Quote:
Я сама такая ...только не фсбшница,а сбушница...и сама лично стояла в говне ,когда пришли и ксивы забирали ,и обращались с нами,как с нелюдями ...так что не надо здесь говорить слухи,кто какая бабушка и где сказала
Quote:
не могу найти хорошую работу с2014 года ,
Отношение ко мне ,как к предателю,потому что давала присягу Украине,теперь там я дезертир,а здесь никому не нужна ...вам этого не понять ...
Quote:
Причём здесь принципиальность?я о том,что как захват Крыма Россией был -так вежливые люди ,а как работникам сбу отношение -так они скоты и нелюди .отношение как к скоту.это для вас они спасители ,и сколько тысяч семей оставили без работы и без альтернативы.
Quote:
Ну вот...типичное незнание политической географии .вы думаете я не хотела в Киев уехать ?еще как хотела !но мне не дали .прямым текстом сказали ,что после такого переворота мне и моей семье не рады...
Quote:
Если я бы там полы мыла ,то думаю перевелась бы их в другое место мыть!а мне жалко мои 12 лет службы,моей выслуги и моего звания .
Quote:
Здесь я с вами соглашусь .но есть люди которые остались на службе и им по сути все равно было ,потому что не хотелось уезжать и все менять .я тоже не хотела .здесь мои родители и родственники ,работа мужа и надо было поднимать моего единственного ребёнка .
Quote:
Если бы Россия была такая «вежливая» то работников спец служб бы не увольняли (крымчан )а предложили бы служить дальше..а сейчас одни материковые .
Девочка плачет)) Цельный маойр бывший в СБУ))) Бумажки,наверное переберала)
В Киев не захотела переезжать.)
Вот такая она хохлятская армия, вот такое СБУ)))
«Когда «вежливые» взяли Крым, украинские офицеры попёрлись с ними в баньку»
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/271752-%C2%ABkogda-%C2%ABvezhlivye%C2%BB-vzyali-krym-ukrainskie-ofitsery-popyorlis-s-nimi-v-banku%C2%BB%C2%A0/