yaros66 Wrote:
radioscanner Wrote:
приёмник на берегу Чёрного моря, на уровне воды. Показывает высоту 0 метров..
Сразу видно с картографией у вас плохо, уровень Черного моря не соответствует 0 отметке принятой в России...Так что ваш пеленгатор ошибся, Оно кстати вообще на отрицательных отметках..Но не в этом суть, для того чтобы проложить маршут вам надо карту с подробностью не меньше метра, а если учесть что беспилотник легкий ему не поднятся высоко, из-за ветров, поэтому в гористой местности надо облетать каждое дерево, откуда у бармалеев такие карты?.
Открою вам Страшную Военную тайну.
Не только лишь все скакали от Пулково. Многим это было не под силу.
Поэтому кроме Пулково1942 существуют еще несколько систем координат.
Жпс использует систему вгс-84. Российский глонасс использует систему координат пз-90.
Обычные автомобильные навигпторы используют обычно вгс-84.
В меня самый дешевый тенекс. Процессор 400МГц. Точность офигенная. Если выключить притягивание к дороге, то в программе АйГо точка начанит перемещаться. Если машина стоит на месте, то точка плавает в радиусе 20 метров. Если машина во дворе, то может показать шо я на соседней улице, кратковременно. Этой погрешности вполне хватает чтобы таксовать.
Туристский Гармин поточнее. Но самый простой чернобелый стоит разов в десять дороже.
А еще можно купить жпс-приставку Голобал-Сат, воткнуть ее в усби ноутбука, поставить программу ОзиЭксплоер, установить туда карты МО, например километровки с привязкой Пулково1942, и Вы будете видеть где Вы находитесь.
В меня на Тенексе стоит Ози для ВинСЕ. Когда еду вдоль посадки, то на километровке довольно точно вижу где я. Погрешность в сотню метров сильно не смущает.
В армейских США навигаторов заявленная точность примерно полметра максимум.
Неужели человек уже произошел от обезьяны?