DrS Wrote:
После послания Путина ФС
И мы,как и наши коллеги,привлечём РФ к ответственности.
Это то что было сказано после послания.
В этом послании ни чего нет от слова совсем,там есть презентация,мультики и обещания чего-то там сделать.
Мало было сказано?Ну вот ещё если мало
Quote:
Министр иностранных дел Великобритании, в свою очередь, признал, что сравнение ЧМ-2018 в России с «Олимпиадой 1936 года, безусловно, верное». «Это вызывающая тошноту перспектива, думать, что Путин использует это спортивное событие для того, чтобы прославиться», - добавил Джонсон
Можно и ещё вот это
Quote:
Россия проведет те соревнования, которые она уже получила. Что касается новых турниров, то новые правила соответствия не вносят никаких изменений. Мы будем делать все возможное, чтобы Россия их не получила.
Meantraitor Wrote:
Я вот лично не понял предложения. Отморозитсься ?Как дипломат вы великолепны!
Ну я не могу вставить свои мозги вместо ваших.
Воффчик Wrote:
если конкретно, таварисч вообще ничего не предлагает
Я предлагал,читать надо вдумчиво а не просто сидеть и слова коверкать,может тогда дойдёт.
Старый Мельник Wrote:
Как щенков обоссавшихся их в собственную лужицу мордашками потыкали
Это нас тыкают и будут тыкать и дальше ибо бездействие рождает вседозволенность.Сегодня уже с третьим рейхом сравнивают,боюсь предположить что будет завтра.
Старый Мельник Wrote:
Помню. По-этому всерьез его не воспринимаю. По жизни обиженный.
Можно конечно забрасать тапками одного человека и навешать на него всех собак,но только сути это не поменяет.
Quote:
Сколько не говори сахар,во рту слаще не станет
Сегодня саммит ЕС будет,так что ждём очередную порцию говна от ''коллег''которых якобы макнули на пресухе во что-то.