Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 авг, 2025, 3:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35550 ]  На страницу Пред.  1 ... 785, 786, 787, 788, 789, 790, 791 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2017, 21:42
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

Warnings: 1
гроз Wrote:
и если не искренне то вполне денежно - все ведь признают что налоги стали платить ?

Вы об чем? Они даже плоский подоходный (полная халява в сравнении с германиями, франциями и штатами) в полном объеме не платят. Большинство наших экспортеров перепродают товар своим же дочкам за рубеж по минимальной цене, а уже там конечному потр*бителю по полной - лишь бы тут не отстегивать :)

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2017, 22:27

nathalie_ai Wrote:
А они и не скачут, они Путина в этой ветке прославляют, уже 786 страниц

А че бы не прославлять-то - если человек заслужил?
Не знаю никого другого в современной России, кто сделал бы для страны столько, как Путин. Да что там столько - хотя бы вполовину от путинского.
Языками чесать - все горазды. А как до дела доходит, так или облажаются, или на попятный идут.
...Смотрю щас на Укру, там сегодня учителя под радой митингуют - сразу вспомнила, как у нас в конце 90-х голодные учителя, которым более полугода зарплату не платили, пешком из деревни в 200 км от Красноярска в город шли, за своими деньгами. Нам зп платили рожками и макаронами, крупой, чухнёй всякой, да и то через раз - потому что денег не было. А на кладбище до сих пор центральная аллея в огромных черных гранитных памятниках - под которыми парни совсем молодые лежат, братки из 90-х. Как постоянно что-то где-то взрывалось, кого-то в заложники захватывали. После 7-8 вечера на улицах - ни души, столько гопоты было, что пройти страшно. У всех железные двери, все окна первых этажей решетками забраны. Сейчас на новостройки посмотрите и сравните - многие ли решетки себе на окна да на лоджии ставят? А сколько бичей на улицах было - грязные, обос*анные, обмороженные, вонючие. Беспризорников куча. Дети из детдомов по квартирам побирались ходили... Я тогда страну уже совсем похоронила. Уже и надежды не оставалось, что мы не то что из этого дерьма сможем выбраться, а вообще уцелеем. Оно, что - всё само собой, по мановению волшебной палочки изменилось?

"Путь мудреца не оставляет следа". Лао-цзы

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2017, 22:28

Евгений Спб Wrote:
А что скажете насчёт бешенного оттока капитала, осуществляемого этой "элитой"? Всё, что заработано на продаже ресурсов работает на сшп/запад.
Образно "кадры решают всё" и решают они в пользу запада.

А Бжезинский был сто раз прав.
ничего не скажу - у меня нет достоверных данных . если вы их знаете то я с удовольствием прочту :) но когда рассказывают про "вывезли миллионы" мне сразу вспоминаются "миллиарды путина на западе " - только вот какой вопрос возникает - еще до всех событий говорили об этих миллиардах , и что запад держит руками путина за яйца - но то ли у запада ручки слабые, то ли у путина яйца стальные - но после этих "разоблачений" была и украина , и сирия и путин даже не вспотел . поэтому у меня и такое отношение к этим мифическим " миллиардам за бугром " . они конечно есть - но и утрировать что " все элиты продались " у меня оснований нет . даже скорее наоборот - это в россии они элиты , а за бугром рядовые богатеи - оно им надо ? ну и по бжезинскому - вы так и не ответили с каких делов он так разоткровенничался ( если конечно он вообще это говорил :wink: ) ? то есть он такой сидит и думает " а как бы россиянам открыть глаза что б они исправили положение и россия стала сильнее ? " - вы так это себе представляете ? бжезинский враг - и к его высказываниям так и нужно относится .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2017, 22:29
*

Banned: by 2 warnings
Тутта Ларсон Wrote:
nathalie_ai Wrote:
Извините, но никогда не было именно такого выбора: Путин или социализм, чтобы сказать, что хуже. Даже не было выбора Путин или капитализм)))

.....Кто по Вашему мнению лучше бы управлял страной? ...
Есть конструктивная критика Президента, есть бла-бла-бла, то есть критика ради критики.

[
[/quote]
Вы уже не помните? Неужели? Как можно отвечать на вопрос кто лучше бы управлял страной, если выбора не было? Путина привели (кто? ), вытащили и поставили. На наше счастье он оказался сильным лидером после Ельцинского беспредела. Но был ли выбор? Нет. Поэтому ваш вопрос кто бы управлял страной лучше странен. Кого поставили, тот и управлял. И хорошо, что силы за Путиным оказались сильнее семибанкирщины. А мог бы оказаться кем то типа порошенко.
Но... «мавр сделал своё дело, мавр должен уйти». Потому что вся выстроенная им пресловутая вертикаль власти ни хрена не работает. И только слепой или охранители здесь не видят, что творится в стране в части законности для всех, и безнаказанности некоторых приближенных

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2017, 22:32
12k сообщений+

nathalie_ai Wrote:
Но... «мавр сделал своё дело, мавр должен уйти». Потому что вся выстроенная им пресловутая вертикаль власти ни хрена не работает.

есть наметки, кто может построить работающую вертикаль?
кандидатуры на примете есть?
критикуя , предлагай! :pop:

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2017, 22:36

AlexMoscow Wrote:
гроз Wrote:
и если не искренне то вполне денежно - все ведь признают что налоги стали платить ?

Вы об чем? Они даже плоский подоходный (полная халява в сравнении с германиями, франциями и штатами) в полном объеме не платят. Большинство наших экспортеров перепродают товар своим же дочкам за рубеж по минимальной цене, а уже там конечному потр*бителю по полной - лишь бы тут не отстегивать :)
ну вот правда , хотелось бы конкретных примеров . и так как самые жирные деньги крутятся в нефтегазовой отрасли то было бы интересно пример из этих отраслей :) ну и такое - а как же иностранные багатеи которые стремятся получить русское гражданство ? вы правильно написали что подоходный в россии по сравнению с развитыми кап странами дешевле - так в чем прикол платить его за границей ?! и еще , предлагаю не рассматривать откровенно криминальные случаи - они есть во всем мире и не зависят от национальности .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2017, 22:38
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
nathalie_ai Wrote:
Но... «мавр сделал своё дело, мавр должен уйти». Потому что вся выстроенная им пресловутая вертикаль власти ни хрена не работает.

Что ты хочешь от тёти , у которой "прямое вторжение Путина в Сирию"?
Взрощена на рбк, , вскормлена эхом, полита дождём :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2017, 22:43
*

Так не в последнюю очередь именно благодаря путинской внутренней политики у нас нет ни одного лидера, который мог бы быть ему заменой. Выбора нет. Вас это устраивает? Значит вас устраивает все, о чем так метко пишет АлексМоскоу. Печально

Снова закулисные люди приведут на замену кого то и нам только останется молиться, чтобы повезло с переемником.

Последний раз редактировалось nathalie_ai 01 ноя, 2017, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2017, 22:45
12k сообщений+

nathalie_ai Wrote:
у нас нет ни одного лидера, который мог бы быть ему заменой.

в смысле - не родились в принципе, или незаметны/пробиться не могут?

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2017, 22:46

nathalie_ai Wrote:
Но... «мавр сделал своё дело, мавр должен уйти».

Так я и спрашиваю кого сейчас видите, имя?
А то опять бла-бла-бла.

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2017, 22:47
*

IMPERIA GRAND Wrote:
nathalie_ai Wrote:
у нас нет ни одного лидера, который мог бы быть ему заменой.

в смысле - не родились в принципе, или незаметны/пробиться не могут?

Извините, но вам, как наивной чукотской девушке, бесполезно отвечать. Тем более я выше ответила

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2017, 22:47
12k сообщений+

nathalie_ai Wrote:
переемником.

что этО? :shock:

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2017, 22:48
12k сообщений+

nathalie_ai Wrote:
Тем более я выше ответила

будьте любезны, ткните носом меня в Ваш ответ.

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2017, 22:50
12k сообщений+

Енисеюшка Wrote:
nathalie_ai Wrote:
А они и не скачут, они Путина в этой ветке прославляют, уже 786 страниц

А че бы не прославлять-то - если человек заслужил?
Не знаю никого другого в современной России, кто сделал бы для страны столько, как Путин. Да что там столько - хотя бы вполовину от путинского.
Языками чесать - все горазды. А как до дела доходит, так или облажаются, или на попятный идут.
...Смотрю щас на Укру, там сегодня учителя под радой митингуют - сразу вспомнила, как у нас в конце 90-х голодные учителя, которым более полугода зарплату не платили, пешком из деревни в 200 км от Красноярска в город шли, за своими деньгами. Нам зп платили рожками и макаронами, крупой, чухнёй всякой, да и то через раз - потому что денег не было. А на кладбище до сих пор центральная аллея в огромных черных гранитных памятниках - под которыми парни совсем молодые лежат, братки из 90-х. Как постоянно что-то где-то взрывалось, кого-то в заложники захватывали. После 7-8 вечера на улицах - ни души, столько гопоты было, что пройти страшно. У всех железные двери, все окна первых этажей решетками забраны. Сейчас на новостройки посмотрите и сравните - многие ли решетки себе на окна да на лоджии ставят? А сколько бичей на улицах было - грязные, обос*анные, обмороженные, вонючие. Беспризорников куча. Дети из детдомов по квартирам побирались ходили... Я тогда страну уже совсем похоронила. Уже и надежды не оставалось, что мы не то что из этого дерьма сможем выбраться, а вообще уцелеем. Оно, что - всё само собой, по мановению волшебной палочки изменилось?

Вот уж точно сказали :up:

Намедни проезжал на МЦК ( такое новое транспортное кольцо в Москве с поездами "ласточка" , чертовски удобное и нужное ), мимо Лужников едем, смотрим на стадион и вспоминаем , что там было двадцать лет назад ... От выхода метро , до стадиона - все в торговцах , толпа , толпы, сотни тысяч человек в спортивных штанах торгуют-покупают-таскают полосатые сумки , костры с пловом, лепёшками, шашлыком , пойло сомнительного качества, кругом бомжи и вышибалы....
А сейчас?
Новый стадион, клумбы, новые дорожки, дороги, все отреставрировано, все цивильно, все для народа ...

Сейчас налетят охранители либерасты девяностых и обосрут нынешние Лужники и все остальное :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2017, 22:51

nathalie_ai Wrote:
И только слепой или охранители здесь не видят, что творится в стране в части законности для всех, и безнаказанности некоторых приближенных
нифига себе - получается 80 процентов страны составляют слепцы и охранители ? ну ладно , оставим этих "несчастных " в покое и обратимся к 20 "зрячих " - они видят эти безобразия и поэтому на выборах 2018 г будут голосовать .... ? за кого ? кто тот "бандера , сталин , .... и тд - который прыйдэ и порядок навэдэ ? " такое типа " давайте разрушим до основания , а потом как возьмемся , как построим" , не предлагать - из истории известно что так не работает .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2017, 22:54
12k сообщений+

nathalie_ai Wrote:
Так не в последнюю очередь именно благодаря путинской внутренней политики у нас нет ни одного лидера, который мог бы быть ему заменой. Выбора нет. Вас это устраивает? Значит вас устраивает все, о чем так метко пишет АлексМоскоу. Печально

Снова закулисные люди приведут на замену кого то и нам только останется молиться, чтобы повезло с переемником.

Иностранка, это у вас там "вынули" Путина ниоткуда, а у нас "готовили преемника" , тихо и спокойно, чтобы вы , педерасты от либералов, чухнуться не успели со своими немцовыми-хакамадами, которые уже своё шмотье в Кремль переносить начали.
Российские агрессоры вторглись в Сирию :lol: :mrgreen:

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2017, 22:56
12k сообщений+

гроз Wrote:
nathalie_ai Wrote:
И только слепой или охранители здесь не видят, что творится в стране в части законности для всех, и безнаказанности некоторых приближенных
нифига себе - получается 80 процентов страны составляют слепцы и охранители ? ну ладно , оставим этих "несчастных " в покое и обратимся к 20 "зрячих " - они видят эти безобразия и поэтому на выборах 2018 г будут голосовать .... ? за кого ? кто тот "бандера , сталин , .... и тд - который прыйдэ и порядок навэдэ ? " такое типа " давайте разрушим до основания , а потом как возьмемся , как построим" , не предлагать - из истории известно что так не работает .

За лошадь они будут голосить :mrgreen:
Новальный же заблаговременно судимость получил, чтоб ненароком не стать президентом ))))))

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2017, 23:02
12k сообщений+

nathalie_ai Wrote:
Извините, но вам, как наивной чукотской девушке, бесполезно отвечать. Тем более я выше ответила

ну чего Вы так, объясните мне, плиз. только обоснованно, с аргументацией.
или сливаетесь?

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2017, 23:18
апостол

Енисеюшка Wrote:
Дети из детдомов по квартирам побирались ходили... Я тогда страну уже совсем похоронила. Уже и надежды не оставалось, что мы не то что из этого дерьма сможем выбраться, а вообще уцелеем. Оно, что - всё само собой, по мановению волшебной палочки изменилось?
Меня не надо ни в чём убеждать. Я вижу изменения. Оценил и искренний расказ Путина про прогиб перед американцами, когда они сидели на наших самых секретных предприятиях. А ведь это было не только при ЕБН, а и при нём! При нём на моих глазах распродавали за бесценок сов. запасы урана/топлива для АЭС (вывозили на морских судах через порт СПб), при нём строили хранилища для оружейного плутония, с ам. контейнерами с ам закладками, которые мы не имели права проверять, и предполагалась даже ам. охрана объекта морпехами. При нём! Слава богу, что он в последний момент всё это прекратил, поздновато, но прекратил. Он, конечно, заслужил доверие людей и пожизненное президентство. Но он ведь не вечен и выстоит ли выстроенная им вертикаль при такой элитке жадной и продажной, большой вопрос...

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2017, 23:31
апостол

гроз Wrote:
ничего не скажу - у меня нет достоверных данных . если вы их знаете то я с удовольствием прочту :) но когда рассказывают про "вывезли миллионы"
Не млн, а триллионы

Н.В. Арефьев: За 20 лет «реформ» из России вывезено 2 триллиона долларов!

https://kprf.ru/dep/105489.html

Можно посмотреть и старые данные

Рекорды экспорта российского капитала

http://rusrand.ru/events/rekordy-eksporta-rossijskogo-kapitala

И поновее

"Чистый вывоз капитала частным сектором из России в январе—июле составил $13,1 млрд, сообщил свою предварительную оценку Центробанк. В первые семь месяцев прошлого года отток был в почти полтора раза меньше — $8,8 млрд".

http://vladimir.russianpulse.ru/mikhail-khazin/2017/08/09/1639664-vyvoz-kapitala-iz-rossii-vyros-pochti-v-poltora-raza-nbsp-rbk

Я не о сведениях Вас спросил, скорее об отношении к этому процессу и его кураторам.

Последний раз редактировалось Евгений Спб 01 ноя, 2017, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2017, 23:34
12k сообщений+

Евгений Спб
я хоть и жила под юриздикцией внаУ те годы, но хорошо помню, как отдавали (РФ) долги МВФ, в триллионах.
я искренне радовалась, когда сообщали об очередном возврате долга.

но почему-то об этом сейчас все молчат.
рассчитаться по огромным долгам, это большое дело.
это сбросить кабалу с шеи.

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2017, 23:36
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
nathalie_ai Wrote:

Что ты хочешь от тёти , у которой "прямое вторжение Путина в Сирию"?
Взрощена на рбк, , вскормлена эхом, полита дождём :mrgreen:

Это жена-муж Сисяна, Беременного человека.. :mrgreen:

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2017, 23:39
12k сообщений+

Гебо Wrote:
Это жена-муж Сисяна, Беременного человека..

эвон оно что!
а я смотрю , мадам к диалогу неспособна, она только для того сюда приходит, чтоб Г набросить на вентилятор.
и говорит исключительно лозунгами, обосновать аргументированно - неспособна.
просишь конкретику - сливается

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2017, 23:41
апостол

IMPERIA GRAND Wrote:
но почему-то об этом сейчас все молчат.
рассчитаться по огромным долгам, это большое дело.
это сбросить кабалу с шеи.
Господи, да помню, как и то, что набрали новые долги под гарантии гос-ва.

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2017, 23:51
12k сообщений+

гроз Wrote:
ну вот правда , хотелось бы конкретных примеров

Да в любую крупную металлургическую кампанию ткните и получите яркий пример. Это секрет полишинеля.
Они принадлежат оффшорам и торгуют с иностранными фирмами через таких же левых оффшорных посредников.
Уже даже депутаты ГД дергались на эту тему, только пофиг.

Но в ролике все просто на словах, а вот пример схемы владения СЕВЕРСТАЛЬ на 12й год

Собственники на 01.03.2012 г.

Astroshine Limited, Flag of Cyprus.svg Кипр, Никосия, 19,99%[18]

Anters Associates Limited, Виргинские острова, владеет 100% уставного капитала Astroshine Limited

Loranel Limited, Кипр, Никосия, 19,99%[18]

Lanton Enterprises Limited, Виргинские Острова, владеет 100% Loranel Limited

ООО “Дойче Банк” — Номинальный держатель[18]
Rayglow Limited, Кипр, Лимасол, 9,042%[18]

Huknal Associates Limited, Виргинские острова, владеет 100% уставного капитала Rayglow Limited

ЗАО Банк Кредит Свисс (Москва) — Номинальный держатель[18]
Lybica Holding B.V., Нидерланды, 19,14%[18]

ООО «Холдинговая горная компания», Россия, Вологодская область, г. Череповец, владеет 100% уставного капитала Lybica Holding B.V.[18]
ОАО «Северсталь», Россия, Вологодская обл., г.Череповец, - косвенный контроль.[18]

То есть действительно российская фирма владела 100% нидерландской шарашки, которая в свою очередь владела 19% чего-то там, что владело какой то мизерной долей самой Северстали. Все остальные владельцы иностранные.
А вот Металлоинвест

Собственники и руководство

USM STEEL & MINING GROUP LIMITED, Кипр, Лимасол, 35%[8]
METALLOINVEST LIMITED, Кипр, Лимасол, 24%[8]
SEROPAEM HOLDINGS LIMITED, Кипр, Лимасол, 21%[8]
USM INVESTMENTS LIMITED, Кипр, Лимасол, 20%.[8]

Это вообще кипрская кампания, а не российская :) то есть маленький КИПР прихватизировал наши советсвкие метталургические гиганты ручаонками наших жи российских "прихватизаторов".
Вообще до 80% нашей промышленности, имеющей экспортный потенциал - принадлежат иностранным юрлицам, которые платят налоги у себя там, а не тут.
Это вы называете "платят налоги"? :mrgreen:

И грандиозный проект по деоффшоризации закончился так же, как все большие начинания у нас - "как всегда".
Так что когда говорят, что наши элитки вообще-то давно уже не наши - в этом не малая доля истины.

"это не твой зуб. и даже не мой. Это уже их зуб" КФ "Не бойся, я с тобой"

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 02 ноя, 2017, 0:17, всего редактировалось 5 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35550 ]  На страницу Пред.  1 ... 785, 786, 787, 788, 789, 790, 791 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа