eagle owl Wrote:
Но с другой стороны, этот "физический износ" с лихвой компенсируется приобретенным опытомДавайте представим условную "роту ЧВК"Пускай 100 человекИз этих 100, ведь не все ломятся аки сайгаки по пустыням и горам, верно?Иначе это было бы не боевое подразделение, а стадоЕсть люди, которые занимаются непосредственно оперативным планированием и управлением И вряд ли они испытывают такие физические нагрузки, как бойцы "передовой"Думаю даже, что их сознательно берегут, понимая что чистая физуха без опыта, не стоит ничего
Я уваствовал в одной спасательной операции в мирной жизни, жара +45 +50, кондишки нет, от всех конструкций обжигает кипятком, даже один два градуса туда-сюда чувствуются, через час люди начинают просто садиться или падать, вода вытекает с потом и минералами, мышцы обвисают, становятся плохо управляемыми. Работали 3 через 3 часа, ощущения как будто 12 часов отпахал, а узкоглазые тайцы маленьке, щуплые не менялись, они по 12 часов работали и им нипочём. У нас метоболизм разны.
Те мужики, которые туда едут, это часть двужильных, реальных военных от природы, а часть авантюристы не представляющие куда едут, живут одними байками, что то там конвой с миллиардом долларов поймали, то там курьера с 5ю миллионами поймали, хотят разбогатеть.
Инфомация в СМИ о пойманных долларовых кнвоях, я как раз думаю что на таких вот и рассчитана.
eagle owl Wrote:
Если почитать книги (как художественные, так и документальные) о Великой Отечественной, то постоянно встречаются рядовые бойцы в возрасте 50-55 лет
Думаю наши больше к холодному климату привыкшие, поэтому скорее неправильно было бы сравнивать ВОВ и Сирию.
С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей