРК.
Ну вот какой в них смысл - очень дорогие и очень уязвимые.
Это в условиях ЖД транспорта СССР их легко было спрятать среди многих десятков тысяч таких же поездов.
А сейчас, когда основная часть перевозок идет автотранспортом?
А развитие амерских спутниковых средств?
Сейчас БЖРК ничем не отличались бы от открыто возимых Ярсов.

Как я уже говорил - если уж нужны такие невидимки - гораздо дешевле и эффективнее продолжить проект Курьер.

Изображение

Изображение

Ну а с учетом совершенно неуязвимых для обезоруживающего глобального удара донных комплексов МБР "Скиф". которые можно уложить и у своих морских берегов, и на дно Байкала...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2018, 18:43
Разбанен

ув.форумчане!

обменяйтесь тел.номерами и будите обмениваться инфой на прямую.

а то красота с мощью ушла........

бороться с адм-й и др.властью_бесполезно.2005

а за Одессу тоже ответите.2014

нравится, не нравится — терпи, моя красавица.2022

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2018, 19:07
апостол

AlexMoscow Wrote:
Это потому, что сторонами и не ставилась задача засрать территорию противника до полной невозможности ведения там "хозяйственной и иной деятельности". А теперь поставлена такая задача.
Постановка на вооружение таких видов вооружения с нашей подачи - это теперь всего лишь вопрос времени. И в случае смены БЧ на минитменах и на наших на такие - ядерная пустыня действительно будет.

Не передергивайте , никто такую задачу не ставит . Ставится задача невозможности восстановление и использования пиндосами всей портовой инфраструктурой в ближайшем обозримом будущем . А разрушена она и так бы была при любом раскладе . даже не сомневайтесь .

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2018, 19:22

Nikolas77 Wrote:
AlexMoscow Wrote:
Это потому, что сторонами и не ставилась задача засрать территорию противника до полной невозможности ведения там "хозяйственной и иной деятельности". А теперь поставлена такая задача.
Постановка на вооружение таких видов вооружения с нашей подачи - это теперь всего лишь вопрос времени. И в случае смены БЧ на минитменах и на наших на такие - ядерная пустыня действительно будет.

Не передергивайте , никто такую задачу не ставит . Ставится задача невозможности восстановление и использования пиндосами всей портовой инфраструктурой в ближайшем обозримом будущем . А разрушена она и так бы была при любом раскладе . даже не сомневайтесь .

Что касается темы, что пендозы теперь тоже кобальтовую ракету сваяют.
1. Им никто не мешал этого им сделать и раньше. Статус просто не может быть перехвачен.
2. Пендозам нужно уничтожить Россию как государство и нас как его население. Им соверщенно не нужно сделать территорию России на 100 лет непригодной к использованию. Потому что главное их намерение - использовать наши ресурсы, устранив нас, их хозяев. Так что можно не париться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2018, 19:23
12k сообщений+

Nikolas77 Wrote:
Не передергивайте , никто такую задачу не ставит

У вас тоже глаза затекли?
"Назначение: Поражение важных объектов экономики противника в районе побережья и нанесение гарантированного неприемлемого ущерба территории страны путем создания зон обширного радиоактивного заражения, непригодных для осуществления в этих зонах военной, хозяйственно-экономической и иной деятельности в течение длительного времени."
скрин для сверки и проверки зрения под спойлером

Еще раз: "нанесение гарантированного неприемлемого ущерба территории страны путем создания зон обширного радиоактивного заражения"

Так чего вы мне тут рассказываете, если назначение системы было продемонстрировано всему миру по основным СМИ?
А потом факт работы над этим изделием было официально подтвержден?
Почему я должен верить вам, а не своим глазам?

Портовой инфраструктуре одного порта одной обычной ЯБЧ хватит за глаза. Без обширного заражения.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2018, 19:32

AlexMoscow Wrote:
нанесение гарантированного неприемлемого ущерба

А вам не все равно, если до этого вашу страну в пыль превратят? Или хотите уехать к Пиндосам отсидеться :smith:

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2018, 19:38
12k сообщений+

yaros66 Wrote:
А вам не все равно, если до этого вашу страну в пыль превратят?

Да что вы заладили "если да кабы"? Если там якобы вменяемые сидят - они и так не ударят. Текущий баланс с нашими классными ракетами и их хреновыми ПРО и так гарантирует им неприемлемый урон в случае ответного удара. Вы сами это тут доказывали.
А если за кнопкой там сидят такие же шизоидные, как некоторые тут на форуме - это никого не остановит, только спровоцирует производство и постановку таких систем на поток. Причем не только в США, но и во всех пакистанах с сев. кореями. "Таких систем" - это систем именно с таким назначением, как на скрине. С радиационным заражением, как с основным поражающим фактором.
Вот уж это добавит "безопасности" в руках пакистанцев или Ынов - дальше некуда.

Вы или крестик снимите, или трусы оденьте.
И помните, что запасной планеты у нас нет. Пакистан с Индией сцепятся с применением такого дерьма - вот это уже до нас долетит в виде радиоактивной дряни точно.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 28 мар, 2018, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2018, 19:43

AlexMoscow Wrote:
Текущий баланс с нашими классными ракетами и их хреновыми ПРО и так гарантирует им неприемлемый урон в случае ответного удара.

Ошибочка ваша, любую систему ПРО можно со временем модернизировать,здесь даже хуже система предполагает замену противоракет ударными ядерными, вы можете гарантировать какие у них там ракеты?...Время подлета разное, пока наши достанут через океан они здесь все расфигачат, это и дает амерам надежду на успешный ЯУ, а вот Статус эту надежду отбирает. Так как я когда-то был причастен к ядерному щиту СССР, отслеживая их средства поражение, то прекрасно понимаю когда они могут жахнуть а когда нет....Ещё раз лично мне со Статусом спокойней

Последний раз редактировалось yaros66 28 мар, 2018, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2018, 19:44
Разбанен

таки да. не обменялись...

бороться с адм-й и др.властью_бесполезно.2005

а за Одессу тоже ответите.2014

нравится, не нравится — терпи, моя красавица.2022

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2018, 19:46
12k сообщений+

yaros66 Wrote:
Ошибочка ваша, любую систему ПРО можно со временем модернизировать,здесь даже хуже система предполагает замену противоракет ударными ядерными, вы можете гарантировать какие у них там ракеты...Время подлета разное, пока наши достанут через океан они здесь все расфигачат, это и дает амерам надежду на успешный ЯУ, а вот Статус эту надежду отбирает

Год назад вы лично тут топили, что их ПРО полное фуфло и ничего перехватить не может, особенно при массированном ударе. А наши ЗРК легко перехватят все близкоподлетное и нечего опасаться. Разве нет? Вы, СтепанСтепаныч, еще несколько...
Вам что, прошивку поменяли? Что-то вы из крайности в крайность кидаетесь.

А потом то, что они тут расфигачат - уже запущенные ракеты не остановят. Там расфигачится ровно столько же, только чуть позже. Разве нет? Сами же мне доказывали, что все это (подлетное время и етц) не имеет значения.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 28 мар, 2018, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19120 ]  На страницу Пред.  1 ... 637, 638, 639, 640, 641, 642, 643 ... 765  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа