Option Wrote:
Мда... Мне хоть было, за ЧТО подыхать в своё время. Я всю жизнь во что то ВЕРИЛ. Верил в ИДЕЮ, и всеобщее счастье. Зря, конечно. Но я ни о чем не жалею. Ибо жизнь у меня была светлая. Для людей. Для Народа. Для Страны. Для всеобщей Справедливости.
А за что, в случае чего, сейчас будете подыхать вы, "идейные" "булкохрусты"? За бабло? За свои "мелкие лавочки"? За Чубайсов, Грефов, Сечиных, Набиуллиных, Кудриных, Улюкаевых, Силуановых?...
Да сольёте вы вашу "Родину", как слили её в 1905-м и в 1917-м. За БАБЛО.
Так что хрустите булками, пока ваши братья по разуму, т.е. "мировая общественность", предоставляют вам такую возможность. Однако, им очень скоро снова понадобится ваша земля и ваши ресурсы. Но только без вас. Чистое поле.
Я уже не увижу, как вы, или ваши дети, сумеют отстоять свою землю. Вы не хотите воевать за ИДЕЮ, ибо её у вас просто НЕТ. Вы теперь способны умирать только за БАБЛО. А "забабловые" - те ещё "воины".
Так что "будьте готовы", булкохрусты. Скоро придёт время подыхать. Или выживать. А выжить можно только с ИДЕЕЙ. По другому - никак. Бабло не поможет.
Так за ЧТО подыхать будете,а, булкохрусты?...
Ладно... Адьёс, амиги! Не поминайте лихом.

Ладно, мы -
булкохрусты, не вопрос.
Но тогда вы -
говножуи. Согласны?
Уж лучше булкой хрустеть. А вы, со своей маньячной идеей о какой-то всеобщей справедливости, заставили это делать всю страну на протяжении 70 лет.
Как в известном анекдоте - "— О, революция! Это великолепно! Мой дед тоже был революционером! И чего же они хотят?
— Они хотят, чтобы не было богатых.
— Странно... А дед хотел, чтобы не было бедных."
Частная собственность - это естественная мотивация человека, убрать её - и вот весь народ становится нищим.
А ради какой-то вшивой коммиидеи никто шевелиться не станет.
Вы, видать, болели сильно этой идеей в весьма юном возрасте, но так и не выздоровели. Бывает, чё.
Не припомню ни одного такого же взрослого больного из 70-80-х. Ну кроме парторгов всяких и замполитов, но и те в своей массе сугубо делали вид.
Идеи никогда не двигали миром, они его толкали к смене траектории. А вот двигают совершенно нормальные механизмы - частная собственность, понимание, умение, старание, обязательства...
Идей, которые толкали цене народы в пропасть - пруд пруди. Вы можете и далее продолжать надрываться, но с нас точно хватит пропастей, уж больно тяжело из них выбираться. Скалолазайте дальше сами.
Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.