Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 авг, 2025, 18:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35558 ]  На страницу Пред.  1 ... 787, 788, 789, 790, 791, 792, 793 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2017, 12:58
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

nathalie_ai Wrote:
Мой ответ был таков: Так не в последнюю очередь именно благодаря путинской внутренней политики у нас нет ни одного лидера, который мог бы быть ему заменой.
Но ещё хуже, что нет никакой замены на совершенно других людей вместо грефов, шуваловых и ко.

а с вами и вам подобными я обычно диалогов не веду, это бесполезно

До Вас не доходит, что такое аргументированный , обоснованный диалог?
Вы просто лозунги распространяете, типа констатируете типа "факт", а объяснить , обосновать, аргументировать , заявленное в своих лозунгах - Вы не способны.
это уровень развития Вас и Вам подобных.
жаль, что таких недалеких полно и они в силу своей недалекости ,готовы скакать по муданам.

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2017, 13:12
кирилл и мефодий

Изображение

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2017, 14:17
12k сообщений+

Вольдемар Wrote:
nathalie_ai Wrote:
Кроме перехода на личности есть что сказать?. Вы не согласны с государственным курсом и с мнением Путина, осуждающего сталинские репрессии?

А шо так возбудился, рагулина?

Единственное, за что мы должны каяться, это за то, что развалили страну, за которую они все погибли

Изображение

Вот такие грязные скоты, как эта Натали, этим и занимались- гнали как скот, морили голодом. Это русофобы, моральные уроды, нелюди. :sick:
имхо, их уничтожать надо, физически, а не убеждать там в чем то и сопли пускать. Это враги.

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2017, 16:06
*

Banned: by 2 warnings
При чем тут ВОВ и тема ветки? Или у таких, как гебо Путин и ВОВ выиграл? :idiot:

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2017, 17:21

Мое отношение к Путину. Все хорошо, но есть одна недоработка. Либерастов, что осуждают репрессии Сталина пора к стене плача, если идет расчет на патриотизм. Проследите, какой был патриотизм в Отечественную Войну и пшик в 1 мировую. Ну и за царя, за отечество в Гражданскую.... Так что пора определится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2017, 17:24

AlexMoscow Wrote:
Почитайте про схемы.
И да. Это вам наши дефективные манагеры говорят, что оффшорная "кому угодно" кампания - это нормально. На самом деле нет.
Во многих странах это запрещено.
спасибо за статью , и вот какие вопросы возникают - во первых она за 2011 г - согласитесь что тогда и сейчас две большие разницы - и она скорее описывает какое положение сложилось к этому году ( то есть это не в 2011 произошло или начиналось ) . ну и с цифрами - то что вы дальше запостили про " Как правило, оффшорам принадлежит не более 1% европейских и американских предприятий. " противоречит началу статьи " По некоторым оценкам в оффшорных структурах сегодня хранится треть от общего состояния миллионеров в мире, примерно 11,5 трлн. долл. (и это без учета ценных бумаг, недвижимости, яхт, зарегистрированных в оффшорных зонах). Это почти одна десятая часть всех денег на планете. Многие аналитики считают, что наличие этих самых зон стало одной из причин мирового финансового кризиса." - то есть треть денег в офшорах но из них только 1 процент приходится на компании из сша и европы - нас дурят насчет мирового ввп и какова доля каждой страны ?! иначе цифры не сходятся :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2017, 17:29

lena0010 Wrote:
Мое отношение к Путину. Все хорошо, но есть одна недоработка. Либерастов, что осуждают репрессии Сталина пора к стене плача, если идет расчет на патриотизм. Проследите, какой был патриотизм в Отечественную Войну и пшик в 1 мировую. Ну и за царя, за отечество в Гражданскую.... Так что пора определится.
тут какая проблема может возникнуть - те кто сейчас "либерасты" станут самыми заядлыми путинистами , а возле стенки можете оказаться вы . строжайшее выполнение закона ВСЕМИ вот выход из положения . это мое имхо . лучше исполнение недосконалого закона , чем игнорирование самого распрекрасного .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2017, 17:32
12k сообщений+

Warnings: 1
гроз Wrote:
спасибо за статью , и вот какие вопросы возникают - во первых она за 2011 г - согласитесь что тогда и сейчас две большие разницы

Увы и ах. Деоффшоризация, объявленная в 13-14м - успешно провалилась. Так что за исключением нескольких предприятий - все осталось, как было.
гроз Wrote:
Как правило, оффшорам принадлежит не более 1% европейских и американских предприятий.

Не внимательно прочитали. Крупных металлургических и т.п. не более 1% в рамках отрасли. Но там плавают и откровенные лохотроны типа фондов, контор крупных биржевых игроков, которые вообще нихрена не производят кроме истерик и бумаги (а у них сейчас очень много денег - чуть ли не больше, чем в реальном секторе экономики) и т.п.
Соответствие остальных цифр - пусть останется на совести доктора икономиздических наук. Я лично современную экономику давно уже считаю лженаукой :) Как только узнал побольше про кредитные рычаги, биржевые спекуляции и общую задолженность этой самой мировой экономики.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2017, 18:42

AlexMoscow Wrote:
Не внимательно прочитали. Крупных металлургических и т.п. не более 1% в рамках отрасли.

еще раз перечитал - там нет "крупных металлургических" относящихся к этому 1 % . ну и обратите внимание на это "По некоторым оценкам в оффшорных структурах сегодня хранится треть от общего состояния миллионеров в мире, примерно 11,5 трлн. долл. (и это без учета ценных бумаг, недвижимости, яхт, зарегистрированных в оффшорных зонах).- БЕЗ УЧЕТА ЦЕННЫХ БУМАГ :) но вообще такую статью со своими "цифрами из головы" и я мог написать - и кто ни будь на одном из бесчисленных форумов использовал его в споре с оппонентами :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2017, 19:15

Офшорные триллиарды, это конечно, интересно. Не особо понятно, причем здесь Путин, по крайней мере, формально.
Но вот вам картиночка, достойная пера.

смотреть, ВНЕЗАПНО, с 7:40.

Президент моей страны, однако, самый влиятельный политик в мире...
Как-то это приятно, что-ли... Непонятно почему, но душу греет.

"Because if the machine can learn the value of human life, maybe, we can too" (Linda Carroll Hamilton)
Доверяй лишь той статистике, которую ты сам сфальсифицировал.

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2017, 19:24
12k сообщений+

гроз Wrote:
но вообще такую статью со своими "цифрами из головы" и я мог написать

но но... Икономика - наука точная. До 6 знаков перед запятой :)
Есть и более объемные публикации на эту тему, но выводы те же.

Кстати на счет прогрессивного налога на доходы и нашей плоской шкалы.
Кто у нас из Германии тут? Правда, что там даже штрафы прогрессивные?
То есть штраф для простого бюргера за превышение на сколько-то там - 150 евро, а тот же Дитер Болин, любящий погонять на своем SLK, за такое же превышение заплатит уже несколько тысяч евро? Напел мне тут такую песню чел, недавно вернувшийся откуда-то с неметчины.
Если да, то тоже очень полезное изобретение: нашим золотым мальчикам эти штрафы в 3-5 тысяч - как слону дробина.

Спросите, причем тут Путин? Так Путин и отказался делать прогрессивный налог. И теперь все попытки в думе протолкнуть голосование - торпедируются нашей любимой правящей партией.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2017, 19:38
покоритель восьмитысячников

AlexMoscow Wrote:
гроз Wrote:
но вообще такую статью со своими "цифрами из головы" и я мог написать

но но... Икономика - наука точная. До 6 знаков перед запятой :)
Есть и более объемные публикации на эту тему, но выводы те же.

Кстати на счет прогрессивного налога на доходы и нашей плоской шкалы.
Кто у нас из Германии тут? Правда, что там даже штрафы прогрессивные?
То есть штраф для простого бюргера за превышение на сколько-то там - 150 евро, а тот же Дитер Болин, любящий погонять на своем SLK, за такое же превышение заплатит уже несколько тысяч евро? Напел мне тут такую песню чел, недавно вернувшийся откуда-то с неметчины.
Если да, то тоже очень полезное изобретение: нашим золотым мальчикам эти штрафы в 3-5 тысяч - как слону дробина.

Спросите, причем тут Путин? Так Путин и отказался делать прогрессивный налог. И теперь все попытки в думе протолкнуть голосование - торпедируются нашей любимой правящей партией.

(голосом Шварца) Капитализм.. Сталинизм...
Quote:
Статья 19

1. Все равны перед законом и судом.

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2017, 21:07
12k сообщений+

Вольдемар Wrote:
nathalie_ai Wrote:
Вольдемару:

то есть вы против Путина и государственного курса по осуждению сталинских репрессий. Так и запишем.
Да нет.
Зря либералы поставили эту "Стену скорби"! Они, просто, не представляют сколько в России желающих "поставить их к стенке" у этой стены!

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2017, 21:11
12k сообщений+

Когда ж поставят памятник жертвам либеральных реформ 90-х..

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2017, 21:17
12k сообщений+

nathalie_ai Wrote:
При чем тут ВОВ и тема ветки? Или у таких, как гебо Путин и ВОВ выиграл? :idiot:

У таких как Гебо победу в ВОВ одержал советский народ и армия.
А у таких как вы - Путин вторгся в Сирию и проиграл войну :mrgreen:
Так что кто тут д*билка - более чем очевидно :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2017, 21:20
11 000 сообщений+

Гебо Wrote:

Если выступать только на форумах, то никто и никогда!
Создавайте инициативную группу, собирайте подписи и деньги на памятник. От имени группы пишите письмо Президенту, в Министерство культуры и в СМИ.

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2017, 21:21
12k сообщений+

nathalie_ai Wrote:
Вольдемару:

то есть вы против Путина и государственного курса по осуждению сталинских репрессий. Так и запишем.

Нет никакого "государственного курса по осуждению сталинских репрессий", и быть не может. Читайте внимательно:

Quote:
Статья 13
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

(Конституция Рoссийской Фeдерации)

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2017, 21:28
12k сообщений+

radioscanner Wrote:
Гебо Wrote:

Если выступать только на форумах, то никто и никогда!
Создавайте инициативную группу, собирайте подписи и деньги на памятник. От имени группы пишите письмо Президенту, в Министерство культуры и в СМИ.

Готов подорваться? Аа, ты ж не гражданин РФ, ты громадянин....и в Путины баллотироваться не можешь, с Ксюшей и Берковой : :cry:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2017, 21:32
11 000 сообщений+

Гебо Wrote:
Готов подорваться?

Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны! © Сократ
Гебо Wrote:
Аа, ты ж не гражданин РФ

Как всегда ошибаешься!
Гебо Wrote:
в Путины баллотироваться не можешь

Не путай фамилию с должностью.
Гебо Wrote:
с Ксюшей и Берковой

Это кто? Твои подруги?

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2017, 21:34
12k сообщений+

Гебо Wrote:

жертвам демократии и лебертоты .

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2017, 21:35
12k сообщений+

Сканер, нее, эти- точно твои подруги..гг

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2017, 21:38
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:
nathalie_ai Wrote:

У таких как Гебо победу в ВОВ одержал советский народ и армия.
А у таких как вы - Путин вторгся в Сирию и проиграл войну :mrgreen:
Так что кто тут д*билка - более чем очевидно :mrgreen:

Пока я обдумывала, вы уже ответили.
Добавлю, пожалуй, что Путин - преемник и продолжатель дела победителей в Великой Отечественной.
А по другую сторону - те, кто готов поразмышлять, а нужны ли были подвиги и жертвы, и не лучше ли было променять Победу на баварское, забывая, что скорее стали бы абажурами, чем потр*бителями пенного напитка.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2017, 21:38
11 000 сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
жертвам демократии и лебертоты .

То же самое:
Если выступать только на форумах, то никто и никогда за вас не откроет памятник!
Гебо Wrote:
Сканер, нее, эти- точно твои подруги..гг

Надо хоть что-то сказать, когда нечего сказать...

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2017, 21:41
12k сообщений+

radioscanner Wrote:

вы же на говно изойдетесь, если кто с такой инициативой выступит.

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2017, 21:43
11 000 сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
вы же на говно изойдетесь, если кто с такой инициативой выступит.

Свою подпись поставлю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35558 ]  На страницу Пред.  1 ... 787, 788, 789, 790, 791, 792, 793 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа